Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал Ржевы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценн

Поручик, что ты как ребенок!? Чем ты болеешь,тебе ноги ампутировали или почку удалили? Я в октябре на чемпионате России дрался с высокой температурой,заложенным носом и постоянным кашлем,хотя тоже мо

Православный пикап.  Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины, а сейчас какие-то левые люди тебе внушают, что это плохо. Мне кажется, что

Кстати, да, история по-моему фейк, снятый для какого-то эксперимента психологического что ли...

Ту книгу, по которая она снята тоже фейк и тоже для эксперимента походу какого)))

1. Это доказывает, что верующие верят во все без доказательств и фактов.

2. Верующие врут. В своей тусовке они рассказывают, что это риал кулстори. Грешно походу это все)

Я не могу не выразить восхищение автором. У разумного человека вера не вытесняет критическое мышление, стремление к саморазвитию и знаниям. Вера дает ощущение, что ты не один во вселенной, что есть высшая справедливость, высшее существо, которое любит тебя, каким бы ты ни был, поддержит и утешит

Ржева, а это долгий процесс был - твоего воцерквления? Просто вот только ты вроде ходил на службу за компанию с друзьями, но был при этом пикапером, и вдруг тыдыщ - и ты уже протестант, знаешь как правильно молиться и хранишь себя для будущей жены. Это была постепенная эволюция или был какой-то переломный короткий момент?

Это была постепенная эволюция или был какой-то переломный короткий момент?

Это очень короткий момент. И он еще длится. Я в церковь то начал ходить в начале сентября 2014. И только половину Библии пока прочитал. Но много учебников по ней. Пока знаю только самые основы. Когда читаю Библию докапываюсь до каждой запятой. Наверно достал уже своих наставников  :lol:

Но начал приносить пользу церкви. Это пожертвования, это молодежное служение. Мы организуем разные развлекательные мероприятия для молодежи. На свои деньги. Для посетителей эти мероприятия бесплатны. Есть группа в ВК. Такое же молодежное служение во многих городах России. Называется "Молодые и свободные". Можно в ВК набрать поиск группы и посмотреть. Я по городу Королев Московской Области. 

Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Кстати, да, история по-моему фейк, снятый для какого-то эксперимента психологического что ли...

Мне говорили, что это реальный случай где то в Европе. Сам я какие то упоминания помню находил. Типа #трагедия #мост #мальчик #отец #поезд какие то такие ключевые слова были. Поверил что это было на самом деле. Но имена конечно назвать не могу. Я тот видос к теме про этику врача запостил. Когда моральный выбор необходим. 

Лучше самостоятельно Бога искать. Например на Пенуэле. Шанс разобраться во всём будет выше.

Ты как проповедник. Сильно мозг промыли.

Я тот видос к теме про этику врача запостил. Когда моральный выбор необходим.

А эти видосы часть эмоциональной раскачки через которую интегрируются навязанные ценности.

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

А эти видосы часть эмоциональной раскачки через которую интегрируются навязанные ценности.

Общечеловеческие. Навязанные общечеловеческие. Промывают ли мозг? Конечно! От всякого шлака промывают. Я общаюсь с этими людьми постоянно. И это хорошие люди. Спасли многих от смерти. Подняли. Поставили на ноги. Помогли найти работу. Помогли бизнес создать многим. Возрождение нации только так и происходит. Потому что по телевизору наоборот деградация каких бы то ни было ценностей. Уже спать со всеми подряд стало модно. Куда уж дальше то?

Ценность нельзя навязать, можно существующую установку пробудить и активировать.

Навязанные общечеловеческие. Промывают ли мозг? Конечно!

Не сильно ли много на себя берете?

Они вообще-то с себя начали. А это не много на себя брать.

Ценность нельзя навязать, можно существующую установку пробудить и активировать.

Возможно все что я захочу. Забыла?

Подняли. Поставили на ноги. Помогли найти работу. Помогли бизнес создать многим. Возрождение нации только так и происходит. Потому что по телевизору наоборот деградация каких бы то ни было ценностей. Уже спать со всеми подряд стало модно. Куда уж дальше то?

Интересно, а как отношения с родными сейчас?

Предлагаю снять с Ржевы оранжевую надпись "кандидат в мастера". Он дискредитирует пикап. И предлагаю ему, повариться еще годик-два в околорелигиозной тусовке и перейти на форум православия и там набивать себе статус "кандидат в пасторы". Он через два года вернется и скажет, ппц, пацаны мне промыли мозг.

Я варился  таких кругах по более твоего. И все они такие же желания испытывают потрахаться с кем-то. Только приходиться их подавлять. Знаю семьи, у которых из поколения в поколение это все переходит, они богобоязливые служат, бизнесы имеют, все как у тебя в тусовке. Многие изменяют в тайне от всех, кто-то бухать начинает. А потом единичные случаи, когда всплывают, то их с помощью бога "лечат". А потом все на круги своя становится и все так же повторяется. Это бред как по мне. Хочешь верить в бога и читать умные синоидальные сказки, читай. Дома, сам, разбирайся. Ведь, ваши же говорят, что смысла у Библии дофига и каждый сам для себя трактует, так зачем тебе какой-то наставник, который будет трактовать по своему и закладывать это в твой мозг. 

Меня вот одно интересно ты своему ребенку помогаешь, видишься с ним?

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

В принципе я догадываюсь как идет трансформация в РПЦ, ничего нового не придумано, возможно даже они первые начали то что впоследствии используют во всех культах сектах и прочих пикап тренингах.

1 Изоляция, отдельные помещения разделенные на скамейки. Ведущий выше и спереди. Все по психогеографии.

2 Критика и разрушение старых ценности через звуковую систему и эмоции ощущения.

3 Интеграция новых ценностей через все тебе звуковые и телесные ощущения.

Применяется в ЛайфСпринге с 1970х годов, в DHE с 1990х годов

, в церкви очень давно.

И что самое интересное подвержены те у кого репрезентативная система основная визуальная, аудиальная и кинестетика в зачаточном состоянии. Ржева идеальный объект воздействия.

Только что они туда интегрируют это большой вопрос.

Я о типичной работе мозга, а вот ты о сказках

Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок.

Брюси сей свои заблуждения в своей теме ;)

В храмах зачастую выше - хор, части службы проводятся с передвижением в центр, а не спереди

В храм людей никто не гонит, они сами приходят, уникальный звуковой и визуальный эффект можно наблюдать и на рок концерте, и на балете, и на бизнес встрече, и в ресторане или музее.

Ты рассуждаешь как нуб нахватавшийся вершков и плетущий глупость с апломбом.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

В храм людей никто не гонит, они сами приходят, уникальный звуковой и визуальный эффект можно наблюдать и на рок концерте, и на балете, и на бизнес встрече, и в ресторане или музее.

Аура, ты же прочитать слова написанные на мониторе прочитать правильно, как с тобой спорить то?

Звуки и ощущения.

Понимаешь Аура, ЗВУКИ И ОЩУЩЕНИЯ.

Ты мне не плети про звуки и ощущения )) я в храме чаще бываю чем ты, и говорю не с позиции промытых мозгов во всяких сектах лайфспринга и нлп, а с позиции наблюдателя.

Ты сначала научись понимать смысл написанного ответа, прежде чем гнать пургу.

Ты мне не плети про звуки и ощущения )) я в храме чаще бываю чем ты, и говорю не с позиции промытых мозгов во всяких сектах лайфспринга и нлп, а с позиции наблюдателя.

Ты сначала научись понимать смысл написанного ответа, прежде чем гнать пургу.

Ты круче меня я признаю это. И ты старше. И ты мудрее. И живешь ты в столице штатов.

Только вот мне то все равно, и это не аргументы.

А наезд в стиле мы тут религию обсуждаем, и у Ауры батхерт начался.

И это нормально, по правилам, ибо нефиг тут это обсуждать.

Брюси бедняжка собрал все техники, чтоб достойно ответить на то что его натыкали носом в свои писульки )))

• Советник

Это когда например человек по жизни дурачок, у которого ничего не выходит и не получается, который мозги свои если и напрягает то совсем на чуть чуть, который жалеет себя и бережет от стрессов и потрясений, и потому оказывается даже не в силах признаться самому себе что он просто добо*** - оттого что такая мысль это слишком сильный стресс )

И, в отсутствии такого признания, никак не может начать совершать правильных действий, перспективных ) Никак не может стать серьёзнее, точнее, собраннее.

О, это ты прямо точно меня описал за последние 8-10 лет! Может быть только с марта что то начало меняться. И то мне скорее хочется в это верить. Реальных изменений пока слишком мало. Барахтаюсь пока в болоте. Можно сказать, что барахтаться стал сильнее. Но на берег еще не выплыл, это точно. :lol:  :ninja:

Тебе не барахтаться надо, а разворот делать на 180 ) 

Начать с того что не позволять людям смеяться над собой, не давать повода. Над тобой даже тут стебётся дохера народу, за глаза. Также не позволять кому ни попадя занимать по отношению к тебе позицию цензора, судьи, воспитателя ) Например брюси очень уверенно себя с тобой чувствует, позволяет себе много, хотя я бы например вообще его не слушал бы, и попытки на уши мне присесть жестко присекал бы.. )

Чтобы по жизни в целом не тупить, надо каждую секунду усилия к качеству своих действий прилагать. Что-то просчитывать, смотреть вперед. А что ты тут опять устраиваешь, что за сеанс душевного стриптиза очередной, на потеху всяким самим особо интеллектом не блещущим обезъянкам? )

Нахер ты им вообще всё это рассказываешь про себя?  :D

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Да вообще о своих жизненных целях, планах, ценностях писать, зная что обитающее окружение стервятники, это вообще мазохизм, граничащий с предательством самого себя.

Тебе не барахтаться надо, а разворот делать на 180 )

Согласен на сто процентов.  

Да вообще о своих жизненных целях, планах, ценностях писать, зная что обитающее окружение стервятники, это вообще мазохизм, граничащий с предательством самого себя.

Тоесть ты себя ассоциируешь со стервятниками? И пишешь на форуме где люди предают себя?

Аура, я и не знал насколько ты испорченная девчонка)))

Также не позволять кому ни попадя занимать по отношению к тебе позицию цензора, судьи, воспитателя ) Например брюси очень уверенно себя с тобой чувствует, позволяет себе много, хотя я бы например вообще его не слушал бы, и попытки на уши мне присесть жестко присекал бы.. )

Тут главное в том что он позволяет. А раньше не позволял, я лишь прощупал дорожку. В виде диагностики.

А вот кто открыл эту тропинку, это вопрос.

Тут тролль сидит на тролле и троллем прогоняет. Когда меня местные тролли обвиняли в том, что я тролль, я не могла понять, это всерьёз или меня троллят

Брюсли, а ты пребываешь в блаженном неведении? Не смеши. Ты постишь свои бложеки от того, что ты такой де стервятник как и все, ищущий где пожрать, и тебя кормят, а иногда клюют в глаз, чтоб ты не занюхивался ))

То что люди предают себя в обмен на внимание и некого рода энергию, факт очевидный.

Брюсли, а ты пребываешь в блаженном неведении? Не смеши. Ты постишь свои бложеки от того, что ты такой де стервятник как и все, ищущий где пожрать, и тебя кормят, а иногда клюют в глаз, чтоб ты не занюхивался )) То что люди предают себя в обмен на внимание и некого рода энергию, факт очевидный.

Аура, ну нет смысла судить людей по себе. Каждый человек уникальнен. И я и ты.

Метафора с со стервятниками это твоя карта.

У меня метафора этого форума это психушка. Когда пациенты плохо себя ведут им делают лоботомию (РО), нккоторые поправляются, некоторые убегают, но никого не вылечивают))

Друзья, мне приходится такой бред от людей выслушивать, что вы не поверите. Тут это еще цветочки.

Мне нравятся троли в этой теме. Потому что они дают мне много смирения в сердце. Это хорошая тренировка.

Во вторых терпение вырабатывается. Это тоже важно.

В третьих нужно уметь пообщаться с любыми людьми. И с тролями тоже.

В четвертых - нужно уметь завоевать симпатию троля. Путем искреннего и доброжелательного общения.

Потому что дружить с людьми надо уметь. А что толку уметь дружить только с теми, кто уже и так сам с тобой дружит? Нет в этом пользы. И любовь больше всего нужна именно тем, кого меньше всего хочется любить. Это просто наблюдение такое.

Общечеловеческие. Навязанные общечеловеческие. Промывают ли мозг? Конечно! От всякого шлака промывают. Я общаюсь с этими людьми постоянно. И это хорошие люди. Спасли многих от смерти. Подняли. Поставили на ноги. Помогли найти работу. Помогли бизнес создать многим. Возрождение нации только так и происходит. Потому что по телевизору наоборот деградация каких бы то ни было ценностей. Уже спать со всеми подряд стало модно. Куда уж дальше то?

одно лицемерие. Ты или трусы одень, или крестик сними (с)

начни банально с себя, не надо лезть к другим. Помоги своим детям, которых ты оставил(кстати, этот грех тоже прощаеца да ?). Помоги им не только финансово, но и вложи в них моральный\эмоциональный ресурс, чтобы у них в жизни не было столько косяков, как у тебя, и тем более, чтобы не сделали еще чего похуже. Помоги своим бывшим женам, это твои некогда близкие люди и любые женщины,которые тоже воспитывают твоих детей. Помоги своим близким братьям\сестрам. Помоги себе. А вот потом до*бывайся до остальных и до остального мира

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Помоги себе.

Боббер, посмотри на свою аватарку. Ты сначала себе помоги. А потом другим указывай, что им делать. Ты же погибаешь каждый день по чуть чуть. И от передоза можешь в любой день умереть. Кстати рекомендую хороший реабилитационный центр. Там тебя месяца за 3 на ноги поставят. Ты сможешь начать новую жизнь. Без наркотиков, но со смыслом и с настоящим счастьем. Носовая перегородка как твоя поживает? Присутствует еще?

А по поводу детей. Даже мой хороший друг, который не верит в Бога стал давить на это моё самое больное место. В ответ на то, что я его на шашлыки позвал. Это реально больно и обидно. Я не понял тогда, зачем это и почему. Я мяса на свои купил. Просто хотел с ним пообщаться как и раньше. Но вместо этого выслушал лекцию, какой я никчемный человек и что я детям что то сначала должен. Как по мне, эта его реакция была неадекватной.

И вот мне не понятно, почему мне некоторые люди детьми этими поприкают. Там уже давно другая семья и я не могу даже увидеть своих детей. Если только втайне и издали. А заговорить не могу. И живут они от меня далеко. Деньги я туда высылаю. Зачем ты меня моими детьми поприкаешь?

Смирение.

Я вчера пришла домой, вставила ключ в замок, а замок другой.

Не войти.

Вышла на улицу и ливень начался.

Подняла голову к небу и говорю - за что??

А потом постояла 10 минут, промокла и смирилась.

Терпеливо дождалась помощи и решала ситуацию.

В этом был смысл, не на скамейке же под дождем спать.

А сегодня я весь день прощала человека, который сменил замок, наговорил мне много матерных слов и пару раз толкнул. Т к без прощения крыша поехать может и карму свою свою жалко тратить на обиды.

Но зачем стараться подружиться с троллями?

Выглядит, как потренируюсь на кошках в смирении и прощении. Извини, если не так поняла.

Предлагаю снять с Ржевы оранжевую надпись "кандидат в мастера". Он дискредитирует пикап.

Поддерживаю! Предлагаю снять с меня эту оранжевую надпись. Она дискредитирует меня.

Но зачем стараться подружиться с троллями?

Выглядит, как потренируюсь на кошках в смирении и прощении. Извини, если не так поняла.

Стараться подружиться нужно со всеми. Тролям нехватает внимания. И им некуда выплеснуть свою негативную реакцию. Плюс им нравится раздражать других. С точки зрения Христианства понятно, что над этими людьми дьявол как хочет издевается. А сами эти люди не виноваты. Просто у них есть какие то эмоциональные травмы. Которые лечатся только любовью и вниманием. Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Проявлять внимание и любовь.

Как?

Если тебе с человеком решать совместные дела еще год, а он не идет на диалог, повышает голос, оскорбляет, дерется, создает ситуации, в которых вот можешь домой прийти, а замок другой стоит.

Проявлять внимание и любовь.

Как?

Если тебе с человеком решать совместные дела еще год, а он не идет на диалог, повышает голос, оскорбляет, дерется, создает ситуации, в которых вот можешь домой прийти, а замок другой стоит.

Ты можешь написать мне в личку название своего города. А я дам тебе номер служителей. Они с ним поговорят. Расскажут ему про любовь Бога Отца. Может это ему поможет. Потому что судя по твоему описанию там человек духовно мёртв. И ему надо родиться свыше. Или хотя бы проконсультируешься у них что тебе делать в твоей ситуации. Или если хочешь, я с тобой пообщаюсь. Но я пока не такой опытный наставник. Я скорее могу быть хорошей моральной поддержкой. Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Ржева,

Я обращалась к психологу, в кризисные центры, в полицию, в церковь тоже.

Везде тебя просто выслушивают, применяя активное слушание и все.

Ну еще говорят про смирение, про терпение и тд.

Но мне не надо выговориться, мне нужно убрать эту штуку из своей жизни.

На данный момент помогает и работает лишь работа над собой. Пинание себя - иди, делай, двигайся к цели.

Вообще, я наивно думала, что система мне поможет, но система бессильна. Возможно, в каких-то ситуациях она помогает, но в моей результат - ноль.

В моей помогает работа на собой и труд.

Помогает мне не свихнуться(хотя, возможно, я того), помогает не зацикливаться, ровно дышать, не терять надежду и пинать себя.

Возможно, я узко мыслю и можно и с таким человеком договориться.

Но система не рассказывает, как)

А я не допираю.

Ржева,

я не допираю.

Сегодня как раз праздник пятидесятницы. В этот день Дух Святой сошел на всех в доме. Деяния, глава 2. С первого стиха.

Так вот. Через молитву Святому Духу можно решить любой конфликт. Нужно позвать Духа Святого в своё сердце. Чтобы наполнил. А потом "от избытка сердца говорят уста". Дух Святой через тебя начнет с его духом говорить. Через слова. Ты именно так уже пыталась?

Иногда у меня есть мысль, что на силу можно воздействовать только силой.

Во мне нет 190 роста и 90 кг, поэтому я могу только орать и бежать, что делает меня слабачкой.

Либо воздействовать силой ума(манипуляции всякие). Но у меня нет времени рыться в его вещах, как он роется в моих и придумывать интриги.

Получается, что я слабак, который тратит жизнь на вылезание из болота.

А он силач, который и в нос дать может и подставить, вытащив все мое белье на показ.

И сколько бы я себя не убежалала, что смирение делает меня сильнее, я все вынесу и вылезу в конце концов из болота, это мне вчера сказали - нож видишь, ты меня поняла.

Про Духа, конечно, попробую. Спасибо.

Вообще, мне в таких ситуациях хочется обнять человека и пожалеть, я не злюсь на человека. Просто иногда хочется еще сказать - ну сколько можно???и что еще ожидать???

Может дело в моем отношении? Видеть в этом позитив? Хотя я говорю себе - это временно и все будет хорошо, и пока все живы и солнце светит, а это переживем и забудем.

Привет всем)

Вот только недавно Ликвида в Ростове На Дону встретил. Пообщались с ним немного. Я туда приезжал на христианскую конференцию. 

Если кого интересует финансовая сторона, за май заработал 90 т.р. ТАм и с квартиры 20 и зп 20 и 45 с клиента И еще 15 мне должны.

Месяц май проработал электромонтажником. Крутая работа! Но уволили. Я без опыта совсем был. Только учился. А пришли профи. Я стал там лишним. Расстались с работодателем без взаимных претензий. ЗП выплатили частично. Но я не стал заморачиваться. И так считай научили и оклад подарили. Я там даже не сделал почти ничего. Не успел.

В Христианстве делаю успехи. Это как магия. Но только через молитву. Очень рекомендую развивать и духовную сферу тоже. Потому как мудрости прибавляется сразу и много. Оказалось, что Библия круче Ошо и Кастанеды в разы. А всё самое прорывное в их учениях уже есть в Библии. Там же и многие другие полезные принципы. Но определенно Библия это не та книга, которую прочел за вечерок и на полку поставил. Там нужно разбираться в ней. Учиться читать между строк. И когда начинает получаться - вот тогда очень сильные инсайды начинают приходить. 

Отдельно хочу порекомендовать книги Сезара Кастелланоса. Он разбирает Библию и учит применять её, чтобы кардинально изменить свою жизнь в духовной сфере. Вы их конечно в свободном доступе можете и не найти на русском. В смысле даже купить может быть не сможете. Начинать лучше с его книг: "Соприкасаясь с сердцем Отца", "Откровение о кресте" и "Измени свою духовную ДНК". Гораздо сильнее, чем Ошо и Кастанеда. Рекомендую!

Тру стори, виделись с Касом)

Даже пара фоток есть, чуть позже закину)

Может дело в моем отношении? Видеть в этом позитив? Хотя я говорю себе - это временно и все будет хорошо, и пока все живы и солнце светит, а это переживем и забудем.

Он из Турции?

Бывший муж, у нас незаконченные дела. Еще год примерно заканчивать.

Общение только через адвоката я не тяну финансово, а бм без работы + по закону завершать дела не выгодно обеим сторонам, приходится делать через, не знаю как по-русски, договоренность(где обе стороны договариваются, записывают все это и подписываются и заверяют у нотариуса).

Диалог вести не получается, он только ставит ультиматумы и угрожает.

Так тебя правильно детьми попрекают. Начать же с себя нужно, а ты под впечатлением начал ко всем с проповедями приставать. Ты же хочешь, чтобы дети веровали в Отца нашего? Или ты решил, как тот чувак с рельсами, забить на детей во благо остального шальнго люда?

Там уже давно другая семья и я не могу даже увидеть своих детей. Если только втайне и издали. А заговорить не могу

А как же уметь общаться с любыми людьми, завоевывать их симпатию? Это была бы самая крутая проверка для твоей веры, смог бы ты восстановить дружеские отношения с помощью веры со своей бывшей, с ее мужем и своими детьми? Помогать им и, возможно, наставить на путь истинный. А то, что ты там подружишься с троллем на форуме, это все не важно.

Диалог вести не получается, он только ставит ультиматумы и угрожает.

Да. Это печально. Когда еще недавно такие роднульки-роднульки. А потом... Надеюсь ты не винишь себя в этом разводе?

А как же уметь общаться с любыми людьми, завоевывать их симпатию? Это была бы самая крутая проверка для твоей веры, смог бы ты восстановить дружеские отношения с помощью веры со своей бывшей, с ее мужем и своими детьми? Помогать им и, возможно, наставить на путь истинный. А то, что ты там подружишься с троллем на форуме, это все не важно.

Да) Такой план и есть. Хочу только сначала чего то достигнуть. А пока вот учусь смирению и примирению))

Ржева,

Все когда-нибудь заканчивается. Я себя не виноватю, но признаю за собой отвественность за то, что произошло.

Мы говорили по душам, я признала и признаю свои ошибки.

Но я не хочу, чтобы это был теперь мой крест на всю жизнь.

Я принимаю этот год, даже если он растянется больше, чем на год.

Но я не знаю, как поступать в моменты эмоциональных всплесков. Вот человек психанул и ...что делать?

А еще лучше, как закончить эти всплески?

Они цикличны. То тишина, то бабах, то снова тишина. Сейчас будет месяц - три тишины, потом снова бабахнет.

Для меня вчера еще шоком и стыдом перед самой собой было то, что я себе обещала, что отныне на меня больше никто не будет орать, никто не будет оскорблять и никто не ударит. Сколько то месяцев прошло и снова оно. Я не прошла урок, я не развилась, я осталась на месте. Это стыдно перед собой и шок - как так.

Мне нравятся троли в этой теме.

И от передоза можешь в любой день умереть.

Зачем ты меня моими детьми поприкаешь?

Ржева, ты так уверенно называешь других людей которых не видел наркоманами и троллями))

А попрекают тебя по весьма простой причине.

Есть такой принцип эффективный, судить по результатам, но не по красивой истории.

А у тебя сейчас только красивая история, но результатов нет.

Будет результат, будет жена, будет счастливая семья, вот тогда мы поверим, а пока это не более чем сказка.

Которую тебе внушили, а ты в нее поверил.

Более того, твои глубинные вопросы не решены, и ты не просто так оцениваешь всех подряд и стараешься загнать мир в худших а себя выставить лучше. Этот вопрос который по идее ты должен был проработать в церкви ты не решил.

Вот эти принципы которые описал Дилтс языком НЛП, например.

Когда Иисусу предложили назвать величайшую из них, он перенесся на

более высокий логический уровень. Он не сказал: "Ты не должен поступать

так-то и так-то". Ни одного результата, заявленного в отрицательной форме!

Он сказал, что первая и самая важная заповедь -- "Возлюби Господа

своего всем сердцем своим, всем умом своим, всей душой своей и всеми силами

своими".

Что это значит с точки зрения изученных нами уровней? Здесь говорится о

том, что необходимо подготовить и направить себя на самую высокую духовную

цель (Господа) всем своим сердцем (ваши убеждения), всем своим умом (ваши

способности), всей своей душой (ваша идентичность), всеми своими силами

(ваше поведение). По сути, произошло выравнивание всех этих уровней.

Иисус сказал также, что есть и вторая заповедь, столь же важная, как и

первая, но идущая после первой: "Возлюби ближнего своего, как самого себя ".

Коль скоро все выровнено и конгруэнтно, то вы любите окружающих вас

людей так же, как себя. На языке НЛП это будет означать способность занять

"вторую позицию". То есть умение воспринимать и дорожить моделью мира

другого человека, как своей собственной.

Но, заметьте: если все эти уровни не выровнены, если я раздираем

конфликтами и сам себя ненавижу, то я неконгуэнтен и полностью уверен, что

буду относиться к своему ближнему точно так же, как отношусь к себе: с

ненавистью и неконгруэнтно.

То есть важнее всего внутренняя конгруэнтность.

Но если я обладаю лишь собственной конгруэнтностью и не способен

понимать и относиться с уважением к модели мира другого человека, то могу

просто сминать других людей, сам того не замечая.

Именно это и происходило в Крестовых походах. Каждый шел во имя Бога,

отдавая ему и сердце, и душу, и ум, и силы... и убивая ближнего своего. Это

шло вразрез со второй заповедью.

Во внутренней конгруэнтности заключается одна из интересных сторон силы

личности. Я на самом деле считаю, что для равновесия необходимы как

выравнивание, так и конгруэнтность и что следуют они именно в таком порядке.

И надеюсь, что именно этим все вы и будете обладать по завершении нашего

курса -- или, по крайней мере, будете ближе к этому.

А у тебя сейчас только красивая история, но результатов нет.

Ты про какую историю? И про какие результаты?

Я говорю, что я недавно уверовал. Начал изучать Библию. Только начал. Меня начали спрашивать что и как. Я ответил. Никаких историй не рассказывал.

А кем ты был до уверования, можешь как-то идентифицировать? Атеист, агностик или может какой-то другой теизм?

Пошел чувак в церковь, сразу атеисты налетели мол как так. Ржева же по домам не ходит и книжки не толкает. Развивается духовно. Лично мне интересно читать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...