Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал Ржевы

Рекомендованные сообщения

В общем, посмотри видео, там парень толково объясняет.

Феечка, это же Кас на видео)))

Да неужели  ;))

Надеюсь Порутчик одумается и покинет обитель лицемерия. Но это очень врятли. Жаль, что мы тебя потеряли. Покусики было круто.  :( 

Тоже думаю, что не на долго все это. По его скаканием от тренингов к тренингу думаю найдет че еще или реально нарком станет с такой поддатливой и падкой на чужое мнение натурой.

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценн

Поручик, что ты как ребенок!? Чем ты болеешь,тебе ноги ампутировали или почку удалили? Я в октябре на чемпионате России дрался с высокой температурой,заложенным носом и постоянным кашлем,хотя тоже мо

Православный пикап.  Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины, а сейчас какие-то левые люди тебе внушают, что это плохо. Мне кажется, что

Выходные провел на очень крутом семинаре. Проходит только 1 раз в год. Двухдневный. Может быть попозже напишу впечатления. Когда применю то что узнал и прочувствую. Но уже сейчас такие эмоции: "Как я вообще жил без этой инфы? И как страшно даже подумать о том, что я мог бы его пропустить."

Семинар Христианский.

а зачем это на пикап форуме ? тебе не хватает слушателей ?

Это раздел "разное". Тут "недопикап форум" ©Ржева Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Люди, цитирующие сами себя, всегда вызывали у меня подозрение.

Я не процитировал. Я закопирайтил.

Но на самом деле мне тут тоже не нужно ничего. Проповедовать на форуме это глупость. Максимум в чем может заключаться моя работа тут, это восстанавливать общечеловеческие ценности, семейные ценности, мужские и женские персональные ценности для парней и девушек соответственно. Делать это якобы от своего имени тоже глупо. Восстановление ценностей должно быть на основании Слова Божьего. Так как желательно указывать источник инфы. А цитировать Библию моральному инвалиду, которому нужно самоутвердиться срочно за счет ничего не подозревающих добрых девушек - тоже занятие конечно важное, но не благодарное.

Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Никогда не думал, что человечеству в общем было бы лучше, если бы институт семьи перестал существовать?

Да и каждому отдельному человеку тоже.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Люди, цитирующие сами себя, всегда вызывали у меня подозрение.

Я не процитировал. Я закопирайтил.

Но на самом деле мне тут тоже не нужно ничего. Проповедовать на форуме это глупость. Максимум в чем может заключаться моя работа тут, это восстанавливать общечеловеческие ценности, семейные ценности, мужские и женские персональные ценности для парней и девушек соответственно. Делать это якобы от своего имени тоже глупо. Восстановление ценностей должно быть на основании Слова Божьего. Так как желательно указывать источник инфы. А цитировать Библию моральному инвалиду, которому нужно самоутвердиться срочно за счет ничего не подозревающих добрых девушек - тоже занятие конечно важное, но не благодарное.

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценности, на основе ценностей Мороза. Сейчас ты втираешь про Слово Божье, впаривая новые общечеловеческие ценности.

Я так понял, тот пост верхний, где ты на видео ты проигнорил и не черта не понял или сделал вид, что не понимаешь. Разберись вначале со своими ценностями, которые тебе не впарят на семинаре, а ты сам к ним дойдешь, вот тогда и может тебя кто-то слушать будет. А так выходит 30+ летний клоун, который про*бал свою жизнь, а теперь ищет пристанище или коллектив, где его одобрят и где он будет какой-то вес представлять. Это грубо, но это так. 

Ты представлял раньше какой-то вес для пикап форума, ты варился здесь, а потом бесславно ушел, поссорившись со всеми. А теперь ты пришел, не проповедовать, а просто в очередной раз утвердится перед пацанами, типа видите, у меня все збс без вас, я нашел себя, меня там уважают, среди реабилитационных нарков я вообще звезда.

Я атеист, но не лезу, не трогаю, иногда даже уважаю нормальных верующих, которые не будут приходить и рассказывать как там по библии жить, которые тихо мирно себе там молятся, верят и не показывают это. Или монахов там, или тех кто по корану все делает исправно, там дисциплина, там самоконтроль, там ответственность, это не повесить крест на пузо и прибухнуть, а потом замолить у толстопузого священника грехи свои.

А показуху типа крестов на аватарку, цитатки в вк про боженьку - детский сад. 

Мое мнение ты соскочишь с этого и найдешь себе новую секту, более деструктивную. Или может с кем-то типа Брюси посиди повыявляй свои ценности, они явно не совпадают со словом божьим.

Вот список моих целей. Проработка была в конце прошлого журнала. А тут я их буду дробить на подцели и реализовывать.

По итогу проработки пока вырисовывается такой список целей:

1)Найти двух красавиц для шведской семьи и сделать из них 9-ок.
2)Бизнес: доход от 1 млн рублей в месяц.
3)Права+машина+байк+школа экстремального вождения.
4)Учить языки. Для начала русский.
5)Путешествия+спортивные хобби.
6)Свой особняк на берегу океана.
7)Прокачка ВВ. Качалка+шмотки+осанка+стилист.
8)Раздать долги.
9)Развивать навыки в сексе

10) любить нарков в реабилитационном центре, чтобы они винтом не жахались

Ржева, твой второй журнал потерял всякий смысл.

Зачем ты на этом форуме? Цель этого журнала какая?

Ты ударился в религию, но зачем нам тут теперь пытаешься что-то доказать?

А цитировать Библию моральному инвалиду, которому нужно самоутвердиться срочно за счет ничего не подозревающих добрых девушек - тоже занятие конечно важное, но не благодарное.

Пацаны, он нас моральными инвалидами обозвал!

Ржева, давай не борзей. Это крест, а не право на отстрел!

Я себя тут никак не позиционирую. Никак не самоутверждаюсь. Я лишь отвечал на вопросы по большей части. Если вопросов больше нет, то я очень рад. Хоть одну тему сможем закрыть. Если интересны новые возможности, которые даёт духовный мир, тогда буду рад вашим вопросам. В остальном диалог считаю явно деструктивным. И этот журнал не будет шоу по достижению целей. Я цели свои ежедневно достигаю. Просто тут некому это прописывать. Так что это уже превратилось в площадку для некоторого общения. Потому что если я сюда цели в духовном мире свои распишу, они будут не от мира сего. В прямом смысле. И тутошний контингент подтроливающих собеседников вообще думаю не поймет смысла этих целей. Потому как само существование духовного мира отрицается. И я понимаю почему. Потому что если хоть один предположит такое развитие событий, то тут же завяжет со своей прошлой жизнью. А это слишком болезненно на начальном этапе для эго, гордости, самооценке. Да и затролят тут же остальные. Не верю я в хоть какое то здравомыслие в этом вопросе. Вот и жду подходящего собеседника с надеждой. А пока тренирую смирение на некоторые потуги тролинга.

ржева признайся сам себе, что ты лицемер и разберись со своими истинными целями :)

уже в 10 раз выясняется, что все твои цели навязаны из вне и идеалы\ценности тоже не твои :)

феечка, +1

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценности, на основе ценностей Мороза. Сейчас ты втираешь про Слово Божье, впаривая новые общечеловеческие ценности.

За 10 лет на пикап форуме ценности поменялись 3 раза. Но так и должно быть с 23-ёх до 33-ёх лет. Это важные 10 лет жизни. Если к 33-ём ничего не изменилось в голове, то это совсем печально.

Другие многие ребята просто ушли с форума за это время. Но их ценности однозначно поменялись и в пикапе все разочаровались. Поэтому тут есть только 2 основателя. Это основатели Пикап.ру. Но они тут деньги зарабатывают, это надо понимать. Остальные уже ушли. Давно.

Я же оставался несмотря на изменение ценностей. Поэтому ты можешь проследить эволюцию за 8 лет моей жизни. Первые пару лет я просто читал форум. Не был прореган. Поэтому только за 8 лет. Я надеюсь, что через 8 лет ты тоже изменишься. Надеюсь, что всё у тебя в жизни будет хорошо! Надеюсь, что ты станешь великим человеком. Что будешь нести настоящие ценности в мир. И что молодые люди смогут брать с тебя пример и становиться настоящими Мужчинами. А еще я надеюсь, что у тебя это получится быстрее, чем за 8 лет.

Главное помни, что ты можешь добиться в жизни всего, что ты только пожелаешь. Не опускай руки и не сдавайся!

Благодаря некоторым людям, которые легко загораются чужими идеями и также быстро прогорают, мечась из стороны в сторону, от одного учения к другому и будут пополняться секты и им подобные, наживаться организаторы тренингов, митингов и семинаров нацеленных на "духовное развитие". Как китайский фейерверк, хаотично мечущийся и прогорающий с бесславным пуком. Таких людей легко направить туда куда нужно вознице.

Есть такая штука, называется шоры. Они служат для того что бы лошадь двигалась в том направлении, куда повернет ее голову наездник и не отвлекалась на то что по сторонам, не видела картинки вокруг себя.

Есть такая штука, называется шоры. Они служат для того что бы лошадь двигалась в том направлении, куда повернет ее голову наездник и не отвлекалась на то что по сторонам, не видела картинки вокруг себя.

Да. У многих людей глаза зашорены. Например, многие пикаперы. На базовой системе ценностей построена вся жизнь и вся самооценка. И если они развиваются, то всё подчинено одной цели. Это как узкий сектор круга. С ними зачастую и поговорить то не о чем. Потому как их соблазнения печальны и унылы. Методы соблазнения вызывают жалость(мою к ним). А о других вещах они просто неспособны поддержать беседу. Конечно, слава Богу что среди читателей этого журнала таких нет. Они сюда и не зайдут никогда. Писями же в другом разделе меряются. А тут такие только смогут самоутвердиться сказав что автор журнала не молодец. Умный совет при этом дать они не способны как правило.

Не гневись.) Возможно быть не предвзятым исследователем, изучающим объект с холодной головой. Возможно какие-то части найдут отклик и на данный момент ты добавишь их в СВОЙ пазл.

Вопрос в том что ищет исследователь, какова цель?  Может это Царство Божие, Рай? Может это прагматичный путь, с отрицанием морали и признанием только материальных благ и выгоды? Может просветление и слияние с космическим абсолютом или реинкарнация в высшее существо или энергию? А может все имеет место быть и представляет осколок сущего.

Ношу крест и не вижу ни чего плохого в Христианстве.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

За 10 лет на пикап форуме ценности поменялись 3 раза.

Как-то раз я видел бухарика-бомжа. Он еле полз, передвигаясь маленькими шажками, и качаясь из стороны в сторону. Где-то по пути он подвернул ногу и е*нулся. Потом встал и поплелся в обратную сторону.

Это была прекрасная аллегория на твои последние 10 лет жизни.

Конечно, со временем ценности меняются, но вектор остается. Я не просто поднял твою первую запись. Смотри, твои ценности поменялись на совершенно противоположные. В 13-м году ты собирался жить для себя, а сейчас жаждешь жить для других. И я знаю почему: ты просто не смог дойти до цели, духу не хватило, и повернул назад.

Не надо задвигать про "высокие ценности". Ты просто слабак. И прикрываешь свою слабость религией.

Признай это. Тебе станет легче, а мне приятно :)

прикрываешь свою слабость религией.

Признай это. Тебе станет легче, а мне приятно :)

Первая и 9-ая цель исключается. Но добавляются много новых. А по поводу слабости я не думаю что ты понимаешь саму суть Христианства. Поэтому так говоришь. Я думаю у тебя сформировано некое обрядническое представление. Типа сходил в церковь раз в неделю и на этом всё. Моя общественная работа гораздо шире.

Для человека свойственно иметь разные роли в себе и надевать их в зависимости от контекста. 

Вот у Ржева сейчас новая роль выросла, Протестант. 

У каждой роли своя система ценностей. 

И та же роль Пикапер со своей системой ценностей пока пылится, но Ржева может ее надеть в любой момент. 

Вопрос лишь выровненности личности и ее развития.

Лично я пришел к тому что быть единым и иметь глобально одну систему ценностей всегда везде и со всеми мне удобнее чем как обычно. 

Пришел потому что прочитал давным давно (больше 10 лет) назад книжку какой то тетки по психологии. 

И естественно прийдя в НЛП чуть что юзаю ВКС которая как раз объединяет системы ценностей. 

А по поводу слабости я не думаю что ты понимаешь саму суть Христианства. 

Ржева, что заставляет тебя не думать? 

А цитировать Библию моральному инвалиду, которому нужно самоутвердиться срочно за счет ничего не подозревающих добрых девушек - тоже занятие конечно важное, но не благодарное.

И когда будут изменения в связи с оскорблением участников? 

И когда будут изменения в связи с оскорблением участников?

Простите, если задел кого той репликой. Я не имел в виду, что моральные инвалиды плохие люди и что они в чём то хуже остальных. Просто они нуждаются в помощи. Чтобы их самооценка встала на место.:-)

Религия дает ценности.
Воровской мир дает ценности.

Почему ваши лучше?

Вполне серьезный вопрос.

Простите, если задел кого той репликой. Я не имел в виду, что моральные инвалиды плохие люди и что они в чём то хуже остальных. Просто они нуждаются в помощи. Чтобы их самооценка встала на место.:-)

В таком случае ты наверное не обидишься если я назову тебя идиотом, так как твои рассуждения не логичны, не отражают всего разнообразия мира, и отражают интересы лишь маленькой группы людей с извращенными ценностями.

В любом случае я не имел ввиду что идиоты хуже других людей.

Прошу прощения заранее. 

И знаешь Ржева, я ведь не считаю тебя идиотом , я просто тебя сейчас зеркалю.

И если тебя задевает (а тебя задевает, ибо ты не написал быстро ответ, а ушел переваривать) то что я написал то ты нарушаешь основную ценность любой религии использующей Библию. А именно:

Относись к людям так как ты хочешь что бы относились к тебе. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Я в магазин ходил. Я был не в курсе, что вы уже ответили. По поводу оскорблений, каждый думаю узнал себя сам. Но я надеюсь, что всё же не узнал. Ведь я не оскорбил если ты сам не оскорбился. Я про тех других писал. Не про всех.

Я в магазин ходил. Я был не в курсе, что вы уже ответили. По поводу оскорблений, каждый думаю узнал себя сам. Но я надеюсь, что всё же не узнал. Ведь я не оскорбил если ты сам не оскорбился. Я про тех других писал. Не про всех.

ржева признайся сам себе, что ты лицемер и разберись со своими истинными целями :)

уже в 10 раз выясняется, что все твои цели навязаны из вне и идеалы\ценности тоже не твои :)

феечка, +1

Ответ оказывается уже был дан. 

И ты конечно перешел на личности, и даже если меня это не зацепило, это не перестало быть переходом на личности. 

Интересно а какое на самом деле имеет смысл твое действие здесь? 

феечка, +1

Ответ оказывается уже был дан. 

И ты конечно перешел на личности, и даже если меня это не зацепило, это не перестало быть переходом на личности. 

Интересно а какое на самом деле имеет смысл твое действие здесь?

Повторюсь. я не переходил на личности. И никого конкретно не имел в виду.

А по поводу слабости я не думаю

В этом-то все и дело. Ты не думаешь. А выводы делать мастак. Я знаю и понимаю больше, чем тебе хотелось бы. Ты смешон, и не потроллить тебя - просто грех. А я не хочу попасть в АД;)

Повторюсь. я не переходил на личности. 

Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:

- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...

ПУК!

- Это не я... Это не я...

И никого конкретно не имел в виду.

Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей и постепенно оттирает ее к стенке. Наконец Наташа, прижатая спиной к стене в темном закутке, спрашивает: 

- Поручик, Вы что, хотите меня распять?! 

- Можно и раз пять... Или шесть... 

- Поручик, как Вам не стыдно! Что Вы имеете ввиду?! 

- Что имею, то и введу...

Так тут и комменты большинство такие, на которые сложно что то всерьёз отвечать. Или придётся всё с самого начала объяснять. До уровня "этот дядя твой папа". Я серьёзно. Такая каша в голове у людей что это только при длительном личном общении можно исправить. Опять же это не значит что люди плохие или глупые. Просто с какого то момента в жизни почему то запутались и дальше одно на другое как ком.

Так тут и комменты большинство такие, на которые сложно что то всерьёз отвечать. Или придётся всё с самого начала объяснять. До уровня "этот дядя твой папа". Я серьёзно. Такая каша в голове у людей что это только при длительном личном общении можно исправить. Опять же это не значит что люди плохие или глупые. Просто с какого то момента в жизни почему то запутались и дальше одно на другое как ком.

Вот так незаметно ты опять перешел на личности. 

Я правильно тебя понимаю что ты заходишь на форум что бы потроллить переходами на личности в своем журнале, а не потому что тебя попросили писать в РиУО?

Потому что по результату это так выглядит. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Чего налетели как стервятники на белую ворону? Пожелайте человеку обрести свой путь, не надо каркать, так сложно сказать хорошее слово?

Torero, эта притча близка к смыслу твоих слов в соседней теме:

"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)

Ржева, эта же притча тебе:

"Вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где не много было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит!" - Мф. 13,3-9

Чего налетели как стервятники на белую ворону? Пожелайте человеку обрести свой путь, не надо каркать, так сложно сказать хорошее слово?

Я всегда об авторе отзывался только хорошо и в интернете и в реальной жизни.

И когда пишу, что мы его потеряли это из той же серии.

Может встретиться с Касом вытащить его попробовать. Привезти пару классных девушек и подговорить одну из них.

Может не выдержать и соблазниться, дальше не простив себе сей грех в виде секса до свадьбы он уйдет из монастыря.

Ладно добавил чуток юмора. А про воровские законы и церковные мне все-таки кажется что много общего если смотреть глубже.

Если белый кролик сам залез в клетку с тигром, то глупо осуждать тигра за то что он его съел. 

Брюси, ты штоль тигр, прячься под шконку, по совету синего )))

Такая же ты траль лицемерная )) в своих послания народу желаешь добра и волшебства своим механическим ртом, а как до дела доходит, распрыскиваешь жиденький ядик, вот же ж ущербное существо.

Брюси, ты штоль тигр, прячься под шконку, по совету синего )))

Такая же ты траль лицемерная )) в своих послания народу желаешь добра и волшебства своим механическим ртом, а как до дела доходит, распрыскиваешь жиденький ядик, вот же ж ущербное существо.

Как же отважно мать защищает своего детеныша. Меня всегда это умиляло. 

Только вот спалались ты мать. Теперь точно заклюют его. 

Дискуссия эта имеет некоторую особенную остроту. Не передать словами :) Но дело в том что я лично знаю каждого из участников. Конечно я преувеличил по поводу лично знаю. Скорее правильнее будет сказать был знаком. Но продолжил бы знакомство с удовольствием. Пожалуйста, не воспринимайте всё так всерьез. Приятное общение гораздо ценнее нападок и переходов на личности. Опять же приношу извинения, если кого задел. Это я не со зла. Это от отчаяния что либо объяснить. С учетом того, что Прет поставила запрет. :D

Вот послушайте первые две песни, если кто любит эпичную инструменталку.

Другие многие ребята просто ушли с форума за это время. Но их ценности однозначно поменялись и в пикапе все разочаровались. Поэтому тут есть только 2 основателя. Это основатели Пикап.ру. Но они тут деньги зарабатывают, это надо понимать. Остальные уже ушли. Давно.

Вот парень с регистрацией 2005 года, постарше нас с тобой. Вернулся , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152008&p=2574753, так что не надо ляля. 

Но продолжил бы знакомство с удовольствием. 

Если ты еще в Королеве , то мне до тебя 10-15 минут на машине. Можем продолжить знакомство, если не боишься попасть в "секту" Эн Эл Пе ;) 

Если ты еще в Королеве , то мне до тебя 10-15 минут на машине. Можем продолжить знакомство, если не боишься попасть в "секту" Эн Эл Пе ;)

Будет эпично, если, наоборот, ты попадешь в секту Ржевы))

Можем продолжить знакомство, если не боишься попасть в "секту"

Я еще в Королёве. На Карла Маркса. Но номер телефона я поменял. Я тебе в личку напишу.

от парень с регистрацией 2005 года, постарше нас с тобой. Вернулся

Он на форуме был. Но не замечен.  :D Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Кстати да, брюси заявляет что верит в Бога. Секс он не практикует, пытается помогать ближнему, всем желает добра, осталось только поручику научиться загружать новокод ))

Pжeва свeтлый чeл в поискe, а Брюси придурковатый тормоз. Eщё и имя Брюса Ли погаHит и слово воиH.

15 лет назад НЛП было бомбой. Мне подарили книгу где на обложке был горделивый лодарь говорящий по телефону, настолько офигевший, что закинул ноги на стол. Его самодовольный вид тогда произвёл на меня впечатление. И я захотел таким стать. И (о Боже, только сейчас это понял) я действительно стал именно таким. Я прямо сейчас такой(((

Надо срочно меняться. Пойду полежу. То есть, я уже лёжа это пишу. Пойду может хоть цели на следующую неделю составлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...