-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Есть ли жизнь с Ф20?
Ладно, пока предварительный новый план такой. Понял что на меня идет давление одновременно и с работы и со стороны бабушки дома. На работе давят сроками, то есть надо много втягиваться, и некогда отдыхать, плюс там очень забагованная сторонняя библиотека, которая нас блочит, а саппорты долго не отвечают. Такого на прошлых моих работах не было. Надо менять или работу или квартиру. Но если я перееду на квартиру, мне придется заниматься готовкой, и тогда не буду успевать реагировать на работу, но конкретно проблема именно в этом проекте, мне есть чем сравнить. Но сейчас я пере -
871
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Слушай, ну ты все загоняешь в определенные рамки. Почему богатый обязательно должен быть страшный и тупой, а бедный - умный, красивый и мускулистый? Есть такое понятие - при прочих равных. Большинство мужиков +- средние по внешке, кто-то симпатичнее, кто-то чуть по-страшнее, но откровенно страшных мало, как и сильно красивых. Тоже самое с умом. К тому же, с деньгами больше возможностей улучшить внешку: фитнес, качаственная еда, хорошая медицина, опять же зубы у простых работяг редко бывают здоровые эстетически красивые. С мозгами также, если умный - то почему бедный? Так вот, при пр -
13 611
Мужчины достигаторы
Гала норм выглядит, привлекательно. ) Вдуть ей хотят многие, уверен. Но, возбудиться, захотеть вдуть это не = начать испытывать симпатии. Омерзение при поцелуях штука в общем то тоже нормальная. Вполне может быть тошно от притворства, от безразличия. Как это у Есенина было ) Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы — На этих липах снег да иней. Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я — другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую. Но все ж ласкай и обнимай В лукавой стр -
5
Как сохранить семью?
Пока выглядит, что вы всячески прекрасны, и упрекнуть вас не в чем, а он упырь. Так бывает в целом, но если это так, зачем вам это тело, которое явно пытается сбросить с себя последнюю ответственность - за разрушение отношений. Если же все-таки вы в курсе его желаний, идей, целей, надежд, возложенных на вас, и вами не исполненных, то посмотрите в эту сторону. -
5
Как сохранить семью?
Все-таки я советовала бы для начала сходить к специалистам по этому поводу. Или хотя бы настоять сходить. Потому что ставить диагнозы может только врач, и это может развернуть картину в любую сторону. Как бы ни был плох муж, границы автора тоже местами плывут. И она иногда тоже хочет слишком многого. И это второе что ей следует решать, но только уже самостоятельно. 1) "Детей он хотел всегда и самостоятельно настоял на том, что вот пора, ну это пора и получилось с первого раза и дальше в наших отношениях начался какой то здец." - я не думаю что он заставил её забеременеть
-