Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новое дело как то пока совсем не пошло. Большие траблы с базой клиентов. Реальных фирм мало. В основном левые номера и не берут трубку. Надо как то корректировать базу иначе смысла нет так работать даже мне одному. Не то что отдел продаж нанимать.

Вывод: Или кто то до меня должен прозвонить базу и удалить левые номера - или вообще забыть про эту идею.

В целом мне больше нравится фирма по продаже сайтов. А если еще и сеошника посадить - тогда вообще можно еще и раскрутку предлагать. Набрать клиентов на ежемесячные платежи и все будет хорошо.

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я тут просматривал самый первый DVD блюпринта и слова Тайлера о первом базовом принципе натолкнули меня на некое новое для меня понимание.

Базовый принцип - что парень и девушка находятся на самом деле на одном уровне. Они равны. И не надо думать, что девушка как бы выше и лучше тебя. И что ты ее не достоин.

Я этот принцип знаю уже давно. Еще с базового тренинга 2007-го года. Но вот что интересно. И это действительно интересно!!!

Интересно то, как другие люди составляют первое впечатление о тебе. В клубе все одеты примерно одинаково хорошо. И парни практически не отличаются друг от друга по поверхностным внешним критериям. Отличается только их настроение и манера общаться.

Что видит девушка, когда вы подходите к ней пообщаться? Или когда вы сидите с ней на свидании, что она видит и слышит? Или когда вы уже живете с ней вместе, как она составляет свое мнение о вас?

И вот тут меня осенило!

Девушка составляет свое мнение о вас не только по вашему языку тела, позе, жестам. Это самое поверхностное. На это она смотрит в первые секунды вашего самого первого общения. Но что происходит потом? Как она узнает кто вы и что из себя представляете? И когда вы уже живете вместе, что вас выдает с потрохами? Почему слетает маска? Почему девушка со временем может в вас разочароваться? Как она читает вас с первой секунды? Буквально залезает к нам в голову и все видит намного глубже, чем можно было предположить.

Ваши версии?

Вечером напишу свой ответ :)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Я не согласен, что парень и девушка находятся на одном уровне. Иначе у нас парней было бы другое поведение. Вечером, как приду домой распишу.

Опубликовано:

Я не согласен, что парень и девушка находятся на одном уровне. Иначе у нас парней было бы другое поведение. Вечером, как приду домой распишу.

Так это и есть навязанная соц. динамика, поэтому ты не согласен и поэтому же у большинства парней другое поведение.

Опубликовано:

Так это же понятно, что равного уровня не бывает практически никогда.

Но также понятно то, что в мозгах парня уровень девушки всегда бывает чрезмерно завышен, а свой уровень необоснованно занижен. Но в реальности это не соответствует действительности. Об этом и речь.

Но я не об этом говорил. А о том, каким образом люди читают друг друга. Почему девушки не вызваниваются на второе/третье свидание, даже если все было вроде бы идеально. Вот о чем я.

Но что происходит потом? Как она узнает кто вы и что из себя представляете? И когда вы уже живете вместе, что вас выдает с потрохами? Почему слетает маска? Почему девушка со временем может в вас разочароваться? Как она читает вас с первой секунды? 

Ну во первых хочу отметить что тут рассматриваются разные ситуации.

Например - при "бытовухе" никому ничего обьяснять не надо.

Маска слетает тогда когда вы расслабляетесь и принимаете то что девушка с вами как должное.

Более интересно это как же она читает с первой секунды?

Тут тоже ничего мистического. Я думаю в жизни каждого парня хотя бы один раз девушка(и) ПОДХОДИЛА САМА и вот в этот момент с ее настроения первых слов вы сразу создаете себе некий шаблон - образ этой девушки.

Так же как и в принципе ответ на ее предложение познакомится (или выпить с нами :D ) вы знаете сразу. Что бы она не говорила (Если не понравилась сразу конечно)

-

Ну а далее просто со временем можно судить о человеке как он ведет себя в тех или иных ситуациях..

-

Примерно так я себе все представляю.

Забавно никогда об этом не задумывался... )

Изменено пользователем _Creemer (история изменений)
Опубликовано:

Есть предложение: если эти "уровни" создают головняк, откажитесь от них вообще. Слабо выйти за рамки системы и больше не думать о разных людях с позиции уровней? Никогда.

Написал свои мысли тут

Кому интересна данная тема отдельно от теории АСа - могут писать сюда.

В чем смысл?

Ты обращаешь внимание не на все. А только на значимые для тебя вещи. И говоришь тоже не обо всем. А только о тех вещах, которые тебя хоть как то цепляют. А этот набор тем+твои реакции/отклики - о тебе говорит буквально все. И ты можешь изображать из себя альфу сколько хочешь. 

И чем больше разница между этими вещами и твоим альфа поведением - тем менее ты конгруэнтен сам себе.

Или даже так. Ты откликаешься на определенные темы. Но в этих темах ты ничего не достиг. Она сразу видит пустышку. Потому что если даже в этих темах ты 0, что говорить про другие темы, которые тебя даже не цепляют? И девушка просто уходит. А ты можешь прикидываться крутым и не понимать что произошло и почему тебя слили. А она тебя просто прочитала как книгу.

Опубликовано:

Так что за темы такие волшебные могут быть? О управлении людьми, бизнесе, как заработать много денег?

Опубликовано:

Я думаю тут лучше темы про хорошие отношения. Вкусный секс. Цели в жизни и что сделано. Хобби, которые приносят радость. Отдых разнообразный. 

Отдельно о ней. По всем вышеописанным темам. 

Сложнее в отношениях. Там спектр тем более разнообразен. И нужно как то догадываться о том, о чем стоит говорить и на что обратить внимание. А что проигнорить. Я только сегодня начал обо всем этом думать. Пока у меня нет готовых ответов. 

Но если найти ответы на эти проблемы - то тут уже будет попахивать ВТ.

Опубликовано:

Маска слетает, потомучто ты был не настоящим, исполнял какую-либо роль. Альфа самца или может веселого паренька и тд, а сам не такой.

ДА и слетает потому, что любой обман , рано или поздно раскрывается.

Опубликовано:

Понятно. Чего тогда обсуждать то? 

Жуйте дальше жвачку, чтобы вечер убить и быстренько в параллельных темах новые посты читать в поисках развлечений.

Опубликовано:

ДА и слетает потому, что любой обман , рано или поздно раскрывается.

Любое поведение человека это Роль. Так что такого что она "слетает"? 

Ограничивающие убеждения.

Опубликовано:

Так это же понятно, что равного уровня не бывает практически никогда.

Но также понятно то, что в мозгах парня уровень девушки всегда бывает чрезмерно завышен, а свой уровень необоснованно занижен. Но в реальности это не соответствует действительности. Об этом и речь.

Но я не об этом говорил. А о том, каким образом люди читают друг друга. Почему девушки не вызваниваются на второе/третье свидание, даже если все было вроде бы идеально. Вот о чем я.

Ок, опустить всю теорию пикапа. И подумать, "читают" ли парни девушек?

Опубликовано:

Ок, опустить всю теорию пикапа. И подумать, "читают" ли парни девушек?

Нечего там опускать)) А читаешь ты сам также девушек. Но не на сознательном уровне. А упрощенно-интересная/неинтересная
Опубликовано:

Как то тоже интересовался темой приемо передачи инфомации у двуногих, в обход вербальных и невербальных каналов. Нарыл вот это, записал себе в шоблон:

В ходе наблюдений за двуногими прямоходящими встречаются среди них экземпляры, отличные от обычного барана. Будь то кшатрий, али брахман какой. Или вообще Мега-Человечище. Естественно, что отличие духовное суть крепко взаимосвязано с отличием вещным. И тут опять вступает в свои права тема про гены. Если её немножко дальше развернуть, то выяснится, что у Сосуда Духа есть ажно целых три независимых контура, в которых обрабатывается информация.

1) Рецепторный -  там осуществляет вычисления липидный молекулярный ансамбль (PG-x, Cyt, IL-x, TX, LT, и прочая такая х***я, звиняйте если обозначения где-то некошерно воспроизвёл).

2) Оптико-химический – кровь.

3) Акустический – ядра клеток + белки.

Порядок действий обычно такой – рецептор-оптика-акустика. Это входящая информация. Результат интегративной деятельности на выходе, соответственно, идёт в обратном порядке – акустика (афферентации) -оптика (результирующее действие) -рецептор (контрольный съём).

Из этого всего гены относятся к акустическому контуру. Принцип какой – ген (-> белок) может как воспринять как внешнее колебание, так и сгенерировать своё. Восприятие внешнего колебания запускает на белковой молекуле (она – биовычислитель) определённую программу. Генерация же, наоборот является результатом выполнения какой-либо программы.

http://www.berkem.ru/na-tatarskym-radyvam-piridach-probejsya-na-umnyak-s-kamrad-xiii/

Опубликовано:

Ржева, да же в новом журнале, ты боишься пошевелить пальцем и надеишься что кто то за тебя будет работать... Увы, такого нету. Есть вариант развития ситуации, где ты работаешь за 2-3 человек и зарабатываешь миллион. =) Ну или хотя бы работать как 1-н, полноценный работник ! ! ! 

Пикап это круто, лет так до 24-25, потом это уже становиться развлечением, если устал от каждодневной суеты. А так, что бы этим забивать себе голову, бред полнейший. 

Опубликовано:

Пикап это круто, лет так до 24-25, потом это уже становиться развлечением, если устал от каждодневной суеты. А так, что бы этим забивать себе голову, бред полнейший.

Ну скажи это Тайлеру или Мише Ширину или Сереге Сумару.

Я движусь вперед семимильными шагами. За сегодня заработал 12К.

Раскручиваю новый проект. Подробности распишу скоро по результатам.

Опубликовано:

А где там гены акустически передаются? Я такого не нашел! Воздействие на гены, прием и передача сигналов-да, телепортация материи-нет)

Вазилин не будем флудить у Ржевы хочешь подискутировать пиши в личку.

Опубликовано:

Ну скажи это Тайлеру или Мише Ширину или Сереге Сумару

Это их бизнесы. Сравнение абсолютно некорректно.

И забаньте, пожалуйста, пользователя _Андрей_ за сектантский бред и сатанизм. Или хотя-бы за явный оффтопик как-то надо покарать :)

Ну скажи это Тайлеру или Мише Ширину или Сереге Сумару

Это их бизнесы. Сравнение абсолютно некорректно.

Значит все же есть разные ситуации в жизни. А "бред полнейший" - как то сильно категорично.

И главное, когда ему будет 32 и он тоже будет тусить на этом форуме у него мнение поменяется. Или ему уже 32 и он лукавит. Или он думает, что ему стукнет 30 и мир и он сам изменятся прямо в эту секунду. Тогда это просто наивно.

Опубликовано:

Где посты про бизнес, деньги, повышение уровня жизни ...?

Пост №123. Сегодня же отписался.

Если честно, то мне обидно за голосование экспертов по соблазнению. 22 человека поставили мне "Нет".

При том, что 2 моих FAQ закреплены в факах по соблазнению на постоянной основе. Один тут и один тут

А если посмотреть самые популярные темы на форуме, то эти два моих фака входят в топ 3!

Кроме того, я прошел все тренинги Пикап.ру по соблазнению, которые только есть на данный момент.

Кроме того, моя личка постоянно переполнена вопросами от новичков. 

Кроме того, я активно помогаю новичкам в журналах. Встречаюсь с ними лично. Помогаю в поле бесплатно.

Кроме того, я в теме с 2005-го года. А зарегался на форуме еще 6 лет назад.

Кроме того, я на втором месте по положительной репутации на этом форуме.

И тем не менее 22 человека поставили "Нет". Как будто я дал хоть 1 вредный совет по соблазнению. Обидно((

Опубликовано:

Зачем тебе это? У тебя же главная цель - повысить качество жизни.

Я выражу свою мысль предельно аккуратно и корректно - уже 6 лет я делаю этот форум лучше. Активно участвую в его развитии. Поэтому хочется, чтобы было))

Опубликовано:

Тот персонаж, которым ты хочешь стать - у которого сеть ресторанов, который знает 4 языка, имеет пассивный доход и свободно путешествует по миру - мог бы он сидеть на форуме 6 лет и "делать его лучше"?

Поручик-с, никак не смог найти ни одного упоминания о ваших фотографиях. Где можно взглянуть-с на столь амбициозную личность?

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Поручик-с, никак не смог найти ни одного упоминания о ваших фотографиях. Где можно взглянуть-с на столь амбициозную личность?

Если ты из Московской обл. то приезжай в г. Королев. Буду рад пообщаться лично. Номер мобилы и адрес запрашивать в личку. Это касается всех желающих. Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Я движусь вперед семимильными шагами. За сегодня заработал 12К.

Было бы очень познавательно, если бы вопрос о доходе был прояснен за последние 30 календарных дней, в частности, чтобы можно было методом сравнения узнать, насколько семимильными шагами идет прогресс.

Опубликовано:

Зачем тебе это? У тебя же главная цель - повысить качество жизни.

Я выражу свою мысль предельно аккуратно и корректно - уже 6 лет я делаю этот форум лучше. Активно участвую в его развитии. Поэтому хочется, чтобы было))

Это называется просто - ЧСВ. Ты не можешь эффективно действовать, пока ждешь оценки и одобрения твоих действий, признания заслуг, это хреновая мотивация и неоправдавшиеся ожидания хреново влияют на ВС. Забей.

Опубликовано:

Это называется просто - ЧСВ

Плюсану

Все цели говорят о чувстве собственной важности, и то что я писал до этого о проектах на миллион

Я не критикую, просто это то что мешает

Опубликовано:

Да, ЧСВ. Никто и не спорит  :D Да, признание заслуг! Работа проделана огромная. Не вижу в этом ничего плохого. Хочу "ветеранскую медальку" :P

Опубликовано:

Делай лучшее, что ты можешь.

И ничего не ожидай взамен.

А ты ожидаешь, поэтому расстраиваешься. Тратишь собственную энергию на расстройства. Просто делай то, что тебе нравится. не жди похвалы и наград.

Опубликовано:

Ржева, скажем так, ты прослушал программу тренингов. Лично я проголосовал против тебя, т.к. считаю, что ты еще сам не нащупал вектор своего развития и часто противоречишь сам себе.

Я поддержал Спирита, потому как он движется к своей цели и в своем движении закрывает очень много подцелей, в то время, как большинство ставит их основными целями и топчется на месте.

Я поддержал Синего, т.к. у него есть разнообразный опыт, и хотя мы часто не сходимся во взглядах, он советует и именно его журнал вдохновил меня в свое время пойти на тренинг.

Опубликовано:

А ты ожидаешь, поэтому расстраиваешься. Тратишь собственную энергию на расстройства. Просто делай то, что тебе нравится. не жди похвалы и наград.

Как к этому осознанно прийти? Как над собой работать, если по факту у тебя уже есть зависимость от оценки окружающих?

Ржева, скажем так, ты прослушал программу тренингов.

Не только прослушал, но и активно применяю на практике. Тот же Спирит или Синий на тренинг не ходили. Но тоже применяют теорию с форума. А теорию с форума кто написал? Правильно, и я в том числе. Синего я лично знаю и выдвинул его сам в эксперты :)

Лично я проголосовал против тебя, т.к. считаю, что ты еще сам не нащупал вектор своего развития и часто противоречишь сам себе.

Противоречу сам себе в вопросах техники соблазнения? Не помню такого. 

По поводу вектора развития, у меня 1-2 новых девушки в неделю легко, если нет в этот момент честных ЛТР. Нуждаюсь ли я в каком либо дальнейшем развитии в соблазнении? Думаю нет. Тренинги помогли на 200%. 

Забавно, что когда зимой 2012 работал в Пикап.ру - люди приходили на бесплатную консультацию с экспертом. И этим экспертом был я. При чем, именно так и называлась моя должность. Эксперт :) 

Опубликовано:

Как к этому осознанно прийти? Как над собой работать, если по факту у тебя уже есть зависимость от оценки окружающих?

Пока сложно ответить на этот вопрос, тк я только начал это принимать и юзать.

Опубликовано:

Ты отстал от жизни, Спирит сходил на базу ;) 

И ваще, мы же спасаем тебя, глупыш, что бы ты вместо протирания кресла на форуме, планы свои наполеоновские выполнил.  

Внутренний мир человека очень инертен за счет того, что мозг автоматически выбирает факты, подтверждающие уже устоявшееся мировоззрение и игнорирует остальные. Это когнитивное искажение называется ошибка подтверждения. Надо сделать над собой усилие и начать сознательно искать подтверждения тому, что оценка окружающих - пустышка. Только не жди быстрых изменений.

Ржевский, т. е. ты свое настроение отдаешь в руки толпе?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Ржевский, т. е. ты свое настроение отдаешь в руки толпе?

Иногда да. Бывает такое.

Это когда чего нибудь хочется, что зависит не от меня или не только от меня. Тогда в этой ситуации получается, что настроение зависит от других людей. Я живой человек  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...