Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поддержу Alex1101

Рекомендованные сообщения

В Донецке много джипов и мажоров... И порядочные девушки слишком часто на них смотрят и мечтают о таких парнях. Практически все симпатичные и умные гуляют только с мажорами... Либо не гуляют ни с кем в ожидании мажора...

:lol:

У нас оказывается все крутые в Донецке обитаются. А в Питере и Москве нет ни джипов, ни денег, ни мажоров.

Насмешил.

В общем, автор, проблема в тебе и только в тебе. А вся херня про мажоров и содержанок - лишь отмазка, чтобы оправдать свои тараканы в голове и свои косяки в отношениях. ИМХО.

Лора, вспомни начало 90х

Донецк, видимо, из него так и не вышел, до сих пор пальцегон идёт

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вообще-то это одна из черт женского характера - ждать принца на белом коне. И любая супер-пупер-мега-самостоятельная девушка каждый вечер высматриваает его в окне. Другое дело, что мы от этого страдать не должны

Так оно мне и не мешает! :) А потом не всякая девушка ищет принца на серебристом мерседесе, некоторые ищут с большими яйцами например. :lol:

В общем, автор, проблема в тебе и только в тебе. А вся херня про мажоров и содержанок - лишь отмазка, чтобы оправдать свои тараканы в голове и свои косяки в отношениях. ИМХО.

Приз в студию! :)

• Советник
Лора, вспомни начало 90х

Донецк, видимо, из него так и не вышел, до сих пор пальцегон идёт

Я прекрасно помню начало 90-х.

Но и тогда вокруг была масса людей, не ставивших деньги во главу угла.

• Советник
Такие люди есть, были и будут. ИМХО.

Поэтому мне и смешно слушать, что в отдельно взятом городе Донецке среди молодых девочек таких нет. Прям не город, а загадка природы <_<

Поэтому мне и смешно слушать, что в отдельно взятом городе Донецке среди молодых девочек таких нет. Прям не город, а загадка природы <_<

Мне кажеться мы имеем дело с проецированием своих проблем на "джип-мажоров", точно так же как скинхеды проецируют их на "не_русских".

• 2 недели спустя...

ох, бл............................ть!!!!!!!!!!!!!

"Смотрите, кто вам вешает гАвно на уши!" Автор хочет, чтоб пол-участников форума забанили за ярко выраженные комменты в его сторону, 100 пудов :) в отместку за кореша (Alex1101).

Я честно, хотел дочитать до конца, ну правда :)) полторы страницы и все - можно чертей в голове у себя гонять, тема вроде не гнилая, стоит обсудить, но в меру...

Люди так не тупят. Есть идея, что это тот самый среднестатистический программист создал чертову программу, чтоб избавиться от пикаперов начав с форума. Просто автор упертый как пароль входа в Windows.

ТОПИК ПОЛОН ТЯЖЕЛЫХ МЫСЛЕЙ И БЕСПОЛЕЗНЫХ СПОРОВ.

Думаю, он с легкостью полетит В ОТСТОЙ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...