Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла узнав об измене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе более 2-х лет.Он в разводе,дети. Я влюбилась сразу. Верила ему на все 200%,летала в облаках. Сорились редко, но метко. Он всегда говорил-все уходи, я воспринимала все очень трагично,себя во всем винила, не так сказала,не так среагировала,всегда прощения просила. В свой круг мне не вводил, когда я спрашивала почему,отвечал-ты мать мою знаешь(один раз общались, год спустя после знакомства), брата моего знаешь, тоесть самых близких мне людей знаешь, зачем мне твоя показуха.Я соглашалась,так как мне один он и нужен был.Да и живет он в 20км от города, пока доберемся ...потом приехала ко мне сестра с детьми в гости, сколько раз его просила, ни разу с нами никуда не вышел...а они месяц здесь были.  да и врал часто, а там-то, а на самом деле не там.думаю, ладно, главное, чтобы по отношению ко мне честным был... долго все писать. однажды, после того как обидел он меня очень и на наш день знакомства все говорил, через час буду, через два буду, к ночи вообще трубку не брал -написала ему- забудь обо мне. он перезванивает: ты где,я буду...я буду ...приехал к пол 12-го ночи,говорит выходи.а спрашиваю зачем.он психанул и бросил трубку. я названиваю он скыдывает,и пишет-я тебя забыл....прошло 3 недели.он него не звонка, ни письма...думаю,ну как же так ведь я была уверена,что  именно он и есть моя половина.пишу ему письмо,пишу в скайпе, вообщем миримся.все довольны.он- как я люблю эти глаза и ...

-у тебя кто-то был?

я- ты че???конечно нет.

-ну ты же человек?

-ты хочешь сказать у тебя кто-то был

-ты дура ведь знаешь, что у меня никого не было и не будет

был он заграницей.вернулся. не согли наобниматься,налюбоваться.

на след.день поехал он в город.а меня что-то понесло порыться в его сумку.до этого таким не страдала.и нахожу 2 презерватива и 2 пакетика смазки.я в полном шоке, будто по голове ударили...я  сделала вид,что презервативы сами выпали...да и еще в комнате,нашла спрятанную коробку от смазки всего было 7 шт. в  ней осталось 3.он пришел - говорит,так на всякий случай и вообще что ты хотела,ты же меня бросила.я ему-так у тебя кто-то был.он начинает что-то нести. я ему-да или нет.ответ - нет. я уже промолчала о смазке,подумала,ведь это же я написала-забудь меня, даже если кто-то и был, пусть я прощу. прошло всего 2 месяца от этого случая.я уже решила, что никогда не буду лазить по его вещам,но произошел еще один подозрительный случай.и я все таки проверила коробчку-смазок осталось 2.меня обдало жаром. я написала записку.что так и так прости лазила,нашла, что мне больно.за что и почему.прости-прощай. у меня даже слез не было заплакать.ведь я его спрашивала-он говрил-ты одна.просила-не обманывай меня.он- я тебя разве обманывал.и тут такое. он даже мне не позвонил.

теперь сижу и знаю что делать и как быть.ночью просыпаюсь и думаю-ну почему?

Опубликовано:

ночью просыпаюсь и думаю-ну почему?

это всё, что ты хочешь знать?

нет не все.но это в том числе.просто хочу услышать мнение со стороны. желательно мужское.

Опубликовано:

Ему нравится заниматься сексом и с другими девушками.

Тебе могут писать тут сочинения, но на самом деле, это самый емкий и точный ответ ,поверь. По себе знаю ( лол). 

Опубликовано:

Ему нравится заниматься сексом и с другими девушками.

Тебе могут писать тут сочинения, но на самом деле, это самый емкий и точный ответ ,поверь. По себе знаю ( лол). 

а зачем твердить- я однолюб!и врать?пусть бы себе и встречался с подобными, которые за свободные отношения. зачем клясться верности? намекнул бы я вот такой. и тогда с моей со строны никаких претензий, было бы мое решение быть с таким.

Инициатор

Задам вопрос по-другому - ты хочешь познать его мотивы? Если да - то зачем?

чтобы не повторять своих ошыбок.

Котэ = ^_^=

Автор, а сколько вам обоим лет? 

мне-30,ему-40,

I am right

Всё ты сама отлично понимаешь, тебе советы не нужны, тебе поплакаться - ну так на вумен напиши.

ничего а не понимаю/или не готова принять всю правду. хочу совета именно-что делать теперь мне? как с ним себя вести, ведь и так мы пересечемся и тд и тп.

I am right

а цель-то какая? вернуть? забыть? отомстить?

а бы хотела быть с ним вместе при условии верности, но это по ходу нереально. хочу немного отомстить, а потом забыть.

haword

мужику 40 лет, куча любовниц. вы не женаты. о чем еще можно говорить то?

почему сразу куча???  мне есть подозрения, что это БЖ. хотя я могу ошибаться

• Бывший советник
Опубликовано:

(Kwitka, у тебя ограничение по количеству сообщений пока стоит - можешь редактировать свою последнюю запись, отвечая на вопросы)

Опубликовано:

нет не все.но это в том числе.просто хочу услышать мнение со стороны. желательно мужское.

Я как-то пытался втолковать своей девушке что не трахаю других не потому что хочу только ее,

а потому что полагаю что это сильно усложнит наши отношения не в лучшую сторону.

Я так и не уверен, что она меня поняла.

Твой парень, видимо, не сильно боялся осложнений.

а зачем твердить- я однолюб!и врать?пусть бы себе и встречался с подобными, которые за свободные отношения. зачем клясться верности? намекнул бы я вот такой. и тогда с моей со строны никаких претензий, было бы мое решение быть с таким.

А зачем вообще врут? Ты ему что, сказала прямым текстом: "Если хочешь гулять, то я не возражаю?".

А он вот по наивности подумал что будешь возражать и довольно сильно,

что, кстати, и произошло.

Ну считай что этими "выпавшими" презиками он тебе и намекнул что он "такой", с чего тогда скандалишь?

Всё ты сама отлично понимаешь, тебе советы не нужны, тебе поплакаться - ну так на вумен напиши.

Опубликовано:

однолюб, но много*б! не стала бы ты с ним быть, и мужская полигамность это нормально по природе, другое дело согласен он давить её в себе или нет. чувак не прав лишь в одном - не надо никогда палиться. изменяешь - изменяй по умному.

Опубликовано:

хочу совета именно-что делать теперь мне? как с ним себя вести, ведь и так мы пересечемся и тд и тп.

а цель-то какая? вернуть? забыть? отомстить?

Опубликовано:

Правило №1 при измене - никогда не признаваться. Вот и не признавался. Ищи другого, живи дальше.

Опубликовано:

Вчера много читала на форуме, помогло, впервые нормально спала. теперь вижу, что тему не раскрыла совсем, так как в голове каша, еще не знаю чего хочу от него и хочу ли вообще что-то. Всем спасибо.

Опубликовано:

Чего всем спасибо то? Не приложишь усилий разгрести кашу - так и будет бардак что в голове что в личной жизни

Опубликовано:

спасибо за форум)

какие усилия? он на контакт не идет, в городе его нет, висит на скайпе и молчит. хочется спросить почему, но смысла нет.или наврет опять или не ответит.

я с ним на эту тему не скандалила, пыталась все после презиком выяснить спокойно, не наезжала. его ответ-мне тебя хватает(в плане секса), не бери себе в голову глупости всякие, верь, надейся и жди.

займусь собой.

Опубликовано:

да и врал часто, а там-то, а на самом деле не там.думаю, ладно, главное, чтобы по отношению ко мне честным был...

А такое разве бывает?!

Опубликовано:

да и врал часто, а там-то, а на самом деле не там.думаю, ладно, главное, чтобы по отношению ко мне честным был...

А такое разве разве бывает?!

мне казалось, что да.  он всем врет о своем местонахождении. мания  у него такая. думала ну такой у человека таракан. а что не бывает?

Опубликовано:

сегодня видела его. стоял пил кофе один. издалека меня увидел. поравнялись, поздоровался с печальным выражением лица. я прошла, не останавливаясь.даже не помню, поздаровалась ли я.хорошо, что с подругой была...скучаю по этому удоду...уже пошла на танцы, квартиру ищу и тут встретился мне.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...