Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наши vs. Американки

Nantucket

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, уважаемые форумчане!

Хотелось бы сегодня обсудить весьма интересную, а для меня ещё и жизненную тему.

Суть в чём: недавно вернулся я из США. Провёл там три месяца, завёл знакомства, родственников и т.д. Но с вами я хочу поговорить не об этом. А конечно же о девушках! А точнее о различиях "наших" девочек и их "западных" аналогов.

Хочу поделиться своим субъективным мнением на сей счёт. За три месяца проведённых в дали от дома, я имел опыт общения с местными ОЖП. И должен сказать вам, что это вообще ужас какой-то. Поясню. 

Началось моё знакомство с американками с оценки внешнего вида, конечно же. Я, как человек насмотревшийся красивых фильмов об американской студенческой жизни, ожидал чего-то особенного. Но не тут-то было. Америка встретила меня короткими шортами, ничего не прикрывающими в принципе, бесформенными толстовками, как правило, розовыми, и вьетнамками. Одна, две, пять, десять... Потом я понял, что они ВСЕ так одеваются. Почему? Потому что это удобно. С другой стороны, в дополнение к этому абсолютно ужасному виду идёт очень тяжелый вечерний макияж. Всегда, вне зависимости от времени года и суток. И тут я потихоньку начал расстраиваться. Я вспоминал наших девочек, которые, в большинстве своём, даже при отсутствии большого количества денег, всё равно стараются одеться стильно и со вкусом вопреки всему (взять хотя бы огромные шпильки зимой в гололёд). Кстати, на счёт каблуков: увидеть американку в городе на каблуках - просто нереально. Это для них вечерний, не "удобный" стиль, в котором не удобно работать/ходить в спортзал (культ спорта у них никто не отменял)/ходить за покупка и пр., который они применяют исключительно при выходе "в люди".

Время шло, мой язык становился лучше и лучше, а вместе с этим стирался и языковой барьер. И я начал с ними разговаривать. Первое что бросается в глаза - открытость. Нет никакого стеснения в общении. Это, в целом, прикольно. Но стоит добавить, что они прямые, как палка. Им ничего не стоит задать такой вопрос, который постесняется спросить наша среднестатистическая девочка. К примеру, я сидел в кафе с одной латинкой (да, разнообразие там - это огромный плюс). Мы говорили ни о чём, пили кофе. И тут она резко меняет тему и задаёт вопрос "У тебя девушка есть? Просто если нет, можем в кино сходить". Я там поперхнулся от неожиданности. С ними вообще можно без проблем говорить о сексе, даже со слабо знакомыми ОЖП. Они тебе через полчаса расскажут всё под наготу: от того, на каком свидании они "дают", до того, в какой позе они кончают. Я даже не знаю что это: минус или плюс.

Кстати о разнообразии. В Америке сложился стереотип о различных расах. К примеру, если ты хочешь "классику" - белые. Если тебе нужен фастом бешеный секс с ненасытной ОЖП - твой выбор латинки. Правда, будь готов к тому, что у неё есть братик, который только что откинулся, или наоборот, скоро едет в места не столь отдаленные, который непременно попытается оторвать выступающие части тела "за оскорбление сестры, puto". Экзотика? Забирай себе афроамериканку. Любители крупных форм останутся довольны. Правда интеллектом эти барышни, в большинстве своём, не отличаются. Убедился в этом я на своём опыте: был в Джорджии в аэропорту, познакомился там с афроамериканкой. Слово за слово, разговорились. Она сказала, что у меня классный акцент, и спросила у меня откуда я. Я ответил, что из России. Хотя я беларус, но 90% Америки не знаю где эта страна в принципе находится, зато "рашку" все знают. Я потом плавно перешёл на разговор о Европе, и тут меня был задан убийственный вопрос. "Европа это страна, да?" - спросила девушка с искренней улыбкой. Я секунд 5 пытался найти в её лице хоть тень иронии или намека на шутку. Нифига. Она была серьёзна на все сто. Абсолютна другая ситуация обстоит с азиатками. Это умные, холодные и расчетливые девушки, которые просчитывают перспективы отношений с тобой на годы вперед. Они превосходные хозяйки и умеют всё по дому. Да и должен сказать, что им нравятся белые парни (прошу, не думайте что я расист), как более перспективные, да и достоинство наше мужское достоинство больше по статистике, чем у наш азиатских коллег. Только без обид, если есть у нас в аудитории. Статистика она беспристрастна. 

Вот такое впечатление у меня сложилось об американках. Они годны исключительно для секса. Реально жаркого, шикарного секса, но не более. Встретить свою "судьбу" - хозяйку и верную спутницу в своей жизни - это что-то из области фантастики. Разводы, передел имущества и тому подобные "прелести" семейной жизни - это норма там. 

Так сложилось, что я скорее всего буду переезжать туда на ПМЖ, т.к. имею достаточно светлую голову, связи и деньги. И вот я собственно подошёл к сути темы, которую я хочу обсудить. Есть суждение, что при переезде на "Запад", нужно брать с собой "нашу" девочку. Они лучше, чем те. Впервые я услышал эту фразу от отца, которого очень уважаю. Согласны ли вы с этим? Аргументируйте свои ответы, пожалуйста. Буду рад подискутировать с вами!

Спасибо тем, кто осилил.

Никто из русскоязычных иммигрантов на американках не женится (ну может один на миллион). (Англичане - практически никогда тоже). Если женишься - скорее всего не уживешься. Русскоязычных женщинх нужно возраста заграницей даже в США выбор очень ограниченный. Да, желательно привозить свою. Но только если отношения очень крепкие потому что переезд в другую страну ооочень большое испытание для отношений. Я это и в другой твоей теме про ОЖП с кем вместе учишься писала. 

Вердикт: автор - ******

+ 1

Я тоже +1 поставлю, но за цитату, а в количестве варнов за тоже самое, что и предыдущего судью.

3 редиски выше - аргументируйте плиз. мне очень интересно чем этот пост вызвал в вас такой негатив

Ну представь ты живешь в Москве или Свердловске и у тебя есть друг студент - ностранец НЕ из СНГ. Знает пару слов на русском. Он приезжает к тебе  повидаться. Ему нравится. Он пооступает в аспирантуру в гуманитарный ВУЗ. Заканчивает по специальности История. И остается в Москве или Твери преподавать в школе - на русском.  Я это так подробно расписываю потому чтобы убрать спекуляции о том, как много он может зарабывать в Питере или Саратове и тп. Теперь, какие шансы у него прижиться в Москве или Туле, выучить язык (не для походов по магазинам а чтобы уклад жизни понять и принять) и создать семью с русской девушкой? Ну наверное есть. Поэтому я вижу МНОГО японцев (малазийцев, французов, южноафриканцев и пр.) живущих в России, женатых на россиянках и имеющих нормальную жизнь. А теперь все перевернем и применим к автору. Получилось?

Ну представь ты живешь в Москве или Свердловске и у тебя есть друг студент - ностранец НЕ из СНГ. Знает пару слов на русском. Он приезжает к тебе  повидаться. Ему нравится. Он пооступает в аспирантуру в гуманитарный ВУЗ. Заканчивает по специальности История. И остается в Москве или Твери преподавать в школе - на русском.  Я это так подробно расписываю потому чтобы убрать спекуляции о том, как много он может зарабывать в Питере или Саратове и тп. Теперь, какие шансы у него прижиться в Москве или Туле, выучить язык (не для походов по магазинам а чтобы уклад жизни понять и принять) и создать семью с русской девушкой? Ну наверное есть. Поэтому я вижу МНОГО японцев (малазийцев, французов, южноафриканцев и пр.) живущих в России, женатых на россиянках и имеющих нормальную жизнь. А теперь все перевернем и применим к автору. Получилось?

Мне тоже непонятно как тобой написанное привязать к реплике что автор ***

В остальном, если тебе не 40 - не стоит спешить завести семью тут чтобы перевезти девочку туда. Во-первых, она будет балластом, который тебе придется таскать за собой, во-вторых она может не вынести всех тягот и лишений обустройства на чужбине и уйти, в-третьих сколоченные наспех отношения врядли будут счастливыми, в-четвертых, ничего не мешает тебе жениться на девушке из СНГ когда ты уже будешь устроен на новом месте, в-пятых возможно ты встретишь аборигенку которая тебе по душе или ассимилируешься и все их приколы будут казаться абсолютно нормальным. И да, если уж есть возможность, бери девочку из Азии (Япония, Китай), они лучше русских (мне кажется ты это уже понимаешь).

Если бы ты имел светлую голову и связи, то не хотел бы переезжать туда. Т.к. чтобы заработать там, нужно пахать.

А про девушек, в общем, согласен.

3 редиски выше - аргументируйте плиз. мне очень интересно чем этот пост вызвал в вас такой негатив

ладно.

они ходят в том в чем ИМ удобно, а ты считаешь, что они должны для ТЕБЯ мучиться надевая каблуки. Этого мало?

Если бы ты имел светлую голову и связи, то не хотел бы переезжать туда. Т.к. чтобы заработать там, нужно пахать.

На счёт работы не соглашусь. Тебе там платят адекватные деньги за количество работы, которое ты выполняешь. Зарплата соизмерима объёму труда. Здесь ты точно так же будешь вкалывать, но за гораздо меньшее вознаграждение. По крайней мере с моим образованием.

ладно.

они ходят в том в чем ИМ удобно, а ты считаешь, что они должны для ТЕБЯ мучиться надевая каблуки. Этого мало?

Я высказал своё мнение по этому поводу. Это моё отношение к тому что Я видел. Я не сказал ни слова про то, что они должны.

Я извиняюсь, если мой пост вызвал у вас столь бурный негатив.

Так ведь в том-то и дело, что наши девочки лучше их зарубежных аналогов. Поэтому иностранцы с удовольствием на них и женятся. Ситуации НЕ взаимозаменяемые.

P.S. Если модератор считает эту тему настолько оскорбительной и безыдейной, что даёт вам право возводить меня в ранг ***, то он может закрыть её. В противном случае, приберегите подобное для друзей.

Без мата, плиз!

• Советник

Ну не знаю... Загнивающий капитализм все-таки. Не так просто там жить будет.

Я вообще думаю, что весь остальной мир их терпит только чтобы смотреть сериалы по CBS

Жить там паршиво, в некоторых смыслах. Но то, что ты можешь купить новенькую машину из салона, любой марки, и платить за неёё около 800 долларов в месяц (за реально хороший экземпляр),  - это точно. Купить дом - не вопрос. Кредит под 2-3% годовых тебе в помощь. Продукты копеечные, бензин как вода стоит.

Но жить непросто, ты прав. Поэтому решение ещё не окончательное. Учиться поеду точно на 2 года, а вот на счёт ПМЖ ещё 100 раз подумаю.

Откровенно говоря, не ожидал я такой реакции.

Я высказал своё мнение по этому поводу. 

Ты просто не уточнил, в какой части Америки ты видел описанных тобою дам.

Я высказал своё мнение по этому поводу. 

Ты просто не уточнил, в какой части Америки ты видел описанных тобою дам.

Ах да, прощу прощения. Восточное побережье. Спасибо, что напомнил.

Ещё упустил из вида, что был в студенческом кампусе. Вот там да, у меня просто челюсть на пол упала и очень долго не закрывалась. Они МОГУТ выглядеть классно, когда захотят.

Жить там паршиво, в некоторых смыслах. 

Детройт, например

платить за неёё около 800 долларов в месяц (за реально хороший экземпляр),  - это точно. Купить дом - не вопрос. Кредит под 2-3% годовых тебе в помощь.

Сомнительное удовольствие переезжать в другую страну из-за низких процентов по кредитам. И никто не отменял пункт в договорах: банк оставляет за собой право изменять процентную ставку.

Восточное побережье. 

Это гигантская территория. Конкретнее.

Кстати, а в какой форме у тебя будет оформлено ПМЖ: грин-кард или гражданство?

Грин-кард + рекомендация корпорации крупной. 

В Бостоне был. Затем Огайо, Индианаполис, Джорджия и ещё пару штатов.

Всё это идёт от черты свойственной многим людям - постоянно быть чем-то недовольными. 

Тут он будет недоволен чем-то в наших женщинах. 

Уедет в США, будет недоволен теми женщинами, и для сравнения говорить что наши лучше.

Вернётся сюда, и за пару недель, столкнувшись с реальностью, наши ему вновь разонравятся.

И он поедет в Японию...

Ну и этот прикол конечно - они не одевают каблуки, и носят толстовки!  :D

Да как они посмели, не ублажать очей моих! Как они посмели не желать мне нравиться, не желать охмурить меня? Как они посмели так во мне не нуждаться!?  :P

Полагаю это всё пережитки патриархата. Нашему менталитету ещё трудновато привыкать к женской самостоятельности. Наш мужчина понятия не имеет что ему делать и как быть в том случае когда у него забирают возможность быть центральной фигурой отношений, когда зависит всё не от него, и когда определяется всё не им - он начинает ощущать себя никчёмным, ненужным. И пытается искать в том виноватых на стороне. 

В общем - всё надо в себе искать. И с себя начинать. 

Грин-кард + рекомендация корпорации крупной. 

а теперь найди в интернете инфу, как гавермент США относится к супругу состоявшемуся после получения грин-кард.

Мне тоже непонятно как тобой написанное привязать к реплике что автор ***

В остальном, если тебе не 40 - не стоит спешить завести семью тут чтобы перевезти девочку туда. Во-первых, она будет балластом, который тебе придется таскать за собой, во-вторых она может не вынести всех тягот и лишений обустройства на чужбине и уйти, в-третьих сколоченные наспех отношения врядли будут счастливыми, в-четвертых, ничего не мешает тебе жениться на девушке из СНГ когда ты уже будешь устроен на новом месте, в-пятых возможно ты встретишь аборигенку которая тебе по душе или ассимилируешься и все их приколы будут казаться абсолютно нормальным. И да, если уж есть возможность, бери девочку из Азии (Япония, Китай), они лучше русских (мне кажется ты это уже понимаешь).

Успех во многом зависит от тыла (домашняя поддержка, пример =-Маргарет Тетчер поддерживал ее муж и она сделала успшную карьеру), особенно в незнакомом и непривычном пространстве, в дополнение к незнанию специфики ежедневных реалий и языка в совершенстве. Автор спрашивает совета применительно к сейчас а не через 20 лет. Импортировать невесту из другой стороны когда он обустроится как раз и будет сколоченными наспех отношениями. Да, азиатки удобнее в быту многих но это не вопрос данного топика. Почему то все свелось к обсуждению цен на бензин и того, насколько короткие шорты на студентках.... 

Ну не знаю... Загнивающий капитализм все-таки. Не так просто там жить будет.

Я вообще думаю, что весь остальной мир их терпит только чтобы смотреть сериалы по CBS

сериалы нужно запретить, а то на каждом интересном моменте серия заканчивается 

На счёт работы не соглашусь. Тебе там платят адекватные деньги за количество работы, которое ты выполняешь. Зарплата соизмерима объёму труда. Здесь ты точно так же будешь вкалывать, но за гораздо меньшее вознаграждение. По крайней мере с моим образованием.

ладно.

Я высказал своё мнение по этому поводу. Это моё отношение к тому что Я видел. Я не сказал ни слова про то, что они должны.

Да какой негатив, живи как нравится

Не извиняйся=)

Русские очень злые люди.

Прими как данность, если ты уехал из России и пишешь об этом.. тебя назовут врагом народа, определят диагноз и выльют тонну желчи=)

(по этому поводу вспомнился анекдот. 

В СССР 2 стеднтов грузинов сдают историю партии. Заходят. Десять минут нет. двадцать. Через полчаса выходит один. Радостный.

- ну как?! Сдал?!

- нет... два! 

- а что ты такой радостный та?! 

-так Гиви прям там расстреляли!)

Так что радуйся еще)))У нас суровая страна=)

По теме.

Ну смотри. То что отец говорит отчасти обусловлено тем, что ему же не 20. С возрастом люди сложнее воспринимают новое, сложнее подстраиваются. Поэтому с его колокольни конечно очень сложно начать жить с человеком другой культуры.

Тебе кт.к. ты молодой и у тебя свежие взгляды и мозги будет проще безусловно.

С другой стороны... у тебя нет опыта отца. Могу по себе судить... например помутить с иностранкой полюбому интересно. Но это одно. И совсем другое вступтаь в серьезные отношения. причем волнует как культурная так и материальная сторона. 

Так что думаю что правильный подзод где-то по-середине.  Опять же очевидные вещи - русская-русской рознь. Не каждая русская лучше американки и наоборот.

Мой приятель из института уехав в США  на пмж (физик) тоже задавался вопросом женидьбы. В итоге выбрал русскую кот тоже переехала. 

Т.е он выбирал из тех кто уже там. 

С одной стороны общее что-то есть, т.к. оба росли в СССР-России, с другой оба уже привыкли к штатам, и закрепились там. В этом плане они на равных психологически и материально. Это очень важно с т.з. баланса значимости в отношениях.

еслиты здесь будешь выбирать то... не факт что она потянет, это раз. Психологически не все могут это факт.Месяц еще прикольно типа все в новинку а задтем у некоторых крыша едет. 

А во-вторых... как ты себе это представляешь? Ищу девочку кот поедет со мной в штаты? ))) ну унорм девок есть как бы планы... свои. На свою жизнь. по типу работа, карьера, учеба...  они могут их пересмотреть но для этого нужно время и веские оснвоания.

А вот так сорваться и поехать, без проблем сможет только явная нахлебница. Тебе такое надо? 

Какая русская баба не мечтает халявно мигрировать в сказочные страны на чужом горбу.) 

Какая русская баба не мечтает халявно мигрировать в сказочные страны на чужом горбу.) 

гавермент США: мы знаем как сказать "нет" русским бабам.

Есть суждение, что при переезде на "Запад", нужно брать с собой "нашу" девочку. Они лучше, чем те. Впервые я услышал эту фразу от отца, которого очень уважаю. 

Не, наших не бери, пускай тут сидят, слюни пускают и мучаются) Нужно распространять русский генофонд по планете, проводить ассимиляцию, поэтому либо азиатка, либо американка)

весь стартоп - это набор штампов и клише. Я хз, автор, ты либо был в США  в какой то перди преимущественно, либо вообще в туристической поездке на 3 дня. Либо тебя дрючит синдром эмигрантской ностальгии и тебе кажется, что на РОДИНЕ небо голубее и трава зеленее.

Тоже самое что американца привезти в деревню Гадюкино, он посмотрит: о! все бухаю, бабы страшные, поговорить с ними не о чем, дают за бутылку водки. Он приедет в солнечный ЛА и расскажет всем, что был, дескать, в России, ПОЗНАЛ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ. Там вообще жопа и все правда про балалайки, водку и медведей. 

81634d1361954377-b3nhvn9aj9lu.jpg

весь стартоп - это набор штампов и клише. Я хз, автор, ты либо был в США  в какой то перди преимущественно, либо вообще в туристической поездке на 3 дня. Либо тебя дрючит синдром эмигрантской ностальгии и тебе кажется, что на РОДИНЕ небо голубее и трава зеленее.

Тоже самое что американца привезти в деревню Гадюкино, он посмотрит: о! все бухаю, бабы страшные, поговорить с ними не о чем, дают за бутылку водки. Он приедет в солнечный ЛА и расскажет всем, что был, дескать, в России, там вообще жопа и все правда про балалайки, водку и медведей. 

81634d1361954377-b3nhvn9aj9lu.jpg

Говорю то, что видел. Возможно эти штампы не такие уж и абстрактные. Да и LA я, к сожалению, не увидел) Кто знает, может дела по-другому обстоят на западном побережье.

Какая ностальгия? Я ещё на Родине.

Какая специальность , автор?

Машиностроение.

Вообще в идеале хотелось бы просто поехать туда, получить корочку MiT и вернуться домой. Может за лет 6 тут изменится что. А в конкретно данный момент тут делать нечего. Моё сугубо субъективное мнение.

Говорю то, что видел. Возможно эти штампы не такие уж и абстрактные. Да и LA я, к сожалению, не увидел) Кто знает, может дела по-другому обстоят на западном побережье.

Какая ностальгия? Я ещё на Родине.

братишка, ну вот съезди в ЛА, в Майами. Походи по местам, пообщайся с людьми, погуляй, на пляж сходи.  Потом съезди в Адлер и тоже на пляж сходи, можешь даже не гулять))). И сравни. Где люди следят за собой, а где не следят. Где с людьми есть о чем поговорить, а где нет. Где люди понимают в какой жопе они находятся, а где не понимают) И ты поймешь, что все люди разные, со своими плюсами и минусами. И чем быстрее ты это поймешь, тебе будет легче ассимилироваться в чужой стране (если ты туда валишь на ПМЖ).

Я не говорю, что ты вообще не прав и все твои умозаключения не имеют права на жизнь. Что то действительно имеет место быть. Но твоя  выборка крайне мала и узка, так о стране и ее гражданах судить нельзя. Да и не к чему это, чесать всех под одну гребенку. 

Про ностальгию, я не просто так писал. Она реально дрючит временами.)) 

Delicateflower, Найсик

Понял. сенкс

Нашему менталитету ещё трудновато привыкать к женской самостоятельности. Наш мужчина понятия не имеет что ему делать и как быть в том случае когда у него забирают возможность быть центральной фигурой отношений, когда зависит всё не от него, и когда определяется всё не им - он начинает ощущать себя никчёмным, ненужным. И пытается искать в том виноватых на стороне. 

есть женская самостоятельность и есть опускай крышку унитаза после себя потому-что в доме женщина. ещё есть - если тебе что-то не нравиться в отношениях - пойдем в суд. и вообще, работа важнее всех отношений. автор мало там пожил, чтобы об этом рассказать.

гавермент США: мы знаем как сказать "нет" русским бабам.

:D

Nantucket, всё норм у тебя с массовыми штампами. на каблуках можешь увидеть в клубешниках. если на них смотреть как на роботов - то всё становиться ясно и понятно. есть места - где имеется так называемый "дресс код"(мол одеться надо так-то) вот туда они и одеваются, в других местах они свободны в выборе. + в отличии от русских стран, одеждой там невозможно понтанутся. не является она уже признаком статуса, как у нас раньше мобильные телефоны. миллионеры одеваются в дешевых магазинах, кроме тех, кому по работе нужно по другому.

как бы они за собой не следили у них есть 1 правило - каждый день менять одежду. разнообразные неряхи )

пс. сериалы у них офигенчик

Они лучше, чем те.

Чем какие те? Чем не наши те? А наши те все одинаково лучше, чем те не наши, или наши те, что похуже, примерно равны тем, что не наши? А может наши лучшие, лучше чем самые лучшие не наши? А вдруг ты привезешь с собой нашу, а она окажется как худшая из не наших и придется тебе выбирать из не наших, но наш Русский Иван окажется как худший из не наших Джонов.  :lol:

Встретить свою "судьбу" - хозяйку и верную спутницу в своей жизни - это что-то из области фантастики. Разводы, передел имущества и тому подобные "прелести" семейной жизни - это норма там. 

Хозяйка бы тебе точно не помешала, а то голова настолько светлая, что того и гляди насквозь начнет просвечивать.  :D Ты главное отца слушай, он глупостей не посоветует.

есть женская самостоятельность и есть опускай крышку унитаза после себя потому-что в доме женщина. ещё есть - если тебе что-то не нравиться в отношениях - пойдем в суд. и вообще, работа важнее всех отношений. автор мало там пожил, чтобы об этом рассказать.

Это же всё не имеет значения. Крайность женского эгоизма столь же неудобна как крайность мужского эгоизма. Но сталкиваясь с проявлением её, появляется возможность как в зеркале в них увидеть себя.. Увидеть в их пренебрежении к тебе, собственное пренебрежение к другим. 

Получается там женщины многие также испорчены, как испорчены мужчины у нас - это разной масти домостроевцы и прочие псевдо-альфы. Им многое позволено, и они, испорченные - не видят смысла себе в этом отказывать. Так и у нас мужчины не отказывают себе во многом, пренебрегая множеством вещей. Надеюсь так мысль будет более понятна.

Естественно, мужчина русский, обладающий видимо от отца  подобными чертами, который как имущество готов таскать бабу за собой по миру, словно какое-то удобное креслицо - столкнувшись со своими отражениями в женском обличии, как бы это сказать - ужаснётся и отшатнётся..

Ну и не могу скрывать, некоторого отвращения, к тому мужчине, который рад видеть партнёра униженным. Который гордится тем что наши женщины больше лебезят перед мужчинами, больше хотят тем услужить, даже причиняют себе для того неудобства. Ведь он не понимает даже, чем ему за всё это расплачиваться приходится, и сколько ещё придётся заплатить. Что за каждую лишнюю минуту на этих каблуках, ему придётся вбирать в себя ядовитые капли их ненависти.. что потом за всё это его будут только доить как жирную корову, пытаться стрясти с него должок..

Успех во многом зависит от тыла (домашняя поддержка, пример =-Маргарет Тетчер поддерживал ее муж и она сделала успшную карьеру), особенно в незнакомом и непривычном пространстве, в дополнение к незнанию специфики ежедневных реалий и языка в совершенстве.

Дак это если будет тыл. Я сколько вижу браки (впрочем сужу по России), так там супруга - не тыл, а второй фронт, который тоже воюет против тебя. У русских (да и у европейских, и у американских) женщин сложилось представление, что брак - это вопрос временный, что 2-3 брака за жизнь это норма, а потому находясь там надо как можно больше отжать для себя у супруга, потому тылом жена ему на новом месте не будет, а будет в лучшем случае балластом, который надо за собой тащить, как-то устроить на работу, содержать если она не найдет себе норм. работы и т.д. и т.п. Впрочем брак на аборигенке будет лучше чем тащить кого-то из России, но мне кажется что девушку на месте лучше искать когда он ассимилируется.

Автор спрашивает совета применительно к сейчас а не через 20 лет.

Если сейчас, то я ему советую "нет". Хотябы потому что на примете у него никого нет. Вот когда будет человек на котором он захочет жениться - тогда и жениться.

Импортировать невесту из другой стороны когда он обустроится как раз и будет сколоченными наспех отношениями.

С чего бы. Он во времени в этом случае ограничен не будет. Получатся отншения с девушкой из СНГ - имортирует, получатся с аборигенкой - женится на ней, не получатся ни с кем - останется холостяком. А так ситуация из разряда "срочно нужна невеста, а то потом шанса не представится".

Да, азиатки удобнее в быту многих но это не вопрос данного топика.

Вопрос был кто лучше русские или американки. Я сказал что азиатки еще лучше.

Знакомый который прожил в США(Нью-йорк) 12 лет вернулся на родину, чтоб искать себе жену тут. Весьма обеспеченный, интеллигент до мозга кости, общительный, без тараканов, но баб тамошних забраковал. Это о чём-то да и говорит.

Это информационный мусор, который говорит о том, что твой знакомый, который прожил в США(Нью-йорк) 12 лет вернулся на родину, чтоб искать себе жену тут. Весьма обеспеченный, интеллигент до мозга кости, общительный, без тараканов, но баб тамошних забраковал.

Вариант, что ты выдумал знакомого, или сильно исказил действительность, или воспринял изначально ложную информацию, исключать также не следует.)

Это информационный мусор, который говорит о том, что твой знакомый, который прожил в США(Нью-йорк) 12 лет вернулся на родину, чтоб искать себе жену тут. Весьма обеспеченный, интеллигент до мозга кости, общительный, без тараканов, но баб тамошних забраковал.

Вариант, что ты выдумал знакомого, или сильно исказил действительность, или воспринял изначально ложную информацию, исключать также не следует.)

либо на вкус и цвет 

Что ты хотел этим сказать или доказать?

У меня нет знакомых американок и следовательно не могу судить по своему опыту. По-этому словами опыт человека, который его имеет . 

есть женская самостоятельность и есть опускай крышку унитаза после себя потому-что в доме женщина

А типа без женщины крышку унитаза опускать после себя не надо? Некоторые еще ссут в раковину, а потом этим гордятся. Дегенераты, ****.

Что ты хотел этим сказать или доказать?

У меня нет знакомых американок и следовательно не могу судить по своему опыту. По-этому словами опыт человека, который его имеет . 

Одно заметное различие, что американка поддерживает дом и ухаживает за мужем если она сидит дома с тремя детьми а он работает и  за все платит включая пенсионные накопления. Если как в России - зарабатывают на равных то никаких привилегий мужчине ждать не приходится. А если жена сидит с тремя детьми сидит дома 15-20 лет это совершенно другая культура и проблемы русскому мужчине неизвестные. И класть жизнь на то, чтобы набить шишки в этой области ИМХО не стоит.

Найти тыл и спутницу - большая удача в любой стране. Знаю пример двух друзей которые начинали одинаково. Один женился на ОЖП которая вкладывала но и он тоже в отношения. Результат - удачная жизнь (материально и пр). Другой много зарабатывал но всегда говорил "деловые партнеры важнее жены". Результат - она от него ушла (и дети за ней) после многих лет (хотя материально потеряла) и он тоже скатился и бедстсвует. Его друг (первый в примере) много раз ему говорил что он плохо жену выбрал а это ключевой фактор успеха. И кстати по опросам самых успешных людей в мире - №1 в их успехе в долгосрочной перспективе.

barsu4ek | мысль твоя конеч же понятна, ты сразил уже когда начал высказываться против эгоизма.  буду следить за процессом твоего мышления, что-то я там увидел.

Знакомый который прожил в США(Нью-йорк) 12 лет вернулся на родину, чтоб искать себе жену тут. Весьма обеспеченный, интеллигент до мозга кости, общительный, без тараканов, но баб тамошних забраковал. Это о чём-то да и говорит.

далеко не единичный случай

А типа без женщины крышку унитаза опускать после себя не надо? Некоторые еще ссут в раковину, а потом этим гордятся. Дегенераты, ****.

мне нет. а тебе?

Есть суждение, что при переезде на "Запад", нужно брать с собой "нашу" девочку. Они лучше, чем те.

Да собственно это само собой, но сможешь ли ты удержать ее там? Она же тоже тебя будет с местными сравнивать, только с мужчинами...

Т.е он выбирал из тех кто уже там. 

С одной стороны общее что-то есть, т.к. оба росли в СССР-России, с другой оба уже привыкли к штатам, и закрепились там. В этом плане они на равных психологически и материально. Это очень важно с т.з. баланса значимости в отношениях.

Вот это лучший вариант.
  • Советник

Инетерсны критерии оценки ОЖП для ЛТР у автора.

"наши" одеваются лучше чем американки

"наши" знают что европа это не страна.

мдааа :)

Никто из русскоязычных иммигрантов на американках не женится (ну может один на миллион). (Англичане - практически никогда тоже). Если женишься - скорее всего не уживешься. Русскоязычных женщинх нужно возраста заграницей даже в США выбор очень ограниченный. Да, желательно привозить свою. Но только если отношения очень крепкие потому что переезд в другую страну ооочень большое испытание для отношений. Я это и в другой твоей теме про ОЖП с кем вместе учишься писала. 

Полно тут русских девочек, любого возраста. Ну, если не в дыру какую-то уехать, а в большой город. С собой привозить да, только если отношения крепкие и долгие. Иначе проще тут найти.

Первый пост ТС прочел внимательно, все посты ниже не осилил, звиняйте: слишком много букв.

Забирай себе афроамериканку. Любители крупных форм останутся довольны. Правда интеллектом эти барышни, в большинстве своём, не отличаются. Убедился в этом я на своём опыте: был в Джорджии в аэропорту, познакомился там с афроамериканкой. Слово за слово, разговорились. ... Я потом плавно перешёл на разговор о Европе, и тут меня был задан убийственный вопрос. "Европа это страна, да?" - спросила девушка с искренней улыбкой. Я секунд 5 пытался найти в её лице хоть тень иронии или намека на шутку. Нифига. Она была серьёзна на все сто.

Что-то я не вкурил. Если у девки большие сиськи, что тебе еще нужно? Где ты еще поимеешь классный секс с негритянкой?

Живи, трахайся и радуйся.

Америка - очень специфическая страна для жизни. Ехать туда стоит, ИМХО, только в том случае, если у тебя есть узкоспециальные навыки, которые у тебя готовы там за дорого купить. Как правило, это наукоемкие области. А в них крутится огромное количество эмигрантов, в т.ч. и из бывшего СССР, среди которых ты можешь найти себе пару надолго (м.б., на всю жизнь?).

Автор, если возраст тебя не подпирает (тебе много лет и "надо" создавать семью и рожать детей), то живи ты в свое удовольствие. Трахать в Америке есть кого - разнообразие редкое, пользуйся этим! А семью еще успеешь создать. Возможно, даже у себя на Родине.

P.S. На счет секса с негритянкой я серьезно. Где кроме Америки (и Африки, гы-гы) они доступны? В Европе? Не знаю. В СНГ точно нет: их мало и они крайне малодоступны.

• 1 месяц спустя...

А теперь вы узнаете правду. Суть. А остальное, шелуха.

5 лет живу в большом городе США. 5 лет мне никак не попадётся русскоговорящая девушка, которую бы я захотел в ЛТР. Это не значит, что их нет. Но те, что были у меня, вызывают ухмылку на лице и такое же чувство, когда девушки с этого форума дают советы парню по соблазнению. Т.е. опять же ухмылка, но только не на лице, а в голове.

А начинается всё не с того, что одна "русская", а другая "американка", а с того, что, к сожалению, переезжать в другую страну не так просто, если папа не чиновник или олигарх. 

Опустим рассуждения и докозательства (пока). Вывод - у русскоговорящего населения в США (про другие страны не знаю) обосотрённое чувство наитупейших понтов. Как у М, так и у Ж. Но М нам тут неинтересны. Обсуждаем Ж.

Есть тут, конечно, русскоговорящие ОЖП, которые родились здесь или переехали с родителями, когда им было лет 5-6. О них тоже не буду говорить - это меньшинство из выборки русскоговорящих. Большинство же - переехали в возрасте около 20 лет, допустим. 

Понты самые дурацкие. 

Примеры (совокупные - т.е. примеры не одной ОЖП).

Открываю дверь в машину перед американкой/японкой/бразильянкой - говорит спасибо.

Открываю дверь в машину перед русской - говорит "Да" (это буквально вчера было) или ничего не говорит. 

Какой тебе "Да"? Ты кто такая тут. Работаешь в русском магазине за $9 в час кэшом. Тебя приглашают в ресторан, и открывают дверь авто, на которое тебе не накопить за 10 лет. А ты садишься и начинаешь "блистать" умом и сообразительностью и пытаться учить меня жить в США и понтаваться (это совокупный образ - это не одна конкретная ОЖП, а много).

Идём в ресторан/боулинг/кино первый/второй/третий раз - американка/японка/бразильянка предложат заплатить за себя. Пусть даже из соображений этикета. Хотя бы руку к кошельку подвинет.

Русская же бровью не двинет, когда я буду доставать свою Credit Card. Я бы всё равно не дал ей заплатить. Но так они очень и очень часто (очень и очень!!!) даже "Спасибо" не говорят! 

Т.е. в целом, складывается ощущение, что ты им чуть-чуть должен. Причём должен больше, чем они сами из себя представляют на самом деле.

Это не единственные примеры. Примеров МАССА! За 5 лет я пообщался с разными русскоговорящими девушками (были и короткие ЛТР с русскими) и самые "нормальные" (для ЛТР), это те, которые живут тут с родителями - т.е. переехали давно. Но их мало.

Не думайте, что я обижен на судьбу или русских ОЖП. Я знаю почему так получается. Жить в другой стране тяжело. Особенно начинать всё с нуля. С самого низа. Работая на самых дурацких работах и живя в дешёвых квартирках по 4-5 человек. Всё это накладывает огромный отпечаток на personality. Плюс наш русский менталитет, где ОЖП и ОМП любят показуху. Здесь это обостряется. Я в России такого не встречал в таких масштабах!

Вот и получается, что для зачёта ОЖП, она и есть ОЖП. А для ЛТР лучше выбирать местных. У них жизнь лучше налажена. А у приезжих 100500 проблем! А зачем тебе ЛТР с ОЖП со 100500 проблемами, без машины, без денег, без свободного времени, без медицинской страховки. 

Я прямо предвижу, упрёки в мой адрес, мол, есть не только эмигрантки. Есть. Есть умницы, получающие степень магистра в одних из лучших университетов в США. С нормальной, налаженной жизнью. Но их же мало. А мне, как парню, который ищет себе достойную в основном-то приходится общаться с "большинством". По теории вероятности. По статистике. Т.е. понятно, что я общаюсь со своими сверстниками, примерно. Со своим кругом общения и уровнем. Т.е. если бы мне было 45 лет и был бы я министром США, то наверное, и встречал бы "случайно" более достойных русскоговорящих ОЖП с более налаженной жизнью. Круг общения был бы другой. Но прикол в том, что в России-то мне не надо быть министром (это например), чтобы встретить нормальную, блин, ОЖП.

И на фоне местных американских девочек, которые с 16 лет уже имеют свой автомобиль, ходят в университет и в ночные клубы и живут нормальной жизнью, русские девочки как-то блёкнут и бледнеют.

Встречался я и с русской девочкой из обычной небедной семьи. Живёт она здесь с 5 лет с родителями. Так вот это обычная нормальная ОЖП, такая, какую бы вы встретили в России, например (плюс немного американезированная).

Всё это, конечно, впечатление лично моё. В целом. Может мне тупо невезло?

И вот это ИМХО и есть самая главная разница между "американками и русскими" (я бы назвал даже "местные и русские"). 

У меня были девушки в РФ - не надо думать, что я просто "не умею их готовить" и иду по пути наименьшего сопротивления, где американка кидается тебе на шею уже от одного того, что ты открыл перед ней дверь. Я не то, чтобы ищу лёгких путей. Просто сравниваю как есть. Как чувствуется. У меня не было таких проблем с девушками в РФ! Т.е. если сравнивать американку в США и русскую в РФ, мой пост теряет всю свою информативность.   

Остальное - шелуха. Но давайте и о ней пару слов.

Одежда. Одеваются американки так, чтобы было удобно - yoga pants - самая распространённая одежда. Плюс короткие шортики. В клубы, однако, наряжаются как на праздник. Встают на каблуки, надевают платья, снимают трусики. Лол. В принципе, мне всё равно - лучше это или хуже, по сравнению с русскими.

Секс. Тут заметил разницу. Может от того, что в России я был моложе и, соответственно, встречался с более молодыми ОЖП (хотя, всякое было :P плюс тут у меня тоже были русские). Короче, минет американки делают как-то проще =) Т.е. это не big deal для американки сделать BJ. Как бы по-другому объяснить. Т.е., допустим, после первого свидания, секса ещё нет, но BJ она тебе сделает. А секс потом. С русскими как-то наоборот. Сначала секс, потом BJ. И это не единичный случай, а абсолютно массовый. Поставлю тут плюсик американкам  :D

СМС. Переписываются американки гораздо чаще, чем русские в РФ. Это уже стало частью культуры. "Text me" - самая популярная фраза после знакомства. Не позвони, а именно "напиши". Полностью исключить СМС из ЛТР почти невозможно. В РФ возможно (по опыту).

Остальное, обсуждаемое в этой теме, имхо не имеет под собой достаточной доказательной базы. Т.е. из серии: 

В Америке сложился стереотип о различных расах. К примеру, если ты хочешь "классику" - белые. Если тебе нужен фастом бешеный секс с ненасытной ОЖП - твой выбор латинки.

Ерунда. С латинкой у меня фаста не было, а с японкой был. Т.е. я по личному опыту могу заявить другое. Это всё не то. Это всё как получится, как повезёт. Бешеный секс может быть и с русской и с кореянкой. Я думаю не было и не будет такого эксперимента с достаточной выборкой разных рас, чтобы делать какие-то выводы. Может по мелочи - то, что я написал выше про BJ =)

Как правильно сказал Da_V

Инетерсны критерии оценки ОЖП для ЛТР у автора.

У меня критерий же - личный опыт и массовая выборка.

Жду камней в свой огород =)

Кому-ты рассказываешь. Мы наблюдаем это каждый день)

http://www.youtube.com/watch?v=EQ3BvSOu2P4&feature=c4-overview&list=UUR2lg_YchvWGbpMxHg-EIgg

BinoM, про негритянок напиши, интересно же!

И еще, "технический" момент. Вот ты говоришь, минет американки делают проще. И глотают так же легко?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...