Наши vs. Американки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 497
Тема Галадриэль :)
В красном я была на выпускном. Норм, но это действительно, не мой цвет. Мой любимый цвет - это розовый пудровый, голубой синий (сапфировый), серый и все пастельные. -
12 497
Я не особенно понимаю, когда говорят про сексуальный опыт. Там никакого опыта быть не может. У человека любого пола с большим количеством партнеров может быть со всеми стандартный секс, от того, что он через них прошел, всё остаётся на уровне вынуть вставить. А у человека с одним партнером, но с разнообразием, будет всего лишь больше этого разнообразия, может разнообразие и есть опыт, но в том чтобы вставить в горло, анал, задействовать вещи - никакого ума, навыков, чудес не нужно. -
12 497
Вот такие забавные аналогии между несвязанными областями и являются беспредметным теоретизированием. Вот я, например, никогда не катался на коньках, и если начну с умным видом высказываться о конькобежном спорте исходя из своего опыта в сексе, спортсмены-конькобежцы поднимут меня на смех. И правильно сделают. Ты делаешь то же самое, только в обратном направлении. -
12 497
"Танцы на льду" Авербуха уже несколько сезонов существует. Да, опытный фигурист ничему не научится от неопытного в плане техники катания, но он познает новые эмоции, чувства, энергетику партнёра . Это тоже дорого стоит. Неопытный же познает все! -
12 497
Кстати, коронный женский ответ и очень часто работает "Найди другую". А почему печально? Красный цвет может подойти сексапильной сучке. В целом подходит не всегда и не всем. На мой взгляд это не твой цвет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.