Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Четыре расставания за день! Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Аннотация.

ОЖП- 23 года, я 23 года. Познакомился в поле.На момент знакомства разошлась с парнем.У ОЖП много загонов.

Предыстория.

Представьте себе такую правильную девочку, которая всегда была с правильной женской компанией.У нее был один парень с 19 до 22 лет.Больше не было.При слове "секс" закрывает уши.

В общем с начала знакомства все делал вроде как надо, по ГОСТу.Т.е. для девочки постоянно устраивал небольшие крышесносы, вел себя непостоянно, чтобы нельзя было привыкнуть, полностью вел в отношениях.Чуть что не нравилось- говорил иди.

Дошел до момента, когда после ночи гуляний привел к себе, там почти был секс, ну т.е. лежим уже, она немного отбрыкивается, говорит нехочу, не буду, ну ты же говорил,что не будешь приставать=)

В общем я почти прожал, когда все снял и остались трусики, все, ее переклинило.Чувствую,что ее трясет.Я охренел и понял,что действительно ей то-ли страшно, то-ли еще тараканы какие.Вроде хочется,но она боится и ее просто трясет.Как будто я ее прирезать пытаюсь.Первый раз такое видел!

Ну,я сказал не бойся, все норм.Обнял ее и лег спать.

После этого мы немного пообщались, но она отдалилась от меня, я меня задолбали ее тараканы.Переключился на других.

Основная часть

Через пару месяцев понял,что хочу ее видеть.Что девочка меня зацепила.Ну нравятся мне сложные задачки)

Решил довести дело до секса.В общем ходил,общался с ней, но она явно меня боялась, говорила,что друзья и все!Я-ну ок) И самое главное,что вообще не позволяла к себе прикасаться.Ну,т.е. могу ее обнять,но если руку задержать, она сразу начинает истерить.Говорит что не нравится.Пытался говорить, уходить на пару недель - бесполезно.

Ну, думаю, надо время,чтоб опять войти в доверие.гулял с ней, про жизнь разговаривал и т.п.Немного смягчилась..

Да, когда уходил, проходило недели 3, появился Василий.Ничего серьезного, походу старый активизировавшийся знакомый, который добрался до "запасного варианта".Подробностей не знаю.

Сегодня

В очередной раз когда мы сегодня гугляли, я хотел помочь ей с сумкой, а она говорит - "не трогай",когда обнять- "не трогай" я понял,что меня это уже в конец достало и нужно ставить бабу на место.Сказал,что я такой, я когда общаюсь- мне хочется "чувствовать" человека, что если бы мне просто с ней ходить и болтать надо было,я б себе радио купил.Что она неадекватна, и что нефиг мне указывать что делать.

Развернулся, уехал.

Пишет смс- "подожди меня".

Не сразу, но конце концов я сказал- ок, подъезжай. 

Встретились, говорю- что хотела сказать?

Она типа, ну извини, я не хотела..Типа хочешь - потрогай)Я от этой детской непосредственности растаял.В общем вроде простил.

И тут меня черт дернул объясниться.Черт дернул- потому как думаю,что ни место,ни время было не подходящее.Ну, сказал,так сказал!

В общемговорю,что нравишься ты мне, хорошо с тобой, но дура ты.Всмысле не даешь мне покинестетить, говоришь,что не пойду с тобой в кино и еще куда-то, приставать ко мне будешь.

Спрашиваю - в чем дело?

Она помялась, ниче не сказала.тут я ее второй раз оставил, ушел.Говорю.если нечего сказать- ну что, тогда прощай.

Ушел.А сам думаю -зря..Ну видно ж по ней,что хочет сказать что-то ,но не может.

Подождал в метро.Как-бы невзначай встретились.

Ну, говорю, ты же не хочешь.чтобы я уходил?

Она- нет.

Я -а в чем дело?

Тут идет длинный диалог,суть которого:

Ты мне нравишься, мне хорошо с тобой.ДОД.

Я - схуяли?

Она говорит, тут Василий есть.Ну, типа он за ней ща ухаживает.А я ,често признаюсь на девку в последнее время подзабил.Заработался.Да и в друзей играть не весело..Так, отвечал на смс, иногда писал, ниочем.Ну и раз в неделю куда-то выбирались посидеть.

А Василий видно активизировался.

И тут я хз че делать.Нечасто у меня возникают ситуации с Васями.Ну думаю, я ей все-равно ща ничего не смогу в голову вбить.Перевожу все в трагический фильм,отдаю ей все карты в руки- типа я все понимаю,конечно, если ты его выбрала и все решила,если он лучше-пожалуйста.

Третий раз расходимся.Уходя я еще повысил напряжение.Типа жаль, прощай навсегда и прочая шляпа.Смотрю- чуть не плачет.Думаю может готова уже и передумала?

Целую.Сначала неохотно отталкивает,потом целует сама.Поцелуй секунды на 3, потом чувствую начинает отталкивать.Отталкиваюсь сам.Смотрю-не передумала.

Вообще в другой ситуации, когда не поздний вечер, когда не задолбанный после работы и ей нужно на электричку, а завтра всем рано вставать, да и вообще,когда обстановка- не метро и проезжающие раз в 3 минуты поезда, могло и прокатить.И тогда нет проблем.

Но тут вижу,что очко.Что делать?Опять прощаюсь. Задолбало. Не прокатило.Теперь напряженность потеряна и прощаться в таком случае- не в мою пользу..

Вопросы:

Вопросы и комментарии интересуют только про сегодня.Старое не надо ворошить.Оно для справки.

Впринципе об ошибках догадываюсь,но если кто отметит- отлично, полезно увидеть со стороны.Может и не все вижу.

Собственно вопрос только один- хочу вернуть и хочу ЛТР.Готов применять разные методы.Хочется услышать самые разные варианты, вплоть до засунуть гордость и пойти извиниться.Некст не надо предлагать .надоело.Много уже их было, хочу ЛТР с этой девкой.Не хочу проигрывать.А дальше видно будет.

Нужно ли выжидать неделю две,чтоб девка "попробывала" Васька, подождать пока у них развалится, заскучает- а потом позвонить?Или лучше действовать "нагорячую", ведь все-таки разогрел я ее сегодня, поцелуев у нас той ночки 3 месяца назад не было.Были на уровне друзей.

Стоит ли звонить, опять переходить на друзей, а потом еще раз попробовать?

Стоит ли прям ехать с цветами и т.д. и говорить- тип не могу без тебя и все в этом роде?

У кого была подобная ситуация?Успешно выкрутиться можно?

Я тут быстро отмечусь, так как по любому дельного ничего не посоветую, тут уже завсегдатаи нужны, которые всё объяснят)
Ты прикольный! Прикольно выражаешься, приятно пишешь и мысли у тебя правильные! В общем удачи тебе, добра побольше и чтоб всё с девочкой получилось!
Минутка добра, чтоб не унывал, а теперь уже дельные советы.

вплоть до засунуть гордость и пойти извиниться

Ну раз так, то.

Видимо там василий предлагает жОниться, а с тобою какая то неопределенность.

Беги с кольцом  и брюлом, цветами и медвепухами, покажи ей ее знасчимость, упади на колени со словами "ляблюнемагу "...можешь еще и трио тенеров захватить с собою, голых и во фраке, что бы пели " О соля мия ". Прогнись под нее и ее хотелки по полной, дай ОЖП повыбирать, кто из вас больше алень. и ради нее готов в лепешку разбиться. Только после этого, как ты будешь выплывать из этого уно, я понятие не имею.

неделю две,чтоб девка "попробывала" Васька, подождать пока у них развалится

А вдруг не развалится , то что тогда ? ты будешь ее с чужого МПХ снимать ? Тогда флаг в руки.=)

вопрос только один- хочу вернуть и хочу ЛТР

Я еще понимаю ,если только секас. Но ЛТР ? После слово Вася, надо было просто сваливать навеки. А так только аленить остается или забить на нее и ждать, пока она не приземлиться на запасной аэродром, на время. по пути опробовав еще несколько членов общества.

Автор, ты западной аэродром был. Сейчас тебя окончательно слили.

Ситуация двоякая цветами можешь корону ей одеть и тогда с крючка не слетишь, будешь ждать пока с Василием расстанется. Переотдалишься или переигноришь ... может мало, что изменится, для нее у нее же есть уже парень.

В общем решение принимай на холодную голову... не суетись, чтобы дров не наломать.

И где то ты до сегодняшнего дня накосячил...

Или просто не успел

косяки? Легче показать что ты сделал нормально, потому что косяков немеряно, и мысли косячные.

Какие цветы:? Поглубже в ДоД захотел?

у пускай попробует васю, а ты потом ее подберешь, как тряпку, которой повытирались. 

я иногда просто ошеломлен от того, насколько люди готовы низко пасть ради дырки. не верю я тут в любовь, любой нормальный человек против такой армии тараканов свалил бы нахер. если конечно он не дезинсектор. но как я понял, то ты далек от дезинсектора. 

ситуация с "не трогай":
1. это реакция твоя, то есть тряпки:
ожп - не трогай меня
ты - но я хочу чувствовать. а раз нет, то я ухожу
мысли ожп - хм, разобиделся, не думала, что уйдет, дерну за поводочек - на потрогай меня за локоть

2. нормальная реакция:
ожп - не трогай меня
мч - ну и пошла нах*й
мысли ожп такие же, тока парень не прогибается ради соприкосновения своего и ее эпидермиса, а просто идет себе по жизни дальше радуясь, что примороченная осталась позади. 

в ту ночь ты ее перегрел, раздел и не трахнул. поэтому отдалилась.

короче уверен почти на 100%, что ничего не получиться с ней. 

вопросы:

1. я правильно понял, что в ночь, когда ты ее раздел до трусов, то у вас не было поцелуев? 

2. ты я так понимаю ни с кем больше не общался за эти пару месяцев, а только с ней время проводил?

3. зачем вести разговоры про отношения, которых нету? зачем вести разговоры про всю эту хрень с ухожу\не ухожу. детсад какой то. если сказал, что уходишь, значит уходи. кинь ей в конце фразу, что когда одумается, пускай звонит и все, вали себе в поле, знакомься с другими.

Запаска возьми себя в руки, какие ЛТР. Прямо в лицо сказали хочу Васька, ты пока отдохни!

Мой тебе совет, после "Васька" даже если сама анчнет подкатывать, игнорь, ибо будешь общаться, залезешь, можешь получить ляльку от Васька и ее с приветом, не залезешь получишь снова ДоД. Игнор игнор игнор, а лучше вообще забить.

По статистике именно "хорошие" парни растят детей от альфа Васьков.

Минутка добра, чтоб не унывал, а теперь уже дельные советы.

Спасибо, Арго)

у пускай попробует васю, а ты потом ее подберешь, как тряпку, которой повытирались. 

я иногда просто ошеломлен от того, насколько люди готовы низко пасть ради дырки. не верю я тут в любовь, любой нормальный человек против такой армии тараканов свалил бы нахер. если конечно он не дезинсектор. но как я понял, то ты далек от дезинсектора. 

Впринципе со всем согласен.

Насчет тряпки..В начале, впринципе я по 2-му пункту ее тараканов и утилизировал. без мата , но примерно так.

После того, как в нее начал влюбляться- перестал быть резким.

Есть одно но- девка очень правильная. Может поступить не как ей хочется, а как было бы правильнее.

В связи с этим есть варианты:

-подождать и заняться своими делами.Если у них дойдет до постели и она - все, она мне больше не нужна- удачи с Васей. Тут я ставлю на тараканов девки. возможно его задолбает ее неадекватность и то,что с ней не переспишь за 3 свидания. Изнасиловать, впринципе можно, но по согласию не получится. Возможно она просто передумает.На данный момент у нее сним 2 недели гуляний + театр, насколько мне известно.

-что-то делать.Я не люблю проигрывать.Честно говоря сам на нее подзабил в последнее время.Вроде понятно,что если хотел вылезти из друзей, надо было на пару дней подряд ей что-нибудь устроить и опять попробовать трахнуть..Но ничего не делал.Вроде ходили вместе- все устраивало.Инструкцию читаю тоже после того, как что-то поломается=)

Вроде хотел ЛТР, но сам для этого ничего не делал.результат не заставил себя ждать- появился Вася. Впринципе, ожидаемо.С цветами и проч. -это я наверно погорячился, знаю,что это ни к чему не приведет.но суть в том,что вероятно есть стратегия альтернативная ожиданию, которой можно придерживаться и вести себя активней, а не перекладывать все в руки "случая" и ее..

• сделать фотосет, выложить фотки.Благо фигура у меня спортивная и ей она нравится.Может пожалеет, что ушла
  • Найти девку и повыкладывать фотки  с ней.

Почему говорю про фото- живем мы и по жизни крутимся в абсолютно разных местах, с разным кругом знакомых.пересечься просто так не получится.

Насчет вопросов:

1. Были.Уже в постели.До того, как повел- не было.
  2. Да нет, общался.Даже к девкам подходы делал.иногда после встреч с ней.в основном для поднятия собственной самооценки.Ни с кем не спал.
  3. Наверно нет смысла, ты прав.Сейчас об этом можно порассуждать.Когда смотришь глаза в глаза- как-то само вырывается все.Уже сказал.Понимаю.что идеальным было бы не дожидаться ее в метро.Или Дождаться и не продолжать тему, а на выхах устроить крышеснос и выйграть Василия.

Мой тебе совет, после "Васька" даже если сама анчнет подкатывать, игнорь, ибо будешь общаться, залезешь, можешь получить ляльку от Васька и ее с приветом

вот тут не понял- ты про что?Пиздюли, ребенка?Или еще что-то?

Изнасиловать, впринципе можно, но по согласию не получится.

Насилие по согласию это секс,секс без согласия это насилие.Всегда думал что так,а не наоборот.

Мой тебе совет, после "Васька" даже если сама анчнет подкатывать, игнорь, ибо будешь общаться, залезешь, можешь получить ляльку от Васька и ее с приветом

вот тут не понял- ты про что?Пиздюли, ребенка?Или еще что-то?

Конечно ребенок, как ты думаешь что делают девушки когда залетают и у них есть запасной аэродром? И почему этот запасной аэродром всегда такой хороший, классный, любящий, отзывчивый, ну прям идеальный муж.

насчет ребенка- это врядли.Ну правильная девочка сильно.Хотя и с ними случается.

С ребенком от Васька она мне нах не нужна, если что.

В общем я остыл, по теме впринципе ничего нового..Думаю переключиться на других и забить.По полям)

"если у них дойдет до постели" - ты судя по всему из той категории, когда тебе говорят, что она с кем то целовалась или отсосала, а ты отвечаешь "ну секса же у них не было".

ты хочешь сильно выложиться, что бы ее впечатлить, но это проигрышная ситуация. ты должен делать все в свое удовольствие. не надо знакомиться с кем то только для того, что бы выложить потом фото и она приревновала. ты так никогда не будешь иметь успеха. 

короче развивайся, иди в поле, читай факи. больше тут советовать нечего. ты в тупике и выхода из него нету. а если ты проломишь стену, то попадешь в ад, в котором тебя будут жрать ее тараканы. 

ближе дальше без вкладывания ресурса. Эмоции должны победить страсть к материальным ухаживаниям. + прибавь еще серьезные намерения и раппорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...