Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится в спортзале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу познакомится с одной девченкой в спортзале. Я туда хожу около года , она месяца 3. Мы иногда пересекаемся (взглядами, улыбками), но не больше. Просто меня замыкает то что я досих пор к ней не подошел. Может кто совет даст?

Сегодня как раз туда иду, настраиваю себя на знакомство.

Опубликовано:

Дождись пока ей будет нужна чья-либо помощь (подстраховать, подкатить, поднять, снять) да и предложи свою. Или прокомментируй и подкорректируй ее движения. Или сделай комплимент по поводу ее груди. Давай посмекалистей.

Опубликовано:

Можешь на неё что-то случайно уронить :)

а вобще начни с чего-то нейтрального. вот к примеру делаешь ты ноги. она где-то рядом. стоит отдыхает и т.д. завершаешь подход. ложишь штангу. вздыхаешь тяжело, улыбаешся и говоришь ей просто так, устало, что-то типа "делать ноги это зло" или что-то типа этого. а дальше уж сам думай.

Опубликовано:

подойди и предложи попить чая, отдохнуть после тренировки.

ну и подойди посоветую, что нить, там технику и тп)

Опубликовано:
Выйди заранее из зала, спятайся за углом..... она выйдет, а тут знакомся по шаблонамЪ!!!!

Бред, девушки не настолько глупы ;)

будет она делать какое-нить упражнение, например с ошибкой, ты скажи как правильно, что если она будет делать не правильно, то у нее там рука отвалится (подкрепи слова свои), а дальше уже все просто ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...