Перейти к публикации
пикап.Форум

Все как у всех, 10 000ая тема об одном и том же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени, читал раньше форум пикап, да и сайты из редка, а вообще конечно старался по жизни следовать своим принципам, относиться к девушкам уважительно. И все вроде бы нормально, была конечно, как у всех и безответная любовь, когда-то и ответная, но сейчас не об этом.

Есть девушка по 10 больной шкале 8 точно, красивая, обеспеченная, слегка капризная (наверное как и все дети которым доставалось все, что они хотели, но впрочем при определенном отношение лечится), в сексе все отлично. О себе, парень 22, спокойный, есть хорошая работа, купил машину себе мазду тройку двух годовалую, на жизнь не жалуюсь, доход растет.

Отношения у нас год, за год много чего случилось, но скажу изначально, внимание я ей не уделял, на капризы не велся никогда, она конечно думает, что она супер-пупер, и долго недоумевала, почему я так себя веду,ее это зацепило, но у меня изначально к ней чувств, каких-то особых не было, есть и есть, как капризничала, говорил иди своей дорогой ей, она почему-то тянулась ко мне. Но вот время шло начались разговоры о свадьбе и дальнейшем развитии отношений, и если честно девушка меня устраивает, но повторюсь чувств у меня к ней так и нет. А строить отношения с человеком без чувств, не хочется.  Однажды разрывал с ней по моей инициативе, была угроза суицида, сказал ей делай, что хочешь и больше не разговаривал,но дальше угрозы никуда не ушло. Потом со временем опять сблизились. Сейчас частые ссоры, т.к. она не чувствует мою любовь ну и я ее понимаю, на этой почве все и происходит.

Стою на развилке идти дальше или оборвать. Терять тоже, как-то не хочется вроде все устраивает.  Но без любви далеко не уйдешь.

Была ли у кого-то аналогичная ситуация, возможно ли полюбить человека или не стоить трепать ему нервы, разорвать тяжело, но дальше будет только хуже. Хочется услышать реальных советов, выбор тяжелый, но выбрать надо. И еще важное условие я изначально хотел таких отношений, без любви, не горячие, а размеренные. А теперь хочу полюбить, заботиться и т.д., выход конечно такой еще есть, что не нагулялся, на других девушек смотрю конечно, но изменять не смогу, против принципов, для меня это предательство самого себя что-ли.

Опубликовано:

чувак тут перекос БЗ, раз не хочешь уходить от неё, значит видимо сам понимаешь, что если уйдёшь - защемит. Прочти книгу, парадокс страсти назвается. попробуй побольше вложится в отношения, сделай КС, чтобы выровнять БЗ. и чувства придут, поверь.

Опубликовано:

что такое перекос бз, конечно защемит, привычка ведь все такие есть, но и вместе когда тоже, как-то иногда не очень, она милый дорогой, ну а ты даже в ответ сказать нечего .

Опубликовано:

баланс значимости, суть в том, что люди должны вкладываться в отношения одинаково, она сейчас вкладывается больше чем ты, она ведомая, ты ведущий.

так, стопэ, давай ка начинай читать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

потом поговорим, как прочтёшь, а то ты незнаешь теории, смысл о практике говорить тогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...