Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова здравствуйте!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В общем понимаю, что банальщина и тем таких в этом разделе пално, но все же чувствую - один не потяну, да больше, в принципе, и посоветоваться не с кем. Надеюсь на ваше
понимание.

Итак Я 26 лет, работаю, ожп 21 год, студентка. В отношениях 3 года(были). Спустя первый год она объявила мне ДОД, сославшись на плохие отношения с моими родителями и на мое бездействие в этом отношении. Вообще первый год с ее стороны была большая любовь, влечение, я это чувствовал, а я мало что делал, просто наслаждался, но вел себя достойно, держа в голове четкую установку, что ни одна девка меня не прогнет). Через 7 месяцев мне предложили работу в другом городе, я решил ехать. Приезжал только на выходные. Через некоторое время почувствовал мороз с ее стороны и отказ от секса. В итоге ДОД и узел на яйцах. После узнал, что оказывается она на тот момент общалась с Васей, с кем потом и отношалась в течении месяца. В тот момент все мои принципы в одночасье рухнули,пытался вернуть, тФНил, страшно вспоминать, что тогда было. Но нашел в себе силы, смериться с  Додом, но понял, буду возвращать. Нашел этот форум, раскурил факи, прочитал "Любымые, не бывают бывшими", ну или как-то так. Потом был игнор, курсы пикапа, но она никак не уходила из моей головы, думал практически постоянно, работать не мог, все валилось из рук, но от игнора не отказался. В итоге перед новым годом, мой друг, который встречался с ее подругой, сказал мне, что она по мне очень скучает, что жить без меня не может, ну и т.п. Ну думаю ок, время пришло! НА новый год от нее звонок, я сначала брать не хотел, потом решил поговорить. Диалог стандартный: как дела, туда, сюда, я на позитиве.(Мы отмечаем НГ одной компанией, она в компании того Васи).После звонка ее подруга мне сказала, типа она вся в слезах, хочет к тебе и т.д., но боится что я ее пошлю, на это я ответил, что до 10 я дома, если она ничего не сделает до этого момента, я уезжаею в тот город, жить на совсем!!
В иготе до десятого числа были танцы с бубнами, расставание с Васей и тот день, и та ночь! Все в норме, опять ее любящие глаза и все остальные приятности...) Год назад предлагают другую работу, теперь я дома 3 через 3.В принципе все это время были нормальные отношения, но все равно чувствовал легкий мороз, который начал нарастать настолько быстро, насколько я ей об этом стал говорить, начались ссоры. Она стала очень капризной, я все больше и больше чувствовал, что залезаю к ней под каблук, частные обвинения: "конечно, ты хороший, я плохая", ты жмот, хотя отдыхать мы ездили на мои(дважды), с покупками тоже помогал, т.к. понимаю что студентка, не работает. Меня это больше всего поражало, как я, потратив на нее больше, чем на себя, оказываюсь в итоге жмотом))) И тут я начал проваливаться в яму полного отсутствия внимая, ласки, интереса... Хотя нет, все это чудным образом появлялось в тот момент, когда ей хотелось секса, на утро же все улитучивалось. НУ я думаю не нужно говорить о том, что секс был только тогда, когда ей захочется, во все остальное время: я не хочу, я не робот, я устала, тебе только это и надо, и Т.д. А и еще собственно, что самое главное, она стала жаловаться, что мы мало куда ездим отдыхать, из дома она почти не выберается. Хотя, буквально 2 недели назад, у ее брата был ДР, она с его друзьями ходила в кальянную, неделю назад в соседнем городе несли олимпийский огонь, она ездила с подругами, я в это время был на работе, ни слова ей не сказал.
ИТОГ в суббота она мне звонит и говорит, отпущу ли я ее с подругой в клуб, в двоем. Т.к. они собрались ехать в другой город (20 мин езды), и  ехать они собрались, туда и обратно, на электричке, я ей сказал, что против, предложил поехать вместе, когда вернусь с работы. На мой отказ, она закатила истерику со слезами, мол я самый плохой никуда ее не отпускаю, а она бедная и несчастная сидит дома, ждет меня. После долгих переговоров и слез, последовало молчание и в конце фраза: я не хочу с тобой больше встречаться, я спросил это точно, она ответила, да и бросила трубку. С тех пор я ей не звоню, она мне тоже. из надежных источников знаю, что она никуда не поехала, потому что не было настроения, и на следующий день ей нужно было идти на ДР к креснику.
У меня опять яйца узлом, первые два дня вроде чувствовал себя нормально, щас, конечно, хуже, не могу от нее отказаться, близка она мне, у нас много общего. А может это я слишком жестококо поступаю, не отпуская ее в клуб. Парни рассудите и помогите, земля уходит из под ног. Нужен пинок.
P.S. Извините за много букв, хотел изложить более подробно...

Опубликовано:

, расставание с Васей и тот день, и та ночь! 

И что та ночь ? Включила замануху по полной.? И ты схавал.

Она тебе изменяла и свалила к ваську ( проявила неуважение навсегда ). 

Ты же мало того, что снял с чужого МПХ, так еще ей и измену простил. И получил в итоге сам знаешь чего .

Вопрос:

На кой тебе нужна баба, которая скачет по МПХ как макака ? 

она закатила истерику со слезами, мол я самый плохой никуда ее не отпускаю

У нее с васьком намечалась тусня, а ты все испортил

А может это я слишком жестококо поступаю, не отпуская ее в клуб.

Знаешь как лично я смотрю на ОЖП в клубе без парней ? Как на тех, кому можно сейчас пропердолить.И ты знаешь, пропердоливаю все таки.

Нашел этот форум, раскурил факи, прочитал "Любымые, не бывают бывшими", ну или как-то так. 

Ничего ты невкурил. Либо вкурил, но не так. Печаль.

ОЖП в лес шли, навеки. Но ее сопли из серии "ляблюнемагу " не ведись. Изменила раз, изменит и два и три. И так же уйдет.

Займись иными ОЖП. Их валом просто вокруг

. Спустя первый год она объявила мне ДОД, сославшись на плохие отношения с моими родителями и на мое бездействие в этом отношении.

Видимо вася тогда лучше относился. По таким причинам ОЖП не сваливают.

Опубликовано:

Вопрос: что есть МПХ?

она закатила истерику со слезами, мол я самый плохой никуда ее не отпускаю

У нее с васьком намечалась тусня, а ты все испортил

Нет, васька нет, точно! Она просто в клубе ни разу не была), ее подруга науськала: поехали, типо ни разу не были, че дома сидеть!!

А может это я слишком жестококо поступаю, не отпуская ее в клуб.

Знаешь как лично я смотрю на ОЖП в клубе без парней ? Как на тех, кому можно сейчас пропердолить.И ты знаешь, пропердоливаю все таки.

Аналогичного мнения, поэтому и не отпустил! Но она может об этом и не в курсах...

. Спустя первый год она объявила мне ДОД, сославшись на плохие отношения с моими родителями и на мое бездействие в этом отношении.

Видимо вася тогда лучше относился. По таким причинам ОЖП не сваливают.

Да, мне об этом потом было сказано, что я не обращал внимания на ее проблемы и не проявлял участия...

Возвращаюсь к вопросу, нах нужна... Нужна!! Она как барометр моего поведения, как и все ОЖП, ушла, значит сам где-то расслабился и повел себя не так.  Если с ней так получилось, значит история повториться. Проверки на вшивость были, кажется не прошел...

Опубликовано:

МПХ есть Мужской Половой Член.

Лаврентий всё расписал уже.

Могу добавить - пойди почитай книгу Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

Станет многое ясно.

Опубликовано:

Вопрос: что есть МПХ?

Мужской Половой орган .

Нет, васька нет, точно! 

Ну канешь )) А что без тебя то собрались ? Понимаешь камрад, васек это такое...он не обязательно должен быть физически. Он есть у нее уже в голове  и тебя сливают. По твоему зачем тетки без парней в клубах ощиваются ? Подумай.

Да, мне об этом потом было сказано, что я не обращал внимания на ее проблемы и не проявлял участия...

А она на твои обращала ? И что за проблемы ?маловнимания и яничувствуюсебяженщиной ? У теток вечная привычка СВОИ проблемы вешать на других и считать что за них должны все решать

значит сам где-то расслабился и повел себя не так.

Я тебе скажу где. Ты простил ее измену тебе. Вот в этом ошибка и ее не исправить. Все равно она к тебе как к тряпки будет относится из за этого. Можно канеш попробовать машинувремени изобрести...но думаю не в ближайшем будущим.

повел себя не так. 

А ты не думал, что это она не так себя ведет. Не слушает тебя, не уважает твое мнение и т.д. Манипулирует тобою.

Если с ней так получилось, значит история повториться

Канеш повторится, если так и будешь именно ее принимать, возвращать назад. Она уже знает, что ты никуда не денешься тогда ,если за ней бегать будешь .И сможет тобою крутить как угодно

Проверки на вшивость были, кажется не прошел...

Самую главную не прошел. Ты готов питаться с помойки, а это не есть гуд.

В общем

Залеч на дно. не вызванивать, не бегать за ней. Гулять с иными ОЖП и морозиться от нее с месяца 2. Вообще никаких контактов. Потом сама прибежит, когда ее помаринуешь . Она должна понять, что тебя трудно вернуть. Так что после первых пингов не беги к своей королеве, которая ставит тебе рога, сломя голову. 

Погуляешь с иными ОЖП, потом сам решишь - нужна ли тебе потаскуха или нет. А то мало ли, мож тебе рога носить в кайф ?

Опубликовано:

В общем

Залеч на дно. не вызванивать, не бегать за ней. Гулять с иными ОЖП и морозиться от нее с месяца 2. Вообще никаких контактов. Потом сама прибежит, когда ее помаринуешь . Она должна понять, что тебя трудно вернуть. Так что после первых пингов не беги к своей королеве, которая ставит тебе рога, сломя голову. 

Погуляешь с иными ОЖП, потом сам решишь - нужна ли тебе потаскуха или нет. А то мало ли, мож тебе рога носить в кайф ?

Она живет в соседнем доме, что делать если встречу, вдруг будет вытягивать на какой-нибудь разговор, тоже морозиться и говорить, что щас не могу разговаривать и т.д.??? или сразу сказать, что меня не устраивает, когда моя девушка не считается с моим мнением, и готова отказаться от меня ради погулянок? на телефон естественно отвечать не буду, да я думаю первую неделю, две, пингов не будет совсем!

Щас хожу в тренажерку через день, мало по малу отпускает! Но в голове все равно каша, опять молотком по затылку. И еще за собой заметил, вроде голова свежая, а сердце чечетку отбивает. ХЗ что это?

Кстати вспомнил еще кое-что, последнее время часто стала рассказывать про своих одногрупниках, этот тот прикольное сделал, тот так прикольно пошутил, короче достаточно часто в наших разговорах стали проскакивать такие темы, меня это жутко бесило и я ей об этом сказал: что я конечно рад за них за всех, что мне не приятно постоянно слушать про других мужиков, какие они прикольные и крутые. НА что она обиделась и сказала, что просто делится со мной, а я накручиваю...

В ближайшее время попробую занять себя на максимум, не хочу выходные сидеть дома... больше сижу, больше думаю, хуже становится.

В любом случае Лаврентию спасибо, мозги на место ставит...

Опубликовано:

Она живет в соседнем доме, что делать если встречу, вдруг будет вытягивать на какой-нибудь разговор, тоже морозиться и говорить, что щас не могу разговаривать и т.д.??? или сразу сказать, что меня не устраивает, когда моя девушка не считается с моим мнением, и готова отказаться от меня ради погулянок? на телефон естественно отвечать не буду, да я думаю первую неделю, две, пингов не будет совсем!

Щас хожу в тренажерку через день, мало по малу отпускает! Но в голове все равно каша, опять молотком по затылку. И еще за собой заметил, вроде голова свежая, а сердце чечетку отбивает. ХЗ что это?

Не чего не говори, встретил - Привет, и пошел легкой походкой дальше, тебе должно быть все равно на нее ... пойми это. ты не должен показывать вида - что тебе хреново, тебе на оборот, у тебя все шикарно! Мужик сказал - мужик сделал, ни каких разговоров - разговоры только укрепят ее позицию, не нужно, в игнор так в игнор, пусть мучается чего да как ...

Пингов не жди - их может и не быть - это раз, два - они могут быть и через неделю, месяц, год - ты будешь ждать? Оно тебе нужно - думаю что нет! Так что давай развивайся .

Кстати вспомнил еще кое-что, последнее время часто стала рассказывать про своих одногрупниках, этот тот прикольное сделал, тот так прикольно пошутил, короче достаточно часто в наших разговорах стали проскакивать такие темы, меня это жутко бесило и я ей об этом сказал: что я конечно рад за них за всех, что мне не приятно постоянно слушать про других мужиков, какие они прикольные и крутые. НА что она обиделась и сказала, что просто делится со мной, а я накручиваю...

Нужно было не злится, а зеркалить, мол у тебя там тоже телки сделали то, это и так далее ... 

Есть вопрос - редактируй последнее сообщение, мы поймем ...

Опубликовано:
"она объявила мне ДОД, сославшись на плохие отношения с моими родителями"

Што? О_о Не чуешь подвоха?

А подвох в том, что причина дода неадекватная. Уже можно дальше не читать твою тему. Все ясно.

Ищи нормальную девушку.

"Через некоторое время почувствовал мороз с ее стороны и отказ от секса."

Она тебя опередила. Поменяла тебя на кого-то покруче. Первым должен был сдлать ДОД ты!

"тФНил, страшно вспоминать"

Ну, теперь точно ищи нормальную. И вспоминай этот момент почаще, чтобы неповадно было.

"нашел в себе силы, смериться с  Додом, но понял, буду возвращать"

Алень

"друг, который встречался с ее подругой, сказал мне, что она по мне очень скучает, что жить без меня не может"

это прикормка Аленя. Уважал бы себя, не согласился бы.

"частные обвинения: "конечно, ты хороший, я плохая", ты жмот, хотя отдыхать мы ездили на мои(дважды), с покупками тоже помогал, т.к. понимаю что студентка, не работает."

развод на спонсорство

"Меня это больше всего поражало, как я, потратив на нее больше, чем на себя, оказываюсь в итоге жмотом"

Решил стать Аленем - привыкай! Еще хуже будет.

"А и еще собственно, что самое главное, она стала жаловаться, что мы мало куда ездим отдыхать, из дома она почти не выберается."

развод на спонсорство

"На мой отказ, она закатила истерику со слезами"

тогда зачем она спрашивала, если уже решила, что точно идет?

Ответ: попытка насрать Аленю на морду и посмотреть можно ли так делать в будущем.

"А может это я слишком жестококо поступаю, не отпуская ее в клуб. "

ты не можешь ее не отпустить, ибо она у тебя разрешения не спрашивала. Это был тупой прогиб.

"Нужен пинок."

Пинай ее. Девушка начавшая сосать ресурсы, продавливающая спонсора и срущая на голову - это твоя мечта?

Нужен пинок? отлично! Я знаю кого ты должен пнуть!

Как понял? Прием.
Опубликовано:

Ты не просто прогнут, ты скручен в бараний рог.

А так как крутить дальше тебя смысла ей нет, ты уже скрученный аккуратно сложенный на ее ладони, то и отношение к тебе такое же, как к ненужному хламу.

Поэтому курить форум тебе придеться минимум 2-3 месяца, чтобы что-то понять.

Как и всегда параллельно саморазвитие по полной. Много других девушек, чем больше тем и лучше.

Через год, когда она отдохнет от хлама, увидет, что хлам уже не хлам давно, а вполне себе годная новая продукция. Вот тогда она может и заинтересуется, чтобы прокатиться на тебе, но ты уже будешь другим и сам сможешь ее покатать по всем законам последодового периода.

Так что читай до посинения и займи время. Ей объявляешь дод, если объявится.

• Советник
Опубликовано:

Нужен пинок.

Ты уже второй раз по лбу получил той-же шваброй, а тебе и еще пинок под зад нужен? :)

У нее яйца больше и крепче чем у тебя. Это факт. При подобном раскладе отношения обычно не особо работают.

Личностный рост тебе не помог стать сильнее ее. Может есть смысл обратить внимание на женщин помягче?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты прогнут по всем фронтам, ещё и не впервые.

Некст, однозначно!

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии...

Нужно было не злится, а зеркалить, мол у тебя там тоже телки сделали то, это и так далее ...

Так постоянно зеркалить бы пришлось, или просто в разговоре часто упоминать про знакомых ожп? Где почитать по этой теме побольше??

Нужен пинок.

Ты уже второй раз по лбу получил той-же шваброй, а тебе и еще пинок под зад нужен? :)

У нее яйца больше и крепче чем у тебя. Это факт. При подобном раскладе отношения обычно не особо работают.

Личностный рост тебе не помог стать сильнее ее. Может есть смысл обратить внимание на женщин помягче?

На счет ее яиц, да личность сильная, уже думал над этим. Но тут я сам расслабился и прогнулся, хотя были моменты, когда ставил ее на место, после этого она мне говорила, что я ее просто раздавил. Женщин мягче не хочу, не хочу отказываться от девушек, которые видете ли сильнее меня, хочу быть уверен, что в нужный момент поведу себя как мужик с любой!!

В итоге делаю вывод: ЛИЧНОСТНОГО РОСТА НЕ БЫЛО.

Очень хочу лвл ап, еще когда были вместе часто об этом думал. Теперь времени предостаточно, да и возможностей тоже. Посоветуйте где и что почитать, про то как развиваться??? Вчера вроде как начал понимать, как должен вести себя с девушками. В голове начала рождаться царская власть)))

По существу, последние два дня дома практически не бываю, только спать! Тренажерка, друзья и т.д. Стараюсь день расписывать заранее по максимуму... Иногда, когда что-то планирую, ловлю себя на мысли, а разрешила ли бы мне БОЖП сделать подобные вещи, в общем писец!!!!

Опубликовано:

Посоветуйте где и что почитать, про то как развиваться???

Вуаля ))

О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины
Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают
Данияр Сугралинов - Кирпичи
Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Иногда, когда что-то планирую, ловлю себя на мысли, а разрешила ли бы мне БОЖП сделать подобные вещи, в общем писец!!!!

ДА забей ты на нее, больше думаешь - дольше голова болит )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...