Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Ваша помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро всем!

Друзья, у меня возникла проблема и я уже не знаю куда податься и что делать. Около 2-х лет я переодически захожу на этот форум набраться знайний и теперь мне понадобилась помощь...

Ситуация запутанная и сложная, постараюсь вкратце объяснить.

И так, имеем девушку, познакомился еще в далеком феврале, общались месяцок, погуляли разок другой и все стихло. К лету она объявилась с обостренным интересом. Начали активно общаться, больше видеться, пригдасила домой, познакомила с мамой, в общем все очень мило и семейно. Дружили, отлично проводили время и тд (без секса). В августе приглашаю на свадьбу брата и там предлагаю встречаться, естественно соглашается, все шик и блеск. На след неделе лишаю ее девственности и начинается трахальный период сутками на пролет. Короче 2 месяца все было идеально. Признается в любви утром, я понимаю что тоже люблю (первый раз). Уезжаю через недельку в отпуск, приезжаю, все хорошо. Палю случайно переписку с каким-то покемоном, муси-пуси и тд. Делаю знатный раз*еб. Плачет, извиняется, говорит запуталась, умоляет остаться. Прощаю. 3 дня проходит, мне эта тема не дает покоя, нахожу парня, он говорит что вообще не в курсе обо мне, до сих пор общаются, гуляют. Я начинаю звереть. Говорю, выбирай либо я либо он, выбирает меня и говорит что обрывает все общение с тем парнем. Устраиваем тет-а-тет на часов 6, не знаю коим хером, но я ее прощаю и начинаем жить дальше. Парню звоню и говорю чтобы исчез. Проходит неделя, хакаю пасс от контакта и наслаждаюсь их перепиской, они по прежнему общаются и теперь оба думают как шифроваться от меня. Звоню парню, говорю что ему пи*дец, он пропадает, на мои звонки не отвечает. Я прекращаю с ней общение, она плачет, несет какую-то херню и тд. На выходных разбивается ее отец. Звонит мать ее и просит приехать, потому что она никого кроме меня видеть не хочет, я приезжаю, утешаю ее в течении нескольких дней, она слезно говорит, что поняла как я ей дорог, что хочет быть только со мной и любит всем сердцем, жить не может и тд. После похорон уложили ее спать, я валяюсь в ее комнате, беру телефон а там "старые песни о главном", "малыш", "зая" и тд. Вот лежу я сейчас и думаю какого ЧЕРТА происходит?!

Друзья, посоветуйте что делать пожалуйста. Только если не сложно, нормальный вразумительный ответ... Прошу взять во внимание, что я ее люблю и она меня (100%). Когда предлагал вариант взять перерыв, чтобы погуляла, напрочь отказалась, типа, я сам уйду. Друзьями оставаться не хочет, типа, я не смогу видеть тебя, зная, что не могу поцеловать или лечь в одну постель с тобой. И да, мне 21, ей 18.

Искренне надеюсь на впшу помощь и добрый совет.

Опубликовано:

Cрочно иди читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

И ответь мне на вопрос - парень-то другой здесь при чем? Она с ним гуляет, она его выбрала.

И учитывая, что она проигнорировала твои слова - так и есть.

Вполне вероятно, что она тебе уже рога наставила, но т.к. ты её простил, == дал разрешения на измены. А значит, всегда примешь её обратно. Ты ведь такой добрый и любящий.

Срочно иди читай то, что я тебе сказал. Срочно.

Когда предлагал вариант взять перерыв, чтобы погуляла, напрочь отказалась

Из-под чужого члена примешь? Ау, а самоуважение ты в унитаз спустил, вместе с характером?

Косяков тут предостаточно. Расписывать все - не буду.

Иди и читай, просвещайся. 

Когда вернешься - сам уже расскажешь, что тебе делать.

Опубликовано:

Cрочно иди читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

И ответь мне на вопрос - парень-то другой здесь при чем? Она с ним гуляет, она его выбрала.

И учитывая, что она проигнорировала твои слова - так и есть.

Вполне вероятно, что она тебе уже рога наставила, но т.к. ты её простил, == дал разрешения на измены. А значит, всегда примешь её обратно. Ты ведь такой добрый и любящий.

Срочно иди читай то, что я тебе сказал. Срочно.

Когда предлагал вариант взять перерыв, чтобы погуляла, напрочь отказалась

Из-под чужого члена примешь? Ау, а самоуважение ты в унитаз спустил, вместе с характером?

Косяков тут предостаточно. Расписывать все - не буду.

Иди и читай, просвещайся. 

Когда вернешься - сам уже расскажешь, что тебе делать.

Спасибо за ответ. Книгу обязательно прочту!

Я сам понимаю, что дал слабину, но просто не любил до нее никого, сам же ее в голове оправдываю. Понимаю, что мелкая еще, но терпеть этого не собираюсь, хоть и невыносимо больно думать о том, что расстанемся. И тут такое горе, в такой момент уходить, я думаю, не стоит. Да и она потом на жалости сыграть сможет...

Эх...

Опубликовано:

Читай книгу, причем чем раньше, тем лучше.

Она променяла тебя на другого парня, и хочет усидеть на двух стульях, выбирая, - кто из вас лучше. Ты согласен участвовать в такой подлости? А ты не думал, как её самооценку поднимает то, что она нужна сразу нескольким? А?

А если у неё секс был? Тоже простишь? "мелкая еще"? 

Поимей самоуважение, парень. Хоть немного самоуважения, и не давай собой манипулировать - жалостью, ложью, или чем еще.

Опубликовано:

. Только если не сложно, нормальный вразумительный ответ...

Да легко. Главное что бы понял.

Друзьями оставаться не хочет, типа, я не смогу видеть тебя, зная, что не могу поцеловать или лечь в одну постель с тобой.

Не видись на эту фигню. Очередная романтическая ересь

Палю случайно переписку с каким-то покемоном, муси-пуси и тд. Делаю знатный раз*еб.

Плачет, извиняется, говорит запуталась, умоляет остаться. Прощаю. 

Зря. Ты не слабинку дал. Ты показал. какой ты алень и тебя любыми соплями можно вернуть, если что.

Говорю, выбирай либо я либо он, выбирает меня и говорит что обрывает все общение с тем парнем.

Никогда не давай ОЖП выбор. Это залет.

я валяюсь в ее комнате, беру телефон а там "старые песни о главном", "малыш", "зая" и тд. Вот лежу я сейчас и думаю какого ЧЕРТА происходит?! 

Происходит следующие.

Тебе нагло наврали, ибо не уважают вообше. С утра она поплачет и ты схаваешь это опять, поймешь и простишь ибо ей сейчас тяжко. А надо просто взять и валить. В игнор. Пусть сама возвращает.Но не слезами, а делами.

И да. ОЖП , осбобенно после первого секаса, часто пермаментно не уверенны " а тому ли я дала ". Надо же сравнить с другими членами общества. 

Ты сейчас просто своими действиями испортишь ОЖП окончательно. Вот этим вот понять и простить. Врубаешь тумблер " измена-хорошо и ничего за это не будет ", не выключишь его никогда. И никто не выключит.

но просто не любил до нее никого,

За что ты ее любишь ? она что, мать твоих детей ? она о тебе заботится ? Живет с тобою ?готовит, стирает, убирает ? Вроде нет. 

Зато она тебе РОГА ставит . Люби дальше.

Или ты любишь за сис, попу и то что она тебе лапши на уши вешает из серии "самыйдорогйилюбимый ". А ты и рад пилотку натянуть.

Читай книги.Ее в игнор. Сама прибежит.Будешь так дальше лажать, тебя сольют на раз.

Опубликовано:

тебя сколько раз уже в гавно макают и ты губы рад облизывать. самому не противно? она смотри косячит, и тебе же тебе!!! потом говорит приедь утешь меня, и ты бежишь ее утешаешь. самому не стремно? прикинь друзья узнают как кто то твою бабу там жарит, возможно в гортань стреляет, а ты с ней целуешься)))

Опубликовано:

Блин, я до последнего надеялся, что она одумается, исправится...

Как быть с ее матерью? Достаточно хорошо подружился, добрейшей души человек. Будет задавать вопросы...

Вот сейчас утром встал, попил с ней чая и уехал на работу. Как быть с ОЖП, будет звонить как проснется, что говорить? Или в игнор всю семью?...

Опубликовано:

Признается в любви утром, я понимаю что тоже люблю (первый раз).
Отнюдь, просто гормоны. Это быстро пройдет

"Плачет, извиняется, говорит запуталась, умоляет остаться."
Алень! ))

"тема не дает покоя, нахожу парня... Парню звоню и говорю чтобы исчез... наслаждаюсь их перепиской... Звоню парню, говорю что ему пи*дец"

Аленьи бои )))

"
Только если не сложно, нормальный вразумительный ответ"
Сливай. Это говно а не девушка.

"Прошу взять во внимание, что я ее люблю и она меня (100%)"
Прими во внимание что тебе это кажется, потому что ты Алень, а любви нет никакой.

"предлагал вариант взять перерыв, чтобы погуляла"
Алеееееень! )))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *под столом*

Нельзя быть таким Аленем! Исправляйся! А ее в топку прямо щас. Принимай решение!

Семью в топку с ней же. Будет звонить мама, веди себя по-мужски. Больше одного-двух раз она звонить не будет.

Опубликовано:

Прошу взять во внимание, что я ее люблю и она меня (100%).

Хочу тебя разочаровать. Если бы она тебя любила - этой эпопеи с Васей бы не случилось.

Я вообще за то, чтобы сделать некст. Ей только 18 лет. У нее в мозгах варенье. Она хочет экспериментировать. Она хочет больше парней увидеть и перетр@хать. У нее еще не сформированы .... да нифига у нее еще не сформировано. Тебе же гробить жизнь я думаю не хочется.

То что ты вступил в игру Скрытый Алень... ну печально. Ей эта игра нравится (ее "как бы скрыть общение?").  

И еще. Там у нее тоже знатный Алень )))

Блин, я до последнего надеялся, что она одумается, исправится... 

кто одумается?) ей 18 лет. Малолетка) У них фиг знает что в голове (шило в попе).

Как быть с ее матерью? Достаточно хорошо подружился, добрейшей души человек. Будет задавать вопросы...

Мать что следователь? Мне вот например мать моей БОЖП позвонила и сказала что я альфонс (хотя вообще то я платил большую часть :D ) и что я умоюсь кровью :D  :D  :D  Да фиг с ней, с мамой. Она 100% займет позицию дочки. Мне так и сказали: что я д*бил и что она святая :D  :D  :D

Забей болт. А вообще, лучше не бери трубку когда она будет звонить)

И читай. Тебе еще много нужно понять ;)  

Опубликовано:

Привет, Автор!

Предлагаю тебе следующее:

1. Самому не звонить

2. Когда она позвонит, ставишь точки над ё (как вариант "Я не вижу должного уважения поэтому нам не по пути")

больше ничего поясняй. обрубай "я все сказал".   она сама себе косяков напридумывает.

3. Игнор

4. Она объявится имхо, т.к. еще не опытна в таких делах и это (твоя жесткая позиция) сильно заденет ее

5. отписать по результатам

смысл всего: не факт что она изменила тебе, но ты простил и этим самым дал добро на измены. 

поэтому нужно изменить ее установки на "шаг влево = жесткий посыл". Если поймет, то может что и получится из нее , а нет - тебе лучше. 

Опубликовано:

Спасибо большое всем за советы!

Как и ожидалось, ее мать отгрузила мне по полной. Типа, мое чувство "собственника" погубило наши отношения, мне надо было бороться за нее, показать что я лучше всех Вась и она бы так не поступала.

ОЖП косвенно придерживается этого же мнения. Я вот не понимаю, она и сейчас плакала, просила остаться, любит меня и какого хера она так поступает? В смысле не с Васей, а что меня хочет оставить? Если я, допустим, такой хреновый почему бы ей просто не послать меня, за каким хреном она трепет себе и мне нервы?

Мужики, хреново на душе ппц... Вечером расстались, на пол часика вот этих вот фраз, типа, спасибо за те моменты, я взываю к разуму, не уходи, мы все переживем, это переломный период...

Я запутался. Если бы она сказала что разлюбила, что влюбилась в другого я бы хоть понял, а тут какая-то неразбериха... Говорит одно, а делает совершенно другое.

Оставить все как есть? В смысле, после такого расставания, либо еще поговорить и расставить все точки?

Опубликовано:

Как и ожидалось, ее мать отгрузила мне по полной. Типа, мое чувство "собственника" погубило наши отношения, мне надо было бороться за нее, показать что я лучше всех Вась и она бы так не поступала.

как я и говорил ;)  мамы такие мамы :D  :D  :D

Говорит одно, а делает совершенно другое. 

автор, бабы любят языком чесать. Только ты НЕ СЛУШАЙ что они говорят, а смотри на конкретные действия. Вот, например, любящая девочка могла бы так с тобой поступить? Конечно нет. Ей резон удержать побольше оленей возле себя. Не будь одним из них.

Опубликовано:

Спасибо большое всем за советы!

Добрейшей души человек.))))

ОЖП косвенно придерживается этого же мнения. Я вот не понимаю, она и сейчас плакала, просила остаться, любит меня и какого хера она так поступает? В смысле не с Васей, а что меня хочет оставить? Если я, допустим, такой хреновый почему бы ей просто не послать меня, за каким хреном она трепет себе и мне нервы?

Так обезьяна же не бросит одну ветку пока крепко не ухватится за другую, а когда ухватиится будет иногда старую ветку щупать.))))

Мужики, хреново на душе ппц... Вечером расстались, на пол часика вот этих вот фраз, типа, спасибо за те моменты, я взываю к разуму, не уходи, мы все переживем, это переломный период...

Типичные ванильные фразы.( Натягивание пилотки на уши)

Я запутался. Если бы она сказала что разлюбила, что влюбилась в другого я бы хоть понял, а тут какая-то неразбериха... Говорит одно, а делает совершенно другое.

Ну так ты ж слушаешь и делаешь как она сказала, очень удобно.))))

Оставить все как есть? В смысле, после такого расставания, либо еще поговорить и расставить все точки?

Своей горячей головой сейчас ты никаких точек не расставишь. Поигнорь её пока, остынь.
Опубликовано:

Автор, мать БОЖП её поддерживает "по умолчанию".

Не реагируй.

Зато тут есть очевидный факт - тебя променяли на Васька(-ов). А когда Васьки решили, что девочка только для одноразового секса - она тут же побежала на запасном аэродром = к тебе.

Некст без вопросов, если у тебя конечно не такая низкая  самооценка, что ты её с чужого члена принимать будешь.

Книгу которую я советовал ты видимо не прочитал?

Иначе бы знал уже наперед, что будет.

Опубликовано:

Автор, мать БОЖП её поддерживает "по умолчанию".

Не реагируй.

Зато тут есть очевидный факт - тебя променяли на Васька(-ов). А когда Васьки решили, что девочка только для одноразового секса - она тут же побежала на запасном аэродром = к тебе.

Некст без вопросов, если у тебя конечно не такая низкая  самооценка, что ты её с чужого члена принимать будешь.

Книгу которую я советовал ты видимо не прочитал?

Иначе бы знал уже наперед, что будет.

Книгу активно читаю, но как я понял, она поможет впредь не напороться на подобное.

Просто думал тут как-то реанимировать можно или тому подобное.

Обе раздули тему о том, как я мог бросить ее в таком ужасном положении (траур). Типа, предатель и тд...

Если вначале я думал, что брошу ее с чувством злости и как-то переживу разрыв, то сейчас я себя виноватым чувствую и меня просто разрывает изнутри... Не знаю с этим делать и что впринципе делать.

Опубликовано:

то сейчас я себя виноватым чувствую и меня просто разрывает изнутри..

аа) так тебе вины по самое "не хочу" навешали)) 

Ты не виноват.  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...