Перейти к публикации
пикап.Форум

Все странно.Нужен посторонний взгляд на ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Пошуршал по темам форума,встречаются местами похожие ситуации но все не то или просто не могу все систематизировать.

2. О себе: 23 года, говорят что красивый парень, на почве чего появились зачатки нарциссызма. Не обделен умом,юмором,разными хорошими качествами, негативные черты тоже есть. Материально обеспечен, доход средний.

Небольшая пред история (я считаю что это важно для составления целостной картины,кто так не считает то в следующем абзаце изложу саму суть произошедшего). С девушками начал общаться с 18 лет до этого был аутсайдером, все изменилось после поступления в ВУЗ, познакомился с девушкой по ее инициативе "влюбился" наделал глупостей ну такое часто бывает, зато понял что я нравлюсь девушкам. Начал знакомиться с девушками и использовать их к вящей своей выгоде, было их довольно много около 50 за все время (спал я от силы с 10 за 5 лет учебы, просто случалось так что через неделю терял интерес) за все время только к 1й появились кое какие чувства но быстро прошли.Потом я переехал в другой город устроился на кое какую работу и тут началась эпопея коя тянется и по сей день.

Вообщем встретил ЕЕ,именно ЕЕ тут 9 а то и все 10 из 10. Не знаю никого,кто пробыл бы больше пяти минут рядом с ней и остался бы равнодушен. Первым возникло плотское желание, я и подумать не мог что там в голове еще и во множестве далеко не заскорузлые извилины. Как то сразу появилась взаимная симпатия которая перешла во "встречания".(секс произошел через изрядное время по началу она держалась замкнуто а остальное поймете из ниженаписанного)На момент знакомства она два месяца как порвала с парнем, причем порвала любя его, чисто потому что он мудак и мозги подсказали что так нельзя.Встречалась с ним 2 года до него с другим 4 года.  Ну и я подумав что "ничто в жизни легко не дается" решил добиваться ее, и почти сразу же понял что она именно то чего я так долго искал.Проблемы начались сразу же,метания то к бывшему то ко мне с переменным успехом (сразу скажу что с момента разрыва она с ним не спала,не спрашивайте почему я в этом уверен,просто поверьте). Ну а я сцепив зубы добивался своего,местами оставлял ее подумать, местами бурно возникал в ее жизни и все начало налаживаться а потом БУМ! бывший появляется в ее жизни и она пропадает на 2 месяца вообще, меняет номер телефона удаляется с соц сетей, скайпа и т.д. (потом от ее мамы узнал что она просидела дома в жуткой депрессии). Я подумал что все ушла таки к нему ну и все,тяжело было но думаю раз так то что уж поделать. Объявилась сама, просто предложила погулять,погуляли и я понял что все, не смогу я ее отпустить, и она после депрессии воспылала ко мне чувствами так сказать. Все начало налаживаться и случился секс (Это и была одна из проблем не мог я с ней долгое время переспать, оттягивал это сам не знаю почему,просто как то хотелось обладать ей душевно в первую очередь и лишь потом физически).

Она вообще самодостаточная девушка, а я впервые начал испытывать желание заботиться оберегать и любить. Характер вздорный у нее, много делает пакостей из вредности а со зла так вообще наговорить может чего угодно, но это худо бедно научился я различать когда она просто говорит а когда серьезно.

Бывали случаи когда она пропадала на денек другой уходила в депрессию или что то вроде того (горе от ума, в плоть до того что увидела бомжа и по только ей ведомым ассоциациям выстроила такой ряд мыслей что пару дней хотела умереть)

Ну и бывшие ни минуты не давали покоя, если первый постоянно давит на жалость сломал руку, попал в аварию, смертельно болен и все в этом роде в вперемешку с постоянными звонками подарками и встречами под подъездом (разговор по мужски сделал только хуже ссора мотивированная тем что "За что ты его калечишь он же не виноват что влюблен я не хочу чтоб из за меня кому то причиняли вред" А второй пользуется что у нее к нему все еще что то теплиться и он знает к ней подход (я например вообще не могу ее контролировать, не слушается ни в какую) и его ужасно грызет самолюбие что нашелся кто то лучше. Вот в таких качелях и до сих пор. Уже не знаю сколько раз говорила что уходит от меня,я по началу очень остро на это реагировал, но она через неделю обычно сама выходила на контакт с совершенно другими намерениями в плоть до разговоров о создании семьи и появлении отпрысков правда в далеком будущем. Я понимаю что и порывы уйти и признания в любви искренни то есть в тот момент она реально чувствовала это.Вот так и живем, но вот сейчас понимаю что теряю ее, а беда в том что она мне дала понять что она МОЯ женщина не смотря на все эти качели, что хоть у нее есть чувства к бывшему что ей не дают покоя она хочет от всего этого избавиться и жить спокойно наконец то но сейчас говорит что устала от всего что задолбалась что то решать делать и думать. И в сложившейся ситуации есть и хорошая доля моей вины, слишком мягко я относился к некоторым вещам (ничего серьезного она не натворила но все равно надо было устраивать взбучку а не закрывать глаза) да и вообще мямлить я начал, и печально то что она мне это говорит прямым блин текстом "Перестань мямлить,со мной надо жестко" а я ничего не мог с собой поделать, вот сейчас собрался с силами и взял себя в руки да вот думаю не поздно ли..И еще мелочи такие например балую ее, ну нет чувства приятнее чем когда она расплывается в улыбке от подарка или чего то классного, и ей приятно и ей это очень нравиться но говорит что например лучше бы вместо билетов на концерт я купил новые зимние ботинки а то в этих я отходил пол прошлой зимы. А сейчас просто теряю ее с каждым днем все сильнее и без понятия что делать. Вот недавно опять был перерыв в отношениях она опять пропала, встретились, едва вырвался из объятий (признается что очень скучала, и любит меня сильно) прошло 3 дня, я снова брошен и я вижу что она очень серьезно настроена, хотя ничего не произошло в принципе (по крайней мере с моей стороны может обострения со стороны бывших). Вообщем совсем я отчаялся и не знаю что делать. Раз уж пишу на форуме при всем моем к ним пренебрежении то это крайняя черта.

И это вся ситуация в вкратце. Еще она хочет чтоб я крепко стал на ноги и мотивирует меня бросками, но все работает чисто наоборот когда она рядом я все делаю с удвоенной силой а во время ее "мотивации" у меня опускаются руки она же в этом видит совсем другое, будто бы я нихрена не понимаю и не делаю чего надо, а при попытке объяснить что я не делаю потому что она меня так вышибает из колеи что ничего не охотно, говорит что понимает и все равно делает по своему...

Сложно это все, боюсь всех камней мне тут не описать может зададите наводящие вопросы сделав выводы из выше написанного. Любим мы друг друга, очень странно и не постоянно, и жуткая гордыня нам помеха, у меня сейчас в меньшей мере чем у нее но все же, готовы умирать в одиночке но не сделаем шага навстречу потому что "я так сказал/ла"..

Подытожим: Надо как то вытрясти бывшего из ее  головы и исправить ситуацию с тем что я стал ведомым. Боюсь что страх потери тут не сработает ни в коей мере т.к. если я пропаду есть мизерный шанс таки вернуться к бывшему или вообще забить на все.

А вот надо ли оно мне или нет это уже совсем другая история, и соображений по этому поводу у меня имеется в избытке как и за так и против, сейчас завис ровно по серединке, когда любая чаша весов может перевесить, конечно "сердце" не хочет отпускать но мозг "задает резонный вопрос, неужто на ней свет клином сошелся?"

Черт, после написания понял что вышла самая стандартная статейка, без понятия как вложить в этот текст все те нюансы и ощущения которые наличествуют на самом деле, я изложил лишь самую поверхностную картинку, а там еще ого-го сколько всего. Боюсь что описание всего займет чуть ли не несколько страниц формата А4.

Опубликовано:

честно, автор, когда слышу фразу "не отошла от прошлых отношений" от девушки, почему то лично мне всегда слышится "я буду выбирать". И твой рассказ это подтверждает. Твоя ОЖП вознесла себя на трон, и сидит наблюдает, как ради нее три парня на клочки друг друга рвут (метафора). Плюс выгоды в этом для нее, тройное внимание, в три раза больше подарков. А в итоге не будет она ни с кем из вас троих.

ИМХО, самым идеальным было бы собраться вам троим с ее бывшими, попить пива и послать сее чудо подальше.

Ну а лично для тебя, если хочешь что-то исправить, выходи из гонки, в которую она тебя загнала, т.е. игнор!

Опубликовано:

Забыл указать ей 23. Сейчас какраз остужаю голову,уделяю время себе,работа,квартира,обновки и т.п. Не звоню не пишу,пусть вариться в собственном соку.Единственное на днях проезжал мимо ее работы,купил пончиков и латэ,чисто на автомате,забежал со словами "Нечего тебе тут голодной сидеть" отдал и уехал т.к. она на работе не ест почти никогда и уже была проблема с желудком. Она пока не перешла черту невозврата,если будут какие сношения с бывшим естественно тогда уже я даже и не подумаю о восстановлении чего либо,я хоть и помягчел но ноги об себя вытирать не дам. А по поводу качель с бывшим отношусь просто с пониманием т.к. если бы сам встретил когото лучше нее то вел бы себя так же неопределенно.Это логично как то, с одной стороны чтото новое и лучше,а с другой все таки какой то срок проведенный вместе и привязаность.И еще есть такая вещь когда мы в есте она покладистая любящая девушка,прям ангел во плоти,когда живем у меня с каждым днем все сильнее и сильнее привязываеться и почти невозможно по домам разойтись,но стоит ей побыть хотя б 2-3 дня без меня-охладевает конкретно. Вообще не понимаю как такое может быть...Самодостаточная блин,ей со мной очень хорошо,а без меня нормально и это нормально очень быстро стает нормой,извините за тавтологию.Извините за ошибки,на работе с телефона не особо удобно.

Опубликовано:

Никакого нарциссизма не вижу, сейчас ты подавлен ею во всех отношениях. Я в твоей девушке увидела себя года два назад, в мои счастливые 19, когда мне начали вовсю уделять внимание и я на этом фоне немного потеряла голову (как же недавно это было, а как будто лет пять прошло). Тебе бы с этими парнями сговориться и дружно её оставить в покое) Она совсем-совсем не самодостаточная, ей нужно чтоб её любили и при этом она чувствует себя немного обязанной когда её любят. Что-то вроде матери-терезы, которая хочет быть всем нужной. Вот она и тянет с каждым из вас. Каждый нравится, каждый хочет быть с ней, ни одного не любит и ни одного терять не хочет. Незрело, пора взрослеть.
Ты отойди, серьёзно, а то так и останешься в "кучке" (как их называл один мой друг). Очень знакомо всё это. У меня это прошло при помощи людей которые встряхнули меня и показали, что своей "любовью", я только делаю хуже этим парням, прогибаю их, ломаю, а это уже совсем не хорошо. Надеюсь, и в её жизни такие люди появятся.
А ты отойди и займись собой. Собери всё своё мужественное мужество и не дай себя сломать. И ей лучше, и ты не потеряешь остатки уверенности в себе.

Опубликовано:

Не знаю получится ли что-то в будущем у тебя с ней.

А сейчас уходи по доброму, проясни ситуацию, что отношения не устраивают, скажи, что все конец, без каких-либо надежд.

Ее в ти, сам т10д, и строй новые отношения, а вот потом через пол годика - годик, уже развившись, если захочешь попробуешь еще раз по новой.

Не спрашивай как починить, сейчас ее никак не починить, только если уйдешь, то ее время починит само и то не факт.

Опубликовано:

Эххх,ох уж эти дела душевные... Вот найти себе девушку новую вообще не проблема,собственно и искать то в принципе не надо,можно просто ответить одной из воздыхательниц и будут меня и любить и обхаживать и кормить и ложе согревать,но вот дело в том что не хочется никого. Это всеравно что 2 года питаться в настоящем итальянском ресторане где с рук шефповара выходят шедевры кулинарного искуства, а потом тебе предлагают манку на воде...
А по поводу того что ей нужно внимание от нас троих,так это не до конца верно,потому как в серьез разсматривался вариант переезда с обрывом контактов и путей к ее нахождению,сама она не предпринимает никаких действий в сближении с бывшими,просто когда люди знают где ты живешь и по 2е суток иногда ждут тебя под подьездом то сложно от этого избавиться.Был даже случай что ее довели до драки,она всерьез разбила 1му лицо.

Лимит сообщений исчерпан буду это обновлять по ходу дела.

Телефон прд виндовсом,проблемы с флэшем,не смогу нормально вставить цитаты.

Кстати, по своему поведению, ты не альфа и даже не омега и по этому возникают сомнения, что ты так легко можешь соблазнить других ожп, просто общение и стиль жизни он везде одинаковый. я понимаю, что ты мне не веришь, по этому покажу ниже все это

Тут вот какое дело до нее просто таки игрался с девушками,мне больше удовольствия в некоторых случаях доставляло не отпускать кого то от себя,ничего не давать но постоянно держать в надежде что во чуть-чуть и все... Вел себя по свински как сейчас осознаю.И с остальными в принципе сейчас так же,флиртую я чисто потому что нравиться когда ты нравишься,тебя хотят но не могут получить. Странное поведение не спорю. Вот а с ней сразу мямлю...
Ты мне возможно не поверишь но с девушками проблем не было совсем и сейчас нет,но дело в том что нне хочу и все тут. Может ягдето подсознательно и добиваюсь ее так настырно что в первые не за мной а я бегаю и сопли лью?Друзья говорят что меня подменили,цитирую "юзернейм ты это тот парень который всегда трезво оценивал ситуацию к которому все обращались за советом?ДА ТЫ СГОВНИЛСЯ!"

меня к тебе просьба, пришли мне в личку ее фотку, ни когда 10ку не видел в живой природе, вот интересно, что это за особь такая, как эта зверюшка выглядит.

По поводу фото,не скину потому как она засвечена на ТВ и в определенных кругах,личность публичная. А я извините людям не доверяю совершенно.

Вот после этой фразы, лично у меня появилось ощущение, что возраст автора слегка завышен   ^_^  . Перечитал всю писанину ещё раз. и по мордам он кому-то там дал и бабы за ним бегают толпами   :D . Автор ты универ точно закончил или только собираешься туда поступать?  Колись, только честно, ибо если любовная ситуация реальная, а не троллинг - то у тебя проблемы и истинный возраст был бы крайне кстати.

Ну ребят толку мне врать?Я как раз наоборот прошу о помощи и это не имело бы смысла по крайней мере.
Мне 23, 1990 года рождения, Июнь- вторая декада. Лошадь/Близнец.

Окончил ВУЗ дневное,получил диплом специалиста,не красный.

А по поводу морды бить,я слежу за собой 188 рост 92-93 вес,плюс 2 года бокса,особо навыков не дало, но пропал страх получить в лицо.

Уверяю вас ситауция абсолютно реальна и меня очень тревожит,и неохота терять девушку это лишь одна интересующая меня сторона,еще хочу понять какого черта со мной произошло,и как не наступать на эти грабли опять.
Не буду кривить душой,очень хочеться все таки дожать ее, говорю вам товарищи что меня начало отпускать и мозг вновь преобладает,возможно теперь это уже не только гонка за убегающей любовью но и желание отомстить чтоб она побегала и может даже уязвлено самолюбие,если быть до конца откровенным.
Но вот возможно ли что то после того что я уже натворил-большой вопрос.

Но чтобы так бегать и унижаться как ты...ну не знаю...для чего?10ка-это всего лишь показатель того. что у тебя завышена ее значимость. сделай Т10Д и она,хорошо если  7кой станет,а может и того ниже упадет.

тебе описали тут как себе вести, тебе только остается принять решение как поступать.

Боюсь что десятка тут как раз таки по тому что есть с чем сравнивать.

Плюс выгоды в этом для нее, тройное внимание, в три раза больше подарков. А в итоге не будет она ни с кем из вас троих.

Все подарки кроме моих были выброшены ей же в мусорный бак, не смотря на их материальную ценность.

Опубликовано:

Так, я сегодня встал не с той ноги, потому буду откровенно хамить...

Автор, какие в чертям пончики? Ты мужик или нянечка. Она взрослый человек! Не хочет есть, пусть не ест! Хочет по больницам с язвой валяться, пусть валяется! Сама виновата! Не твоя вина, что она такая несамостоятельная, ты ей есть не запрещал! Вот и не навешивай на себя ярлык вины!

Игнор - это игнор! Хорошь жить для нее, поживи для себя. Решай свои проблемы, а не ее!

Пишу крупно, что б разглядел: ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ!!!! ни смс, ни звонков, ни пончиков! Можешь даже не объяснять ей ничего, пропал и все! Пусть сама себе голову ломает и думает где накосячила!

Опубликовано:

Самодостаточная блин,ей со мной очень хорошо,а без меня нормально и это нормально очень быстро стает нормой,извините за тавтологию.

Ты её боготворишь . Врятли самодостаточная девушка игралась бы.Реально втроем забьете на неё,повеситься же.

А совет тот же. ТИ ,выходи из этих игрушек.

Опубликовано:

Эххх,ох уж эти дела душевные... Вот найти себе девушку новую вообще не проблема,собственно и искать то в принципе не надо,можно просто ответить одной из воздыхательниц и будут меня и любить и обхаживать и кормить и ложе согревать,но вот дело в том что не хочется никого. Это всеравно что 2 года питаться в настоящем итальянском ресторане где с рук шефповара выходят шедевры кулинарного искуства, а потом тебе предлагают манку на воде...

ну ну, что ты нам заливаешь. не было бы проблем для тебя, то давно бы так и сделал.

что ты там говоришь? "питаешь в итальянском ресторане"? а ни чего, что этот шеф повар каждый раз смачно харкает тебе в суп? или итальянские булочки разогревает у себя в трусах? и помидоры там далеко не первой свежести. нравится так питаться????

по мне так лучше манка на воде.

у меня к тебе просьба, пришли мне в личку ее фотку, ни когда 10ку не видел в живой природе, вот интересно, что это за особь такая, как эта зверюшка выглядит.

А по поводу того что ей нужно внимание от нас троих,так это не до конца верно

вот тут согласен с тобой. ты полностью прав, вы ей вообще не нужны. конкретно ты для нее запасной аэродром. и она приходит к тебе только по тому, что или не попадается ни кто нормальный или потому, что не получается с нормальными мч построить отношения.

Кстати, по своему поведению, ты не альфа и даже не омега и по этому возникают сомнения, что ты так легко можешь соблазнить других ожп, просто общение и стиль жизни он везде одинаковый. я понимаю, что ты мне не веришь, по этому покажу ниже все это

Проблемы начались сразу же,метания то к бывшему то ко мне с переменным успехом (сразу скажу что с момента разрыва она с ним не спала,не спрашивайте почему я в этом уверен,просто поверьте)

маленький и наивный...тоже самое про тебя думает ее бывший

. а потом БУМ! бывший появляется в ее жизни и она пропадает на 2 месяца вообще, меняет номер телефона удаляется с соц сетей, скайпа и т.д. (потом от ее мамы узнал что она просидела дома в жуткой депрессии). Я подумал что все ушла таки к нему ну и все,тяжело было но думаю раз так то что уж поделать.

правильно подумал. Чувствуешь, что тебя на***, значит тебя на****.

И ты поверил ЕЕ маме? ну ну. она на стороне дочки и ни когда тебе правды не скажет или ты ждал, что она скажет, да она шляется с бывшим, на тебя давно забила, но что то у них не сложилось и она назад к тебе придет. ты этого ждал???

Объявилась сама, просто предложила погулять,погуляли и я понял что все, не смогу я ее отпустить, и она после депрессии воспылала ко мне чувствами так сказать. Все начало налаживаться и случился секс (Это и была одна из проблем не мог я с ней долгое время переспать, оттягивал это сам не знаю почему,просто как то хотелось обладать ей душевно в первую очередь и лишь потом физически).

отношения начинаются только ПОСЛЕ секса. до этого вы были просто друзья. у нее не получилось с бывшим наладить отношения и она пришла к тебе.

(разговор по мужски сделал только хуже ссора мотивированная тем что "За что ты его калечишь он же не виноват что влюблен я не хочу чтоб из за меня кому то причиняли вред"

ты олень, который устраивал бои за самку. это пипец какой косяк. ты в следующий раз подумай, что можешь нарваться на неадеквата и он проломит тебе голову кирпичом. ну и надо тебе такая бойня??? самка про тебя не вспомнит даже, она уйдет с третьим мч.

. Уже не знаю сколько раз говорила что уходит от меня,я по началу очень остро на это реагировал, но она через неделю обычно сама выходила на контакт с совершенно другими намерениями в плоть до разговоров о создании семьи и появлении отпрысков правда в далеком будущем.

ну это пипец, тебя послали, потом вернули, когда нагулялись и все это так просто. ты не мужик для нее, твоя значимость даже не 0, она в минус ушла

. И в сложившейся ситуации есть и хорошая доля моей вины, слишком мягко я относился к некоторым вещам (ничего серьезного она не натворила но все равно надо было устраивать взбучку а не закрывать глаза) да и вообще мямлить я начал, и печально то что она мне это говорит прямым блин текстом "Перестань мямлить,со мной надо жестко" а я ничего не мог с собой поделать, вот сейчас собрался с силами и взял себя в руки да вот думаю не поздно ли..

ни фига себе ни чего серьезного не натворила...поздно, ну не видит она в тебе мужика, при этом заметь, она тебе это прямым текстом говорила, а ты продолжал сопли жевать

а то, что ты чувствуешь за собой вину, так это вообще здорово, она и этот момент не пропустила и повесила, и укрепила это чувство за тобой

Вот недавно опять был перерыв в отношениях она опять пропала, встретились, едва вырвался из объятий (признается что очень скучала, и любит меня сильно) прошло 3 дня, я снова брошен и я вижу что она очень серьезно настроена, хотя ничего не произошло в принципе (по крайней мере с моей стороны может обострения со стороны бывших). 

погуляла, вернулась. надоел пошла опять на поиски.

а ты сидишь и терпишь это

Подытожим: Надо как то вытрясти бывшего из ее  головы и исправить ситуацию с тем что я стал ведомым. Боюсь что страх потери тут не сработает ни в коей мере т.к. если я пропаду есть мизерный шанс таки вернуться к бывшему или вообще забить на все.

А вот надо ли оно мне или нет это уже совсем другая история, и соображений по этому поводу у меня имеется в избытке как и за так и против, сейчас завис ровно по серединке, когда любая чаша весов может перевесить, конечно "сердце" не хочет отпускать но мозг "задает резонный вопрос, неужто на ней свет клином сошелся?"

Боишься потерять-потеряешь. да и по факту, давно ты ее уже потерял. повторюсь, с тобой только потому, что ни кого лучше пока нет

"Вытрясти из головы" - запомни одну простую истину, нельзя переделать или изменить другого человека,можно поменять себя, можно измениться самому вот это и есть твоя главная цель.

История у тебя классическая, по этому и "таблетка", классическая.

делай дод на опережение.

говоришь ей: "мне надоели такие отношения. я устал от твоей постоянной беготни. любишь бывшего, будь с ним счастлива". и все. уходишь в ТИ. ни каких объяснений, ни каких разговоров.

в это время самопрокачка(спорт, хобби, новые увлечения, повышаешь вв. ломать будет сильно, гаси откаты) и самое приятное ТхД(новые ожп должны на 0,5-1 балл, но лучше БОЖП. хоть в чем то, но лучше. иначе только откаты испытывать будешь и ни какой пользы это не принесет) 

я считаю, что даже лучше когда ты вел себя как тряпка и тебе дали шанс, толчок, пинок к изменению себя.

хуже было бы, если бы ты испытал ИЗ, тогда шанс очень маленький был бы, что к тебе вернуться, а так хорошие шансы. просто измени себя.

для этого читай форум, читай факи на форуме, золотой фонд. все темы по нескольку раз.для того, чтобы понять как все устроено. Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин" - это азбука.

"Парадокс страсти"-поймешь как бз работает, вторая азбука.

ну а чтобы ты не парился по поводу того, что уйдя в ТИ тебя забудут, прочти вот эту тему:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1507834entry1507834

можно редактировать последнее сообщение.ты только ставь время и кому отвечаешь, чтоб путаницы не было

Опубликовано:

...

По поводу фото,не скину потому как она засвечена на ТВ и в определенных кругах,личность публичная. А я извините людям не доверяю совершенно.

Вот после этой фразы, лично у меня появилось ощущение, что возраст автора слегка завышен  ^_^  . Перечитал всю писанину ещё раз. и по мордам он кому-то там дал и бабы за ним бегают толпами  :D . Автор ты универ точно закончил или только собираешься туда поступать?  Колись, только честно, ибо если любовная ситуация реальная, а не троллинг - то у тебя проблемы и истинный возраст был бы крайне кстати.

Опубликовано:

Эх, так и не увижу это загадочную зверюшку. 10ка, засвечена на ТВ (да там многие засвечены), публичная личность...ну нет так нет) 

Тут вот какое дело до нее просто таки игрался с девушками,мне больше удовольствия в некоторых случаях доставляло не отпускать кого то от себя,ничего не давать но постоянно держать в надежде что во чуть-чуть и все... Вел себя по свински как сейчас осознаю.И с остальными в принципе сейчас так же,флиртую я чисто потому что нравиться когда ты нравишься,тебя хотят но не могут получить. Странное поведение не спорю.

вот тут я тебя как раз понимаю, сам люблю это ощущение. 

правда бегать за кем то...не, ну когда меня доднули, то конечно ТФН проснулся, мозг понимал, что так делать нельзя, но все равно совершал "ошибки"(в кавычках, потому что не жалею, что эти ошибки сделал. я ей показал как к ней отношусь, не оценила ну и фиг с ней) взял себя в руки (2 недели ушло на это), а потом ребята на форуме, еще укрепили мое решение и вставили окончательно мозг на место, спасибо им за это.

Но чтобы так бегать и унижаться как ты...ну не знаю...для чего?10ка-это всего лишь показатель того. что у тебя завышена ее значимость. сделай Т10Д и она,хорошо если  7кой станет,а может и того ниже упадет.

тебе описали тут как себе вести, тебе только остается принять решение как поступать.

Опубликовано:

Ребят тут такое дело, вообщем прошло 5ть дней ТИ, на работе из соседнего отдела приходит девчушка с телефоном в руке, говорит что это меня беру трубку, а там она, спрашивает "Все в порядке?Ты цел?" ответил что да нормально все "У тебя все хорошо?" говорю ну да, а что такое? (Забыл зарядить телефон, и он выключен весь день) Она:"Не могу весь день дозвониться до тебя, что с телефоном?Я вообще переживала но думала ты занят а сегодня что то совсем забеспокоилась и не могла дозвониться.." Сказал что у меня все хорошо.. Она:"Ну раз все хорошо то окей, я просто беспокоилась не заболел ли ты или еще что то". Пришел домой включил телефон, там пропущеные, пару смс типа "С тобой все порядке ты куда пропал" и одно "Это из зазряда ты мне надоела включу игнор, сколько можно за тобой бегать,дура, мне и без тебя хорошо или прошла любовь?Мне оба варианта ясны и оба не подходят. Так что я думаю ты хорошо подумал и тебе так будет лучше" последняя смс была написана по времени уже после разговора по телефону.

И я вот не знаю теперь как лучше отреагировать?

Опубликовано:

А девочка не в теме ли случайно? Может вообще здесь на форуме сама сидит?

Вот и я об этом подумал.... Всяко может быть, она в принципе начиная скотина и достаточно хорошо разбирается в людях, их поведении и т.п. Вот я сегодня понял что стандартный подход тут может и не сработать.

Опубликовано:

Вообщем, дела такие: откатов особо нет, сделал 1/10 от т10д, сегодня думаю ответить на ее вчерашнее не знаю даже что это было, вызвать на встречу и перевернуть все к своей вящей выгоде, обставить все так что я ее бросаю, пусть разберется в себе и попробует исправить косяки свои а я уж посмотрю надо оно мне будет на тот момент или уже нет. Знаете что хочу сказать форум работает в любой ситуации, просто написав, описав это все, сам невольно разобрался и будто бы вспышка озарения... Все стало ясно, спокойно и понятно... Сам с себя контроль сбросил, конечно жаль что так поздно, но как говорят негативный опыт тоже опыт. Буду обо всем происходящем отписываться, вдруг кто то вынесет что то полезное из моей ситуации, ведь стандартные приемы не панацея, и может так сложится что ум мой родит что то особенное. Но от советов все равно не откажусь, может кто субъективно поможет и скажет что то толковое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...