Перейти к публикации
пикап.Форум

Я женился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Прошу прочить мою тему, дать со стороны оценку по обстоятельствам изложенного и по возможности ответить дельными советами. Заранее благодарю.

В начале мая 2013 года, я познакомился со своей будущей супругой. Мне 27 лет, ей 26 лет. За период нашей дружбы, который продлился 4 месяца, она зарекомендовала себя хорошо, как мне казалось. Однако смущал меня один момент, который выражался в бывшем ее ухажёре. Оказалось, что я знаком с этим ухажёром, ему 28 лет, женат, имеет ребенка. Его знаю лет 10, мы жили в одном районе, его постоянно били, забирали у него деньги, в общем он мне не приятен. Меня злило и злит то, что у них был роман до моего знакомства с ней. Перед свадьбой я позвонил этому парню, сказал, что собираюсь на ней жениться и попросил его рассказать о ней, а также как они разошлись. Он сказал, что девчонка хорошая, подозрительного не наблюдал, а разошлись, потому что она встретила меня. Я поверил ему, поскольку его рассказ совпал с рассказом моей жены.

В сентябре 2013 года мы сыграли свадьбу и переехали жить ко мне на квартиру. За эти почти два прошедших месяца у нас постоянно происходят ссоры (чуть ли не каждый день). Поводом для ссор выступает наша ревность друг к другу. По всей видимости, ревность возникает из-за того, что у нас через чур откровенный секс. Я заметил, что она не может без секса, он ей нужен постоянно, каждый день (у меня иная физиология, я не могу каждый день, из-за чего ее это злит), даже мысля, крутится в голове то, что она нимфоманка. Дальше - больше, в моей голове появились мысли, что она может изменить. Но когда!? Она всегда отвечает на мои звонки, с работы идет домой (причем вовремя), посторонние личности при мне ей не звонят, вход в интернет сети каждому известны, выходные проводим вместе. То есть из логики – выходит, что повода и времени для измен нет. Однако, она постоянно проверяет мой телефон и спрашивает, кто мне звонил, почему я задержался на пол часа с работы и после чего напоминает, что если узнает о моей измене, то тогда мне оторвет кое-какое место. Кроме того, от нее часто произносятся разные фразы на тему, что мол она для меня загадка и может насорить мне о чем я даже не узнаю. У меня появились подозрения, что у ней есть запасной телефон, о котором я не знаю. Короче, я не выдержал нагрузку, что она меня все время колупает, и я изменил ей.

Два дня назад у нас произошла ссора (на почве ревности, уже из-за моей ревности). Поругались до предела, она схватила кухонный нож и кинулась на меня, мне пришлось закрыться в комнате, пока она не остыла. Утром я собрал ее вещи и выпроводил из дома, сказал, что она не нормальная, при этом добавив, что я изменил ей не давно (был на эмоциях).
В настоящее время у меня с ней общения нет. Каждый из нас молчит, не звоним друг другу, я не знаю где она, она не знает где я. Меня беспокоит, что она может мне назло изменить или уже изменила с тем же моим знакомым, от которого я не в восторге.
Вчера моя мать общалась с тещей по телефону и сказала ей, что мол она со мной поговорила, разводиться не надо и между делом сказала теще, что я выдумал свою измену из-за злости. Результат разговора моей матери с тещей такой, что мы поживем пока отдельно, а там посмотрим.

Вопросы:
1. Вероятность ее измен пока мы с ней жили, а также вероятность измен во время нашей разлуки? Может есть у нее какой ни будь Васек, о котором я даже не догадываюсь, на пример, на работе?
2. Стоит ли мне с ней жить или сделать развод? Меня беспокоит ее сексуальная физиология - постоянного секса, а также я считаю, что она не совсем адекватная, поскольку хватается за ножи (кстати, месяц назад она уже кидала в меня нож), ревнует постоянно.
3. Как мне сейчас себя вести, что мне делать? я в тупике полном.

Опубликовано:

Меня злило и злит то, что у них был роман до моего знакомства с ней. Перед свадьбой я позвонил этому парню, сказал, что собираюсь на ней жениться и попросил его рассказать о ней, а также как они разошлись.

Разрешения не спросил? а зря ... Ты уже не мужик, так как стал проверять, показывать ревность, а ревность - есть слабость. Ты не уверен в том, что крепко она за тебя держится и пошел выяснять отношения. LOL

Поводом для ссор выступает наша ревность друг к другу.

Не наша, а твоя скорее всего.

По всей видимости, ревность возникает из-за того, что у нас через чур откровенный секс.

Это ты к чему? Ревность из-за секса - бред! Если хороший и качественный секс, баба тебя на руках носить будет.

Я заметил, что она не может без секса, он ей нужен постоянно, каждый день

Ну а ты как хотел, у вас можно сказать медовый месяц, а ты разок и в кусты ))) не можешь - к врачу, в твои 27 лет нужно мочь!

Дальше - больше, в моей голове появились мысли, что она может изменить. Но когда!? Она всегда отвечает на мои звонки, с работы идет домой (причем вовремя), посторонние личности при мне ей не звонят, вход в интернет сети каждому известны, выходные проводим вместе. То есть из логики – выходит, что повода и времени для измен нет. Однако, она постоянно проверяет мой телефон и спрашивает, кто мне звонил, почему я задержался на пол часа с работы и после чего напоминает, что если узнает о моей измене, то тогда мне оторвет кое-какое место. Кроме того, от нее часто произносятся разные фразы на тему, что мол она для меня загадка и может насорить мне о чем я даже не узнаю. У меня появились подозрения, что у ней есть запасной телефон, о котором я не знаю.

Типичный случай, ты ведешь себя как ТФН, проверки телефонов и так далее, нет уверенности у тебя - нету!, а она тебя в ответ начинает прогибать.

Короче, я не выдержал нагрузку, что она меня все время колупает, и я изменил ей.

Ну да, с ней я не могу, а с той могу ))) Автор, физиология не мешает?

Поругались до предела, она схватила кухонный нож и кинулась на меня, мне пришлось закрыться в комнате, пока она не остыла.

Настоящий мужик )))

Меня беспокоит, что она может мне назло изменить или уже изменила с тем же моим знакомым, от которого я не в восторге.

А тебе не пофиг? Ты ее выставил, сказал что изменил, а женщина не простит измены и никогда не забудет про нее. Все мужик - поздно, даже если ты будешь говорить, что это я специально сказал и так далее ...

1. Вероятность ее измен пока мы с ней жили, а также вероятность измен во время нашей разлуки? Может есть у нее какой ни будь Васек, о котором я даже не догадываюсь, на пример, на работе?

Мужик, ты чего? Теперь будешь жить с этим, изменит или нет ... да ты в себе полон сомнений, тебя лечить нужно и быстрее ...

2. Стоит ли мне с ней жить или сделать развод? Меня беспокоит ее сексуальная физиология - постоянного секса, а также я считаю, что она не совсем адекватная, поскольку хватается за ножи (кстати, месяц назад она уже кидала в меня нож), ревнует постоянно.

Не, вас обоих лечить нужно. и ты у нас спрашиваешь - тебе с ней жить?, ну можешь жить, пока она тебя ночью не прирезала ))

Я бы все таки задумался жить с ней, после того, как она покушается на тебя, ее лечить нужно, так же как и тебя.

Про тебя все понятно, ты ТФН, тебе срочно нужно становится мужиком, мой тебе совет - давай дальше. Жить с угрозой того, что тебя зарежут - бесперспективно (хотя ХЗ, может ты экстримал-мазахист). А если дети будут, она тоже будет с ножом на них кидаться? 

Опубликовано:

Вы разные люди. Не подходите друг другу. К женитьбе все же надо впредь серьезнее относиться.

Опубликовано:

1. Ее поиск измен был проекцией себя на тебя. Она, скорее всего, изменяла и поэтому и искала их у тебя. 

2. Физиология у всех разная, проблема в том что вы друг другу не подходите. У меня секс каждый день это норма, и я ищу себе девушку такого же темперамента. Бывают люди и в + и в - и это нормально.

3. Разводись и забей на нее. 

Опубликовано:

1. Ее поиск измен был проекцией себя на тебя. Она, скорее всего, изменяла и поэтому и искала их у тебя. 

2. Физиология у всех разная, проблема в том что вы друг другу не подходите. У меня секс каждый день это норма, и я ищу себе девушку такого же темперамента. Бывают люди и в + и в - и это нормально.

3. Разводись и забей на нее. 

У меня мысля в голове, что она хочет увидеть факт моей измены, возможно, что ее это возбуждает.  Также предполагаю, что она изменяет, иначе зачем постоянно говорить об изменах. Вот еще, она мне говорит,  мол забеременею, рожу ребенка, буду сидеть дома, а ты пойдешь таскаться.  Признается мне,  что боится этого.

Опубликовано:

В начале мая 2013 года

В сентябре 2013 года мы сыграли свадьбу

ну ты друг даешь.. 

последнее время наблюдаю что для людей, особенно молодых сыграть свадьбу как в кино сходить..

вот чем ты думал то? судя по твоей физиологии даже не членом)

согласен с предыдущими ораторами - развод. Не делай себе голову, просто разведись.

Опубликовано:

Не спорю, меня напрягает то, что она может изменить и мне не этого хочется. То, что меня посещают такие мысли, то я считаю это нормальным, поскольку это свойственно для человека. Тебя такие мысли тоже бы посещали и напрягали.   

Если есть сомнения в отношениях, почему бы и не проверить и не развеять эти сомнения (она ведь меня проверяет - где я, да с кем, недавно заказала детализацию моих звонков).  Зачем мне  быть в отношениях с женщиной, если в таких отношениях нет спокойствия.

А может я надумал себе и не более.  Но в любом случае – кидаться с ножом это не есть нормально.

Опубликовано:

Если есть сомнения в отношениях, почему бы и не проверить и не развеять эти сомнения (она ведь меня проверяет - где я, да с кем, недавно заказала детализацию моих звонков).

А что тебе там проверять? Проверяешь - значит не уверен в себе. Ну и что тебе дадут проверку? Ровным счетом ничего, узнаешь об измене, ты же не собирешь ей чемодан и не отправишь ее туда, где взял, нет, ты начнешь выяснять отношения. Спокойствие говоришь? Оно в проверках думаешь? Ты инициатор всех проверок, вот и получай в ответ ... А тебе не спокойно из-за этого? Ну ты совсем, автор, ты внутри проблемы решал бы ... на тебя покушаются - а ты измену ищешь )))

Разводись скорее, чем быстрее, тем лучше ... сдавай ее тому хрюнделю, пусть за ним с ножем бегает, и за одно отомстишь ))))

Опубликовано:

Вопросы:

1. Если ей надо каждый день, а ты ее только раз в неделю то Уася был и есть и будет есть.

2. Жить с человеком, который кидается на тебя с ножом? Ты шутишь? В репу надо было дать за покушение... А прикинь проснешся а тебе член ножницами отрезали или ножик в горле торчит - вот смеху будет.

3. Развод. Однозначно. И забыть как страшный сон.

+ Совет по жизни: взрослей, не ревнуй и не позволяй прыгать на себя с ножом :)

Опубликовано:

Короче, я не выдержал нагрузку, что она меня все время колупает, и я изменил ей.

Короче, про запас так сказать  :D  на косяки будущих периодов

Два дня назад у нас произошла ссора (на почве ревности, уже из-за моей ревности). Поругались до предела, она схватила кухонный нож и кинулась на меня, мне пришлось закрыться в комнате, пока она не остыла. Утром я собрал ее вещи и выпроводил из дома, сказал, что она не нормальная, при этом добавив, что я изменил ей не давно (был на эмоциях).

Автор, да этож ппц - ты не боишься с ней ночью спать? Это полный неадекват! Или до какой степени нужно было вынести ей мозг своей ревностью, чтобы довести человека схватиться за нож?

Ну да, с ней я не могу, а с той могу ))) Автор, физиология не мешает?

+100500

А вот так, только л@хи делают, я тебе больше скажу, что если бы твоя жена знала, что ты звонил ее бывшим, она вряд ли бы вышла за тебя замуж

Перед свадьбой я позвонил этому парню, сказал, что собираюсь на ней жениться и попросил его рассказать о ней, а также как они разошлись. Он сказал, что девчонка хорошая, подозрительного не наблюдал, а разошлись, потому что она встретила меня. Я поверил ему, поскольку его рассказ совпал с рассказом моей жены.

По всей видимости, ревность возникает из-за того, что у нас через чур откровенный секс. Я заметил, что она не может без секса, он ей нужен постоянно, каждый день (у меня иная физиология, я не могу каждый день, из-за чего ее это злит)

Я так понимаю, что откровенный секс -это то, что ты у себя в голове прокручиваешь сам, с кем еще так она могла им заниматься, сам себя в мозг имеешь, а вообще автор, если вы знаете друг-друга только пол года, то частый секс (по несколько раз в день) -это нормально, очень даже нормально, так и должно быть, это физиология двух влюбленных людей, понимаешь?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, то есть вы познакомились в начале мая, потом 4 месяца дружили ( :wacko:), как раз до конца августа, а потом внезапно поженились в сентябре? Что за херня?))

Когда у вас секс был первый? И ты её темперамент не ощутил до свадьбы что ли?

А так выше уже всё сказали - тебе нужно себя срочно апгрейдить. Море фейлов, слабости и глупости.

Баба - неадекват. Не разведёшься - она тебя реально как-нибудь в порыве эмоций кастрирует. Если не успеешь спрятаться за дверью :D

Опубликовано:

и во всем виноват ее бывший, который сказал, что девчонка хорошая, подозрительного не наблюдал (и действительно, чего подозрительного в летающих ножах )

Опубликовано:

После всего прочитанного терзают смутные сомнения относительно возраста субъектов данных отношений :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...