Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс 1 раз в неделю

Рекомендованные сообщения

И еще, она иногда мастурбирует. Во время моего отсутствия, конечно. Я спрашивал об этом.

А слона то я и не приметил :D

Потом окажется, что у нее коллекция вибраторов в комоде еще есть.

Теперь, как бы тебе ни хотелось, вопрос с либидо отпадает. Подгнило что-то в датском королевстве.

Такой вариант проконает только в случае, когда значимость парня высокая для ОЖП, а ОЖП для парня-низкая, чего в ситуации с автором не наблюдается. После попытки провернуть подобную махинацию он пойдет в далекое эротическое путешествие баааальшими шагами. :closedeyes:И автор прибежит на форум создавать тему "Блин, посоны, накосячил, как вырулить...лублунемогу(((9" :D

Пойдет если ей от него ничего не нужно. Но поскольку живет с ним, значит таки что-то нужно, а данным действием, автор ставит ОЖП в позицию "ништяки в опасности" и выбивает землю из под ног. Она ведь к этому не готова. + выводим ее на эмоции.

Да и подобный способ попахивает позерством и наигранной самоуверенностью.

А это смотря кто исполняет. Если ТФН, то да. А если опытный, то отлично работает.
По моему первое что получит автор в таком случае это удар сковородой.

Второе - вынос мозга на тему "где был? Пока не скажешь не отстану" даже если вид у него будет довольный и уверенный

филды по соблазнению тебя не устраивают?

то автор

сложно перестроить психику, когда ты в лтр. повторять соблазнение с каждым разом (и с одним и тем же партнёром) сложнее. здесь подход менять нужно. мне помогали уикэнды в отелях (вроде тот же город, а ощущения другие). в секс-шопах продаются фанты с разными сценариями.

главное - тебе должно быть в кайф, что при (как писал Дави) установке "должна давать по умолчанию" требует от тебя больших усилий.

короче, не подмажешь-не поедешь:D

Мастурбирует - либидо впорядке однозначно!

согласен, с теми, кто писал, что твоя проблема в умении соблазнять.

Не согласен, с теми, кто советует тебе наизнанку выкрутиться, что бы попробывать ублажить ОЖП.  Вообще запомни, любую ОЖП заводит ни техника секса, ни размер органа, их заводит сам партнер! (я не говорю, не интересоваться технической стороной, просто ставку делать на это не стоит, секс - это прежде всего расслабление и удовольствие).

Вот в неумении соблазнять и кроется то, что она не до конца в тебе самца видит. Читай факи, вкуривай этот момент.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за ответы!

Напомню, проблема была в том, что ОЖП редко хотела секса.
Сейчас, как я понял всё обстояло так - Я перед тем как лечь с ней в постель ТФНил и поэтому не заводил её.. ТФНил по бытовым моментам, отвечал не уверенно, планы не определял, пообещал не сделал.. Какой самке понравится такое?!
Съездил с ОЖП к моим родственникам на свадьбу. Ей все и все понравились. Вернулись домой, от неё секс, минет, потом через день снова тоже самое. 

Сейчас я понял, что в разговорах мямлить не надо, не обещать того, что не собираешься делать. ТФНсво враг мой, но за то время что я курил форум и в период ДОДа, после прочтения основных книг которые здесь советуют, в моей голове появился анализирующий отдел. И сейчас я, если и совершаю ошибки - ТФНю, то анализирую их. А также смотрю на поведение ОЖП со стороны инстинктов.

Слова это основной способ передачи информации от человека к человеку и уже по интонации можно понять многое. В современном мире самцу нужно уметь красиво и уверенно доносить информацию словами.

А еще вспомнил, забытую мной фразу:
"Девушки любят ушами!".

Так ты в прошлый раз от этого и словил додку.

Скорее ты настоящий возвращаешься, твоя естественность - это тфнизм, как и многих, кто воспитан на жестком матриархате.

Держи себя в руках, контролируй, не расслабляйся. Почитывай форум иногда, чтобы не забывать и освежать знания.

Или сделай свои выписки и перечитывай их периодически.

Раз после веселухи она проснулась, то может выгула не хватает?

Попробуй совместное времяпровождение интересное придумай, на раз-два в неделю. На фоне скукоты и бытовой банальности должно помочь.

Так ты в прошлый раз от этого и словил додку.

Скорее ты настоящий возвращаешься, твоя естественность - это тфнизм, как и многих, кто воспитан на жестком матриархате.

Раз после веселухи она проснулась, то может выгула не хватает?

Я вот думаю, раз моя естественность это ТФНизм, не альфа я. То может лучше для меня будет найти самку по-проще? А эту я не тяну?

Или тут дело только в моем поведении и при любой девушке я буду постоянно сливаться, если перестану применять знания которые тут мне дали?

PS: я не считаю себя ТФНом, наверное память о моем ТФНстве сидит в голове у ОЖП и это трудно забыть.

Автор, еще не стоит развиваться в карьерном плане - можно просто найти работу по-проще. Не стоит заниматься спортом и качать сердце - можно просто найти темп жизни по-проще. Можно не следить за своим внешним видом - можно просто уехать в деревню по-проще. И т.д.

Быть "самим собой", в плане успеха, означает просто встать на месте и деградировать. Развивайся, не создавай из себя альфу, но создай "лучшего себя".

• Советник

Когда ты только начинаешь отношения с женщиной, ты для нее чистый лист бумаги. И на этот лист заносятся записи. Пока не придумали для человека кнопки, чтобы делать ему рисет памяти, эти записи стереть нельзя. Если ты был для жены брутальным альфа, но с годами опустился и спился, то для всех ты можешь быть грязным алкашом, а для жены все еще оставаться альфа, который ее поколачивет переодически за дело.

Также ты можешь вырасти в уважаемого человека, руководить тысячами людей, а для жены так и оставаться тюфяком-тфном.

И таких примеров масса.

Мое личное мнение что рост в плане руления отношений с женщинами, в сотни раз эффективнее, если ты их меняешь, чем если ты уткнулся одной в сиськи и там барахтаешся десятилетиями.

Почитал я тему, много думал. Не смог вспомнить ни одного случая из своей половой карьеры, чтобы ОЖП в ЛТР отказала в сексе. Мне повезло или я что-нибудь делаю не так?

Так это манипуляция, Новоселов писал же

Что то сделал, сводил в ресторан - молодец, вознаграждение

Ничего не сделал - сиди голодай

ТС, а просто взять не вариант? Укусил за шею, хлопнул по попе и погнал. Зачем эти рассуждения, тфн-шмфн, альфа-шмальфа. Я не заморачивался и тебе не советую, чувствуешь, что хочешь отпусти все мысли и вдуй 

Думаю что автор сливаться тебе не стоит, а стоит поработать над собой и над вашей половой жизнью. Попробуй ее разнообразить. Что то мне подсказывает что вы сексом занимаетесь только дома в кровати. Измени это. И начни в конце концов брать свою женщину когда хочешь и где хочешь.

ТС, а просто взять не вариант? Укусил за шею, хлопнул по попе и погнал. Зачем эти рассуждения, тфн-шмфн, альфа-шмальфа. Я не заморачивался и тебе не советую, чувствуешь, что хочешь отпусти все мысли и вдуй 

Цитата из Протопопова:

Теперь для иллюстрации, старый, но очень показательный для нашей темы анекдот:

Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский: - Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин? - А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впен...ть! - Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с... - Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.

А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с.

ТС, а просто взять не вариант?

Походу не вариант, ТС же пишет что получает секс за примерное поведение.

Она его так воспитывает

Так пусть перекручивает, не дала - плохо себя ведет, дала - адекватный. А то отношения есть, а секса полноценного нет. Может у автора теста мало? пусть аргинина поест + силовые. Я не представляю ситуацию когда мужик хочет, а девушка не дает и при этом они в отношениях. 

Секс редкий, посчитал - 1 раз в неделю. Её инициатива 10% моя 90%, я актив.

А знаешь как приятно когда девушка хочет не меньше чем ты, но для этого ты ей должен нравиться.

Цитата из Протопопова:

>Теперь для иллюстрации, старый, но очень показательный для нашей темы анекдот:

Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский: - Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин? - А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впен...ть! - Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с... - Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.

А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с.

Я получу по морде если силой возьму. К- будет. 

Сейчас пробую соблазнять. И отвечать за слова свои.

Секс только в пределах квартиры на кровате. Целуется не по французски - вот это мне больше всего не нравится! 

Просто поцелуйчики в губы. С пред. ОЖП поцелуи перед сексом добавляли страсти!!

ОЖП говорит, что так целоваться дико.. Я задумываюсь, как жить с этим дальше? я не хочу так всю жизнь..

ОЖП говорит, что хочет секс-игрушки использовать. (Надо приобрести)

По какой морде наглой и довольной? Что-то не то или с тобой, или в отношениях, если секс, когда ты хочешь, вызывает такую реакцию. Как ты себя позиционируешь? Может не в те губы целуешь? 

По какой морде наглой и довольной? Что-то не то или с тобой, или в отношениях, если секс, когда ты хочешь, вызывает такую реакцию. Как ты себя позиционируешь? Может не в те губы целуешь? 

Целую во все губы =) Иногда она отказывается от оральных ласк с моей стороны, а иногда просит - говорит "Знаешь чего я хочу?!".

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через
два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил
приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с
букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю. (с)

ОЖП говорит, что хочет секс-игрушки использовать. (Надо приобрести)

Автор,смотри,можешь "напороться", в прямом смысле этого слова...

• 1 месяц спустя...
  • Советник
BOY24. давно почитываю твои темы.

Добавлю к остальным.

Лежим, я спрашиваю, секса не хочешь совсем? ОЖП: "Да".. Я говорю, для тебя это нормально? ОЖП: "Да". - Это пустое. И ни к чему продуктивному не приведет.

Лезу в трусики, тру то самое место, ОЖП убирает мою руку.. Говорит "не надо!" Не понятно, говорю же не хочу".

А ты попробуй продолжи. Она говорит не надо. А ты прямо нагло улыбаясь скажи: "Зато я хочу".

И продолжай наглаживать и ласкать. Будь настойчивее. Можно иногда и слегка насильно. Против ее воли. Заведется.

Ты пишешь, что в основном инициатива исходит от тебя. так перестань ее проявлять вообще и посмотри что из этого выйдет. Все равно ни чего не потеряешь кроме одного раза в неделю. ну разом больше разом меньше. Какая разница сколько мастурбировать в твоем случае.

Откажись от секса и старайся проводить дома как можно меньше времени.

Знаю, когда живешь с девушкой это нелегко воплотить в реальность. но все же попробуй.

А вообще конечно ты задаешь вопрос неужели отсутствие секса может все разрушить?

Да может.

Все чувства - это прекрасно. но секс занимает в отношениях среднестатистических людей (без тараканов в голове, без цели отдать себя служению обществу т.д.)

60%

не будет секса - не будет отношений какими они теплыми не были бы.

Так что по большому счету. тебе просто нужно все это заканчивать.

• 2 недели спустя...

Black_Sabbath

Спасибо за пост!

Но он меня не очень воодушевил, т.к. предрекает завершение отношений, если ничего не изменится.

Текущая ситуация:

Секс стал чаще - около 2 раз в неделю. Стараюсь вести себя как мужик, а не как ТФН.

Но появился, а точнее всегда до этого был еще один нюанс - ОЖП стеснительная! 

У неё в голове "тараканы" есть, относительно её фигуры. 

Например когда раздевается отворачивается, чтобы грудь не показывать... Во время минета лицо старается спрятать. Продолжительность минета короткая.. Иногда даже попой стесняется повернуться, в трусиках если днем!! Попка у неё немного толстенькая, поэтому наверное и боится что я увижу и разлюблю её, а скорее даже не думает об этом, а просто "тараканы" или как это назвать?!

У неё были ЛТР до меня с несколькими парнями, а опыта малова-то.. Я уже писал в пред. теме, что ОЖП мне всем нравится и устраивает на данный момент, кроме секса - не так заводит она меня как другие ОЖП. Она даже не понимает на сколько это для меня значимо в отношениях. Наверное потому что я на прямую пока этого не выражал. Но в пред. последний раз она долго мастурбировала мне, а потом во время минета что-то говорила, типа глубоко не могу.. и после у меня настрой сексуальный пропал. Я её остановил, оделся, сказал что больше не хочу! ОЖП чуть ли не плакала..  Потом сказал ей чтоб она в след. раз меньше говорила. А в след. раз вообще было без минета! Вот так решила проблему разговора во время орального секса..))

На данный момент я решил что попробую исправить ситуацию, буду давать ей советы. (но блин это уменьшает желание секса с ней)

А еще думаю послать её на фитнес! Пусть там попку подкачает. Жирок уберет. А заодно может и появится желание быть сексуальной.

Какие советы будут?

• Бывший советник
А еще думаю послать её на фитнес! Пусть там попку подкачает. Жирок уберет. А заодно может и появится желание быть сексуальной.

И как именно ты собираешься это сделать? С учётом её тараканистости по поводу своего экстерьера :)

Автор, отправь, кровь разгонит, больше желать будет))Главное чтобы до обморока там не изводилась)

Автор, она тебя не устраивает в сексе, ты в каждом сообщении пишешь.

Не волосок у нее на ноге противный.

Не жирновата.

Не мерзкая мама у нее.

Не тайная влюбленность в обаму.

Не милый закидон по поводу кактуса, который нужно поливать каждый день.

И не ссущий мимо лотка любимый котик.

Она - тебя - не устраивает - В СЕКСЕ. Она тебя даже не целует нормально.

Зачем ты планируешь с ней семью и вообще продолжаешь отношения? Потому что она тебе готовит и вещи развешивает?

Автор, она тебя не устраивает в сексе, ты в каждом сообщении пишешь.

Зачем ты планируешь с ней семью и вообще продолжаешь отношения? Потому что она тебе готовит и вещи развешивает?

Планирую с ней семью, т.к. она умная/мудрая (относительно), мне нравится её взгляд на жизнь, не зашоренность, я считаю у нее получится быть хорошей мамой. Красивое лицо, милое. Она уважает своего отца, матриархата в семье не было, поэтому рассчитываю при правильном поведении иметь с ней нормальное БД, без истерик. Есть в ней потенциал развития. Наши убеждения во многом совпадают. 

Сейчас я наверное  в зоне комфорта и мне не хочется делать некст, потому что ресурса много вложил и якорей наставил.

Идеальных девушек не бывает. Были девушки, которые в сексе хороши! - но не цепляли, отсутствие или недостаток культуры давали знать.

Может все таки получится её переучить/научить, возможно ей и самой хочется быть более раскрепощенной, это же по сути свобода, а люди любят свободу!)

Может все таки получится её переучить/научить, возможно ей и самой хочется быть более раскрепощенной, это же по сути свобода

Автор,вопрос:"Ты целуешь ее после минета?" в силе...

Ты в этом возрасте не представляешь в какую ты себя жопу загоняешь. Если ты сейчас считаешь что тебя цепляют другие ОЖП, цепляют на животном уровне и ты сейчас считаешь что есть более привлекательные ОЖП, то оставшись с этой в ЛТР ты такую бомбу сам себе закладываешь что сам не представляешь. Считай что себе самому это привет через 10 лет "какой я был идиот, что вместо того чтобы прочесывать ОЖПшек, стал терпилой". Таких как ты большинство. Все что-то терпят в своих ЛТР, но секс, чувак, это настолько охренительно важно что пипец как, вообще, я не уверен что в жизни еще есть что-то более важное чем ощущения от твоей ОЖП. У тебя сейчас сомнения, что будет потом даже сложно предсказать. Все это приведет к тому что либо ты сломаешься, либо пойдешь в загул через н-ное колличество лет.

Может все таки получится её переучить/научить, возможно ей и самой хочется быть более раскрепощенной, это же по сути свобода

Инициативы не проявляю, а она иногда целует меня, я не отталкиваю её.

Ты в этом возрасте не представляешь в какую ты себя жопу загоняешь. Таких как ты большинство. Все что-то терпят в своих ЛТР, но секс, чувак, это настолько охренительно важно что пипец как, вообще, я не уверен что в жизни еще есть что-то более важное чем ощущения от твоей ОЖП. Все это приведет к тому что либо ты сломаешься, либо пойдешь в загул через н-ное колличество лет.

С ней я реально чувствую себя счастливым. Поэтому и попытаюсь изменить/научить её так как я люблю. По идее может надоесть любая ОЖП... Спасибо за ответ. Опыта у меня мало, поэтому хотел услышать тех кто наткнулся на подобную ситуацию..

Опыта у тебя и правда мало. Но то, как ты себя ведешь - это нечто. Попробуй поставить себя на ее место. Тебе понравится?

Если она стесняется своего тела - значит нужно вселять в нее уверенность. Раз тебе она нравится такой, какая есть - то делай комплименты от души. Поцелуй грудь, скажи, как она тебе нравится и прочее. Это же легко.

Поощеряй любое ее действие, направленное на то, чтобы сделать тебе приятное. Делает минет - уже здорово! Поцелуй, поблагодари после, скажи ненавязчиво в том момент, когда она делает особенно приятно - "так очень здорово". Она обязательно запомнит, будет так делать чаще.

Ласку еще никто не отменял. 

Будешь учить только кнутом - она уйдет и будет права.

• Советник

Инициативы не проявляю, а она иногда целует меня, я не отталкиваю её.

Бред какой-то... как сам вопрос так и ответ. Это естественные вещи. Это даже не обсуждается.

Ты что думаешь  люди так живут: Девушка тебе сделала минет, а ты ей: я не буду тебя целовать ты только что сосала МОЙ член. Ну если ты так к ней относишься. То в пору задуматься о многом.

Как ты можешь ее научить и раскрепостить, если ты сам зажат?

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...