Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот и ожпшка автора обошлась, а ты все его грузишь ))

или нет? автор, ты смотрел местные новости после того случая?

хотя котэ, тут так подумал... ты точно уверена??? форум может быть таким страшным местом  :ph34r:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну что я элементарные вещи не понимаю!? тут не надо иметь сто пядей во лбу. а уж тем более быть экстрасенсом. 

теперь я буду о тебе заботиться. постоянно проверять, все ли с тобой в порядке.

Опубликовано:

С этой прекратить общение и найти девушку, которая живет поближе, тогда не будут возникать такие ситуации.

Все равно, что парень будет жить с девушкой. Придет так уставший, голодный с работы поздно вечером, а в холодильнике мышь от голода повесилась. И девушка такая маникюрит ноготки на диване, наивно хлопая глазами:

А вот если бы автор на той неделе приехал к этой девушке к 10 домой, а она его не покормила, а он такой ей на следующий день предъявы, типа я голодный, а ты даже пожрать не сделала, как это бы выглядело?

Когда будут жить у них сформируются определенные стереотипы взаимоотношений и парень будет знать что конкретно эту девушку надо по вечерам встречать у метро, а девушка будет знать что к 8 надо готовить ужин. А так вообще лично для меня не проблема быстренько приготовить ужин если я голодный и подобная ситуация не введет меня в ступор и не обрушит мою картину мира.

А что, сложно было позвонить и попросить?

А действительно, че сложно чтоли? Особенно если задерживаешься, догадываться ждать тебя к 22 уставшего и голодного или к 3 ночи сытого и пьяного не обязаны. Впрочем если это вошло в систему и готовит она каждый день к одному и тому же времени, логично что звонить не обязательно.

Меня вот эта попытка угодить всегда забавляла. Я например практически не завтракаю (максимум - бутерброд) и не пью кофе (вообще), но почему-то каждая вторая девушка считает своим долгом приготовить завтрак, в 90% случаев с кофе, еще и с черным. Я понимаю что им возможно приятно почувствовать себя полезными, но меня эти медвежьи услуги подбешивают.

Я это к тому, что это элементарные вещи, до которых, чтобы додуматься, не надо иметь сто пядей во лбу.

Ну если это элементарные вещи, почему девушка сама не вспомнила о том что ее желательно проводить? Еще раз повторю, думать за вас что вам надо, а что нет никто не обязан. Вспомнил что надо проводить - хорошо, не вспомнил - напомни.

И естественно, все это и было известно автору

А девушке неизвестно? Ну ладно она до последнего ждала что сам предложит, в последний момент могла и напомнить, но мне сдается что она и сама вспомнила о том что ее надо проводить только когда из метро вышла.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

Что то ты явно не так понимаешь...  

Ох уж это мужское восприятие, фигушки его поймешь  :ph34r:

если я что-то не так понимаю, то кто-то не так понимает то, что я понимаю. поняла? )) и больше чтобы никаких Д после моих Б. а то я злюсь, а когда я злюсь - я звоню другу. он у меня в долгу. у друга есть автобус. он может выехать на нём ночью. туда, где ходят девушки которых не проводили парни… и давить! давить! давить!

С этой прекратить общение и найти девушку, которая живет поближе, тогда не будут возникать такие ситуации.

Напомнило ветку знакомств и соблазнений. Обожаю пискуперские советы.

«меня кинули в дод»

-некст

«какой некст, я её хочу»

-понижай значимость т10д!

«ребята помогите у меня проблема, не могу вставить»

-слишком узкая, некст!

«девушке звоню, а она трубку не берет»

-зачем дурак 3 раза звонил, надо после второго гудка кидать

«И что теперь?»

-игнор 2 года или некст!

Опубликовано:

Всю тему не читала, но такие ОМЧ вызывают отвращение, и каким бы альфой гаммой он не был, нормальная девушка общаться больше не будет.  Привел? проводи, или посади на такси. Это делают даже друзья и приятели, а уже если ты соблазняешь девушку то тут и спрашивать не надо. 

И это вовсе не прогиб, это как раз показатель мужественности, одно из первых проявлений на начальном этапе ухаживаний. Это показатель того, есть ли отв-ть у мужчины, сила, уверенность, смелость и т.д А вот прикинуться дурачком (не попросила) это уже ТФн замашки.

Вообще форумчанам, слепо следующим инструкциям даже перед походом в туалет (как правильно в него сходить альфе) стать альфой вообще не светит никогда  :D  А вот скатиться в неадекватность легко. Тогда даже как отъявленному ТФН никто не даст. Представила картину маслом: прогиб не прогиб? не знаю..пусть будет прогиб лучше 100 ошибок чем 1 непрогиб..значит нельзя. Это как взять автомат Калашникова, нажать курок и не отпускать, на всякий случай...

Опубликовано:

Однажды я спросил мудреца:

-"А есть такая же, но что бы не выносила мозг?"

И мудрец ответил мне:

-"Жизнь неистощимый источник. Сейчас посмотрю!"

Заботиться о женщинах - дело почётное и благородное. 

Это как мы все - заботимся о музыкантах, писателях, спортсменах и т.д.. Заботимся потому что, если бы они не развлекали нас, не радовали нас - жизнь была бы труднее, и от скуки мы делали бы гораздо больше всяких вредных уничтожающих нас самих и всё вокруг вещей.

Каждый знает это про себя, и выказывает определённое уважение к данному благому общеполезному делу, например когда даёт монетку уличному музыканту.

Однако, нынешние тёмные времена, всё перемешали. Никчёмные дрянные людишки, слишком ленивые и слишком эгоистичные, слишком трусливые чтобы о ком-то заботится - теперь они задают тон, и верховодят. Торгаши теперь у руля. А торгаш делает что-то, только тогда когда это сулит ему ежемгновенную выгоду. Он недальновиден. Он будет провожать - только если это поставят ему условием сделки, и только скрипя всей своей ржавчиной. И только до тех пор пока ему не предложат сделки выгоднее.. Его участие, это даже не забота, и идёт оно не от души, не от сердца и даже не от ума с пониманием того о чем следует заботится если сам ты хочешь выжить, о том что в этой жизни следует уважать, для того чтобы эта жизнь уважала тебя. 

Разумеется нужно различать - иногда и по отношению к некоторым женщинам - например таким которые от своей глупости постоянно находят себе неприятности, по отношению к ним заботой будет оставить их в той заднице которой они очутились, дабы случилось с ними побольше плохого, и дабы это наконец-то чему-то их научило.. потому что если не это, то ничто уже... )

Изменено пользователем barsu4ek (история изменений)
Опубликовано:

Чего лучше то?  :mellow:

Отсутствие брюзжания.

такие ОМЧ вызывают отвращение, и каким бы альфой гаммой он не был, нормальная девушка общаться больше не будет.

Уж от кого от кого, а от тебя я не ожидал увидеть столь грубую манипуляцию. Однако.

Никчёмные дрянные людишки, слишком ленивые и слишком эгоистичные, слишком трусливые чтобы о ком-то заботится - теперь они задают тон, и верховодят.

Пэ, что, в РО не сидится? Решил барсучком прикинуться? :D

Опубликовано:

Никчёмные дрянные людишки, слишком ленивые и слишком эгоистичные, слишком трусливые чтобы о ком-то заботится - теперь они задают тон, и верховодят.

Пэ, что, в РО не сидится? Решил барсучком прикинуться? :D

Я тоже сразу подумала, что это Пэ :) Стиль бабки Марьиванны слишком узнаваем.

Опубликовано:

такие ОМЧ вызывают отвращение, и каким бы альфой гаммой он не был, нормальная девушка общаться больше не будет.

Уж от кого от кого, а от тебя я не ожидал увидеть столь грубую манипуляцию. Однако.

Это не манипуляция ))) Это констатация факта, таким поступком ОМП показал бы свою крайнюю глупость и перестал бы быть мне интересным сразу (да любой женщине, т.к он сделал это не потому что хочет, а потому что так надо по правилу, которое он не понял вообще). А для женщины это сразу говорит о том, что как самец он вообще буэээ. Ну кому нужен Мужчина не думающий, не понимающий, совершающий такие поступки в правильности которых он сомневается, а что он будет делать в более сложных ситуациях? мм? У него случится коллапс мозга и придется все выруливать даме? Представлю и плачу...

Так что,автор, не мучай о-пу расслабься и делай как подсказывает сердце. А то такая дурость получается в итоге.

• Советник
Опубликовано:

если баб слушать то и целование в попу, и продажа дома на покупку миллиона алых роз, и уход в одних носках и трусах с оставлением всего своего имущества бабе, все будет мужскими поступками а кто этого не сделает тот не настоящий мужчина  :D

Опубликовано:

Это не манипуляция ))) 

))) Женщина, спорящая с мужчинами, вызывают отвращение, и какой бы классной она не была, нормальный мужчина общаться больше не будет. А для мужчины это сразу говорит о том, что как самка она вообще буээ. И так далее и тому подобное...

Опубликовано:

Я б перефразировала так: если Мужчина не знает как быть настоящим Мужчиной и таким не является, то оставление Женщины в опасности ему стать мужчиной не поможет точно.  :D  Да..и миллион алых роз не поможет, и даже вонючие носки под диваном тоже нет. Наверно вначале надо стать Мужчимной, а потом девочек домой водить, чтоб не было сложных вопросов: провожать или нет.

Опубликовано:

Со своим настоящим Мужчиной Женщина спорить не будет. Т.к доверяет ему и выполняет свою женскую функцию т.к мужская занята да и не по ней. Когда же мужчина такой как автор, не решающий мелкий вопрос даже самостоятельно (т.е не решительный, не уверенный, не самостоятельный и т.д то что характеризует Мужчину как Мужчину), то с таким Женщина станет Мужиком, и да..будет и спорить и решать сама, и сама себя защищать и т.д И таких пар оч. много кстати. В системе должно сохраняться равновесие, если нет решимости у одного, это компенсирует другой, иначе пара не жизнеспособна.

Опубликовано:

Автор, сливает она тебя просто. Это повод. Если ОЖП что-то надо, ее не испугают  ни волны, ни ветер приедет/уедет и ночью, и в темный район, и не обратит внимание на такие фэйлы. 

Но по-хорошему, если человека выцепляешь куда-то, то потрудись позаботиться об элементарных вещах (элементарный комфорт, безопасность) 

И не загоняйся о прогибах, т.к. если в голове страшное желание трахнуть определенную даму, то ты уже ведомый 

Уж не знаю почему, но от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать bad.gif

Ну а женщины, это словосочетание использующие и делящие мужчин на настоящих/не настоящих, вызывают как минимум подозрение.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
Опубликовано:

Уж не знаю почему, он от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать bad.gif

А меня от термина Альфа ))) т.к мне кажется он не все включает в себя. Но суть понятна. Там проблема куда шире у автора, чем просто не проводил. Сам факт того, что он не уверен в решении- уже говорит о многом. Да и как ты думаешь, уверенные в себе мужчина будет вообще думать о том: прогиб или нет? Он возьмет и сделает, и проводит 100% т.к он прогнуться не боится т.к знает что его не прогнет ничто. А проводить- это его простое мужское решение. Он сам решил. А не его попросили- и он прогнулся.

Опубликовано:

уверенные в себе мужчина будет вообще думать о том: прогиб или нет? Он возьмет и сделает, и проводит 100% т.к он прогнуться не боится

Уверенный в себе мужчина проводит тогда, когда он этого хочет, когда ему это комфортно и удобно, и он не боится того, что женщине может не понравиться, что он её по какой-то причине не проводил.

если Мужчина не знает как быть настоящим Мужчиной

А ты стало быть знаешь. Никак тут начиталась: ссыль убрала.

Со своим настоящим Мужчиной Женщина спорить не будет. Т.к доверяет ему и выполняет свою женскую функцию т.к мужская занята да и не по ней.

Так то мы стремимся создать эгалитарное общество, где нет разделения на женские и мужские обязанности. А с вашим мировоззрением вам бы действительно переехать куда-нибудь в Саудовскую Аравию, у них там принято везде женщину провожать.

то с таким Женщина станет Мужиком, и да..будет и спорить и решать сама, и сама себя защищать и т.д

Дак и Б-г с ним. Знаешь в ФРГ сейчас новый тренд - хаусманы (погугли кто такие). И знаешь многим нравится такое положение. Почему бы и нет.

Уж не знаю почему, но от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать

И не тебя одного )

Он возьмет и сделает, и проводит 100% т.к он прогнуться не боится т.к знает что его не прогнет ничто.

Или не проводит, потому что ему ломово. Или вообще забыл это сделать.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Т.е ты все таки уверен, что он, приведя женщину к себе, не решит и вопрос её безопасной доставки? то же такси? Именно РЕШИТ сам, а не оставит дело не законченным, показывая, что у него в делах и планах полный швах. Потому, что он привык дела завершать. 

Тыкайте пальцем в небо дальше, раз нет внутреннего знания. Я эту тему давно для себя разобрала.

Опубликовано:

приведя женщину к себе

Не передёргивай. В стартовом посте ни слова про привод женщины домой - там встреча на нейтральной территории.

Хорошо, давай спросим у автора кто был инициатором свидания, и кто его организовал, кто не продумал вариант возвращения по домам. Если это была дама, то рассмотрим вопрос с другой стороны.

Опубликовано:

Уж не знаю почему, но от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать 

И не тебя одного )

Громче всех подобные вещи декларируют потенциальные жертвы -  доверчивые, легко покупающиеся на спекуляции, поддающиеся манипуляциям и прочему ))) Либо те кто с другой стороны также любит халявку и продвигает её..

Настоящему же мужчине, в голову не придёт даже, заморачиваться подобным - столкнувшись с манипуляторшей, его, разве что рассмешат её нелепые спекуляции.. Он разве что улыбнётся, и нежно погладит её по глупой головушке, скажет ей всего пару слов - и она забудет обо всём на свете, о том что чего-то от него хотела, и о том что чего-то он ей должен.. Он разве что только пожалеет её за то что вынуждена она разменивать лучшее и чистейшее что есть у людей духовного, на способы закрепления и удержания своих позиций в материальном... Ибо это такой бездарный способ растратить себя...

Опубликовано:

Громче всех подобные вещи декларируют потенциальные жертвы -  доверчивые, легко покупающиеся на спекуляции, поддающиеся манипуляциям и прочему ))) Либо те кто с другой стороны также любит халявку и продвигает её..

Слушай, полиэтилен, угомонись уже )

• Советник
Опубликовано:

Доезжать с ней до дома, потов возвращаться на другой конец города - не вариант.

согласен с автором.

да и вообще. живет она на другом конце города. например у меня другой конец города находится в 40 км от меня а центр в 10 минутах езды. встречаемся в центре. погуляли, сходили в кино, посидели в кафе. время около 12. дальше по бабскому мнению я должен ее проводить до дома. то есть мне надо на машине затратить около 50 минут что бы ее отвезти, еще 50 минут что бы вернуться и 10 что бы доехать до дома. то есть получается я вернусь домой около 2 часов ночи. вот и скажите зачем оно мне надо это?

договорились встретиться в центре? встретились. пообщались погулялись, расстались. все. дальше каждый сам до дома добирается. справедливо? справедливо! 

да я согласен, что живя в одном районе можно проводить. но живя в разных концах города, гонять туда сюда для того что бы довести ее до дому по мне так идиотизм. 

• Советник
Опубликовано:

ага щас оставит ночевать парня с которым только только познакомилась, да еще и с родителями познакомит и в свою комнату отведет при них  :D

Опубликовано:

Ведь действительно, по всем признакам она уже была готова к соитию. И не нужно бояться знакомиться с родителями, ребята. От этого пока еще никто не умирал.

Опубликовано:

Круто.

В этой теме больше всех орут женщины, что мужчины должен-должен-должен. Получается, что когда у женщины отношений, он сама вполне себе нормально живет, и сумки до тренажерки таскает, и на работе постоянно задерживается, и кафешках обычных сидит. Но как только у нее появляется шанс отношений, ее самообеспечивающие функции моментально атрофируются. И возмущаются когда им предлагают посидеть в Кофе-хаус или поехать на метро.

Если бы женщины из этой темы внимательно читали, то возможно вместо навешиваний ярлыков в мой адрес - могли бы что-то адекватное посоветовать. Ситуация не в том, что я не проводил, потому что мудак. Или мудак, потому не проводил. А том, что:

1. я не подумал, что есть необходимость ее провожать. НЕ ЗАДУМАЛСЯ, блин, прочитайте уже это! Она еще не моя, чтобы я думал за нее. И если она промолчала, значит, у нее все нормально.

2. она промолчала, не показав этой необходимости

3. она предъявила претензии 

Требования в виде обеспечения постоянных провожаний, мне не подходят по двум причинам:

1. Между нами расстояние 35 км. Провожать ее до дома и обратно ехать, это лишние полтора часа. Только не нужно сейчас уссыкаться, что я негодяй такой и мне жалко 1.5 часа на девушку и похрен на ее безопасность. Отношения надо выстраивать так чтоб комфортно было обоим. А не чтобы один из штанов выпргивал, а другой млел, видя такое дело.

2. Лично меня напрягает сам формат пеших проводин на постоянной основе. Выступать в роли влюбленного школьника не очень хочется. А например, вариант в виде такси устраивает больше, но тогда придется заказывать такси из центра. Кто-нить в больших городах живет? Стоимость нормального такси (не с бомбилами же отправлять девушек) из центра будет достаточно ощутимой. И в итоге ей, вместо того, что на своей станции метро, заказать такси и проехать 1 км, мне необходимо либо гнать такси из центра, либо пешкодрапить до ее дома. Ну где адекватность отношений? Почему мужчина должен усираться, вместо того, чтобы женщине, приложив немного усилий, снять эту проблему?

В зависимости от ситуации я готов вызывать ей такси. Но если переходить в постоянный формат, то, в очередной раз вместо того, чтобы пригласить ее на встречу, я ей просто не позвоню. Потому что до этого протратил бабло на такси, а теперь его элементарно нету. Ну нет у меня денег, чтобы на постоянной основе обеспечивать такси из центра.

Ведь действительно, по всем признакам она уже была готова к соитию. И не нужно бояться знакомиться с родителями, ребята. От этого пока еще никто не умирал.

Агафон, тема о другом. 

1. Между нами расстояние 35 км. Провожать ее до дома и обратно ехать, это лишние полтора часа. 

я однажды бывшей заявил: я бы тебя обнял, но ехать с двумя пересадками мне в лом. :D  она так и не смогла этого забыть.

upd

вся тема напоминает учебник по экономике. есть рынок, есть спрос. а есть и предложение и если предложение устраивает остаётся сойтись в цене.

Изменено пользователем FKR (история изменений)

В зависимости от ситуации я готов вызывать ей такси. Но если переходить в постоянный формат, то, в очередной раз вместо того, чтобы пригласить ее на встречу, я ей просто не позвоню. Потому что до этого протратил бабло на такси, а теперь его элементарно нету. Ну нет у меня денег, чтобы на постоянной основе обеспечивать такси из центра.

Всем у кого меньше миллиона размножаться нельзя. Написала ж тебе девушка:

это демагогия в пользу бедных.

Евгеника в действии  :D

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

В этой теме больше всех орут женщины,

Ну так ясен-красен, девальвация поездятинки женщинам жутко не нравится.

Но как только у нее появляется шанс отношений, ее самообеспечивающие функции моментально атрофируются. 

Без лоха - жизнь плоха  :D

это лишние полтора часа

Поведай, чем таким важным ты можешь быть занят в эти полтора часа? Чем таким полезным и значительным? Люди поймут, если это окажется что-то большее чем греть попу на диване, или пить пиво с друзьями, или каким-то ещё неразумным образом СЕБЯ развлекать и тешить.

В противном случае, непонятно, почему ты отказываешься от вечерней тонизирующей прогулки? Тем более, выступив тем самым, гарантом эмоциональной стабильности и защищённости чувств твоей подруги, с которой ты видимо спишь уже, т.е в каком-то смысле она уже твоя.

Вот ты пишешь, мол когда у женщины нет отношений - она как-то справляется сама. Да, КАК-ТО она справляется. Она часто боится, вздрагивает когда в пространстве рядом появляются неприятные субъекты, она во многом беззащитна, и это доставляет определённый дискомфорт.. Ты же можешь избавить её от подобных неприятных моментов, тем что побудешь с ней вместе лишние полтора часа, ты можешь подарить ей этим чувство безопасности, покоя. 

И вот это ей было бы от тебя получить приятно, думаю, она бы тогда даже не стала беспокоить тебя по пустякам. И вот тут, возникает некое недоумение - а почему ты обо всём об этом не думаешь? 

Изменено пользователем barsu4ek (история изменений)

вся тема напоминает учебник по экономике. есть рынок, есть спрос. а есть и предложение и если предложение устраивает остаётся сойтись в цене.

Ну а ты как хотел. Для женщин любовь - это бизнес. Поэтому в отношениях они старательно доказывают что торг здесь неуместен.

Всем у кого меньше миллиона размножаться нельзя. Написала ж тебе девушка:

это демагогия в пользу бедных.

Евгеника в действии  :D

И че как оно у этой девушки с размножением?

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

Как вы любите глотки драть на форуме, я поражаюсь.

А встала такая ситуация в реале, сразу "девушка претензии предъявляет, че делать?"

Альфы, блин.

Опубликовано:

Ну а ты как хотел.

тогда получается у женщин плановая экономика раз торг неуместен. и развитие рынка здесь не предвидится. но, законы конкуренции никто не отменял и они так же действуют как на мужчин(а ну ка проводи), так и на женщин(а ну ка борщеца приготовь)

в идеале: бартер. ресурс за ресурс, по курсу 1:1. :D

Опубликовано:

тогда получается у женщин плановая экономика раз торг неуместен. и развитие рынка здесь не предвидится

Да, плановая.

В 4 пятилетке завести парня, в 5 пятилетке первый брак, в 6 - ребенка поднять, в 7 второй брак. Вот такая политэкономия.

Опубликовано:

это лишние полтора часа

Поведай, чем таким важным ты можешь быть занят в эти полтора часа? Чем таким полезным и значительным? Люди поймут, если это окажется что-то большее чем греть попу на диване, или пить пиво с друзьями, или каким-то ещё неразумным образом СЕБЯ развлекать и тешить.

- вот хочу бесполезно развлекать себя незначительными занятиями эти полтора часа. И что? Я обещал каким-то людям, что буду тратить свое время только с пользой, дарить окружающим любовь и заботу?

Ты пишешь о единичном случае, в разрезе которого ты прав. А ты представь, что каждую встречу по 3 раза в неделю, ты тратишь не 2.5 часа на встречу, а 4. Приезжаешь домой не в 12, а 1.30. Не высыпаешься, раздражительный на работе, ошибаешься. ЭТО НОРМАЛЬНО? Тебе ТАКИЕ отношения нужны?

Опубликовано:

Ты пишешь о единичном случае, в разрезе которого ты прав. А ты представь, что каждую встречу по 3 раза в неделю, ты тратишь не 2.5 часа на встречу, а 4. Приезжаешь домой не в 12, а 1.30. Не высыпаешься, раздражительный на работе, ошибаешься. ЭТО НОРМАЛЬНО? Тебе ТАКИЕ отношения нужны?

Остается два выхода: 1) потерпеть, съехаться и жить вместе, 2) расстаться и найти другую девушку поближе.

Опубликовано:

Занятно, что вариант о самостоятельной поездке девушки домой после встреч даже не рассматривается)))

Вершитель, если это мне посвящено, то на первой странице сего животрепещущего топика можно найти аж три варианта, которые я рассматриваю. И самостоятельная поездка среди них есть. Но поездка не на своих двоих.

Мы ведь рассматриваем ситуацию "начало отношений". Автор жалуется, что на встречи он тратит трижды по 4 часа (считай, полдня) в неделю и спрашивает, "ТАКИЕ отношения нужны?". Вот я и предложила два варианта, в ответ на его вопрос.

Опубликовано:

демагоги  :unsure:  скукотища, проблему из пальца вытягиваете. 

все от глагола "захотел". Захотел - проводил/Не захотел - прикинулся валенком. 

Может парню секс вообще не цель. Так болтается с девочкой в ночи по метро. А дел и без кексов ну завались. 

Во времена беззаботных свиданий с мальчиками без денег, без машины и без жилплощади у меня было жесткое правило быть дома без пятнадцати десять. Поэтому проблему в том, чтобы добраться одной до дома, я не видела.

А позже уже не было проблем с мальчиками :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Т.е ты все таки уверен, что он, приведя женщину к себе, не решит и вопрос её безопасной доставки? то же такси? Именно РЕШИТ сам, а не оставит дело не законченным, показывая, что у него в делах и планах полный швах. Потому, что он привык дела завершать. 

если ли что-то, по твоему мнению, что мужчина не должен решать за женщину? 

• Советник
Опубликовано:

короче автор бабскую логику понял? мужики все козлы и обязаны бабам только потому что они бабы и точка, остальное даже не рассматривается  :D

а вообще, ты уже не маленький. если живешь с родителями то пора бы уже съезжать и жить отдельно а там и у себя ее начать оставлять. если живешь отдельно то какая проблема вообще ее у себя оставлять то? она то же вроде как уже давно не девочка. утром пораньше встала, минет, завтрак, оделась и в метро на работу. следующий день ночует у себя. потом опять к тебе. погуляли по центру и к тебе на чашку чая. и проблема решена :) не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...