Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пэ, признайся ты же на самом деле баба :) Причем не простая, а такая вкрадчиво интеллектуально омерзительная, как Новодворская (все думал кого же ты мне напоминаешь) Ты как Эдемов змий, втираешься в доверие а потом напарываешь всякую вредоносную чушь  :D

ps: а по теме - личные желания каждого остаются таковыми, пока человек не берет на себя определенные обязательства (тут плюсую хаворду).

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

признайся ты же на самом деле баба  :) Причем не простая, а такая вкрадчиво интеллектуально омерзительная, как Новодворская (все думал кого же ты мне напоминаешь) Ты как Эдемов змий, втираешься в доверие а потом напарываешь всякую вредоносную чушь   :D

Мне нравится другая аналогия - ну хотя бы рыбака, охотника.. Ты заманиваешь жертву, подманиваешь.. Прикидываясь её добычей )) И вот когда жертва уже близко, когда она полностью раскрылась и убеждена уже в своей победе - ты ей неожиданно вшториваешь на противоходе, сокрушая полностью и без остатка  :D

И тем не менее, это не я напарываю вредоносную чушь. Вредонсоная чушь - это то что составляет вашу суть. И эта вредоносная чумазая чушь в вас, меня очень не любит )) Вы же как дети мои, от первого брака - порченные, а я как ваш мойдодыр )))

Изменено пользователем barsu4ek (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

смешно конечно. все взрослые люди. и вроде  не все живут на бандитских окраинах, и даже способны купить билетик в ОТ или рассчитаться с таксистом - доберемся же как-нибудь. где наша не пропадала!

но гораздо более волнительно сознавать, что человек, который явно претендует на тебя, как на женщину, хоть чуть чуть поинтересовался - как ты доедешь пусть и до вполне безопасного дома, на благополучной улице.

Опубликовано:

Чтобы что-то получить надо вложить. Я вижу желание дать поменьше и получить побольше ( и поскорее) - как всегда. Но ведь вложишь слишком мало то желаемого не достигаешь. Что тогда -распечатку дискуссий с форума зачитывать в подтверждение своей правоту?

Который больше нравится, в противном это похоже на завуалированную самую древнюю профессию

на заботу о себе это похоже. и здоровый эгоизм.

Нежелание парня шарашиться по плохоосвещенным улицам с бабой которую он знает без году неделю тоже похоже на заботу о себе и здоровый эгоизм.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

Нежелание парня шарашиться по плохоосвещенным улицам с бабой которую он знает без году неделю, это тоже забота о себе и здоровый эгоизм.

Что то даже звучит это как-то слишком глупо )

Секс кстати с пободными малознакомыми и неизвестными бабами чреват некоторыми последствиями )) Трудно всё это вообще, в целом, назвать заботой о себе )))

Опубликовано:

А это твои проблемы на которые всем глобально *****

Вот так вот бывает, возьмёшь и обидишь человека, сам того не замечая  :D А он потом преследует тебя, ругается, и рассказывает сказки о том что ты его на самом деле вовсе не задел, и что совсем-то ему на всё это наплевать ))

Извини, если чем обидел, это не наезд, а дружеский совет по жизни, от так сказать старшего товарища. Просто всем реально ***** на то что тебя напрягают отношения с тупыми, которые не видят ничего и не замечают - очень угнетают. На то что ты не любишь просить тоже всем *****.

• Советник

Нежелание парня шарашиться по плохоосвещенным улицам с бабой которую он знает без году неделю тоже похоже на заботу о себе и здоровый эгоизм.

однако желание секса с бабой "которую он знает без году неделя" - это нормально.
вот он, собственно, вывод - годна для секса, но значимость для желания минимально позаботится - недотягивает, она какбе недостаточно хороша.  Обидно ей? дык конечно.

з.ы. можно было хотя бы вызывать такси, подождать, когда подадут машину и посадить туда ожп. я не говорю даже об оплате такси, хотя бы просто о вызове. 
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Извини, если чем обидел, это не наезд, а дружеский совет по жизни, от так сказать старшего товарища. Просто всем реально ***** на то что тебя напрягают отношения с тупыми, которые не видят ничего и не замечают - очень угнетают. На то что ты не любишь просить тоже всем *****.

Да ты не переживай так, мы же тут все просто общаемся, по дружески ))) 

Сказал глупость - так подумай, признай это - никто тебя за то не обругает.. Наоборот, скажут, мол молодец.. Башкой думать учится, прежде чем языком молоть ))

Опубликовано:

но гораздо более волнительно сознавать, что человек, который явно претендует на тебя, как на женщину, хоть чуть чуть поинтересовался - как ты доедешь пусть и до вполне безопасного дома, на благополучной улице.

А может там такая девица что не особо то и хочется интересоваться че и как. Ну уйдет эта - придет другая. Не она первая, не она последняя.

Опубликовано:

Чтобы что-то получить надо вложить. Я вижу желание дать поменьше и получить побольше ( и поскорее) - как всегда. Но ведь вложишь слишком мало то желаемого не достигаешь. Что тогда -распечатку дискуссий с форума зачитывать в подтверждение своей правоту?

Ты что такая серьезная? Полегче..здесь не решается судьба кого - либо.

Ты о каком то торге уже пишешь. Причем с таким подходом конкретным. Пока что речь шла ВСЕГО ЛИШЬ о желании МЧ проводить барышню, и торг был с ЕГО стороны первично. Зачем мне? а я лучше домой, а вдруг это дорого и бла бла. Искренне надо быть, естественнее...легче...легче..

• Советник

Ху и барсучек - идите в личку выяснять отношения. вы что-то увлеклись междусобойными диалогом.

Опубликовано:

однако желание секса с бабой "которую он знает без году неделя" - это нормально.

Да, также как желание девушки чтобы парень которого она знает без году неделю сводил ее хотябы в кафе средней ценовой категории, а не на скамейку в ближайшем парке. Каждый хочет ништяков побольше себе и чтобы поменьше отдать. Вполне здоровый эгоизм.

Обидно ей? дык конечно.

Ну пусть обижается. Женщины ведь мало переживают когда парень обижается что ему не дали. Вот и тут парню не стоит переживать за такие обидки. Значит не сильно-то интересная девушка. Сама виновата.

Опубликовано:

Ху и барсучек - идите в личку выяснять отношения. вы что-то увлеклись междусобойными диалогом.

Ок. Да я вообще посты полиэтилена длиннее 10 слов не читаю. Это он чето обиделся на мою реплику и полез в ******

А если женщина не интересна совсем то и не спрашивать потом на форуме, что я сделал не так, братва.  :closedeyes:

Ну не обязательно совсем неинтересна. Может и интересна чуть-чуть, но не так чтобы переживать за нее.

Ну а про вопрос на форуме - он мог быть ради общего развития и не более. Тем более автор самоликвидировался - возможно что забил или на ситуацию, или на девушку.

• Советник

Тем не менее, автор создал тему, видимо, не настолько уж она неинтересна, либо в данный момент нет более достойной альтернативы.

Тем более автор самоликвидировался - возможно что забил или на ситуацию, или на девушку.

или на наши мнения )

Опубликовано:

Имхо, адекватная девушка этого и не потребует.

По соображениям той же безопасности, малознакомому поклоннику до поры лучше не знать адрес проживания девушки, поэтому первые свидания лучше проводить на нейтральной территории и прощаться там же, не засиживаясь допоздна и не шарахаясь по плохо освещенным улицам.

совет ТС. Раз  уж почти доехали на метро, то провести ее, конечно, можно было.

Но проблема не в этом, ты  столкнулся уже со следствием. Тебе нужно было изначально эту проблему решить. Просто обговорить с ней и найти компромиис для  обоих. Где и как встречаться и кто как будет добираться домой. Ты не подумал об этом.

Ты же видишь мысли девушек (не всех, конечно) здесь на форуме. Политика двойственных стандартов. Когда им нужно - мужчина должен, когда нужно что-то не делать - так у нас же равноправие! Ты же видишь как твоя девушка быстро садится тебе на шею. Она с удовольствием принимает все плюшки от тебя и ее не волновало как ты сам тогда доберешься домой и во сколько, сколько денег тебе выходит на ее развлечение. Нет, сразу предъяву тебе. Типа ты же мужик, ты должен...

Справедливости в мире нет, поэтому сам и устанавливай свои правила и не жди, когда возникнет проблема.

Изменено пользователем акрил (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

не потребует. гипотетически.  но зная, что провожать не намерен, гипотетически же адекватный молодой человек не станет назначать свиданий, заканчивающихся в столь позднее время суток.

Тут жеж всё просто - девушка, которая легко доступна. Которая отдается тому которого знает без году неделю и в котором не может быть уверена - эта девушка плюёт на саму себя. Она не умеет заботится о себе. Не любит себя. А это чревато - проблемами со здоровьем, психикой и прочими сюрпризами. Где она и чего нахваталась с таким отношением к себе - остаётся только гадать. А то что она вот так, уже после - начинает клянчить у него провожания - это тоже ей чести не делает. 

Молодой человек вступающий в связь с такой девушкой, так же плюёт на самого себя тем самым. Ничего здорового в этом нет и быть не может. Хоть ты провожаешь кого, хоть не провожаешь - так-то, ты уже понятно кто )) Разницы то нет.

Вобще понятно, это истории из какого-то особенного мира - там все друг друга ненавидят, пытаются пользоваться и т.д.. И что самое ужастное, такой мир действительно существует ) 

Там никто не хочет ни о ком заботится, никто никого не любит.. Там ппц творится ))

И для того мира, конечно, подход местных ораторов - он возможно конечно, будет даже более подходящим - мол нехер провожать, нехер копеек лишних тратить )) Ибо зачем? Тебя там всё равно ненавидеть будут, каким бы ты сам ни был - заботливым или нет )) Смысл тратить лишнюю энергию на то что всё равно не будет востребовано, не будет оценено.. На то что будет принято за слабость и за повод над тобой поржать )) 

Изменено пользователем barsu4ek (история изменений)
Опубликовано:

По соображениям той же безопасности, малознакомому поклоннику до поры лучше не знать адрес проживания девушки, поэтому первые свидания лучше проводить на нейтральной территории и прощаться там же, не засиживаясь допоздна и не шарахаясь по плохо освещенным улицам.

Т.е. вывод: героиня темы - девушка неадекватная. Ну и посоветуем дружно автору отправить ее в лес строевым шагом.

Опубликовано:

Ты что такая серьезная? Полегче..здесь не решается судьба кого - либо.

Ты о каком то торге уже пишешь. Причем с таким подходом конкретным. Пока что речь шла ВСЕГО ЛИШЬ о желании МЧ проводить барышню, и торг был с ЕГО стороны первично. Зачем мне? а я лучше домой, а вдруг это дорого и бла бла. Искренне надо быть, естественнее...легче...легче..

Ничего серьезного. Просто обобщала. Торг не вижу. Парень хотел произвести впечатление и пригласил на свидание. Оказалось что проводить после свидания то же важно а он не знал/не учел. Когда девушка высказала негодование он обратился на форум с вопросом "как же так"? Сводил на свидание а получил выговор... так каков ответ? Я все еще его не вижу....

Опубликовано:

но зная, что провожать не намерен, гипотетически же адекватный молодой человек не станет назначать свиданий, заканчивающихся в столь позднее время суток.

Тоже справедливо.

Т.е. вывод: героиня темы - девушка неадекватная. Ну и посоветуем дружно автору отправить ее в лес строевым шагом.

Свидание не первое, время позднее.. Я бы не торопилась с выводами.

Как наши девушки то забурлили, не провел, ох-ах подлец! :) Ну не провел и дальше что, если это категорически противоречит жизненным устоям героини знач не судьба быть вместе, велика проблема. Как он волен ее не проводить, так и она вольна его отшить. Воистину, в темах где ОЖП мужья побивают сообщений меньше.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Как наши девушки то забурлили, не провел, ох-ах подлец! :) Ну не провел и дальше что, если это категорически противоречит жизненным устоям героини знач не судьба быть вместе, велика проблема. Как он волен ее не проводить, так и она вольна его отшить. Воистину, в темах где ОЖП мужья побивают сообщений меньше.

Когда бьет то все ясно. А здесь ничего непонятно. Если мужчина не проводил то вроде женщине надо о себе позаботиться и что значит это и не ухаживание а дружба просто. Ну дружба так дружба.

Ну пусть обижается. Женщины ведь мало переживают когда парень обижается что ему не дали. Вот и тут парню не стоит переживать за такие обидки. Значит не сильно-то интересная девушка. Сама виновата.

А парень адекватен, если в 3-ий или 4-ий раз зовет на свидание девушку, которая ему не интересна? Или он настолько жалок, что интересные ему девушки с ним не ходят на свидания, вот он коротает скучные вечера с кем попало?

Конечно, обижаться не стоит, а сделать выводы о парне и его отношении к девушке, потому как девушке в этой ситуации нужно поискать другого парня для секса и отношений, как бы он не нравился, ничего хорошего с ним не получится, т.к. ему на неё ***. Только почему парни не очень спокойно это принимают, непонятно.

Изменено пользователем prêt-à-porter
дабы никто не понял превратно слово запикала полностью (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну я не знаю как обстоят дела в СПБ, но в Москве, особенно ближе к концу недели, в позднее время суток какой зоопарк только не встретишь. Судя по всему, в этот раз ей повезло и ничего не случилось, раз претензии высказывает.

Автора волнует то как не прогнуться, не попасть во фрейм "школьного романтика" и рыцаря-провожальщика ))) и сделал тактическую ошибку. потому что нежелательный фрейм может прилепиться, если мужик суетится не по делу. т.е. тащится провожать тогда, когда этого реально не требуется. А когда реально требуется - это как раз не во вред, а в плюс. Надо же уметь калибровать ситуации и время суток.

Опубликовано:

Свидание не первое, время позднее.. Я бы не торопилась с выводами.

Ну может и не первое, но со слов автора "отношения только начались". И судя по тому что свидание закончилось не постелью, до секса дело еще не дошло. Так что нежелание переться ради нее на другой конец города - вполне себе здоровый эгоизм.

А парень адекватен, если в 3-ий или 4-ий раз зовет на свидание девушку, которая ему не интересна?

Вполне. Во всяком случае не менее чем девушки которые умудряются провести более 1 свидания с парнями с которыми не планируют спать.

Только почему парни не очень спокойно это принимают, непонятно.

А кто здесь неспокойно это принимает? Тут в принципе возмущение поднялось из-за того что провожание девушки поставили в обязанность. А то что она уйдет или он ее выгонит после этого никого не беспокоит.

т.е. тащится провожать тогда, когда этого реально не требуется

Например когда муж дома ждет?

А когда реально требуется - это как раз не во вред, а в плюс. Надо же уметь калибровать ситуации и время суток.

Дак тут и втолковывают: надо проводить - попроси. Вопрос же в том что она и не попросила, и еще и возмутилась потом че и как. Если бы просила, а он сказал свое китайское "НЕТ", все бы выглядело под другим углом. Автор же не экстрасенс определять когда надо провожать а когда нет.

• Советник

например в светлый летний вечер, когда еще поют птички, щебечут зайчики, и постовой полицеский сверкает лампасами (ну или еще чем-нибудь) в лучах заходящего солнца ))) вполне можно передвигаться без сопровождающего и без всякой задней мысли.

Автор же не экстрасенс определять когда надо провожать а когда нет.

т.е. это почти нереально без экстрасенса догадаться в полдвенадцатого ночи в стремный плохо освещенный райончик на окраине города - надо ли одинокую девушку провожать или нет?

надо проводить - попроси.

какбы да. но какбы нет - ибо есть вещи, которые подразумеваются (ненавижу это слово)

например подразумевается, что не надо тыкать окурки в фикусы или писать в лифте, или что женщине следует приготовить, например, завтрак,  не дожидаясь когда ее об этом попросит мужчина. А то ведь как - не попросил же. Чем плоха хозяюшка? По форме так то оно так.  А по сути неправильно.

Опубликовано:

Конечно, обижаться не стоит, а сделать выводы о парне и его отношении к девушке, потому как девушке в этой ситуации нужно поискать другого парня для секса и отношений, как бы он не нравился, ничего хорошего с ним не получится, т.к. ему на неё ***. Только почему парни не очень спокойно это принимают, непонятно.

Потому что нормальным парням такое потребительско-наплетевательское отношение к себе не нравится. То, что в этой теме большая часть женского пола называет не мужским поступком, и делая выводы, что такой мужик не нужен и т.д. на самом деле не более как стереотипы в головах этих девушек. Сказать, что типа это инстинкты с древних времен - бред. Взять европу, там  и близко такого нет, чтоб парень на свиданках за все платил сам и беспокоился за все на свете. А стереотипы эти вбивали 70 лет при СССР, делая из мужика что-то типа рабочей лошади.

И если взять на вооружение логику девушек, только со стороны парня, то можно прийти к тому, что на кой ему нужна такая ожп, которая не в состоянии себе заработать даже не на машину - хотя бы на такси, но при этом с удовольствием сидит за 35 км от своей хаты в кафешках и прочих приятных местечках (естественно за его счет). На кой ему нужен этот геморрой с провожаниями? На кой вкладывать в нее ресурсы и получать взамен упреки?  Ему нужны отношения, а не работа извозчика и спонсорство. И Нике права - мне, после такой предъявы, было бы на нее ***

Особенно улыбнуло:

Заказывать ей такси за ее счет

Прикольно. Сходила на свиданку с кавалером - домой ползи сама. как хочешь. за свой счет.

И возлагай надежды на своего ангела-хранителя.

Прикольно. Парень должен еще и оплачивать передвижение тела.

Как я уже писал - они оба хороши. Должен был быть кто-то умнее и инициативней и обговорить форматы встреч полностью.

Опубликовано:

например в светлый летний вечер, когда еще поют птички, щебечут зайчики, и постовой полицеский сверкает лампасами (ну или еще чем-нибудь) в лучах заходящего солнца ))) вполне можно передвигаться без сопровождающего и без всякой задней мысли.

Т.е. если парень захочет проводить интересную девушку днем чтобы например продлить свидание он становится "рыцарем-провожальщиком", а если не проводил ночью не особо интересную девушку, то сразу *********** и *************. А по мне так вполне нормально не особо-то и выпендриваться для неинтересных людей и стараться побольше провести времени с людьми интересными. Это все тот-же здоровый эгоизм.

т.е. это почти нереально без экстрасенса догадаться в полдвенадцатого ночи в стремный плохо освещенный райончик на окраине города - надо ли одинокую девушку провожать или нет?

Между прочим согласно полицейской статистике подавляющее большинство преступлений совершаемых на улице совершается в светлое время суток. А согласно моей собственной статистике, сколько я не шарашился по ночам, а ***** получал исключительно днем. Да и если посмотреть историю жизни таких выдающихся людей как Чикатило или Пичушкин, то узнаешь что "работали" они преимущественно днем. Потому лично для меня например совершенно не очевидно почему ночью надо провожать в целях безопасности а днем нет.

какбы да. но какбы нет - ибо есть вещи, которые подразумеваются (ненавижу это слово)

например подразумевается, что не надо тыкать окурки в фикусы или писать в лифте, или что женщине следует приготовить, например, завтрак,  не дожидаясь когда ее об этом попросит мужчина. А то ведь как - не попросил же. Чем плоха хозяюшка? По форме так то оно так.  А по сути неправильно.

Или "кто за девушку платит - тот ее и ****". Но девушки почему-то считают что то что за них заплатили ни к чему ее не обязывает, хотя по-моему секас после ресторана подразумевается.

Опубликовано:

Ну может и не первое, но со слов автора "отношения только начались". И судя по тому что свидание закончилось не постелью, до секса дело еще не дошло. Так что нежелание переться ради нее на другой конец города - вполне себе здоровый эгоизм.

да не в этом, в принципе, дело. первое или десятое, было или не было.. мы отвлеклись от обсуждаемой ситуации, каждый пишет о своем личном взгляде на предмет в общем и в целом. если бы да кабы..

а мнение автора, оно вполне конкретное, он его еще в самом начале прямо озвучил:

Ну нет у меня денег, чтобы на постоянной основе обеспечивать такси из центра.

Приезжаешь домой не в 12, а 1.30. Не высыпаешься, раздражительный на работе, ошибаешься. ЭТО НОРМАЛЬНО? Тебе ТАКИЕ отношения нужны?

Как мне в будущем разруливать?

автор тему для чего создал - чтобы братцы подсказали ему, как аргументированно и грамотно донести до девушки, что возвращаться со свиданий за редким исключением она должна самостоятельно. потому что ни сейчас, ни в будущем провожать ее он не намерен.

я вот не знаю, что товарищу посоветовать. денег нет, не высыпается, раздражительный.. жалко парня :(

• Советник

автор тему для чего создал - чтобы братцы подсказали ему, как аргументированно и грамотно донести до девушки, что возвращаться со свиданий за редким исключением она должна самостоятельно. потому что ни сейчас, ни в будущем провожать ее он не намерен.

как правило время и продолжительность свидания регулирует тот, у кого ведущая роль - т.е. мужчина, не продумать вопрос безопасности приглашенного лица - моветон.

ИМХО я вообще считаю, что после 22.00 женщине без сопровождающих делать нечего ни в транспорте, ни на улице, ни в заведениях.  ИМХО опять же  тут вариант "сохранить лицо" отказыаясь от проводов - только один - не назначать свиданий на поздний вечер, выбирать для этого другое время.

можно, конечно, начать выбирать исключительно самостоятельных женщин, которые все разруливают в своей жизни сами. Но у таких дам как правило мужчине отводится роль далеко не лирического героя, а скорее диванного аксессуара.

а девушкам - эта тема урок.

Опубликовано:

я вот не знаю, что товарищу посоветовать. денег нет, не высыпается, раздражительный.. жалко парня :(

А я бы ему посоветовал прямо объяснить девушке что она не маленький ребенок и свои проблемы решает сама. Впрочем я ему это и посоветовал.

как правило время и продолжительность свидания регулирует тот, у кого ведущая роль - т.е. мужчина

В таком случае и место куда везти девушку для соблюдения её безопасности выбирает тоже он. Хочет - проводит девушку к себе домой, а хочет - к ней.

А вообще, если рассматривать эту тему и, например, тему про платить/не платить с точки зрения власти-ответсвенности, то получаются очень интересные вещи.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

и свои проблемы решает сама.

хитренькие какие ) это не свои проблемы девушке предлагается решать, а проблемы и удобство парня.

вот есть скатерть-самобранка, а есть простынь-само..........! тоже очень удобно.

• Советник
Опубликовано:

как правило время и продолжительность свидания регулирует тот, у кого ведущая роль - т.е. мужчина, не продумать вопрос безопасности приглашенного лица - моветон.

прет не так все. как правило, умная и не глупая девушка, знающая что ей добираться до дома не менее 1.5 часа, зная что нету у ее МЧ транспорта, уже часов в 10 заканчивала бы свидание и просила ее проводить хотя бы до метро. Или поставила бы перед парнем вопрос о том, как она будет добираться если они погуляют до 11 или 12.

Глупые же и недалекие девушки считают что за них все должен делать их МЧ, и кормить и развозить, то есть о ее доставки ОБЯЗАН думать их МЧ а так же ОБЯЗАН вообще все их проблемы решать. А их обязанность это все принимать. 

Опубликовано:

Вернёмся назад.

"Сходили на свидание, а т.к. у меня машина на ремонте, расстались в метро"

Двое стоят на платформе в метро, слышен гул приближающегося поезда.

Дама молчит.

Парень (варианты расставания):

1. "Ну, до встречи!"

2. "Ну, до встречи! Сама доберёшься?"

3. "Прокачусь-ка я с тобой, ни разу не был на этой станции"

4. "Ну, до встречи, придёшь домой - позвони."

5 ."Ну, я побежал, у меня ещё куча дел"

Какой из вариантов, по-вашему, актуален в данной, конкретной ситуации (либо придумайте свой).

Опубликовано:

и свои проблемы решает сама.

хитренькие какие ) это не свои проблемы девушке предлагается решать, а проблемы и удобство парня.

Ну раз парень ведущий, он и решает как ему удобнее. Если девушке что-то не нравится - у нее есть право совещательного голоса - возразить о неподходящем месте проведения свидания, попросить проводить или заехать и т.п. Раз не просит - значит ей и не надо.

вот есть скатерть-самобранка, а есть простынь-само..........! тоже очень удобно.

Кстати мужику с резиновой женщиной жить проще чем бабе с резиновым мужиком. У мужика чистая физиология и секс похож на ******. А вот женщине нужны прелюдия, эмоции, антураж и т.д. и т.п., потому жить с силиконовым другом совсем не вариант.

Опубликовано:

Только почему парни не очень спокойно это принимают, непонятно.

А кто здесь неспокойно это принимает? Тут в принципе возмущение поднялось из-за того что провожание девушки поставили в обязанность. А то что она уйдет или он ее выгонит после этого никого не беспокоит.

Ну, если он не рассчитывает на дальнейшее общение с ней, то действительно никого волновать это не должно. Но автор, как и большинство примитивных парней в такой ситуации почему-то рассчитывают.

Потому что нормальным парням такое потребительско-наплетевательское отношение к себе не нравится. То, что в этой теме большая часть женского пола называет не мужским поступком, и делая выводы, что такой мужик не нужен и т.д. на самом деле не более как стереотипы в головах этих девушек. Сказать, что типа это инстинкты с древних времен - бред. Взять европу, там  и близко такого нет, чтоб парень на свиданках за все платил сам и беспокоился за все на свете. А стереотипы эти вбивали 70 лет при СССР, делая из мужика что-то типа рабочей лошади.

И если взять на вооружение логику девушек, только со стороны парня, то можно прийти к тому, что на кой ему нужна такая ожп, которая не в состоянии себе заработать даже не на машину - хотя бы на такси, но при этом с удовольствием сидит за 35 км от своей хаты в кафешках и прочих приятных местечках (естественно за его счет). На кой ему нужен этот геморрой с провожаниями? На кой вкладывать в нее ресурсы и получать взамен упреки?  Ему нужны отношения, а не работа извозчика и спонсорство. И Нике права - мне, после такой предъявы, было бы на нее ***

Я не нахожу в этом потребительско-наплевательского отношения, потому что это всё настолько мелочно, что даже внимания на самом деле не стоит, но мужчины так жмутся из-за каких-то копеек или потраченного на девушку лишнего часа, что от этого очень тошно. В общение, в отношения должны вкладываться оба, а такие только будут требовать внимания, заботы, ублажения в постели, приготовить, постирать и т.д., но чтобы что-то получить, нужно что-то дать, да, может это дико и цинично, но добро пожаловать в реальный мир. Просто так, за то, что вы родились с х....м на перевес, никто никакой ресурс давать не будет. В отношения, будь это дружба, сексуальные или любовные отношения входит взаимный обмен ресурсами, а не односторонний. К сожалению, я часто сталкивалась с тем, что мужчины очень многое хотят и ожидают от меня, но при  этом уверенны, что ничего не должны и не собираются ничего делать для меня. Зачем тратить на такое своё время, если можно найти парня, который и мне нравится, и ему на меня не плевать, и делать отношения с ним, а не с каким-то мелочным дерьмом. Да, действительно, такой мужик не нужен. Тема действительно урок.Никогда не нужно высказывать предъяв, не поможет, просто сделать выводы и молча слить. Хотя, я так практически всегда и делаю))) 

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Ну раз парень ведущий, он и решает как ему удобнее. Если девушке что-то не нравится - у нее есть право совещательного голоса - возразить о неподходящем месте проведения свидания, попросить проводить или заехать и т.п. Раз не просит - значит ей и не надо.

Т.е. героине этой темы мужская половина форума настойчиво пытается навязать  роль просителя. То есть из объекта интереса и ухаживаний ее хотят превратить в просящего об оболжении. Существенная разница. 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Я не нахожу в этом потребительско-наплевательского отношения, потому что это всё настолько мелочно, что даже внимания на самом деле не стоит, но мужчины так жмутся из-за каких-то копеек или потраченного на девушку лишнего часа, что от этого очень тошно. В общение, в отношения должны вкладываться оба, а такие только будут требовать внимания, заботы, ублажения в постели, приготовить, постирать и т.д., но чтобы что-то получить, нужно что-то дать, да, может это дико и цинично, но добро пожаловать в реальный мир. Просто так, за то, что вы родились с х....м на перевес, никто никакой ресурс давать не будет. В отношения, будь это дружба, сексуальные или любовные отношения входит взаимный обмен ресурсами, а не односторонний. К сожалению, я часто сталкивалась с тем, что мужчины очень многое хотят и ожидают от меня, но при  этом уверенны, что ничего не должны и не собираются ничего делать для меня. Зачем тратить на такое своё время, если можно найти парня, который и мне нравится, и ему на меня не плевать, и делать отношения с ним, а не с каким-то мелочным дерьмом. Да, действительно, такой мужик не нужен. Тема действительно урок.Никогда не нужно высказывать предъяв, не поможет, просто сделать выводы и молча слить. Хотя, я так практически всегда и делаю))) 

Классика :) Кто же с этим спорить-то будет ? Точно также и парни хотят, чтоб была "нормальная" и красивая и на шее не сидела и борщи варила и мозг не выносила. И если такого не будет, то зачем тратить время и ресурсы на такое, если можно найти "нормальную". Но давай от абстракций перейдем к конкретике и опредилимся со словом мелочно и о чем разговор - это твои желания, каким должен быть твой парень, или все-таки это к ТС высказано было.

Мелочно не имеет единиц измерения, поэтому каждый его воспринимают индивидуально. Но если не переходить к конкретике, то границ у женской логики не будет - дойдет до того, что квратиру оставит парень-олень и все равно будет мелочным. Доход парня мы не знаем. Но судя из того, что он написал - он не имеет большого дохода. Значит свиданки в центре большого города довольно ощутимо для его бюджета. Это раз.

Второе, на счет кто в кого уже вкладывает. Не имея большого дохода, тем не менее он ее несколько раз отвозил на машине и на такси, как я понял. Плюс бабло на кафешки и всякие плюшки. Мадам это все принимает и чуть что-то не так пошло - сразу это все забывается и мордой его об асфальт. Что же вложила она такого? Хаворд тещтно пытался выяснить, но так ничего и не выяснил :)  Кроме какй-то ауры :). И если это так "мелочно" - почему же она на такси не ездит домой? Почему парень за все платит всегда?  :)

И где здесь обоюдный обмен ресурсов?

Если подытожить. Парню хоть и под 30, но опыта у него нет, так как на простейшее свое действие он сам не смог понять - так ли велика его вина  или его пытаются прогнуть. Был бы опыт он бы не допустил такой бы ситуации, а даже если бы и допустил, то не парился бы. И после такой предъявы сам бы ее слил сразу же,  чай не 16 лет этой королеве - мозг хоть в маленьком количестве, но должен быть. Раз дожила до 27 лет, то какая-то часть мозга думает про безопасность и 100% она продумывала разные варианты возвращения со свиданок. А значит она его уже имеет. Я думаю проблема не в том, что он не провел - это все такие мелочи. Скорее всего самая обычная ситуация - не понравился, но пока платит за развлечения и никого нет лучше - почему бы и не пользоваться.

Я думаю проблема не в том, что он не провел - это все такие мелочи. Скорее всего самая обычная ситуация - не понравился, но пока платит за развлечения и никого нет лучше - почему бы и не пользоваться.

ребят, не надо настолько преувеличивать ценность кафешек-киношек.

Не думаю, что он там ее икрой с трюфелями в лучшем ресторане города кормил, максимум пироженкой в кафе, которая она и сама купить может за 25 руб. в кондитерской.

так что, дружок, не нужно мерить всех баб по тем бабам, с которыми встречаешься ты, для которых банка пива или коктейля является самостоятельной ценностью, ради чего они будут терпеть общество неинтересного ей человека несколько часов подряд.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю проблема не в том, что он не провел - это все такие мелочи. Скорее всего самая обычная ситуация - не понравился, но пока платит за развлечения и никого нет лучше - почему бы и не пользоваться.

ребят, не надо настолько преувеличивать ценность кафешек-киношек.

Не думаю, что он там ее икрой с трюфелями в лучшем ресторане города кормил, максимум пироженкой в кафе, которая она и сама купить может за 25 руб. в кондитерской.

так что, дружок, не нужно мерить всех баб по тем бабам, с которыми встречаешься ты, для которых банка пива или коктейля является самостоятельной ценностью, ради чего они будут терпеть общество неинтересного ей человека несколько часов подряд.

В свое время Жванецкий сказал: "Что нашей бабе надо? 100 грамм дал, на трамвае прокатил - твоя". Видимо многие этим руководствуются а про провожания действительно ничего нет в этой фразе. Значит провожать - лишнее. (сарказм это все - ну на всякий случай замечу : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...