Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите мне разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу сюда, потому что мне уже немного страшно от этой проблемы. Возможно, у кого-то было что-то подобное. 

У меня ничего не получается с мужчинами. У них со мной все получается, а у меня с ними нет. У меня быстро проходят чувства, хотя в начале отношений они очень сильные. У меня сейчас есть молодой человек, вместе мы второй год. Через пол года отношения чувства опять стали угасать. Я не понимаю. Он замечательный человек. Я больше не знаю никого, у кого столько хороших качеств. Такое редкость, но в нем есть все то, что мне нравится в людях. Но сейчас меня не тянет к нему как к противоположному полу. Мне не хочется его целовать, не хочется заниматься с ним сексом. А самое ужасное, что он со мной очень искренен. Возможно у него нет безумной любви ко мне, но он так ко мне относится, что все удивляются. Но он начинает замечать холод с моей стороны. Иногда, между словом, говорит об этом.   А я не знаю что с собой делать. Что это? Почему так происходит? Все отношения, которые у меня были, заканчивались угасанием чувств с моей стороны. Я прошу у вас совета, или мнения. 

Опубликовано:

Вся проблема в том что у вас постоянно все хорошо, царит понимание уважение искренность и нежность. В таких случаях говорят что одним шоколадом не наешься. У вас отсутствует контраста эмоций, чувств, ссор. Попробуй разок устроить скандал, дай ему повод ударить кулаком по столу. Отношения, чувства, эмоции и всякая любовь развивается волнообразно, у вас опять же эти волны маленькие, раскачай и воспользуйся дельным советом прочитать интересную книгу, очень поучительную книгу.

Либо ты просто лезбиянка :D шучу конечно=))

Опубликовано:

Блин, все у тебя получается. Просто ты кидаешься на всех подряд. Гормоны свои в узду возьми и не ищи приключений.

А на гормоны кошачьи свои, забей, ибо они - позор на твою голову. Не любовь это нихрена.

Любовь будет когда с человеком проживешь достаточно долго, подружишься, примешь его недостатки и перестанешь за них ненавидеть. Тогда только сможете любить друг-друга. И то не факт.

А те чувства, о которых ты пишешь - это позорные кошачьи гормоны.

Опубликовано:

То что советуют тут о контрасте чувств - бред! Костыль для тех, кто не может без пинка поз зад успокоиться. Обычно это те люди, к то был воспитан в семье, где постоянно нервяк был. Такие люди по привычке создают нервяк и в своих отношениях, и не успокаиваются, пока скандал не закатят с порчей имущества, матами и иногда, рукопликладством. Если это про тебя, то отношений ты и не построишь. Ибо с тобой сможет быть только такой же больной, воспитанный в семье, где вечный скандал был.

Эмоций им надо, чувств нет у них. Вы как наркоманы от своих "чувств" уже, ни классная погода, ни подарки, ни хобби не радуют, ДОЗУ им подавай, подай им пинка, чтобы чувства взыграли. Дайте им "чувства", чтоб дышать не могли от восторга. Позорище.

Умейте настоящие чувства, а не гормональные розовоочковые страсти, увидеть и ценить. Отдохните, отдышитесь, и начнете чувствовать тоньше. А то сейчас, как после стакана сиропа, сладости фруктов не чувствуете.

Опубликовано:

Не, альфа-современного почитай, твой мужик не обладает ВРп

Ей-то зачем читать? Ее ОМП надо эту книжку.

Блин, все у тебя получается. Просто ты кидаешься на всех подряд. Гормоны свои в узду возьми и не ищи приключений.

А на гормоны кошачьи свои, забей, ибо они - позор на твою голову. Не любовь это нихрена.

Любовь будет когда с человеком проживешь достаточно долго, подружишься, примешь его недостатки и перестанешь за них ненавидеть. Тогда только сможете любить друг-друга. И то не факт.

спасибо, дружище xD

Опубликовано:

Вся проблема в том что у вас постоянно все хорошо, царит понимание уважение искренность и нежность. В таких случаях говорят что одним шоколадом не наешься. У вас отсутствует контраста эмоций, чувств, ссор. Попробуй разок устроить скандал, дай ему повод ударить кулаком по столу. Отношения, чувства, эмоции и всякая любовь развивается волнообразно, у вас опять же эти волны маленькие, раскачай и воспользуйся дельным советом прочитать интересную книгу, очень поучительную книгу.

Либо ты просто лезбиянка :D шучу конечно=))

Эти ссоры, как раз таки, есть. И довольно часто. Как и у всех, думаю

То что советуют тут о контрасте чувств - бред! Костыль для тех, кто не может без пинка поз зад успокоиться. Обычно это те люди, к то был воспитан в семье, где постоянно нервяк был. Такие люди по привычке создают нервяк и в своих отношениях, и не успокаиваются, пока скандал не закатят с порчей имущества, матами и иногда, рукопликладством. Если это про тебя, то отношений ты и не построишь. Ибо с тобой сможет быть только такой же больной, воспитанный в семье, где вечный скандал был.

Эмоций им надо, чувств нет у них. Вы как наркоманы от своих "чувств" уже, ни классная погода, ни подарки, ни хобби не радуют, ДОЗУ им подавай, подай им пинка, чтобы чувства взыграли. Дайте им "чувства", чтоб дышать не могли от восторга. Позорище.

Умейте настоящие чувства, а не гормональные розовоочковые страсти, увидеть и ценить. Отдохните, отдышитесь, и начнете чувствовать тоньше. А то сейчас, как после стакана сиропа, сладости фруктов не чувствуете.

Возможно Вы правы.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...