Перейти к публикации
пикап.Форум

когда я рядом все классно, когда нет то в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24, работаю управляющим в не большой компании,живу с родителями. Я спокойный, сдержанный.

Ей 21, студентка. живет отдельно от родителей. Позитивная, веселая, но не шустрая. В отношениях я был ведущим и ее это устраивало.

Она у меня вторая, я у нее первый (в отношениях и в сексе) .

В отношениях  9 месяцев. Первый секс был на третий месяц отношений, потом стабильно  два три раза в неделю.Постоянно вместе проводили все свободное время: будь то ужин, поход к друзьям на день рождения или отпуск. Планировали жениться в декабре 2013.

Ссоры случались, но не часто, раз в месяц или два.

Месяц назад меня перевели в другой город по работе и мы стали реже видеться. С этого все и началось. Она стала говорить, что боится меня, что слово сказать мне не может. потом и вовсе сказала что остыла ко мне и предложила расстаться, я согласился, сказав , что тоже остыл и устал от ее постоянных недовольств. Решили, что будем друзьями. После я ей иногда звонил, спрашивал как дела и т.д. (вот тут то я, как мне кажется совершил главную ошибку: я начал пытаться ее вернуть, она это почувствовала и моя значимость для нее сильно снизилась). Она стала играть в БД самым ярким образом. В один из телефонных разговоров в слезах рассказала, о том как много плакала, что я так легко согласился расстаться с ней, а теперь уже она все переборола и не хочет меня видеть. 

Пару дней назад, я наконец смог выбраться с работы, провел с ней весь день, вечером кино и т.д. все было нормально (нежности, поцелуйчики, обниманцы), ночью был секс,  (с ее стороны не было и намека на отказ).

На утро снова начала говорить:  ты не думай, мы не вместе, это был прощальный секс, я тебя разлюбила, вечером у меня первое свидание с другим парнем.

мини

P.S. технично покопался у нее в телефоне, мой номер как был под именем "любимый", так и остался. Смски, совместные фото, ничего не удалено.

Утром я уехал в другой город на работу.  Днем она звонила общалась вежливо , а вечером на мой звонок, ответила грубо и сбросила трубку.

Вчера позвонил, похвасталась, что едет на свидание к другому, и даже позвонит мне с его телефона, что бы я убедился, что она не врет.

Я узнал, она сходила на дискотеку с подругами а не на свидание с парнем.

Вопрос, зачем она играет в БД ?

зачем твердит мне про нового ухажера, и заявляет, что идет на свидание хотя я и не спрашивал?

В какой ситуации  я сейчас нахожусь и что нужно предпринять.?

Цель:  Восстановить БЗ, отношения и жениться.

План действий: сначала думал, что ей не хватает внимания, стал чаще звонить, так она еще пуще прежнего мутит БД, и значимость моя снизилась. 

Сейчас уже думаю, что в реале кто то нарисовался на горизонте и она меня придерживает пока не проверит нового претендента.

Хотел бы еще спросить: будет ли уместен игнор с моей стороны.?

Вот примерное так. С нетерпением жду критики, а может даже и советов.

• Бывший советник
Опубликовано:

Думаю, что тебе игнор только и остаётся.

Очень невнятно выглядит ситуация с вашим раставанием, возможно ты упустил какие-то моменты, повлиявшие на снижение твоей значимости. Ну а может она и так была не слишком высока всё время.

Пропадай с радаров, кури форум и литературу, прокачивай себя, делай Т10Д.

Опубликовано:

Жениться?

Автор, пойди Новоселова почитай, "Женщина. Учебник для мужчин"

Она тебе в открытую заявила, что рога тебе ставит - а ты жениться бежишь?

Молодцом.

Держишь марку мужчины! Особенно в самоуважении.

Ситуацию тебе описать? 

Тобой манипулируют и ждут, когда ты принесешь еще больше подношений. Давай, действуй! Кольцо, машину в кредит, - кредит на себя, машину на неё. 

Я надеюсь, ты понял, в чем суть этого сарказма. Тобой крутят, и возможно кстати эти самые подруги подсказывают, + ты что, думаешь, в клубах Вась мало? 

Или тебе подруга ОЖП рассказала, что она с ними в клубе была?)))

Игнор. За то, что променяла тебя на другого парня.

Литература.

Сначала Новоселов, потом книги Виталиса. Для начала. 

Действуй.

Опубликовано:

думаю, что тебе игнор только и остаётся.

Очень невнятно выглядит ситуация с вашим раставанием, возможно ты упустил какие-то моменты, повлиявшие на снижение твоей значимости. Ну а может она и так была не слишком высока всё время.

Пропадай с радаров, кури форум и литературу, прокачивай себя, делай Т10Д.

Значимость была как мне кажется на нормальном уровне, т.к. она всегда относилась ко мне и отношениям с уважением и трепетом, напротив я мог себе позволить лишний раз ей мозг потрахать.

Вот с этим как раз и туго, не могу понять, когда и по какой причине пошло снижение значимости. А вообще из за чего происходит собственно снижение?

У нас очень много общих знакомых, друзей  с которыми мы пересекаемся каждый день, они в любом случае будут сливать информацию о нас друг другу. Что нужно отвечать на их вопросы: как так, вы же были такая классная пара, вы же так сильно любили друг друга, что случилось, что думаешь делать и т.д. ?

Опубликовано:

Жениться?

Автор, пойди Новоселова почитай, "Женщина. Учебник для мужчин"

Она тебе в открытую заявила, что рога тебе ставит - а ты жениться бежишь?

Молодцом.

Держишь марку мужчины! Особенно в самоуважении.

Ситуацию тебе описать? 

Тобой манипулируют и ждут, когда ты принесешь еще больше подношений. Давай, действуй! Кольцо, машину в кредит, - кредит на себя, машину на неё. 

Я надеюсь, ты понял, в чем суть этого сарказма. Тобой крутят, и возможно кстати эти самые подруги подсказывают, + ты что, думаешь, в клубах Вась мало? 

Или тебе подруга ОЖП рассказала, что она с ними в клубе была?)))

Игнор. За то, что променяла тебя на другого парня.

Литература.

Сначала Новоселов, потом книги Виталиса. Для начала. 

Действуй

Да, что то я совсем скис. Конечно, при таком раскладе,о какой значимости может идти речь

Ну да, в клубах Вась хватает. А то что она мне даже адрес сказала, куда идет, это получается, она на меня *овно лила ? а я то подумал, что просто позлить меня хочет, типа: ты так легко расстался, вот смотри, я то  могу себе и другого найти.

И почему не воспринимал Васю в серьез? она мне и в тот день когда я приехал к ней, твердила: у меня сег. свидание и т.д., но никто почему то ей не звонил, не писал в тот вечер. (специально следил за ее телефоном).

Опубликовано:
"Ссоры случались, но не часто, раз в месяц или два."

Ты че, серьезно? ))))) Не часто - это раз в полгода. А как у тебя - это вечная ссора, без останвки.

"Она стала говорить, что боится меня, что слово сказать мне не может."

Галоперидол и трифлуоперазин по одной таблетке по утрам, и на групповую терапию дважды в неделю.

"Она стала играть в БД самым ярким образом"

Поняла, что ты повелся и решила вменить тебе чувтство вины, плюс заставить понервничать, отыграться хочет.

"На утро снова начала говорить:  ты не думай, мы не вместе... Днем она звонила общалась вежливо , а вечером на мой звонок, ответила грубо... похвасталась, что едет на свидание к другому... "

см. предыдущий пункт.

"сначала думал, что ей не хватает внимания"

Ей не хватает мозгов, чтобы вести себя достойно. А внимания ей слишком много, аж вые*ываться начала.

"Сейчас уже думаю, что в реале кто то нарисовался на горизонте"

Поведешься, будешь Аленем. Реально кого-нибудь заведет, если не изменишь поведение. Хотя, такое шальное и глупое телко навряд ли тебе нужно. Ща эмоции утихнут и увидишь какое оно зло.

Рецепт: игнор пожизненый. И найди спокойную девушку. А если захочет тебя вернуть, вые*ывайся также как она. Не соглашайся, пусть вложится как следует.

Опубликовано:

Рецепт: игнор пожизненый. И найди спокойную девушку. А если захочет тебя вернуть, вые*ывайся также как она. Не соглашайся, пусть вложится как следует.

Я ее с детства знаю. Она всегда была очень спокойной, уступчивой, ранимой. Никогда не шла на открытую конфронтацию, конфликт. 

Насколько вероятно, что она захочет меня вернуть? 

Опубликовано:

Примерное понятно, но, подскажите пожалуйста все таки, что отвечать общим знакомым, потому что уже позвонила ее подруга, (типа номера перепутала), и просила попросить ОЖП перезвонить ей.

Опубликовано:

Месяц назад меня перевели в другой город по работе и мы стали реже видеться. С этого все и началось. Она стала говорить, что боится меня, что слово сказать мне не может.

Из описания не совсем понятно, почему она тебя боится, это связано как-то с вашими конфликтами?

потом и вовсе сказала что остыла ко мне и предложила расстаться, я согласился, сказав , что тоже остыл и устал от ее постоянных недовольств. Решили, что будем друзьями. После я ей иногда звонил, спрашивал как дела и т.д. (вот тут то я, как мне кажется совершил главную ошибку: я начал пытаться ее вернуть, она это почувствовала и моя значимость для нее сильно снизилась).

Ты сам все прекрасно понял, значимость твоя упала, когда вы решили остаться друзьями, и ты продолжил эту линию поведения. Отсюда вытекает следующее:

Она стала играть в БД самым ярким образом. В один из телефонных разговоров в слезах рассказала, о том как много плакала, что я так легко согласился расстаться с ней, а теперь уже она все переборола и не хочет меня видеть. 

Что у вас было с БЗ, в чью сторону оно было смещено? Из описания похоже, что в твою, и она начала играть в БД, чтобы сместить его на себя, довести тебя до состояния ТФН-а, а затем слить.

Пару дней назад, я наконец смог выбраться с работы, провел с ней весь день, вечером кино и т.д. все было нормально (нежности, поцелуйчики, обниманцы), ночью был секс,  (с ее стороны не было и намека на отказ).

На утро снова начала говорить:  ты не думай, мы не вместе, это был прощальный секс, я тебя разлюбила, вечером у меня первое свидание с другим парнем.

мини

P.S. технично покопался у нее в телефоне, мой номер как был под именем "любимый", так и остался. Смски, совместные фото, ничего не удалено.

Расслаблять тебя это не должно, поскольку смена инфы в телефоне дело недолгое, но похоже, на данный момент плана Б у неё нет, и она действительно пытается сместить БЗ. Либо наклёвывается Вася, и тебя придерживают в качестве запасного аэродрома.

Утром я уехал в другой город на работу.  Днем она звонила общалась вежливо , а вечером на мой звонок, ответила грубо и сбросила трубку.

Вчера позвонил, похвасталась, что едет на свидание к другому, и даже позвонит мне с его телефона, что бы я убедился, что она не врет.

Снова жесткая игра в БД, и попытка самоутвердиться за счет виртуального Васька.

Вопрос, зачем она играет в БД ?

зачем твердит мне про нового ухажера, и заявляет, что идет на свидание хотя я и не спрашивал?

В какой ситуации  я сейчас нахожусь и что нужно предпринять.?

1. Затем, чтобы сместить БЗ.

2. Ответ выходит из первого вопроса, чтобы ты начал лить сопли, бегать за ней, заваливать вниманием.

3. Для начала, остуди голову. ИМХО, надо рвать шаблон, и говорить, что дружбы с бывшими не бывает. (Если готов). Либо более мягкий вариант, молча уходить в ТИ. Далее по схеме, пропадаешь, если заваливает звонками, говоришь что занят и перезвонишь, и снова пропадаешь, подобных случаев тут навалом, почитай, и действуй по ситуации.

Цель:  Восстановить БЗ, отношения и жениться.

Отношения, это хорошо. По поводу жениться, подумай, стоит ли на данном этапе задумываться о чем то более серьезном, с девушкой, которая уже так жестко пытается тобой манипулировать.

Опубликовано:

Примерное понятно, но, подскажите пожалуйста все таки, что отвечать общим знакомым, потому что уже позвонила ее подруга, (типа номера перепутала), и просила попросить ОЖП перезвонить ей.

Ничего никому не отвечать, это не их, нахрен, дело.

Если поплакаться надо, то ищи тех, кто точно ей не расскажет, желательно тех, кто ее вообще не знает и никогда не будет с ней общаться в принципе.

Опубликовано:

Из описания не совсем понятно, почему она тебя боится, это связано как-то с вашими конфликтами?

Она Жаловалась, что я отношусь к ней слишком строго, а вот мои друзья более мягкие по отношению к своим девушкам. Ну и я однажды вылил на нее много неадеквата по телефону напившись в хлам с друзьями.

Что у вас было с БЗ, в чью сторону оно было смещено? Из описания похоже, что в твою, и она начала играть в БД, чтобы сместить его на себя, довести тебя до состояния ТФН-а, а затем слить.

Учитывая, что она всегда соглашалась со мной, никогда не ослушивалась, вроде в мою сторону. И. говорит ли следующее о чем нибудь: ее семья всегда была против меня, т.к. ее родители считают, что ее МЧ должен заглядывать ей в глаза, удовлетворять все ее пожелания, носить на руках и все такое, а она шла против их воли, говорила: люблю и все, я за ним хоть куда и т.д.

1. Затем, чтобы сместить БЗ.

2. Ответ выходит из первого вопроса, чтобы ты начал лить сопли, бегать за ней, заваливать вниманием.

3. Для начала, остуди голову. ИМХО, надо рвать шаблон, и говорить, что дружбы с бывшими не бывает. (Если готов). Либо более мягкий вариант, молча уходить в ТИ. Далее по схеме, пропадаешь, если заваливает звонками, говоришь что занят и перезвонишь, и снова пропадаешь, подобных случаев тут навалом, почитай, и действуй по ситуации.

Спасибо за советы, для себя понял, что то в жизни стало все каждодневной рутиной. Работа дом, работа дом. Может отчасти из за того, что не было интриги, огня в отношениях случилась такая ситуация. ( так, просто мысль)

И может оно и к лучшему....этакий эмоциональный всплеск, что бы пробудить желание двигаться дальше.

На счет ОЖП, все таки я бы хотел, что бы у нас получилось что то толковое.

Опубликовано:

Она Жаловалась, что я отношусь к ней слишком строго, а вот мои друзья более мягкие по отношению к своим девушкам. Ну и я однажды вылил на нее много неадеквата по телефону напившись в хлам с друзьями.

Ну, по телефону такие вещи обычно не делаются, как потом разрешили конфликт, ты извинился?

Учитывая, что она всегда соглашалась со мной, никогда не ослушивалась, вроде в мою сторону. И. говорит ли следующее о чем нибудь: ее семья всегда была против меня, т.к. ее родители считают, что ее МЧ должен заглядывать ей в глаза, удовлетворять все ее пожелания, носить на руках и все такое, а она шла против их воли, говорила: люблю и все, я за ним хоть куда и т.д.

Может говорит, а может и нет. С той стороны могла быть постоянная накачка, мол, он тебя недостоин, и она призадумалась. А учитывая твое ведущее положение, плюс неадекваты с выяснениями отношений, сейчас ты получаешь результат, она решила проверить, действительно ли ты гнешь свою линию поведения или блефуешь. Хотя, как мне кажется, она решила взять реванш перед сливом, чтобы ты поползал у неё в ногах, и без особых расстройств тебя бросить окончательно.

В любом случае, сейчас положение не есть гуд. Хотя чувства еще вроде остались. В общем, как гласит фраза: Когда не знаешь, что делать, не делай ничего. Отдохни немного, займись собой. 

Опубликовано:

Ну, по телефону такие вещи обычно не делаются, как потом разрешили конфликт, ты извинился?

Да, я извинился, но она все равно осталась обиженной.

Может говорит, а может и нет. С той стороны могла быть постоянная накачка, мол, он тебя недостоин, и она призадумалась. А учитывая твое ведущее положение, плюс неадекваты с выяснениями отношений, сейчас ты получаешь результат, она решила проверить, действительно ли ты гнешь свою линию поведения или блефуешь. Хотя, как мне кажется, она решила взять реванш перед сливом, чтобы ты поползал у неё в ногах, и без особых расстройств тебя бросить окончательно.

А какие выводы можно сделать из того вечера и ночи, когда все было вроде классно? Хотя наутро и слушал всякую фигню, но она говорила это смеясь и мне казалось, что она просто хочет потрепать нервы.

При расставании было видно, что она тоже не хотела меня отпускать. .... ну может...это просто мои иллюзии

Опубликовано:

Как я  и предполагал, ее родственники сильно запереживали по поводу нашего расставания. Ее сестра даже дважды предлагала мне  поговорить с ней, "прочистить мозги", но я сказал, что не надо ничего делать. Также ее сестра утверждает, что кто то хорошенько постарался, что бы она так изменилась и изменила  свое мнение. И предполагает, что это скорее всего ее мама, которая давно была против меня.

Еще наша общая знакомая (нейтральный человек) , меня уговаривает ей позвонить.  Говорит, "нельзя же просто так дать пропасть вашей любви",  "Дай ей еще один шанс, я думаю она уже жалеет".

Ей я тоже ответил, что не собираюсь звонить.

Честно говоря и моя семья сильно расстроилась, узнав, что мы расстались.

По поводу моего же состояния, то в я растерянности, с одной стороны все мое окружение давит "позвони, позвони" , с другой стороны   форум помог мне легко вздохнуть и почувствовать себя спокойно т.е. уже  сильно не парюсь ( спасибо отдельное).

Еще мне один друг предложил, сделать следующее: сказать, что я не собираюсь жениться в этом году и предложить ей снова встречаться как раньше, не думая пока о свадьбе. Не знаю, какими взглядами или логикой он руководствовался...

Пожалуйста, помогите проанализировать всю ситуацию и.....и что делать дальше ?

Опубликовано:

Жить собственной увлекательной жизнью.Она испортила отношения,так с какого ты должен их восстанавливать?Мяч на поле соперника.

Представь.Ты испортил отношения,но к тебе все равно будет ластиться дама.Будет к ней уважение?Заинтересует она тебя?

Человек уничтожившийий,то что было должен понести наказание игнор.Толькр при нем начинают работать мозги.Но так как развитие ума у всех разное,тото осознание у всех по времени происходят попо разному.

Опубликовано:

Откаты, они такие откаты :) от нее никаких действий - а он опять начинает задаваться вопросом, что делать дальше :) делай, что и делал раньше после расставания - игнор, самосовершенствуйся, общайся с девушками :)

Опубликовано:

Перечитай всё что тебе писали.

Она тебе в лоб заявила, что у неё Вася.

Всё. Аллес.

Успокойся и не реагируй на чужие "дай ей еще шанс она уже пожалела что на другой член прыгнула".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...