Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой косяк, как правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп, недавно начались у нас отношения. Вроде бы все было хорошо)) и я выпивал с друзьями, и получилось так, что я проезжал мимо ее дома, ну и думал дай заскочу. Время было позднее 4 ночи. Но тут дело в том что я раньше когда дома приходил писал или звонил что я дома. А тут решила мне концерт устроить, мол "какого х***я ты еще не дома" я говорю, мол мимо проезжал соскучился и решил заехать не на долго. Но потом она мне предъявляет, что она тоже будет гулять как . Я говорю что я с тобой вообще разговаривать не буду. Она говорит 3 дня не поговоришь и потом снова будешь со мной. Я пытаюсь калибровать, что я могу не только 3 дня не разговаривать, а 5 и неделю если надо будет 2 недели. И тут она сказала мне что после двух недель грубо говоря забьет на меня. Я промолчал.

Да знаю, что косяки есть, но как правильно выйти из этой ситуации??

Опубликовано:

Даже лечить нечего, у тебя абсолютно все в состоянии пиз*еца: и лицо, и подруга, и душа, и мысли.

Через 5 лет сам по себе перестанешь этой хней заниматься. А пока - это нормально, - возраст такой.

Опубликовано:

Мвахахахаха, да она же тебя ни во что не ставит.
Плохо всё, друг мой. Завязывай, кури форум, повышай самооценку и с возрастом, может, окрепнешь.

Опубликовано:

Может она пингует, потому что до этого все было как я хочу.. Или проверки устраивает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...