Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП или коллектив(экология)

Рекомендованные сообщения

Перешел в другую танцевальную группу. Есть ОЖП, 8. Все за ней бегают, клеются, ТФНят просто жуть, прямо в очередь за ней выстраиваются, не умеют танцевать. Я пришел умеющий танцевать, что бы поднять уровень и т.д. Заметил её, но не придал никакого значения. Не бегал за ней, не выцеплял её из цепких рук местных аборигенов, так когда её ко мне ставили, то "танцевал её", неочем разговоры, комплимент "хорошо танцуешь, чем то занималась". Когда танцую с ней поклонники готовы сожрать меня взглядом, мне пох(такие овощи, что будучи полнейшим ревнующим ТФН, я бы не стал даже обращать внимания на них), когда она с кем то танцует мне тоже пох.  Пару раз приводил разных подруг, все думали что это моя девушка каждый раз. ДОбавил в ВК(чисто обменять музыкой), там обожемой, эти поклонники все завалили лайками и музыку кидали, везде все прокоментировали, facepalm, получил музыку "пасибапажалста".Так какое то врямя, недели 3.

Последний раз, танцуем. Прижал максимально. Разговор о том о сем. Мне прилетает замечание мол я не смотрю её в глаза когда танцуем(я думал что неудобно смотреть когда так близко, двоится), поднимаю глаза, понимаю почему я на нее не смотрел(такой взгляд, будто секса год небыло, на меня так никогда не смотрели), контакт глазами постоянный, раговоры неочем, танцуем. ПОнимаю что у меня дичайший стояк, аж в животе коловоротом крутит. Заметила или нет, хз, но дыхание у нее жесть поднялось, чуть ли не сопит. Переоделись выходим, получилось что в нам с ней только вдвоем в одну сторону, за продуктами в ТЦ, разговор неочем мол "каток_и_вечеринки", "классно_ябы тоже_". Провожать до остановки не стал, сослался что у меня встреча и бообще в другую сторону, "пока пока".

Два дня назад понял что хочу её. Мыслей типа "отношениядети" нет. Снится дикий разврат с ней, ухх! Узнал что в четверг занятия отменяются, думаю в среду на четверг на коток. Запутался в днях недели в итоге сегодня четверг, особо расчитывать ненашто, наверное уже планы, ок. В вк нашел её номер, звоню, номерами не менялись:

я - привет, узнала?

д - привет, не не узнала

я - это *имяфамилия*, если оффициально    *еще несколько раз переспрашивала, шумно очень*

д - а привет, какдела, неузнала, извини, задумалась все в себе, а это твой номер? и тд

я - ниче страшного, вкрусе занятий сегодня не будет?

д - да *что то еще добавила*

я - да плохо, поэтому я решил сегодня на каток пойти, я знаю ты любишь кататься, приходи, составишь мне компанию.

д - классно, но незнаю у меня столько планов на сегодня бла бла бла

я - ну кароче я буду там, если что приходи в 8, вместе покатаемся

д - ок, незнаю получится или нет, но я напишу.

я - ок пока

особо не рассчитываю, что придет, реально в последний момент получается позвонил(за 5 часов), ниче страшного.

В общем вопрос вот в чем

Меня беспокоит коллектив, у меня реально растет скилл там, а как известно "гадить где кушаешь не хорошо"

Беспокоит даже не то что меня сольют, а то что потом все быстро узнают об этом, если бы не коллектив, то после стольких ССС даже непарился и сразу поцеловал, пан или пропал. Не знаю как все сделать экологично, все грамотно "прочитать" и стоит ли вообще, а может и хер с ним с коллективом, хз.

скоро на каток, если придет буду пытаться действовать сам(косячить) или ваши советы которые успеются до моего отхода приму.

В любом случае в в воскресенье опять занятие, так что советы которые будут, с радостью приму, тк моей головой ТФНской думать опасно, буду действовать как скажете(в адекватных рамках офк).  Вот.

такой взгляд, будто секса год небыло

Если это правда, то можешь много косячить, но в меру :D

А что коллектив ? соблазнишь - будут за тобой бегать. Не соблазнишь - так и будет им пофиг.

Если придет на каток, то общайся  с ней, узнай побольше о ней информации, продолжай трогать. В конце встречи, если ситуация позволит, целуй. 

не каток есессно не пришла, хотя на катке поцеловать проблем не возникло бы

27 числа на занятиях придется, хотя  это для меня намного много тяжелей чем на катке, проблема не столько в создании интереса или в возбуждалити, сколько в обстановке, народу много, не наедине, мешают, отвлекают, меняют партнеров постоянно...тут мне, как новичку, тяжело разрулить, единственное вижу это прижать сильно что бы возбуждалити и разговоры на темы секса и какая она озабоченная)) на этой волне по пути домой тупо поцелую... только как все грамотнее сделатьи не обосраться?))

Собственно, на мой взгляд, во время занятий, реально вкладывайся в тренировку, будь крутым. Периодически, когда с ней будешь в паре танцевать создавай моменты для демонстрации что ты ее хочешь. Например в конце танца прижми ее к себе, даже если это не нужно по сценарию танца. Или в начале выполни что либо похожее. На темы секса, общайся скажем так в перерывах (у вас же есть наверняка паузы во время занятий), вот подходишь к ней, немного поболтал и снова пошел заниматься. И после занятия, поймешь по ее реакции нудно ли идти на поцелуй или нет.

Собственно, на мой взгляд, во время занятий, реально вкладывайся в тренировку, будь крутым. Периодически, когда с ней будешь в паре танцевать создавай моменты для демонстрации что ты ее хочешь. Например в конце танца прижми ее к себе, даже если это не нужно по сценарию танца. Или в начале выполни что либо похожее. На темы секса, общайся скажем так в перерывах (у вас же есть наверняка паузы во время занятий), вот подходишь к ней, немного поболтал и снова пошел заниматься. И после занятия, поймешь по ее реакции нудно ли идти на поцелуй или нет.

Собственно так и сделал все, с самого утра ВС на высоте. Да еще и в парикмахерскую зашел, для меня это прямо праздник, 2 года дома стригся 3мм под насадку из-за проблем с волосами, а тут вроде все вылечил пора бы уже болванить "шевелюру" в местах подобающих, тут еще выше поднялся ВС. Куда не зайду везде сразу чувствую себя самым крутым. Сразу запомнил это состояние и попытался заякорить его.

На танцах тоже реально "вставляло" все оценили. Решил не отводить глаза когда они пересекаются, к+. Вообще бачата предпологает очень тесные объятия, так что моя коленка должна быть в плоскости с её попой, все зависит только от доверия партнеров. За день до этого разговорился с одной подругой она дала совет мне что бы я сильнее вел, командовал жестко и прижимал так что бы не двинуться было, типа это "вашпе" как классно. Ну я соответсвенно и прижал её, фактически насадил на бедро, потом даже руки убрал, только телом вёл, опять стояк, но пох отстраняться не стал, заметила или нет хз, от нее постоянно, к+. Потом выдаю "с тобой так классно танцевать, давай просто потремся!" - К++. Далее поднимаю её руки вверху, контроль только за талию/животик, стебусь, подаю ложные сигналы что опускала руки или на поворот, а потом типа "это что за отсебятиина?", к+. Она опять сопеть начинает, тут я не выдержал и засмеялся,  вопрос встретил так "когда ты на меня смотришь таким взглядом, я забываю что хотел и сбиваюсь", заржали оба, К++ больше не может смотреть мне в глаза. Понимаю что начинаю оправдываться типа не это имел ввиду, не так понял, вовремя понял, обрываю "смотри в глаза" по долгу не может смотреть, постоянно куда то вниз уводит глаза. Пдлетает её подружка, тоже огого какая, ОЖП отдаю её поклоннику, с подругой сразу К+, делаю то же самое. Занятие закончилось, все расходятся, я еще чуток с ними обеими, показал разные заготовочки. Выходим все на улицу - поклонники ждут её, как только она выходит все начинают двигаться. Поклонники приглашают пойти в кафешку всем, ну как приглашают - выпрашивают прямо, и целенаправленно ОЖП и подругу, выглядело как попрошайничество. По дороге сразу её облепили, понял что подходить к ней бесполезно, дабы не опускать себя в один ряд с ними шел с кем то разговаривал не о чем. По приходу в ТЦ сразу. По приходу все разу сливаются от похода в кафешку, ричем так что на эскалатор зашли два этих клоуна, а  сними никто не поехал, если сдержал смех. Прощаюсь со всеми, смысла не было идти, остался самый прилипучий поклонник и еще две стремные бабы:

ОЖП - А ты что в магазин не пойдешь. /до этого пару раз заходили за продуктами на работу/

я - не мне вон туда

ОЖП - а опять чай пить? /рассказал как то, что в ТЦ много знакомых девушек работает, частенько захожу, то у одной посидеть, то у другой/

я - не. я в книжный сегодня. пока

ОЖП - пока

Пока вот так. Косяк - стремаюсь лишний народ, боюсь что ли что обсуждать будут и что слишком много народу будет в курсе, хз что с этим делать, если бы не этот таракан то... если бы, да кабы, а нужно думать что делать 

В целом все не плохо получилось! Но, на мой взгляд, нужно было как-то с ней больше пообщаться, что бы взять номер или сразу пригласить на свиданку. 

У него как-бы уже есть ее номер. Пробуй опять вытянуть на свиданку раз не удобно при всех. А это действительно не удобно, если помимо тебя у нее еще три поклонника или сколько там. Чего ты вообще стремаешься если сам говоришь, что постоянно К+ от нее. Будь смелее, все получится)

Не стремайся других. Все в итоге закончится тем, что придет высокоранговый низкопримативный товарищь и трахнет ее первый.

В общем вчера утром в ВК написа что занятие в воскресение отменяются и  все договорились в другое место сходить. Мне СМСка пришла с содержанием сообщения, в ВК заходить и читать не стал, получилось как будто я не читал. Вечером в 10 часов набрал ей один раз(заранее подготовив себя к тому что она в прошлый раз могла не сохранить мой номер, ненавижу такие моменты), с целью выяснить что писала - не взяла, ну и ладно я гулять дальше. Утром на Телефон от нее приходит СМС:" Доброе утро *моё имя*! Поздно увидела звонок, решила не перезванивать, у тебя появились какие то вопросы? :)". Отвечать не стал, в вк тоже не заходил. Пол часа назад звоню ей не берет. Через пять минут перезванивает. сказал мол, пришло смс что есть в ВК сообщения от нее, но нет возможности прочитать(ага 2013 году нет возможности, трололо ). Она все рассказала, долго тараторила ппц, я только поддакивал и "угукал", типа "ты придешь?" Я "незнаю у меня уже дела на это время какие то, если получится обязательно приду, спасибо что предупредила" И только я спросил про планы на субботу, она отвечает "ой я тебя не слышу, давая тебе перезвоню"(хотя до этого она меня отлично слышала). ок. Думаю, вот та еще, по красоте слила, забил пошел работать. Через 15 минут от нее звонок.

Я - теперь хорошо слышно?

О - Да совсем другое дело, ну так ты придешь?

Я - я постараюсь... слушай какие у тебя планы на субботу?

О -*засмеялась как с облегчением* .. ну я незнаю точно, пока никаких, но меня должны на вождение записать, должны позвонить сказать время, так что ам понимаешь

Я - Ну смотри у меня к тебе два предложения на завтра, одно так себе, а второе супер.

О - *смется* К+++ *и явно на эмоциях* давай!

Я - сначало "так себе" предложение *от нее опять тоже самое* , кино любишь?

О - Люблю

*пару слов за кино, типа что идет в кинохе*

Я - а теперь интересное предложение, ОТвесть мне на блиц, да или нет, можешь?

О - хорошо

Я - Ты еб**утая? \вы говорили будь смелее?\

*она явно в шоке, что то переспросила промямлила, я так и не понял расслышала она или просто пропал дар речи, такой подставы не ждала*

Я - ладно. Затра я на квадрике буду кататься, и если у тебя не все в порядке с головой, то я могу вязть тебя с собой.

О - хорошо, я согласна  к++*опять эмоции, может и вправду её чего то незватает*

Я - Значит ты тоже ненормальная, это круто.

О - а во сколько?

Я - утром, я заеду, *обьяснил что про дресс коду*

О - Хорошо, я поняла. Но я еще позвоню а то малоли на утро поставят вождение, сам понимаешь, я и так пропустила много, немогу перенести. А где ты катаешься?

Я - Затра увидишь, что я тебе все рассказывать буду?

О - К++ 

Я - в 10, за тобой заеду(а адрес не спросил), будь сразу переодетая, накидку от грязи дам

О - Я тебе еще напишу

Я - нет. я не читаю сообщения ни в телефоне, ни в ВК темболее, лучше звони

О - хорошо

Я - Ну пока

О - Пока

Я даже не ожидал что так просто будет, да еще и все на эмоциях и К++ постоянно... в чем то подвох. Адрес не спросил. с "ты еб**нутая" хз, получилось или нет.

Про кадрик, не хотел я её этим конкретно заинтересовать, просто сам давно не катался, в субботу никто не хочет ехать а одному скучно. Ниче, навизжится, натрясётся, в штаны наложит, грязи "наглотается", в общем как и все останется под впечатлением, все зависит от мои яиц дальше

Автор, все нормально! Делай свиданку, куча эмоций ей обеспечена! Нужен еще и дальнейший переход на близкие отношения! Поцелуй нужен! 

Утром СМС: "У меня сегодня ничего не получается, извини пожалуйста", слила, ничего пока не отвечал. Что делать?

забей, пока от нее Б не появится. как минимум должна захотеть встретиться.

а сам иди развлекаться.

м-да. пионеры юные головы чугунные.

ты начитался ерунды, и теперь думаешь что мороз делает чудеса, а на самом же деле, ты пока даже и свиданку не смог пробить. тебя два раза послали как ребёнка, красиво, в первый раз ты надеялся, во второй тебе дали гарантию, и также опрокинули. 

кстати, на форуме мат запрещен в любом виде, даже со звёздочками, поэтому пиши в следующий раз так *МАТ*.

что я тебе могу сказать, умел бы ты соблазнять, там же на танцах с ней и переспал. пока ты себя отодвинул на задний план дальше чем возможные остальные претенденты. потому что ты её послал, но ты даже и не понял, что поступил с ней оскорбительно, она вроде тебе хихикала, и тебе показалось что это крутой жест, а на самом деле, ты сильно облажался. 

так не соблазняют, на твои страдания больно смотреть.

Ну ты конечно здорово опустил меня, убил мою уверенность(мб самоуверенность). Я вроде и не претендую на "мастера соблазнения", иначе не создавал бы тему. Со оскорблением - не спорю, возможно было лишнее. Но все же совет был бы лучше. Как нужно было что делать и как можно щас исправить, а то что я не умею, так это я и сам вижу, по результату. Советы, нужны советы, неудача тоже опыт, но только если сделаны выводы.

PS еще свет в гараже отключили, в тот момент когда "конь" весел на тали, два часа куковал, ждал свет... мой день

• 2 недели спустя...

В общем пока никак. Поймал себя на мысли что уже несколько дней она постоянно у меня в голове у меня, и еще вместе с этим она меня начинает уже бесить.  вот.

Слишком много общаемся в этом коллективе, чуть ли не через день. Что интересно: я так и не понял но один из тех ухажеров, потстоянно с ней трется, но хз МЧ его трудно назвать. Не трогает, ни за ручку, если где то садимся то тоже редко вместе(причем это явно не тот случай когда люди в ссоре). Сейчас 80% времени с ней танцую я, доступ к попе, талии бедрам есть, но в танце. Этот товарищь, даже за руку её взять боится, но говоря уже у том что бы за талию на растоянии пол метра)). НО они постоянно вместе приходят и уходят, живет она с родителями 100%. Как то раз остались после занятий танцевать, все уже переоделись. Все уходят, он тоже, мы остаемся вдвоем + посетители ресторана, я её значит лапаю, а он уходит, её тоже пофигу что он уходит... Получается они возможно учились вместе, или работают и живут в одном районе, я не вдавался в подробности. Сегодня спрошу у подруг что там вообще у них происходит. Но парнем у меня даже язык не поворачивается его назвать, брат - может.

Оффтоп.  В пятницу знакомые пригласил всех на вечеринку латина, пришли а там просто корпоратив у трех модельных агенств. Я пришел раньше всех и просто посетительниц потанцовывал. ДАА, на 50 женщин от силы 6 мужчин, это я удачно зашел))) Сами знакомились, подлетали по очереди танцевать. Потом уже в конце когда стали расходится, заметил что несколько девушек рассредоточились по залу, не уходят, делают вид что чем то заняты, кто у бара, кто за столиком , кто с подругой говорит, и пооостояяянноо палят меня. Пообщался со всеми, обменялись номерами, 3 номера, 19-26 лет, 7-7.5. 

А в середине мероприятия подтянулась та самая ожп со всей компанией, мы сней там отожгли,пол часа все внимание только на нас(поэтому видимо те мадам потом  так легко и  шли на звнакомство ), в конце подошел организатор всего мероприятия, тамада как я понял, предложил работу, что мы на вечерах выступали и мастер классы с участие публики. Похоже теперь я записан не только в ряды другов, но и коллег по работе, зашибизь.

Еще в субботу была вечеринка, благо у меня хватило мозгов не только  с ней общаться весь вечер развлекал и других дам, приглашала за столик к ним, садится не стал, так иногда подходил на пару фраз. Тут интересно, когда сел к ней, подлетел еще один из тех поклонников, начал наезжать мол это его место, жестко отправил его погулять, без мата и рукоприкладства, но жестко.

Но это все ерунда. Что я имею. Слишком много общаемся, и все на теме эти гребанных танцев. Начинает зависать в голове, и раздражать одновременно. Отучил от общения в ВК и СМС, сказал что сообщение просто не читаю, теперь иногда звонит говорит если занятия переносятся, интересуется приду ли я. Еще как то раз в вскресенье, ехали домой, сказал что щас домой и в кино, если подложил, она мол "да наверное, давай я домой приду,  спишемся,  а то вдруг усну". Теперь понял косяк, почему на форуме не рекомендуют так делать, типа давать ей  возможность подумать на потом, отвественность и тд. Что бы не попасть в зависимость(а то потом все эти откаты и дипресняк),утром решил, что нужно забить на время и вообще никаких эмоций, общение тоже  на минимум, да и вообще удлить внимание другим девушкам, чтобы все в порядок привести. вот. все.

PS Знаю что я написал можно было решить засосом, но что "бубенчики" скукожились видимо, поэтому перерыв

Раскручивай других девочек, с которыми познакомился на тусовке! 

А чего ты паришься из  того парня? Сам ведь видишь, что он тфн. И почему девочку не зовешь на встречу, где можете только вдвоем быть?

звал, но один раз за два часа до встречи предложил так очевидно почему она проморозилась, и два раза приглашение звучало как: "давай сходим, спишемся и решим" или "я иду если есть желание приходи", т.е. всю отвественность на неё(или как там это называется читал как то на форуме, смысл понял только щас ). На коллектив уже мне *******, зато теперь видимо присмотрелся к ней, и начинаю накручивать себе, типа  значимость завышена её, неуверен что смогу даже поцеловать уже, поэтому надо перерыв, от греха по дальше))

По поводу парня, хз, конкурента в нем вообще не вижу, и даже не ревную, что кстати странно для меня. Даже жалко его, я весь вечер её танцую, трогаю везде кроме самых заветных  впадин и вершин, а он вообще весь вечер сидит. При этом он её ждет всегда. Как то все невпопад все у него. 

Если будешь тянуть, станешь как он! Придет новый василий и все сделает быстро! 

Поэтому, остужай голову, ты слишком много ей насытился и при этом не соблазнил. Пауза, затем вызвон, свидание, засос! Дальше по ситуации:)

Ппц, я думал ты её уже трахнул давно и забИл отписывать. Я вообще проблемы не вижу, кроме того, что ты себя с каждым днем накручиваешь и её значимость растёт. ТФН, которого описал, вообще даже не стоит того, чтобы тратить столько букаф. Делай уже что-то.

Девочка не решается, а ты был недостаточно настойчив и инициативен. А сейчас все трудно. Вы вместе создали шаблон, этакий маленький мирок на танцах, где можно пообжиматься, получить суррогат секса, но к настоящим действиям не переходить. И застряли там оба. Рви шаблон. Не танцуй с ней больше вообще. Если будет спрашивать, почему перестал, скажи что-нибудь типа, что она тебе нравится и ты бы хотел заняться с ней сексом, но поскольку она парит мозг, а ты живой человек, ты найдешь, с кем провести время по-взрослому, а не тереться письками через одежду. Взгляд не отводи. И не моргай :D

А не спросит, забей на нее болт.

Снится дикий разврат с ней, ухх!

Вот только когда же он будет, об этом ты ей до сих пор даже не намекнул.

• 3 недели спустя...

В общем, была пауза, упал, поранил лицо, зашивали, почти две недели сидел дома. 

Пару раз приходили в зал танцевать вдвоем, чисто вдвоем отработать что то, кинестетика и рапорт, без засоса - сыкун.

Поехали в МСК на латина пати, крышеснос сработал на все 200%, с ней явно что не то К++, потом еще на роликах катались(!),пока ехали домой вцепился в бедро, дома "ой пасиба так классно" целует в щеку, хватаю за челусть - засос, поддерживает, так минут 10, продвигаюсь к  в верх по бедру, убирает руку.

Сегодня на занятиях один ТФН так прямо активировался как будто  почувствовал, везде за ней бегал не отлипал, она уже " а ты тоже с нами в магазин", "иди пока очередь займи", я шепнул "через час пойдем гулять, я наберу", и пошел домой, все равно ничего покупать не хотел. Заехал, поехали на каток, одели одни наушники и танцевали, выглядело наверное стремно, т.к. это реально трудно, в середине сеанса прижал у бортика - засос, она не так охотно уже, "что за разварат тут же дети" и к++. После сели в машину:

ОЖП    ты что не пристегиваешься?

Я   Да.

ОЖП   Ты же обещал

Я  Обещал *все это время смотрю на нее хитрым взглядом*

ОЖП  я боюсь с тобой так ездить

Я  *беру за затылок, тяну к себе - засос"

Так с пол часа, накинулась ппц. Руку по бедру к киске - все ок, массирую, дыхание от нее. Пару раз пытался руку в трусики - "не надо"(месячные судя по следам на мое штатине), скинул лифчик, грудь. Привез домой сидим болтаем, пару слов и она лезет. Мне уже спать охота, до и лицо уже, швы задел, начинает надуваться. 

ОЖП  *не отрываясь* так поздно мне пара уже

Я *останавливаюсь* да пора кстати.  беру с заднего сиденья её вещи, вручаю ей, она потупилась, жду какое то мгновение(точнее отражаю удары её потупившегося обиженного взгляда)... хватаю за затылок, тяну на свое сидение - страстный засос, к+++, отпускаю домой.

Косяки:

1 Вызванивал и пытался первые разы пригласить, не наладив раппорт

2 Ссыкун

3 тормознутый ссыкун

Что хорошо:

Из-за травмы взял перерыв на неделю, остыл, поэтому пока обходится без фатального ТФНизма

Полностью убрал общения в СС, да и смс то пару штук потом звоню и без трепа.

Прогуливает занятия, что бы встретиться, потанцевать вдвоем или просто покататься, да и на работу в 7 тура подъем, а я её отпускаю в час не раньше.

Как только на днях освободится квартира, после занятий или прогулки, везу к себе, без повода, просто везу. Ну а пока попытки пробраться в трусики. Вот

ЗЫ дада, я сыкун и тормоз знаю)

Зачет. У нее полные трусы радости и т.д., у меня - хзхз, и не плохо и не так что бы супер ппц, секс классный и вообще она классная, но какой то откат на тему "и что мне теперь  с ней делать", "а нужно ли оно мне", озадачен. 

Сегодня опять вместе в Мск едем, завтра тренировка вместе... на всю неделю в командировку уезжаю, дома за полночь, только сон, будет перерыв это хорошо. Вообще мне срочно нужно много общения с другими девушками, потому что так  я либо схвачу "передоз" и убегу, либо сольюсь в тфнский бред все от того же передоза(это  я очень боюсь, у меня на эту тему уже паранойя какая то). БЗ постоянно переводит свои "активы" в мой "банк". Если раньше на предложение составить мне компанию получал "незнаю, перезвоню", перезвона не было. то сейчас соглашается сразу; отменяет свои дела; прогуливает занятия; ждет меня по 20 минут на улице, обещала позвонить через пол часа, позвонила через час, я уже на тренировке, договорились через 2 часа, я смог позвнить только через 3, сама предложила на завтра перенести. Вот. 

У меня тоже такое было.... Класно.... Танцы это отражение любви - для девушек.... ну и для нас наверное тоже . И очень часто сами преподователи советуют , как можно больше им не давать -  что бы партнер не убежал... Ну а ты действуй , тебе эти запасные аэродромы совсем не надо....

Все нормально тебя тоже пикапят.... только по женски ..... чем больше тебе сделают больно, тем больше ты о ней будешь думать ....У ТЕБЯ В ЕЁ ПРИСУТСТВИИ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ТЕСТЕСТЕРОНА. НАБУХАЙСЯ И ЕЁ НАБУХАЙ. и сделай.....где нибудь на заранее съемной квартире, или у друга, или на край в отеле.....

• 1 месяц спустя...

Так не большой отчет сделаю. Есть ЛТР с ней. Девочка очень хорошая... нет, она просто сокровище, реально(можете кидать в меня помидоры что значимость завысил и тд), просто я таких людей никогда не встречал. Если первый раз когда встретил её были мысли о сексе, сейчас это отошло на второй план, хотя секс просто огонь, реально её люблю,  вот. Заботливая, готовит мне, бюджетим пополам, поддерживает, вкладывается больше меня(я даже уже не знаю что я могу для неё сделать что хоть как то догнать её в этом плане), кароче сказка.

Помните того ТФНа(из 17 и 24 поста), главного, который за ней бегал. Так вот не помню как так получилось но она мне кое что рассказала. В общем когда мы с ней начали больше танцевать/общаться он начал на нее наезжать "ты с кем общаешься. не делай ошибок. Всю жизнь себе испортишь. сама потом жалеть будешь. лучше сходи к врачу. мы так давно дружим, не разрешаю с ним общатся" короче жесть, это все в смс. И потом говорит "он вообще еще и твою страничку в сс сломал и следил за тобой, пытался всякие гадости про тебя рассказывать. Вычитал что мы в МСК собрались, отговаривал мол "одумайся" ". Тут меня накрыло, даже в ушах зазвинело. Захожу в ВК, в настройках смотрю, реально даже только что кто то сидел на моей страничке с другой Айпишника и с андройда. Показала мне все его СМС(она на них не отвечала), сказала что позвонила и попросила после этого оставить её в покое, и что они больше не друзья. Он конечно же еще долго её доставал. Афигеть этот мудак, два месяца сидел на моей страничке, и её доставал.. она попросила что бы я нечего не делал с ним, согласился. Потом уже пох стало, он показал какой он есть, а на меня ничего плохо нарыть не смог, а реально нечего было нарывать, я не с кем не мутил не заигрывал ни в ВК, ни где. Еще летом удалил даже номера всех ОЖП, просто ни с кем не хотел общаться, не то что после того как её встретил. Потом пришли к ней, открыл её СС, сразу показал что с её страничку он тоже взломал и тоже мониторит... вот так вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...