Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подобрать причёску и очки

Anatol56-86

Рекомендованные сообщения

Привет ребята)Вообщем надоела мне причёска, хочется чего-то нового, покидайте картинок пожалуйста с причёсками которые подойдут к моему лицу.И не могу определиться с очками, посоветуйте что подойдёт к моей форме лица. Заранее спасибо)

12b059a71393t.jpg
6c5874894018t.jpg

Отрасти и сделай теннис. Но только стригись не у узбкека за 150 рублей, а в каком-нибудь крутом салоне за 700-1000

Тебе подойдет

Насчет очков не знаю. Есть такие полуквадратные, большие..обычно школьницы похожие носят. Вот они должны подойти, но и без очков норм

Отрасти и сделай теннис. Но только стригись не у узбкека за 150 рублей, а в каком-нибудь крутом салоне за 700-1000

Тебе подойдет

Насчет очков не знаю. Есть такие полуквадратные, большие..обычно школьницы похожие носят. Вот они должны подойти, но и без очков норм

fa4c17f83323t.jpg
2217f83d6f81t.jpg

Такие имеешь ввиду очки?

Да. Но надо примерять

Прическа примерно такая же, но сначала отрасти. Может даже просто длинные тебе больше подойдут. Экспериментов не бойся

• 1 месяц спустя...

Так ты сходи в оптику, попримеряй нулевки. Сейчас не солнцезащитные же носить. Обычно они разбираются и легко подбирают очки к любой форме лица.

Если не устраивает в первой оптике - иди в другую. Пока тебе самому не будет нравиться.

С прической дело обстоит легче, у тебя яйцеобразная форма лица. Поэтому подойдет практически любая прическа не увеличивающая длину лица. (То есть ставить ирокезы или поднимать сильно волосы не рекомендуется).

Да и ещё - улыбайся больше, тебе не идет быть серьёзным).

Кстати: брови вообще ужасные)

• 2 недели спустя...

Так ты сходи в оптику, попримеряй нулевки. Сейчас не солнцезащитные же носить. Обычно они разбираются и легко подбирают очки к любой форме лица.

Если не устраивает в первой оптике - иди в другую. Пока тебе самому не будет нравиться.

С прической дело обстоит легче, у тебя яйцеобразная форма лица. Поэтому подойдет практически любая прическа не увеличивающая длину лица. (То есть ставить ирокезы или поднимать сильно волосы не рекомендуется).

Над бровями постоянно друзья прикалываются, но что с ними сделать я не знаю, и так уже выщипываю между бровями, но меньше недели проходит и всё по новой...

Над бровями постоянно друзья прикалываются, но что с ними сделать я не знаю, и так уже выщипываю между бровями, но меньше недели проходит и всё по новой...
Сходи в салон, следи, как они там делают, возможно, не один раз придется посещать.. Потом уже сам поправляй.

Как, кстати, с прической? Есть что-то новое?

С причёской, собственно, никак практически, подравнялся немного сбоку и сзади убрал.Вот как-то так:
b761c2920addt.jpg

Фотография середины ноября, сейчас уже опять оброс :)

взгляд как у дохлой рыбы)

где эмоции?)

прекращай с немецкими фильмами и игрой с руками, развивайся)

взгляд как у дохлой рыбы)

где эмоции?)

прекращай с немецкими фильмами и игрой с руками, развивайся)

На немецкие фильмы времени и так нету))С улыбкой чёт никак не получается, стою перед зеркалом пробую разное, то лицо кривое какое-то то мои лошадиные зубы видно :D

Тем не менее тренируйся, у лица 50000 различный выражений. Да и вообще ты себя стыдишься что ли?

Зубы они и есть зубы. Если не нравится - поход к стоматологу выправит их раз и навсегда.

Рассудим логично: есть жир - спортзал

не нравится как одеваешься - поход к стилисту

не нравятся зубы - стоматолог

тут всё просто, если не устраивает - прими меры.

Постригся - стал выглядеть лучше. Так и продолжай. Но не запускай это дело. Очки, думаю, не подойдут, тебе и без них хорошо.

Постригся - стал выглядеть лучше. Так и продолжай. Но не запускай это дело. Очки, думаю, не подойдут, тебе и без них хорошо.

Дело в том, то что я без очков не вижу, линзы носить запретили)

Дело в том, то что я без очков не вижу, линзы носить запретили)

Тогда конечно в центр оптики)

Тебе пойдет 

strizhki-muzhskie-foto-052.jpg

У меня большой лобешник, сейчас отращиваю волосы, буду делать нечто подобное у парикмахера http://cs314722.vk.me/v314722540/3f57/KzPrjsrR8wA.jpg

Плюсую к Константину. И поверь - высокий лоб это достоинство.

Ну и конечно посоветую начать ходить в спортзал. Через полгода себя не узнаешь.

Плюсую к Константину. И поверь - высокий лоб это достоинство.

Ну и конечно посоветую начать ходить в спортзал. Через полгода себя не узнаешь.

Ну в спортзале я и так бываю, так как занимаюсь беговыми лыжами, но мышечную массу набираю с трудом, ей просто напросто не из чего набираться, травма была и много скинул пока лечился, стал дрищом...

773a23c5588dt.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...