Перейти к публикации
пикап.Форум

Верить или нет ОЖП после 5 лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история отношений продолжительностью в 5 лет началась когда мне было 17 . Тогда я познакомился с девушкой своего друга, ну прикольная, веселая, заводная, и я начал с ней чисто дружеское отношение. Спустя два месяца мой друг с ней расстается, а я продолжил общение. Нам было уже по 18 лет (она старше меня на 2 недели), дружили, гуляли и даже спали вместе но как брат с сестрой, и я начал в нее влюбляться. Еще через два месяца я предложил ей встречаться как пара на что она ответила отказом объясняя это что мы всего лишь друзья и вообще ей парень не нужен. Потом мы пошли ко мне ночевать и так получилось что я довел ее до оргазма рукой=) (мы оба были девственниками и моя рука оказалась первой между ее ног). Это был ее первый оргазм так как даже сама наедине с собой она его не получала, говорила что там противно и мокро. И так мы начали встречаться как пара, но она твердила что не любит меня а я уже влюблен был по уши, так я начал свой путь ТФНства.

Спустя 2 недели после начала отношений она заявляет Дод объясняя что мы не пробудем вместе и двух месяцев, я умолял просил продолжить отношения и она согласилась. Далее лишение девственности ее и себя и она сказала что любит меня, мы были счастливы. Первый год она уходила от меня каждые 2 месяца из-за детских пустяков таких как «Ты не звонил целый день, ты меня не любишь, прощай» или «Ты меня не подождал после универа, Я не хочу быть с тобой ДОД», а я все время еще умолял вернуться ко мне и она возвращалась, и через день опять эта любовь. Так было очень часто как сейчас помню, но с каждым годом все меньше, но угрожала что уйдет от меня почти каждую неделю,а я все не отпускал и лелеял ее.

На четвертый год отношений мы решаем переехать жить к моей бабушке в большую квартиру на год пока строиться моя квартира. Пожили вместе 2 месяца и она предлагает снять квартиру и жить без бабушки, но у нее денег не было а я был весь в долгах и сказал чтобы она подождала пол года и тогда переедем в свою квартиру, на что она ответила «Хорошо, но если не переедем то я тебя брошу и уеду жить в Москву потому что с тобой я пока будущего не вижу ». После таких слов я начал думать о свадьбе, но по счастливой случайность как только решал к ней подойти сделать предложение замуж как она обижалась и закатывала истерику и я решал подождать. Квартира моя еще строилась с задержками и моя ненаглядная решила смотаться в Европу на полтора месяца. После приезда она на меня как на чужого смотрела и говорила что обо мне совсем не вспоминала и отвыкла от меня, через день все вернулось на круги своя. В августе этого года она опять закатывает истерику насчет того что с бабушкой почти год живет и она хочет свою хату и почти на сто процентов решает уехать в Москву к подруге работать, так как в провинции ее специальность мало оплачиваемая, на что я сразу обещаю что вот вот и переедем не уходи я люблю тебя и прочая ТфНская пурга и она уезжает на пару дней к родителям. Я к ней прихожу дарю цветы мы миримся и она возвращается ко мне, а про себя думаю что еще раз она уйдет вот так легко то я за ней не побегу.

Месяц назад мы стали ссориться каждый день, днем ссора а ночью миримся, и как то утром валяясь в кровать заходит речь о свадьбе и создания семьи на что я отвечаю что пока не готов потому что ты пытаешься от меня свалить в Москву и из за наших постоянных ссор, я хочу спокойной семейной жизни. После разговора она быстро собирается типо гулять с подругой, а я уехал по делам, через два часа прихожу домой а она с этой подругой вещи собирает, сваливает, я ее не останавливаю говорю катись куда хочешь и ухожу. Через день пишет мне в СС, «Прощай, я не вижу чтобы ты куда то двигался, я говорила что уеду от тебя в Москву потому что хотела что бы ты понял что можешь меня потерять и предложил замуж, может тебе и нужно было сказать прямо что хочу семью с тобой », я не отвечаю, забиваю и иду гулять с друзьями, а вечером попал на этот форум=)

Прочитав на форуме про игнор ОЖП, я все делал по правилам и редко вообще о ней вспоминал и понял что с ней такой я быть не хочу и думал что она ушла с концами но я ошибался. Прошла неделя она звонит мне я поднимаю трубку спрашиваю

-что хотела

-поговорить

-не о чем говорить

бросаю трубку, и вечером она ко мне приезжает в слезах и говорит что без меня ей больно и жить без меня не может, я ее принял но холодно, к слову за все 5 лет я раза три только видел чтобы она плакала и ее слезы на меня как то подействовали, стало жалко ее. На следующий вечер я говорю что не люблю ее больше и все кончено, она опять в слезы горькие, вцепилась в меня и не отпускает говорит никуда я от тебя не уйду, но все таки ушла ночевать к подруге, на следующий день я пришел домой поздно вечером и встретил ее сидя на диване с нашей фотографией. Я опять ее принял но понимал что мне на нее становится глубоко похер, но хочется опять любви. Три дня назад она говорила как она хочет от меня ребенка но потом, сейчас мол рано еще. Вчера был секс и она твердила чтобы я кончил в нее, но я не придал этому значение и за пять секунд до моего оргазма она прижимает меня к стенке и не дает вынуть (секс у нас без презервативов всегда был) в итоге я ее отталкиваю и сливаю на диван, после она немного видимо на это обиделась.

Вывод. В отношения вкладывались одинаково и готовили и убирались, подарки, поездки больше за мой счет были, но все ее что то не устраивало и мечтала свалить жить в Европу. Вот думаю стоит ли ей верить после ее раскаяния что она сделала мне много чего больного?

У многих на этом форуме после объявления ДоД игнор длится месяцами до первых пингов, у меня неделя и она сама приехала.

Говорила что не хочет никуда уезжать, главное чтобы я был рядом, стоит верить или она опять забудет свое раскаяние и все повторится?

И еще вопрос как ей объяснить что все кончено, она не хочет воспринимать этого и может всю ночь просидеть возле двери в подъезде пока я не открою?

Опубликовано:

Почитать Новоселова и понять, что тобой манипулируют - это отличный вариант.

Подруга её - вполне вероятно Вася (любовник, тобишь), который её трахает и не хочет семью, поэтому она держит запасной аэродром в виде тебя и бомбит тебя манипуляциями, чтобы ты не соскочил с крючка.

Какая семья? Ну распишетесь вы, а потом она опять уйдет с подруго-Васями в клуб какой-нибудь, и будешь ты опять умолять вернуться.

Она тобой крутит как хочет, а ты ведешься.

Новоселов, "Женщина, учебник для мужчин".

Иди и читай, в срочном порядке.

UPD:

Три дня назад она говорила как она хочет от меня ребенка но потом, сейчас мол рано еще. Вчера был секс и она твердила чтобы я кончил в нее, но я не придал этому значение и за пять секунд до моего оргазма она прижимает меня к стенке и не дает вынуть (секс у нас без презервативов всегда был) в итоге я ее отталкиваю и сливаю на диван, после она немного видимо на это обиделась.

Пытается залететь от тебя чтобы прогнуть на женитьбу.

Ограничивай с ней общение по всем фронтам, секс под запрет, если не хочешь, чтобы она на твоей жилплощади прописалась с ребенком, а ты платил алименты лет эдак 18.

Есть вариант, что Вася в неё накончал, а она теперь пытается выдать это за "это твой ребенок".

Опубликовано:

даже спали вместе но как брат с сестрой,

инцест ? 

она заявляет Дод объясняя что мы не пробудем вместе и двух месяцев, я умолял просил продолжить отношения и она согласилась.

Зря

Первый год она уходила от меня каждые 2 месяца из-за детских пустяков таких как «Ты не звонил целый день, ты меня не любишь, прощай» или «Ты меня не подождал после универа, Я не хочу быть с тобой ДОД»,

первый год она тебя прогибала и прогнула

на что она ответила «Хорошо, но если не переедем то я тебя брошу и уеду жить в Москву потому что с тобой я пока будущего не вижу »

Это эпик фэйл. Тебе чуть ли не в лицо говорят, что она потреблялка, а ты это хаваешь. Интересно, а по чем она сво тушку в москве лОху навесит ?

После таких слов я начал думать о свадьбе,

решил типо удержать и показать всю свою серьезность ? смишно

год живет и она хочет свою хату

Хочет СВОЮ - так пусть идет и зарабатывает. 

Вот думаю стоит ли ей верить после ее раскаяния что она сделала мне много чего больного?

ОЖП не раскаивается никогда. Вся эта шляпа от жалости ее к самой себе и не более. Вопрос в ином: А тебе эти мозговыносы вообще нужны ? 

Какая свадьба в 22 г. ? Ей в кукля еще играть. Тем более привязать тебя хочет чуть ли не дитем ( судя по тому скаким упорством она хотела от тебя головастиков ). Это признак ТП .

может всю ночь просидеть возле двери в подъезде пока я не открою?

Нравится сидеть, пусть видит. Ее проблемы. нечего по 10 раз за месяц уходить

Опубликовано:

Есть вариант, что Вася в неё накончал, а она теперь пытается выдать это за "это твой ребенок".

кстати да. есть такой вариант. Вообще, такие варианты сплошь и рядом. 

Опубликовано:

К подруге "с ночевкой" чтоль уйдет?

Та "подруга" её на месяц не примет даже, за шкирку вышвырнет.

Пусть Новоселова читает, здесь отрывками как-то бесполезно объяснять, по крайней мере, там информация более систематизирована, "для масс".

Опубликовано:

Подруга её - вполне вероятно Вася (любовник, тобишь), который её трахает и не хочет семью, поэтому она держит запасной аэродром в виде тебя и бомбит тебя манипуляциями, чтобы ты не соскочил с крючка.

Васька нету, так как отношение к мужчигам у нее не как у всех, на пляж городской она не ходит потому что нелюбит смотреть на чужих полуголых мужчин и она немного ханжа в этом плане, о сексе редко думает вообще только если  я захочу.

Опубликовано:

Автор, как ты видишь, ты её совершенно не знаешь, иначе не пришел бы на этот форум.

Поэтому вариант с Васьком отлично рассматривается в рамках текущей ситуации.

Иди и прочитай то, что я тебе дал и выделил жирным шрифтом.

Опубликовано:

так как отношение к мужчигам у нее не как у всех,

ну да, ОНАНИТАКАЯ ))))

о сексе редко думает вообще только если  я захочу.

Есть такой вариант, что о сексе именно с тобой она редко думает и дает тебе только потому что хочешь ее ты, а не она тебя. Да  и кроме секса и тупых манипуляшек она аленя в стойло загнать не может, вот и дает.

Автор, любящая женщина манипулировать МЧ никогда не будет. аксиома. А твоя по характеру типичная СДС. Кормит тебя уно, а ты еще добавки просишь.

Опубликовано:

будет  :) любая будет!

С этим я бы поспорил, но не в рамках этой темы.

Автор, ты распустил ОЖП до предела. Мало того, сам показал ей ее значимость для себя, так еще и позволяешь многое. Ставить ее надо на место, причем жестко.

Для начало игнор тотальный. Она должна понять причинно-следственную связь, между игнором и своим поведением. 

Отношение с ней не надо выяснять и взывать к логике. Не поможет. ОЖП словами не понимают. Понимают только действиями. На пару месяцев ее замариную, а дальше, если сама не отвалится, сможешь ПОЗВОЛИТЬ быть с тобою только на твоих условиях. Ставишь рамки дозволенности, и при их нарушении сразу за дверь. Раз и навсегда.

Тебе еще вчера надо было утилизировать ее манипуляшки. Свалила ====>>> скатерьтю дорога. Вернуть только тяжело будет. И не словами " ляблюнемагу ", а действиями. А то уже домом чуть ли не манипулирует. Переедешь с ней туда тогда, когда САМ решишь. 

По поводу жОнидьбы. Она что, прям такая прекрасная жена ? Готовит, убирает. во всем тебя поддерживает ? Или ты жОниться собрался ибо с сексом круто, милое личико и что бы ее не обидеть ? 

Опубликовано:

так как отношение к мужчигам у нее не как у всех,

ну да, ОНАНИТАКАЯ ))))

> о сексе редко думает вообще только если  я захочу.

она аленя в стойло загнать не может, вот и дает.

Автор, любящая женщина манипулировать МЧ никогда не будет. аксиома. А твоя по характеру типичная СДС. Кормит тебя уно, а ты еще добавки просишь.

Я это понимаю, но все еще теплица надежда на лучьшее. И еще моя проблема в том что как я писал слез она мне своих не показывала, и сейчас ее слезы на меня сильно действуют и мне кажется что она это говорит от всего сердца и из за этого немогу ее послать куям. Она ревет а меня это умиляет=)

Опубликовано:

Автор теперь сможет написать только после полуночи, если я не ошибаюсь.

Будем ждать результатов осознавания написанного автором, либо попаданием его на ежемесячный тариф в течение 18 лет, с очередным возгласом "форум был прав".

Ну, или, как вариант, - соплями "женился на ней она меня так умиляла своими слезами и я плюнул на свою гордость и самоуважение, теперь у нас ребенок, мы счастливы! А с подругой муть какая-то, на ПМЖ в другую страну уехала, и записана в телефоне как "Иннокентий".

Опубликовано:

И еще моя проблема в том что как я писал слез она мне своих не показывала, и сейчас ее слезы на меня сильно действуют и мне кажется что она это говорит от всего сердца 

ОЖП пустить слезу, как тебя смаркнуться. Это простая манипуляшка " самочка в опасности ", результат которой 

из за этого немогу ее послать куям.

Она ревет а меня это умиляет=)

Она тебе мозг пудрит. Играет на твоем ЧСВ и т.д. А ты это хаваешь.

И сколько раз так будет ? Т.е каждый раз она уходя и посылая тебя в зад, она будет приходить и рыдать, ибо знает что ты простишь и поймешь и пустишь назад, ибо тебя это умиляет)))

Вот так тобой и крутят как тряпкой на швабре.

Автор, а если она ваську на МПХ прыгнет и придет реветь, ты тоже выгнать не сможешь и поставить ее на место ? Яйца свои нащупай, если еще есть.

Последнее сообщение редактируй. Мы поймем.

Опубликовано:

Вчера был разговор со своей ожп, я точно и решительно сказал что отношениям конец и я тебя не люблю, дальше пошли ее слезы и молила меня остаться, говорила что теперь будет добиваться моей любви как я когда то 5 лет назад добивался ее, и что она будет со мной даже если я к ней ничего не чувствую.

Попросил отдать ключи от моей квартиры и забыть друг друга, но тут она меня валит на диван и просто не отпускает и ключи не отдает, говорит хрен я тебя отпущу куда, дальше был ее диалог про то какая она была дурой и не справедливой сукой, предложила опять пожить вместе и посмотреть может у меня опять к ней чувства проснуться. Может быть канечно это ошибка но я согласился на ее предложение подумав пусть у меня поживет поубирается, еда хоть дома будет, но опять же сказал ей что не люблю ее и отношений пока не хочу вот.

Подскажите сценарий развития таких отношений? Я не отрецаю что больше любить ее не буду, но буду опасаться ее отмщения мне за ее унижение.

П.с Васька небыло у нее никогда так как у нее предвзятое отношение к омп даже знакомым не позволяет до себя дотрагиватся, да и некогда ей, она батан и в книжках залипает.

П.с.с Решил включить телек ночью, а там эротику показывают, межчина с девушкой сношаются но кроме как жопы и пол сиськи в кадр ничего не попадает, моя ожп говорит что ей противно смотреть такие кадры, а как то давно показывал отрывок из порнухи мол попробовать, так у нее рвотные позывы пошли=), это нормально?

Опубликовано:

Мужик сказал, мужик сделал - это прогиб с твоей стороны, она поняла, что тобой можно манипулировать, она тебя прогнула. Тебе нужно было доводить дело до конца. Еда у него дома будет - сам что ли не можешь приготовить. Все, теперь жди фокусы.

Бегом читать литературу и золотой фонд.

Опубликовано:

Автор ничего не понял из тех советов, что были.

Советовать бесполезно, он делает так как считает нужным.

Ждем сообщений "форум был прав".

Опубликовано:

. Может быть канечно это ошибка но я согласился на ее предложение 

Это была ошибка. Тебя слишком легко взяли тепленьким. В следующий раз так же возьмут.

Как разбежитесь по причине чесания твоих рогов, отпиши.

у нее предвзятое отношение к омп даже знакомым не позволяет до себя дотрагиватся, 

свежо придание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...