Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история такая. К нам на работу пришла такая девчонка, что у половины крыши посносило мгновенно. У меня с ней получились нормальные отношения. С ней могу разговаривать практически на любую тему. Глазки строит, улыбается мне всегда. Вчера пошли с ней вместе домой, позвал ее сходить куда-нибудь погулять. Она сразу: "Нет у меня дела, и вообще я дома люблю сидеть". Я никак не доганяю, че за херня. На работе глазки строим, улыбаемся, а как ушли с работы так сразу все, ни фига. Кто-нибудь объясните ее поведение.

Опубликовано:
Девочка хочет продвигаться по службной лестнице.

Тебе: понижай значимость.

Какая карьерная лестница работа то временная, на лето.

Опубликовано:

стеб = юмор, направленный на нее.

типа - "я вообще я люблю дома сидеть" , о: "я в статье читал что сидеть много нельзя, можно помять самою красоту, так что давай ... бла бла бла"

а какая тебе разница как она к тебе относиться?

Опубликовано:
телефон возьми, а то работа то временная

Не дает, как уже только не пробовал ни в какую.

а какая тебе разница как она к тебе относиться?

Нравится она мне.

Опубликовано:

"Не дает, как уже только не пробовал ни в какую."

уже понаделал косяков

как взять телефон - на пике эмоций, т.е. когда ты максимально ей нравишься - обычно после цепи из нескольких событий (смех, шутки, спас от злой собаки) спрашиваешь

- умеешь рисовать?

- нет\да

- тогда пиши\ тогда рисуй (даешь ей листок и карандашь) телефона твоего номер.

- ок\отмазка

- сваливаешь\дожимаешь

взятие телефона - это поступок, он должен быть один раз. 50 раз не канает

ближе дашь включай, т.е. сегодня ты к ней хорошо относишься, завтра не замечаешь. она подумает "блин, че за х? может все дело во мне?", поиграй с ней - ты сверху.

зы - счас придут гуру, скажут что я баян, так что не слушай меня много.

Опубликовано:

"уже понаделал косяков"

Это прям как из разряда поздно пить Боржоми когда почки отвалились.

Я завтра работать там заканчиваю если ее буду встречать, то как считаешь может че-нибудь получиться

Опубликовано:
Короче история такая. К нам на работу пришла такая девчонка, что у половины крыши посносило мгновенно. У меня с ней получились нормальные отношения. С ней могу разговаривать практически на любую тему. Глазки строит, улыбается мне всегда. Вчера пошли с ней вместе домой, позвал ее сходить куда-нибудь погулять. Она сразу: "Нет у меня дела, и вообще я дома люблю сидеть". Я никак не доганяю, че за херня. На работе глазки строим, улыбаемся, а как ушли с работы так сразу все, ни фига. Кто-нибудь объясните ее поведение.

Ну понятно что девушка отношений не хочет (конечно хочет :D , только ты должен показать ей это) или же не хочет отношений с тобой? Незаинтересовал достаточно? Может не показал ей того, что ты хочешь на самом деле? Ведешь себя как лох? Или может ты показываешь свой сексуальный голод? А может ты забыл чему учат на этом (на др.) сайте? Ищи причину в себе! Попробуй Б-Д (может поможет), незабудь приятно выделиться в след раз. Разговаривай с ней про "хуи"...

Теперь про девачку. Может у неё парень есть? Вот и не хочет идти с тобой, а внимание к себе любит, ОЧЕНЬ. Красивые девушки наркоманки внимания, помнишь? Любит дома сидеть - бред.

Прояви настойчивость. Удач!

Опубликовано:

прикинь придумал.

итак - ты провожал ее домой? да? знаешь адрес? млин, у нас прям план войны нарисовался. знаки внимания есть. хорошо. придется немного потратиться.

крышесносы - спасибо dimitry. Игноришь ее весь день, т.е. не задаешь ей вопросы, на ее вопросы отвечаешь односложно, коротко, сухо, с легким стебом иногда, много общаешься с другими товарисчами. Теперь придумай так, сам думай как, что бы она была дома, тут звонок в дверь, она выходит - на пароге мягкая игрушка, можно дико-хохочущую при взятии, и записка - "Привет! Жду тебея через 27 минут, около подьезда. Вася"

Через 28 минут ты подьезжаешь, подходишь к ее дому\подьезду и идете с ней гулять, только не скучно а прикольно. по дороге еще один маленький крышеснос и все ок. Смотри много на нее не традь при таком подходе. Незабудь про номер.

Опубликовано:
Может у неё парень есть?

Парня нет 100 пудов. Сама говорила.

прикинь придумал.

итак - ты провожал ее домой? да? знаешь адрес? млин, у нас прям план войны нарисовался. знаки внимания есть. хорошо. придется немного потратиться.

крышесносы - спасибо dimitry. Игноришь ее весь день, т.е. не задаешь ей вопросы, на ее вопросы отвечаешь односложно, коротко, сухо, с легким стебом иногда, много общаешься с другими товарисчами. Теперь придумай так, сам думай как, что бы она была дома, тут звонок в дверь, она выходит - на пароге мягкая игрушка, можно дико-хохочущую при взятии, и записка - "Привет! Жду тебея через 27 минут, около подьезда. Вася"

Через 28 минут ты подьезжаешь, подходишь к ее дому\подьезду и идете с ней гулять, только не скучно а прикольно. по дороге еще один маленький крышеснос и все ок. Смотри много на нее не традь при таком подходе. Незабудь про номер.

План у тебя зае..ись. Правда годится для города, но не тогда когда она живет в поселке, на окраине города.

Опубликовано:

Guyver

отмазался. возьми вырежи из газеты по букве ту самую фразу - вызов на свиданку. и прибей к ее хате. или попроси друга, пусть он ей вручит эту заготовку на окраине города. другу пиво. сногсшебательно вытащи ее на свиданку, хоть погулять по окраине того же города или по поселку. она еще будет работать у вас там? а ты нет? ну и что, подожди ее после работы, мини-крышеснос при встрече и далее попить чайку где нить за углом, слово за слово, телефонный номер и т.д.

и еще - понизь ее значимость? у нее полно недостатков, во внешности (она не лаутитиа каста, не лопез), внутри - до мамы далеко очень и т.п.

Опубликовано:

Все что вы тут написали замечательно... .но скажу тебе как девочка мальчику... не хочет она отношений, ей нужен легкий флирт не более, так что расслабься и получай удовольствие ))

Опубликовано:

это она думает что будет легкий флирт, что она может управлять ситуацией, а там хоп, шаг за шагом, у нее сносит крышу, разгорается желание, мир переворачивается вверх дном, мысли улетают в прекрасные райские дали, где только они - вдвоем, водопад, добавляющий адриналина и свежий ветер, запах шоколада, сладкого как чувство, которое наполняет ее дополна. и? и она влюбляется

Опубликовано:
это она думает что будет легкий флирт, что она может управлять ситуацией, а там хоп, шаг за шагом, у нее сносит крышу, разгорается желание, мир переворачивается вверх дном, мысли улетают в прекрасные райские дали, где только они - вдвоем, водопад, добавляющий адриналина и свежий ветер, запах шоколада, сладкого как чувство, которое наполняет ее дополна. и? и она влюбляется

:) романтик :)

автору - попробуй поигнорировать с недельку (если время есть), а потом занова подкати более уверенно штоли.

Удачи!!!

Опубликовано:

"К нам на работу пришла такая девчонка, что у половины крыши посносило мгновенно.

У меня с ней получились нормальные отношения."

Конечно, новый коллектив - все незнакомые и злые. А ты - белый и пушистый, чоб и не?

"Вчера пошли с ней вместе домой, позвал ее сходить куда-нибудь погулять.

Она сразу: "Нет у меня дела, и вообще я дома люблю сидеть""

ты - Ок! Тогда мы идем к тебе.

Она - ОК/нет

ты - идешь/ Тогда ко мне, сча че-нить в прокате захватим

Она- Ок/нет

ты - идешь/Ну вот, жизнь меняется к лучшему! Домой нам не хочется, пойдем в более интересное место!

"На работе глазки строим, улыбаемся, а как ушли с работы так сразу все, ни фига."

Переводи все в сексуальный аспект, отталкивайся от просто дружбы.

п.с. Поигнорь ее, веди ровно и по служебному. В очередной раз провожания домой останови и скажи

- Фу, какая бяка у тебя тут, дай уберу! Иии...как засоси ее. Вот и все, первый шаг сделан.

Активней и интенсивней, учись стебу, учись проходить проверки.

Опубликовано:

Привет! Прежде всего не теряй контроль над ситуацией, будь реально крутым в хорошем смысле слова!

Конечно же игнор минимум неделя, покажи ей, что ты не лох, а крутой и что она многое теряет!

После этого еще попытка только уверенно и не надо у неё спрашивать что и как делать! Как сам решил так и делай, только не грубо, а технично уверенно и красиво, она хочет тебя , только ей надо об этом правильно сказать! Телефон можно и без неё узнать, прояви смекалку, зато как ей будет приятно, когда одиноким вечером вдруг ей ты позвонишь и скажешь...... хватит скучать пойдем со мной, я покажу тебе ................. много красивых вещей! Ну и стеб конечно - направленный на неё!Но после недели игнора! Будь уверенней!!!! :-))) Все получится!

Опубликовано:

Я там поднажал на ее подружку, что там выяснила что к чему. Она выходит глаза крачные. Я к подруге: "че такое" <_< . Та и говорит, что у нее раньше были ЛТР и там был один замут, что теперь она боится каких-либо отношении. Я в полном ауте. Надо ее как-то переключить на норму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...