Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки "пропадают" чувства, ЛТР умирают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Появилась такая проблема - отношениях катятся(скатились) к чертям.
Нам по 19, отношениям 8 месяцев.
Первые месяцев 6 все было просто отлично, она бегала за мной, потом медленно, но верно стали проявляться изменения в поведении.
Последние 1.5 месяца происходит спад.

Что есть: звонки от нее реже(сам никогда не звоню практически), ей иногда стало лень видеться со мной, хотя раньше в любом состоянии шла, частота секса и качество все то же, даже лучше, моих прогибов - один(Был недели 1.5 такой момент, что когда я начал весь этот спад видеть, я поимел ее мозги просто придравшись к пустоте, скинул на нее вину, но осознал свой косяк и абсурдность ситуации и пошел на примирение), реже стала говорить, что любит, какие-то душевные слова. В любых конфликтах я ее игнорил, пока она сама не сделает Б и извинится.

На ее Д, делал Д. В последнее время стало много мелких ссор

Как все было: я заметил ее отдаление, и как-то после мелкой ссоры, она мне сказала, что последние полмесяца ей ничего не хочется, все ее раздражают, а чувства идут на спад. Был жаркий секс на следующий день, все стало нормально, через неделю лежим после секса, и как-то разговор зашел в ту степь. Она сказала, что уже не чувствует те чувства, что были раньше, что все еще любит, но уже не так сильно. То ее разрывает от мысли что мы расстанемся после конфликтов, то ей как будто начхать.

Стала довольно пассивной в жизни, ей мало чего хочется, ушла с головой в учебу. Стала с меньшей охотой общаться со своими лучшими подругами.

Завтра должна приехать ко мне с ооочень раннего утра перед учебой. Потом мы не увидимся 3-4 дня. Что завтра ей сказать?

Как вырулить?

Опубликовано:

my name is vasiliy ivanov

_

хочешь удержать - должен стать лучше.

+ от тебя нет никакой инициативы. да по твоим словам ты вообще ничего не делал. только трахался и на нее все спихивал.

Опубликовано:

Все мои инициативы "невзначай" динамились.

То ее мать дома держит, то она дико устала, то я уже не могу.

Опубликовано:

А что ты хотел?Она не получает эмоции.У вас наверняка свидания проходят по отложенной постоянной схеме,рядом с тобой не кружатся девчонки,которые заставили бы ее ревновать.Зачем ей что-то делать,если ты никуда нене денешься?Сейчас чуть больше займись собой,встречи чуть реже,ноно качественней с походами куда-нибудь с эмоциями.

Опубликовано:

Это не "невзначай". 

Человек находит время для всего ,что он действительно хочет ©

Отсюда вывод - не хочет.Занимайся своей жизнью,пока её не трогай.

Опубликовано:

Был в похожей ситуации. Проблема - скука.

Но это не значит что ты должен развлекать девушку. Ты должен развлекаться сам ВМЕСТЕ с девушкой.

Комфортно тебе - комфортно ей. 

Интересы, хобби, увлечения, концерты, выставки, музеи, да клубы в конце концов.

Тем более ты с Москвы. Москва вообще не спит..

Опубликовано:

Автор, мадам твою выгуливать нужно ... а ты в этом плане - ленивая С***НА, как в анекдоте - а поговорить?  Разок можно позвонить и сказать - "Мороз и солнце день чудесный, пошли на мюзикл, мой друг прелестный!" 

В любых конфликтах я ее игнорил, пока она сама не сделает Б и извинится.

Автор, Игнор не панацея от конфликтов, а то офигенно устроился - как что, так в игнор.

Опубликовано:

Вопрос:

Знал бы - на форум не пришел.

Ответ:

my name is vasiliy ivanov

Если не понял - Василий в вашем огороде завелся.

А вот это еще и яркий показатель:

Зачем гулять, если уже погуляла или собирается погулять (не сама и не с тобой конечно, понимаешь о чем я). Вся шняга про угасающие чувства, отказы гулять, вранье про маму и усталость (скоро еще и в сексе отказывать начнет) это предварительная подготовка тебя к сливу. Василий то тоже человек, надавливает, ты для него как бы третий лишний. В конце она спровоцирует скандал, завиноватит тебя, объявит ДОД и с "чистой" совестью пересядет на Василия (де-юре, де-факто уж пересела).

Опубликовано:

Автор, мадам твою выгуливать нужно ... а ты в этом плане - ленивая С***НА, как в анекдоте - а поговорить?  Разок можно позвонить и сказать - "Мороз и солнце день чудесный, пошли на мюзикл, мой друг прелестный!" 

>В любых конфликтах я ее игнорил, пока она сама не сделает Б и извинится.

Автор, Игнор не панацея от конфликтов, а то офигенно устроился - как что, так в игнор.

Дикий секс и поход в театр оттолкнули проблему. Смотрит такими же влюбленными глазами теперь.

Очень мало уделял ей времени именно в этом плане. Свидания, как и сказали, строились по одному варианту.

Васи с которым она жарится - точно нет, с которым есть контакт вербальный  - возможно.

Был бы Вася с сексом, она бы не кидалась на меня так в постели и везде где можно:)

А что нужно делать в конфликтах, где она виновата? Я высказывал то, что мне не нравилось и уходил в игнор. Где не прав - извинялся(такое было всего 1-2 раза). Что не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...