Перейти к публикации
пикап.Форум

Умоляю помогите понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста извините меня за такое большое сообщение. но по другому я не смогла. Боялась что то упустить. Ведь каждая деталь важна. Это крик души. Очень хочу понять одного человека, который сама не знаю как, полностью овладел моим сердцем. Я поняла что люблю его. Глупо. Но люблю. И не могу ничего сделать. Мне очень плохо и очень больно. Хочу понять пикапер ли он, или что вообще послужило нашему разрыву, и что вообще было между нами. И было ли...

Познакомилась с парнем. Впервые за долгое время так потеряла голову. Ничего не хочу и никого. Он младше меня на 5 лет. Мне 25.

И как все начиналось.... 3 месяца мы с ним просто смотрели друг на друга, как зачарованные. Я мечтала и думала о нем каждый день..целыми днями, потеряла сон и аппетит. А обратила на него внимание потому, что почувствовала на себе его влюбленный взгляд.

И тут спустя столько времени я решилась подойти к нему...САМА Не знаю случайно ли нет, но мы оказались в одно время в одном месте. Сделал ли он так специально, я не знаю. Просто шли по одной дорожке. Я сама заговорила, все было как в тумане, сама дала телефон, он не знал что с этим делать, замешкался, сказал большое спасибо. Видно было, что парень был в шоке.

Вскоре перезвонил и мы назначили встречу.

И вот, что самое интересное.... Встретились, все было замечательно, мы не могли наобщаться друг с другом. Он сказал, что давно на меня запал. Спросил, расказала ли я кому нибудь о нас (маме, подругам). Он был как будто в восторге от всего происходящего и светился счастьем. Знаете как это, да?

Я спросила "А что?"

ОН: ну я вот предположем сестре все рассказал, товарищу по работе.

Я: А что рассказал?

Он: ну что нравишься очень давно и тут встретил тебя (и все рассказывал с таким восторгом)

Что интересно даже на поцелуй его раскрутить было очень нелегко. Такой вот весь стиснительный.

Пообщались замечательно. Я ему рассказала о том, что испытываю к нему, что очень давно тоже запала, что даже на форуме выложила тему в надежде, что он прочитает и подойдет.

В общем общение было просто суппер. Но он сказал, что через 1,5 недели увольняется и уезжает навсегда в свой родной город.

Я: ну как же так. только познакомились. я думаю о тебе уже 3 мес, потеряла покой, а ты уезжаешь. это не честно.

Он: Ну мне надо ехать, у меня там мама, отец недавно умер. Надо вернуться к ней, поддерживать ее и все такое.

Там ждет его большая перспектива в работе, он закончил институт. И там все двери ему открыты.

Я попросила его подумать, мотивируя, что очень не хочу, чтобы он уезжал.

Через день мы с ним встретились еще раз. Я пришла к нему в гости. Время было позднее. Ну оно и понятно , что с ночевкой. Опять очень мило общались. Он позвал меня с собой в его город в отпуск.

Я: В отпуск? Ну я бы может поехала, только в качестве кого?

Он: Как это в качестве кого? моей девушки.

Я: Девушки на месяц?

Он: нет... ты приедишь, потом еще приедишь, тебе понравится, а потом приедишь и останешься навсегда.

Он понимал, что я его хочу, и что я и так вся его и душевно и физически. Поэтому соблазнять то меня в общем не надо.

В общем начал меня пытаться вывести на откровения вместо секса. Сам начал рассказывать про свою жизнь. Мне даже стало страшно от его откровения. Я не понимала зачем все это. Зачем так сразу. Нет, мне конечно приятно, но... Про родителей, про личную жизнь, про беды, про все...

Я в свою очередь тоже кое что рассказала.

Сказала, что готова к расстованию, если что....Если вдруг у нас что то не получится.

ОН: Как же так? Я вот предположим не готов к этому. И вообще я остаюсь и никуда не еду. И все из за тебя (я так поняла). Вернее уеду на 4 дня и вернусь к тебе.

Потом была ночь. Можно сказать я его уломала. Он сопротивлялся, но хотел (признался)

На утро мы расстались.Разъехались по работам. Он продолжал слать смс: ты обо мне помнишь? Ты меня не забыла? Но писал не часто, очень редко, мотивируя сложной занятой работой и нехваткой времени даже на написание смс.

Прошло еще 3 дня, а мы так и не встретились. Я начала нервничать. Писать ему, что это он меня забыл. На что получала очень ласковые ответы, что не забыл, что скучает ОЧЕНЬ. просто времени нет. Я сказала , что не понимаю его, что думаю, что у него просто есть девушка и я хочу знать правду.

Он пишет: Если ты хочешь знать правду ну так знай. Я на самом деле не свободен, у меня есть девушка, которой я занят, а зовут ее (мое имя), но фамилию ее я не знаю.

Я в шоке.

Он: почему молчишь?

Я: я в шоке

ОН: не тупи, у меня кроме тебя никого нет

Я: мне очень приятно Зайка!

В общем так мы на неделе и не встретились. Он писал, что устает, как собака. Но на выходных все будит. Чтобы я даже не думала ни о чем. Что есть только я. и он очень скучает по мне. и что вернется, потому что не сможет без меня.

В пятницу я долго ждала от него смс, но он молчал и я уехала на дачу. Потом написал мне.Я ответила, что не в Москве. Он: ну вот, хотел типо гулять позвать.Я засомневалась в этом. Подумала говорит так, потому что на даче.

Но сказала что завтра могу приехать. Он: Если только погулять, потому что ночью его софа будит занята его товарищем, с которым он снимает квартиру. Тот приведет девушку. Я была согласна спать на кушетке, которая стоит на кухне. Но он сказал, что это очень не удобно. В общем уговорить его не смогла. Неудобно и все. Зато идея поехать ко мне ему понравилась. У меня закралось чувство, что он не хочет знакомить меня с девушкой товарища. В общем он меня всячески успокаивал. и посторял, что я у него одна.

А на следующий день пропал. На смс не отвечает. Я подождала день и снова начала ему писать, типо: Заяц, мне не нравится, что ты молчишь. Если ты не хочешь никаких отношений со мной, скажи. Или придумай что-ть, ты же умный. На серьезность никогда не притендовала без взаимности ... и все такое.

Он не отвечал. Звонила, скидывал. В итоге вечером взял трубку и сказал, что завтра встретимся.

Встретились очень ненадолго. Буквально мин 20 постояли у метро. Вечером на мою смс "как дела", он написал, что: "не хотел мне говорить, но он не один, у него есть девушка, извини"

Я столько раз пыталась ему объяснить, что не преследую цели серьезных отношений, что мне и так нормально, чтобы он не парился по этому поводу. И он знал, что я хочу его и в любое время он может меня получить, без всяких обязательств.

Но вопрос... Зачем? Зачем так много врать: и что я у него одна, и что я его девушка, и что с мамой меня познакомит, и чтто скучает,и что хочет серьезных отношений и не готов к разрыву, и что вернется из за меня, потому что не сможет без меня.

В чем кайф? Ему нравится делать больно? Это получилось. Он разбил мне сердце.

Что он хотел? И в чем истинная причина разрыва?

Вид конечно у него был просто по уши влюбленного человека.

И я реально не могу без него. Просто все потеряло смысл. Мне казалось это судьба. Уже года 4 никого не любила.

Опубликовано:

Мне кажется, что он понял, что ты и так принадлежишь ему, что ты влюбилась. И ему стало неинтересно. Хотя тут как-то всё очень странно... Если и на секс разводил не он тебя, а ты его (как я поняла). Может, у него действительно была девушка, но он хотел с ней порвать и быть с тобой, а потом понял, что ты ему не нужна?

Опубликовано:

Он сопротивлялся, но хотел (признался)

- +1

Плохо закрыл.

Он не пикапер :)))))))

Бросай его. Посмотри их много мужчин вокруг - а ты одна единственная такая!

Lorelei

Интересно мыслишь :)

Опубликовано:
Мне кажется, что он понял, что ты и так принадлежишь ему, что ты влюбилась. И ему стало неинтересно. Хотя тут как-то всё очень странно... Если и на секс разводил не он тебя, а ты его (как я поняла). Может, у него действительно была девушка, но он хотел с ней порвать и быть с тобой, а потом понял, что ты ему не нужна?

Интересно как он понял и что он понял. Когда мы договорились встреиться у меня, я должна была приехать на след день. Но не приехала, сказала, что дома будит народ.

И он сказал, ну раз так, тогда я пойду гулять с друзьями.

И еще такой момент. После ночи, все же продолжались смс -ные отношения. И он спрашивал, что я хочу на д.р. так как оно было на носу и как я хочу его отмечать. я сказала, по идеи в субботу хотела, но по некоторым причинам отмечать не буду.

А когда он мне в субботу звонил, он слышал веселые голоса компании на даче. Может обиделся?

Хотя ведь это все мелочи. И почему всю неделю мы не могли встретиться?

Он мотивировал, что на неделе он мертвый, никакой.

Но я не пытаюсь оправдать.

Опубликовано:
Он сопротивлялся, но хотел (признался)

- +1

Плохо закрыл.

Он не пикапер :)))))))

Бросай его. Посмотри их много мужчин вокруг - а ты одна единственная такая!

Lorelei

Интересно мыслишь :)

Я люблю его и не могу не думать о нем. Мое сердце как-будто изрезано ножами. Болит душа. За столь долгое время я первый раз так прониклась к человеку. Неужели это все :unsure::(

Опубликовано:

Может просто зря я так ему всю душу открыла. Может была слишком ласковой?

Что мне теперь предпринять? Что делать? Больше не слать смс, не звонить?

Я не могу не думать о нем. Для меня больше никого не существует.

я думаю если ты ево так любишь, как пишешь, то тебе стоит встретица с его девушкой :)

С какой целью? Если я их разлажу, навряд ли он спасибо скажет.

И вообще ... есть ли она.. девушка. :unsure:

Опубликовано:

я вижу тут два варианта развития событий

1) встретица с девушкой попробуй увести её, такое часто бывает.

2) если она окажеца натуралкой 100%-ной то найми пикапера..

но это так подленко :)

просто она могла узнать первой про тебя и насрать ему в уши.

у вас же всетки ай контакт как ты пишеш давний, у меня такое жже щас с девченкой одной в универе

просто связь настолька сильна что сил небыло подойти к ней , а теперь я точно решил для себя что как вновь её встречу подойду 100%

Опубликовано:
Сама решай что делать..... он ТФЛ или чай-пикапер!!!!

А кто такой ТФЛ?

У меня есть шансы? И что нужно предпринять, подскажите, плиз?

Не могу без него. Мне казалось, что это сказка. Не хотелось подпускать его близко к сердцу. Я очень все чувствую, где ложь, а где нет. Но он настолько казался искренним

Опубликовано:

ТФЛ- Это ТФН Лохастый..... ТФН- сайник, а не пикапер!!!!! Канешно есть.... только со мной... но и с ним тоже!!!!! Шанс есть всегда!!!!!!!!!

Опубликовано:
ТФЛ- Это ТФН Лохастый..... ТФН- сайник, а не пикапер!!!!! Канешно есть.... только со мной... но и с ним тоже!!!!! Шанс есть всегда!!!!!!!!!

И что же мне делать? Что? Какие дальнейшие мои действия?

Но девушку у него уводить я не буду. Не умею. И к тому же еще надо как то ее разыскать. А может и нет ее, а дело в чем то другом

Я первый раз встречаю такого человека, который не с осторожкой идет на отношенения, а с искренностью. Мне казалось, что чувства настолько взаимны. Он так хотел поделиться со мной всем, всем о чем думает, чем живет.

А вот вчера, когда мы встретились. Блин, что то не так. Однозначно

Опубликовано:

А кто такой ТФЛ?

Не могу без него. Мне казалось, что это сказка. Не хотелось подпускать его близко к сердцу. Я очень все чувствую, где ложь, а где нет. Но он настолько казался искренним

ТФН, а не ТФЛ - Типичный Фрустрированный Неудачник

Шансы есть всегда. Может и хорошо, что он тебе весь открылся.

Секса до сих пор не было, как я понял? Срочно исправить.

Опубликовано:

А кто такой ТФЛ?

ТФН, а не ТФЛ - Типичный Фрустрированный Неудачник

Шансы есть всегда. Может и хорошо, что он тебе весь открылся.

Секса до сих пор не было, как я понял? Срочно исправить.

Был, был секс. Я его все таки раскрутила. Потом он был доволен.

Что мне делать то сейчас? Он молчит. Не пишет, не звонит.

Боюсь ему писать и звонить, вдруг не ответит.

Опубликовано:

Понижай его значимость для себя.

Вызванивай его, трахай! Бери от него и от отношений то, что тебе хочется, раз уж ты доминируешь!

Гыгы :lol:

Мне бы такую девушку как ты!

Опубликовано:

Вызванивай его, трахай! Бери от него и от отношений то, что тебе хочется, раз уж ты доминируешь!

Прям так и доставать его? Звонить, звонить, звонить?

А это случайно не считается унижением? <_<

Чего вообще я этим добьюсь.

А чего мне ему говорить, что писать?

Опубликовано:

Похожая ситуация..Позже тож темку подниму..

Так вот-звонить,звонить,звонить..Помойм эт унижение..Че этим мона добица та??

Опубликовано:

И как мне его брать то? Нагло, типо как любовника? Или все же как любимого? сейчас хочу только одного, чтобы знал, что люблю.

Но только как теперь его достать? самой писать? вдруг не ответит?

Опубликовано:
И как мне его брать то? Нагло, типо как любовника? Или все же как любимого? сейчас хочу только одного, чтобы знал, что люблю.

Но только как теперь его достать? самой писать? вдруг не ответит?

Сначала нагло, в следующий раз нежно, в следующий - пламенно и страстно, потом - застенчиво, затем - с небольшой долей агрессии, а за ним - ..... :rolleyes:

А разве любимый это не лучший любовник? :blink:

Писать не надо. Позвони. Через пару дней.

Опубликовано:

Сначала нагло, в следующий раз нежно, в следующий - пламенно и страстно, потом - застенчиво, затем - с небольшой долей агрессии, а за ним - ..... :rolleyes:

А разве любимый это не лучший любовник? :blink:

Писать не надо. Позвони. Через пару дней.

Все это было уже в смс. Я веду себя всегда по разному.

Так что мне говорить конкретно? Напиши.... пожалуйста :rolleyes:

Кстати, я написала, что наличие девушки меня не беспокоит. И что я ни о чем не жалею, и всегда с радостью с ним пообщаюсь. и не обиделась.

А вот сейчас уже у меня такое ощущение, что она правда запалила его телефон. И какое то время он был у нее. Когда скидывались звонки. Причем с разных телефонов.

Опубликовано:

Все это было уже в смс. Я веду себя всегда по разному.

Так что мне говорить конкретно? Напиши.... пожалуйста :rolleyes:

Было разное поведение по смс??? Ты серьезно? Или я чего-то не понял?

Опубликовано:

И агрессивные наезды с моей стороны, смягчающие тем, что несмотря на это "Я его хочу".

И очень ласковые смс-ки... и страстные и застенчиво-стиснительные.

Ага, все было в смс

Мне к сожалению пора идти. Завтра зайду, почитаю ваши советы.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Мне как то прям легче стало.

Спасибо)

Опубликовано:
И агрессивные наезды с моей стороны, смягчающие тем, что несмотря на это "Я его хочу".

И очень ласковые смс-ки... и страстные и застенчиво-стиснительные.

Ага, все было в смс

А я думал ты стебешься.... :lol:

Не бывает гипноза по смс. Не бывает соблазнения по смс. Не бывает виртуального секса. :blink:

Ты должна вести себя по разному В РЕАЛЕ! а не по телефону.

Сведи общение смс к минимуму. Не пиши и не звони ему несколько дней. Затем - звонишь и назначаешь встречу, соблазняешь, пропадаешь на некоторое время.

А это случайно не считается унижением? <_<

Я фигею, дорогая редакция!

С каких пор добиваться любимого человека считается унижением???? :lol:

Опубликовано:

Линда! Я тебя понимаю...

Меньше смс, быть разной ты должна в реале! Алекс Конн все правильно расписал. Игнор-встреча-страсть-игнор.

Опубликовано:

Оставь, оставь его!!! Отпусти и пусть с миром идет. Будет больно, тебе и так больно. Но чем сильнее боль, тем легче потом будет. Хоть это и дурацкий совет как и все остальные, все равно отпусти его!!!

А если на душе больно, есть такая практика (да и вообще когда боль: головы, живота, душевная боль - её НЕЛЬЗЯ заглушать! Это сигнал, что что-то не так, да в и сами знаете это): УСИЛИВАЙ БОЛЬ!

Найди где эта боль, место на теле, может какое-то воспоминание и усиливай её (боль)! Сильнее, еще больше, как только можешь!

Эх, ну что поделать, пару раз башкой трахнешься об косяк, потом обходить будешь! Без этого никуда! Удачи тебе, девушка с открытым сердцем!

Опубликовано:

ну либо он у тя реально тормозит, либо он не хочет быть с тобой из-за какой-то ТВОЕЙ проблемы, которая станет и его тоже если вы будете вместе. имхо он чавота испугался, застенчивый такой,офигеть. твоя задача выцепить его и лицом к лицу спросить что происходит и в чём трабл.

Опубликовано:

может он отморозился потому что ты проявила слишком много инициативы

может он просто человек настроения, может ни с того ни с сего обидеться, а потом также неожиданно простит

может после секса потерял к тебе интерес

сейчас явно не стоит доставать звонками, сейчас есть какой-то негатив в отношении тебя, поэтому он не хочет с тобой поговрить даже по телефону, но время лечит

поигнорь недельку, а потом звони

Опубликовано:

Да в чем я могла разочаровать его в сексе? Да нет, наврядли. Никого до сель не разочароввывала. Хоть и не очень много с кем имела такие отношения.

Тем более, что секс был таким раз-два и все. Странный он в нем какой то. Старается все делать быстро, будто боится, что я о чем то догадаюсь или что то замечу. Может мне казалось. На какие то мои вопросы (так как я совсем практически ни в чем не смущаюсь), смущенно отмалчивается. И вообще странно себя вел.

Вчера все рассказала хорошей подруге своей в деталях. Она сделала вывод, что это человек закомплексованный, со своими тараканами. И что нафиг тебе такой. Что он просто струсил от такой напористости с моей стороны. И быть может не уверен в постеле.

Но Мне на самом деле все очень понравилось. И я его ЛЮБЛЮ.

Опубликовано:

Однозначно игнор на время.

Потом можешь ему заявить, что ты теряешь то чувство, которое было. Что-то ускользает. Что ты предполагаешь, что отношения - это дорога с двустороннним движением. Отношения это то, что должно постоянно развиваться, а не деградировать. Неужели его возраст мешает принять ответственное решение? Маму поддерживать? Конечно! Но это НЕ МОЖЕТ мешать отношениям. В конце концов, ты не Ассоль, чтобы ждать долбанного капитана Грея, котороый нашкерится по интересным ему местам, а потом поднимет свои долбанные алые паруса. Ведь рядом раньше может появится красавчик капитан Морган. Метафора, епт.

Но: без условий с твоей стороны. Просто скажи ему повествовательно. Пусть думает.

ИМХО

Опубликовано:

Привет! Пойми меня сейчас правильно......... Терпение и труд любого затрут! Действуй, только уверенности побольше и активных действий, а если он отмораживается -- игнор на месяц! А там может и другой подвернется, например я , а ты где живешь? :-)))

Опубликовано:

Живу в Москве. Но ты наверное умелый пикапер, раз на этом сайте обитаешь ))

Т.е. мне на месяц его оставить? а это немного.

Я уже сейчас хочу написать что-нибудь.

Живу в Москве. Но ты наверное умелый пикапер, раз на этом сайте обитаешь ))

Т.е. мне на месяц его оставить? а это немного.

Я уже сейчас хочу написать что-нибудь. Но этого делать сейчас нельзя, я знаю...

Опубликовано:

Пойми, для того, что бы добиться цели, ты должна четко разделять эмоции(чувства) и мысли четкие реальные и продуманные, не давай эмоциям воли, действуй по четкому сценарию! Есть привычки, например, если в течение месяца звонить человеку в 9.00, а потом прекратить, человек будет нуждаться в этих звонках, его день будет начинаться как-то не так, он будет в этом нуждаться!

Сделай игнор на неделю! Держи себя в руках, забудь его на неделю! Забудь! А после четко , уверенно и красиво - бери его и не спрашивай! + романтическая атмосфера + возбуждение второстепенными действиями, местом и т.д.

Опубликовано:
Пойми, для того, что бы добиться цели, ты должна четко разделять эмоции(чувства) и мысли четкие реальные и продуманные, не давай эмоциям воли, действуй по четкому сценарию! Есть привычки, например, если в течение месяца звонить человеку в 9.00, а потом прекратить, человек будет нуждаться в этих звонках, его день будет начинаться как-то не так, он будет в этом нуждаться!

Сделай игнор на неделю! Держи себя в руках, забудь его на неделю! Забудь! А после четко , уверенно и красиво - бери его и не спрашивай! + романтическая атмосфера + возбуждение второстепенными действиями, местом и т.д.

Интересно, а как же мне его увидеть? Если мы не созвонимся и не договоримся о встрече, мы не сможем встретиться <_<

Опубликовано:

Мне кажется, что это какой-то соплвый и закомплексованный парнишка (конечно не пикапер), у которого проблемы с девушкаи, а Ты своей любовью, отношениями, действиями напугала его (он впервые в такой ситуации и не разобрался ни в чем) и он смылся.

Забей на него, не пиши, не звони, развей себя чем-нибудь (кем-нибудь) :rolleyes:

З.Ы. ПОЧИТАЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ПИКАПА

Опубликовано:

Привет! А объясни мне пожалуйста, что значит кинестетил с самого начала и до конца свиданки

Вот по поводу моего случая. Ведь он развил во мне интерес к нему и

-резко пропал на пике интереса

Что это может быть?

А ты уходишь, чтобы вернуться? А ты умеешь любить? И что такое пикапер на самом деле? И что пикаперу надо по жизни?

Опубликовано:
Мне кажется, что это какой-то соплвый и закомплексованный парнишка (конечно не пикапер), у которого проблемы с девушкаи, а Ты своей любовью, отношениями, действиями напугала его (он впервые в такой ситуации и не разобрался ни в чем) и он смылся.

Забей на него, не пиши, не звони, развей себя чем-нибудь (кем-нибудь) :rolleyes:

А вот еще момент....Я его пыталась раскрутить на секс. А он не смог сначала пойти мне на уступку. Очень застиснялся моих ласк (мне так показалось). Когда я начала к нему нежно приставать, он вскочил, включил телевизор, взял меня за руку и говорит: Ну подожди, подожди. Давай лучше поговорим с тобой (очень смущался в этот момент). И начал рассказывать о себе. Попросил, чтобы мы др с др были откровенны. Начал с себя, и спросил, точно ли я хочу все знать о нем? Я ответила, что да. Он: А вдруг тебя это обидит? Я: нет, давай рассказывай. Он: точно? Я :точно. В общем долго он "рожал", чтобы сказать, что когда то у него была девушка и встречались они 3 года. А когда расстались, он типо сорвался по бабам. Он сказал, что в общем то у него было очень много женщин разных возрастов.И 35, и 42. Но все было не серьезно. И рассказывал он это так... вот ощущение было на тот момент, что он меня действительно Любит.

Очень боялся обидеть, обжечь, стиснялся очень и нервничал. Было видно.

Но естественно меня все это не удивило.

Я ему тоже рассказала, что была замужем 6 лет. И что типо муж до сих пор со мной дружить пытается. Но между нами в общем то ничего нет. Что предлагает купить мне квартиру (Это не хваставство, а имелось ввиду то, что купить меня невозможно ничем). Он призадумался. И сказал с такой нежностью: Ну я пока не могу тебе позволить квартиру, но все будит потом.

И все говорилось с такой нежностью. :(

И куда все ушло?

Опубликовано:

у меня сложилось впечатление, что парниша какойто закомплексованый... а ты просто получаешь удовольствие от своих переживаний... поэтому помучайся еще немного, а когда надоест забей на него и оглянись вокруг - в мире есть и другие мужики

Опубликовано:

А вот еще момент....Я его пыталась раскрутить на секс. А он не смог сначала пойти мне на уступку. Очень застиснялся моих ласк (мне так показалось). Когда я начала к нему нежно приставать, он вскочил, включил телевизор, взял меня за руку и говорит: Ну подожди, подожди. Давай лучше поговорим с тобой (очень смущался в этот момент). И начал рассказывать о себе. Попросил, чтобы мы др с др были откровенны. Начал с себя, и спросил, точно ли я хочу все знать о нем? Я ответила, что да. Он: А вдруг тебя это обидит? Я: нет, давай рассказывай. Он: точно? Я :точно. В общем долго он "рожал", чтобы сказать, что когда то у него была девушка и встречались они 3 года. Год назад он с ней расстался, она осталась там, в другом городе,даже куда то уехала еще дальше. И для него теперь ее не существует. А когда расстались, он типо сорвался по бабам. Он сказал, что в общем то у него было очень много женщин разных возрастов.И 35, и 42. Но все было не серьезно. И рассказывал он это так... вот ощущение было на тот момент, что он меня действительно Любит меня.

Я ему тоже рассказала, что была замужем 6 лет. И что типо муж до сих пор со мной дружить пытается. Но между нами в общем то ничего нет. Что предлагает купить мне квартиру (Это не хваставство, а имелось ввиду то, что купить меня невозможно ничем). Он призадумался. И сказал с такой нежностью: Ну я пока не могу тебе позволить квартиру, но все будит потом.

И куда все ушло?

Опубликовано:
Да в чем я могла разочаровать его в сексе? Да нет, наврядли. Никого до сель не разочароввывала. Хоть и не очень много с кем имела такие отношения.

Тем более, что секс был таким раз-два и все. Странный он в нем какой то. Старается все делать быстро, будто боится, что я о чем то догадаюсь или что то замечу. Может мне казалось. На какие то мои вопросы (так как я совсем практически ни в чем не смущаюсь), смущенно отмалчивается. И вообще странно себя вел.

Вчера все рассказала хорошей подруге своей в деталях. Она сделала вывод, что это человек закомплексованный, со своими тараканами. И что нафиг тебе такой. Что он просто струсил от такой напористости с моей стороны. И быть может не уверен в постеле.

Но Мне на самом деле все очень понравилось. И я его ЛЮБЛЮ.

чем-то мою историю напоминает... отдаленно, только мне тогда 17 было, а ему - 22. Он меня оставил в разгар романа из-за того, что у него была операция в связи с каким-то траблом в армии и у него после этого не могло быть детей... А через месяц женился на другой. Я страдала ГОД. Билась башкой об стену и лезла на нее же. Фигня. Сейчас, став взрослой теткой, пережив брак и несколько бурных романов, могу сказать - все это хня.

Забей. Любишь ты его... Афигеть просто. Не любишь ты его. Он тебя цепляет ровно до того момента, пока он тебе сопротивляется. Потом ,когда он станет податливым, как пластилин - ты его оставишь. Почему? потому что станет неинтересно. Ты - охотница, как я посмотрю. А добыча становится неинтеренсна, когда она в твоих коготках.

Найди себе другое развлечение. Переключись. Увидишь, жизнь без него прекрасна.

Опубликовано:

2Cataliz: Данный вид терапии помогает не всем, а состояние некоторых людей еще и ухудшает... А психотип автора я думаю ты не знаешь...

2LinDA: У парня депрессия, вероятно невроз, огромное количество внутренних проблем и противоречий! :o Общаться с такими парнями себе же дороже!!! Брось ты его, а то потом замаешься свою психику собирать.

Отдохни, забудь его, он того не стоит, у тебя уже начинаються проблемы. А общались вы с ним не очень долго, а что будет потом?!

Опубликовано:

А вот еще момент....Я его пыталась раскрутить на секс. А он не смог сначала пойти мне на уступку. Очень застиснялся моих ласк (мне так показалось). Когда я начала к нему нежно приставать, он вскочил, включил телевизор, взял меня за руку и говорит: Ну подожди, подожди. Давай лучше поговорим с тобой (очень смущался в этот момент). И начал рассказывать о себе. Попросил, чтобы мы др с др были откровенны. Начал с себя, и спросил, точно ли я хочу все знать о нем? Я ответила, что да. Он: А вдруг тебя это обидит? Я: нет, давай рассказывай. Он: точно? Я :точно. В общем долго он "рожал", чтобы сказать, что когда то у него была девушка и встречались они 3 года. А когда расстались, он типо сорвался по бабам. Он сказал, что в общем то у него было очень много женщин разных возрастов.И 35, и 42. Но все было не серьезно. И рассказывал он это так... вот ощущение было на тот момент, что он меня действительно Любит.

И куда все ушло?

да, да и вот с этого момента я начинаю отчетливо понимать, КАК ЖЕ ИСКУСНО тебе лили воду в уши... Взрослая баба, повелась на застенчивого мальчика... Тьфу.

Послушай меня, тут меня форум весь полгода назад из такой трясины вытаскивал - закачаешься. А причина была - любоффь к малолетнему мальчику, 20 вот будет... Тьфу, вспомню, аж противно... Также искусно играл.

Так что давай, забудь про эту свою любоффь... Взрослая уже, пора прекращать эти чувства. Я не отрицаю, что она есть, но - не такая. И не так. Без игр. Без утаиваний. С доверием.

Опубликовано:

Autor:

Он: "Маленький", стеснительный человек, для которого мама играет очень большую роль в его жизни. И ни когда не было у него девушки старше него. Он дружил с одно девушкой со свого класса с которой они после школы растались, по причине учёбы или она стала старше и он стал ей не интересен. Обжогся короче и теперь всего боится. И еще, что подумает мама когда уснает, что ты старше его!!! :blink:

Ты: ну кто тебя за язык тянул, расказывать, что ты была замужем. Это конечно честно по отношению к нему, но это испугало его ещё больше ("Она с опытом, а я лох! Ничего не умею!...) и тд.

Короче так:

Передаешь всю инициативу в его руки (или почти всю :) ), пишеш ему смс: "я так немогу, ты меня ... ,позвонишь когда захочешь встертится." и больше ни слова, никаких смс, звонков и тд.

Товоя ошибка в том, что ты забрала у него свободу действий, ты взяла главенство в ваших отношениях. У людей его типа есть конкретные идеалы и прдерживаются они их очень строго.

P.S. Удачи. И по больше собственной гордости тебе не помешает.

P.S.S. Кстати как ты оцениваешь себя 1-10

Опубликовано:

да, да и вот с этого момента я начинаю отчетливо понимать, КАК ЖЕ ИСКУСНО тебе лили воду в уши... Взрослая баба, повелась на застенчивого мальчика... Тьфу.

мужчины почему то по другому считают

Послушай меня, тут меня форум весь полгода назад из такой трясины вытаскивал - закачаешься. А причина была - любоффь к малолетнему мальчику, 20 вот будет... Тьфу, вспомню, аж противно... Также искусно играл.

Так что давай, забудь про эту свою любоффь... Взрослая уже, пора прекращать эти чувства. Я не отрицаю, что она есть, но - не такая. И не так. Без игр. Без утаиваний. С доверием.

Не могу забыть и не хочу, даже если это правильно было бы. Я думаю о нем каждую минуту, когда просыпаюсь, когда умываюсь, когда работаю, когда еду домой, когда ужинаю и когда засыпаю. И ничем не могу перебить свои мысли. Даже порой начальника не понимаю, потому что мысли не о работе

Опубликовано:
Autor:

Он: "Маленький", стеснительный человек, для которого мама играет очень большую роль в его жизни. И ни когда не было у него девушки старше него. Он дружил с одно девушкой со свого класса с которой они после школы растались, по причине учёбы или она стала старше и он стал ей не интересен. Обжогся короче и теперь всего боится. И еще, что подумает мама когда уснает, что ты старше его!!! :blink:

Ты: ну кто тебя за язык тянул, расказывать, что ты была замужем. Это конечно честно по отношению к нему, но это испугало его ещё больше ("Она с опытом, а я лох! Ничего не умею!...) и тд.

Короче так:

Передаешь всю инициативу в его руки (или почти всю :) ), пишеш ему смс: "я так немогу, ты меня ... ,позвонишь когда захочешь встертится." и больше ни слова, никаких смс, звонков и тд.

Товоя ошибка в том, что ты забрала у него свободу действий, ты взяла главенство в ваших отношениях. У людей его типа есть конкретные идеалы и прдерживаются они их очень строго.

Если я буду с гордостью, то вообще ничего не получится. Как мы пересечемся то?

Да, была моя ошибка... я понимаю ее.

Я вот что думаю: сейчас выдержу недельку. Он 11 по идеи должен был вернуться в Москву.

Напишу такую смс (поправьте,если что не так):В общем, мне честно очень дороги чувства к тебе. И мне очень не хочется их терять. Испытаю ли я еще к кому то что то подобное? К сожалению не успела сказать: Ты обалденный в постеле. Отказываюсь верить в твои последние слова. То, что ты потерял интерес исключаю. Ведь ты не знаешь меня. и вообще это не возможно) Ты мне НУЖЕН. И ты вернешься...потому что я жду тебя...Чтобы сказать, что скучаю ОЧЕНЬ, что ЛЮ...)) И вообще мне все равно, что кто то есть

Опубликовано:

мужчины почему то по другому считают

Не могу забыть и не хочу, даже если это правильно было бы. Я думаю о нем каждую минуту, когда просыпаюсь, когда умываюсь, когда работаю, когда еду домой, когда ужинаю и когда засыпаю. И ничем не могу перебить свои мысли. Даже порой начальника не понимаю, потому что мысли не о работе

кхм... постараюсь до нести до твоей затуманенной головы то, что ТЫ СЛЫШИШЬ ЛИШЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ слышать, а не то, что может быть правдой. Улавливаешь смысл?....

Ну а по повдоу последнего твоего абзаца... Не хочешь его забывать? Не забывай! страдай, давай, ну же... сильнее! попробуй резануть вены, ведь без него жизнь не мила...

Всем остальным читающим - мы кого вытаскиваем и октуда? Она просит помочь понять, а сама из этого дерьма вылазить не хочет... Я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни...

Настрадаешься, наплачешься... дойдешь до черты и... Повернешь назад. Родишься заново. Новая, сильная. Только тебе время нужно. Перетерпи. Перестрадай.

Опубликовано:

кхм... постараюсь до нести до твоей затуманенной головы то, что ТЫ СЛЫШИШЬ ЛИШЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ слышать, а не то, что может быть правдой. Улавливаешь смысл?....

Ну а по повдоу последнего твоего абзаца... Не хочешь его забывать? Не забывай! страдай, давай, ну же... сильнее! попробуй резануть вены, ведь без него жизнь не мила...

Всем остальным читающим - мы кого вытаскиваем и октуда? Она просит помочь понять, а сама из этого дерьма вылазить не хочет... Я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни...

Настрадаешься, наплачешься... дойдешь до черты и... Повернешь назад. Родишься заново. Новая, сильная. Только тебе время нужно. Перетерпи. Перестрадай.

На самом деле мне хочется понять, да. Но мнения здесь разделились. И естественно мне хочется верить в то, что те люди правы. Правда есть, она одна. Но она неизвестна. Я вот послушаю вас здесь и в итоге приду к какому то решению.

И потом... Еще я попросила помочь мне в дальнейших моих действиях. Может стоит что то предпринять.

Да, легко сказать, забудь. Время лечит, согласна.

Но именно так сильено мне не нравился ни один НИ ОДИН человек. За 4 года.

Я вообще уже забыла эти чувства. И если есть возможность хоть какая то сохранить все это, мне хочется побороться. Только вот есть ли надежды? Пытаюсь выяснить :rolleyes:

Опубликовано:

На самом деле мне хочется понять, да. Но мнения здесь разделились. И естественно мне хочется верить в то, что те люди правы. Правда есть, она одна. Но она неизвестна. Я вот послушаю вас здесь и в итоге приду к какому то решению.

И потом... Еще я попросила помочь мне в дальнейших моих действиях. Может стоит что то предпринять.

Да, легко сказать, забудь. Время лечит, согласна.

Но именно так сильено мне не нравился ни один НИ ОДИН человек. За 4 года.

Я вообще уже забыла эти чувства. И если есть возможность хоть какая то сохранить все это, мне хочется побороться. Только вот есть ли надежды? Пытаюсь выяснить :rolleyes:

слушай, ну правда... :)

я в тебе себя узнаю...щас ссылочку найду...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...нуть+его

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...нуть+его

Опубликовано:

Autor:

Короче так:

Если я буду с гордостью, то вообще ничего не получится. Как мы пересечемся то?

Да, была моя ошибка... я понимаю ее.

Я вот что думаю: сейчас выдержу недельку. Он 11 по идеи должен был вернуться в Москву.

Напишу такую смс (поправьте,если что не так):В общем, мне честно очень дороги чувства к тебе. И мне очень не хочется их терять. Испытаю ли я еще к кому то что то подобное? К сожалению не успела сказать: Ты обалденный в постеле. Отказываюсь верить в твои последние слова. То, что ты потерял интерес исключаю. Ведь ты не знаешь меня. и вообще это не возможно) Ты мне НУЖЕН. И ты вернешься...потому что я жду тебя...Чтобы сказать, что скучаю ОЧЕНЬ, что ЛЮ...)) И вообще мне все равно, что кто то есть

СМС писать можешь прям сейчас, просто ты теперь скромная, маленькая девочка. Как он только поймёт, что может потерять тебя так срасу обявится. И тебе надо всё сделать для этого.

ИМХО "Что имеем - то не ценим, потерявши плачем!"

Ответа я так и не услышал!

Опубликовано:

Да написано же: не пиши, не звони. Пропади. Потом появись. Потом снова пропади!

Забудь о всяких смс! Общение - только в реале. По смс передаются факты, а не чувства и не эмоции. Общайтесь ВЖИВУЮ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...