Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот как оно все пошло! Хорошо конечно же! Но подготовиЦЦа помо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я недавно разговаривал с девушкой по тел. это было 1-го июля....

для начала, попробую с максимальной точности написать наш разговор:

я: здорова

она: привет

я: че щас делаешь, только встала чтоли?

она: да нет, я щас на даче, щас завтракаю....

я: сессию сдала уже? как экзамены написала?

она: намано, на 4-5

я: Ну классно сделала, молодец

она: спасибо!

я: колись, когда приедешь (в город Х)?

она: колюсь, через 2 недели (то есть 14 июлю примерно)

ну дальше я все понял, просто спросил, для приличия: а тебе макдональдс нравиЦЦа?

она: да не очень, предпочитаю более полезную пищу (ну что тут поделаешь, модель, йопта)

я: да там сегодня будет конкурс кто больше съест гамбургеров

она: и ты собираешься там участвовать (К+)

я: ну да, как думаешь, сколько гамбургеров съем?

она: ну не знаю.... 10-20 (я сегодня 3 Биг Тейсти съел, все еще живот болит).... слушай, можешь позвонить мне чуть попозже....

я: во скока?

она: ну часов к 19.....

............................................................................

Правильно догадались..... я звонить не стал..... может завтра позвоню, расскажу про ,,гамбургеры, и что живот до сих пор болит".....

Пока я у нее кажеЦЦа в доде..... но по ее характеру из него можно легко выйти....

Короче, ботва такая: вы наверное обратили внимание на то, ято я написал ,,город Х", а не ,,Москва"??!!

В том как раз и фишка..... город это полная лажа..... 40 000 жителей (в ,,Лужники" и то больше вместеЦЦа)..... Там нет ни боулинга, ни бильярда, кино в прямом смысле развалилось, дискотека лажовая (но когда я там диджеем был все было классно :P ).... есть кафе..... кафе ей ОЧЕНЬ нравиЦЦа, даже говорит, что в будущем такое же построит..... владелец кафе классный мужик такой, считай, друг семьи..... в кафешка тоже ниче.... московскогоо уровня.... есть ВИП рум (эт я его так называю)..... это отдельная комната, огорожденная занавеской от помещения.....

Пить спиртное не прокатит, во-первых, девка мало пьет (новый год не в счет), ну я тоже как она..... во-вторых: РОДАКИ ВООБЩЕ НЕ ПЬЮТ!!!!! даже пивко на Н.Г. а владелец кафе сможет рассказать..... тогда батька мне такое устроит ( :o !!!!)..... Ну есть река еще в городе (Волга)... там купаЦЦа можно....

Еще есть лес..... но это нафиг!!!!! Девушка сказала что любит экстрим (э, еслиб встреча в Москве была б, то я б ее в ЦПКО!!!!!).....

Подскажите, куда с ней идти??!! Ну конешно кинестетить обязательно буду.....

ДОП ИНФА: У нее парень есть (10 мес.), но эт мне пофигу... она ниразу мне про него не говорила!!!!

Чем я ей нравлюсь:

1) Проф. футболист (Але, мужики, может сыграемъ)

2) Диджей

3) Музыкант (музон ей мой нравиЦЦа, диск ей свой дам.... )

4) Прикольный веселый парень, однажды сказала, что приятно со мной общаЦЦа..... смееЦЦа как ребеночек, ну ей щас 17, мне 16!!!!

Опубликовано:

А думаешь как-то и делаешь не правильно, и мыслишь также.

Фик его знает что тебе делать. Чесно.

Для начала отучись задавать тупые прямые вопросы, особенно по телефону.

Опубликовано:
Ну слишком много нельзя ж уделять внимания.... ПАРАДОКС, ЙОПТА!!!!

Я те говорю про то что типа не заглядывайся по сторонам, ну там на других девушек и т.д. Ей наверно неприятно будет, хотя ты и сам знаешь что нам парням всегда интерестно посомтреть на любую хорошую попку.. но можно пересилить себя. Вот что я имел ввиду внимание все на нее. Конечно не дави на нее разговорами. И не смотри постоянно на нее, а то подумает что ты ее трахнуть хочешь. :ph34r:

Опубликовано:
И не смотри постоянно на нее, а то подумает что ты ее трахнуть хочешь. :ph34r:

А что в этом, собственно, плохого? :rolleyes:

Опубликовано:
всегда интерестно посомтреть на любую хорошую попку.. но можно пересилить себя

Мда... я же говорил, что девушка на 10 балов!!!!! Когда смотрю на нее.... то хочеЦЦа как феерверк взлететь вверх на 4 километра и там взорваЦЦа.... но я знаю, что надо пока занижать значимость....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...