Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет пожалуйста((( Очень прошу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: моя девушка собралась гулять идти с подружками в бар (типа клуб-музыка играет)  и мне об этом сказала.

С одной стороны  я сильно не хочу ее отпускать, очень за нее переживаю, волнуюсь((( Там много всяких дебилов пяных, боюсь что ей причинят вред!

С другой стороны: она говорит что хочет идти очень,пообещала подружкам,  и я где-то читал что надо ей давать свободу...

Помогите пожалуйста советом((

Опубликовано:

Возраст?

Как давно отношения, формат (совместно живете или нет)?

Кто в отношениях рулит?

И много-много другой информации, которой здесь не предоставлено.

Опубликовано:

Мне 20, ей 16. вместе 2 месяца. Секса еще не было..... В отношениях вроде рулю я, она боиться меня потерять и постоянно со мной когда я ей предложу гулять... 

Опубликовано:

Автор ты не рулишь в отношениях, отсюда твоя неуверенность в том, что ее склеит какой-нибудь самец. Иди сам в _другой_ клуб с друзьями, или так сходите куда-нибудь.

Опубликовано:

А ты никак не можешь с ней пойти? А то знаем мы эти походы девушек в клубы...да ещё и с подружками. Ладно бы в кафешку днём посидеть, а вот клуб это уже... Она на ночь?
В принципе, наверное, запрещать не стОит, так как потом действительно будет тайно это делать, но пересмотреть ещё раз отношения и подумать надо)))

Опубликовано:

Отпустил я ее гулять, там не то чтобы "клуб", там - бар и играет музыка, у нас в городке других мест нет, куда можно пойти. 

Ситуация такая: сказал я ей позвонить мне потом и я выйду провести (она счет пополнила - это вообще редкость) звонит мне в 12 часов ночи - типа проведи, а я спросил не пьяная ли и говорю - что ты сама не дойдешь, что не хочу проводить. Она ну ладно пока

Потом перезвонила через 2 мин, говорит ты что обиделся? Я говорю - все нормально, она проведи потом ко мне чай пойдем пить - я говорю та нет охоты, потом говорит' попрошу кого-то другого что б провел"  Ну я после согласился. Прошелся с ней был злой очень, она потом меня крепко-крепко обнимала, попили чай в 2 ночи (родители спали ее), и вот думаю что все хорошо....

Как думаете правильно поступил что согласился провести? 

Опубликовано:

а я спросил не пьяная ли и говорю - что ты сама не дойдешь, что не хочу проводить.

Отлично отшил. Потом ещё и ломался чтоб проводить. Ты сам её отпустил, так чего потом обижаться?

Не считаю, что правильно сделал. Рядом подруги, может ещё и Васёк какой, а ты говоришь "иди сама". Ну ок, твой выбор. Хотя под  шафе после бара с подругами...тут контролировать надо)))

А если уж и взялся строить обиженного, то

говорит' попрошу кого-то другого что б провел"  Ну я после согласился. Прошелся с ней был злой очень

Сломался. Начал строить неприступного, а потом взял и сдался. Теперь она будет это использовать чаще.

И чего ты был злой очень? Она нарушила какое-то из правил которое вы оговорили?

Молодец что проводил, но то КАК ты это сделал, лично по моему, оставляет желать лучшего.

Опубликовано:

Я  ее не отпустил гулять А НЕ ЗАПРЕТИЛ - это два разные термины, так ведь понятнее?  

Я не запретил ей лишь потому что было потом без моего ведома не пошла, а отпускать, я не отпускал, поэтому она нарушила чисто моральные правила. 

Опубликовано:

Отпустил я ее гулять

Ага. Да. Вижу.

Ты ведёшь себя сейчас как девочка. Сказал одно, сделал другое, обиделся на третье.

Какие моральные правила она нарушила? Она хотя бы в курсе, что их нарушила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...