Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как окучить препода?

Рекомендованные сообщения

кокетливо так, с улыбочкой " мы на ты не переходили )"))) это есть вери вери хорошо) Но ты, соглашусь с ней, ложись спать..) Ничего сегодня не делай, утро вечера мудренее

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

да нет никакой значимости и зависимости. Мне просто хочется препода, это спортивный интерес) 

говорят, что когда бомбит, средний шанс зафейлить ~146%

она у тебя ничего не ведет. она тебе уже не учитель. почему ты так боишься перейти на ты? 

п.с. название файла (Танька) улыбнуло   :D

благо сама Татьяна этого не увидит :)

ты не сможешь понять моих чувств) когда разница в 14 лет, когда на протяжении 1.5 года ты общался с ней на вы и вообще не думал что общаться с ней будешь на какие то темы помимо учебы. я для нее обычный студент. а этот гребанный фрейм нужно рушить. я не боюсь на ты писать, я переживаю за исход. не хочется все запороть из-за своей тупости. Хотя тут по любому так будет)

а вообще ребят, огромное спасибо за дельные советы)

Если чего то боишься то так и будет, это закон жизни, наши мысли материализуются. Ты же мужчина, пиши и не думай о последствиях, как ты ее собираешься "окучить", если даже банально на "ты" перейти не можешь:)

а вы в реале давно виделись? полтора года она ничего у тебя не преподает - за это время ни разу не пересекались или она тебя иногда в реале видит?

Fuck yeah

а вы в реале давно виделись? полтора года она ничего у тебя не преподает - за это время ни разу не пересекались или она тебя иногда в реале видит?

Раньше пересекались, здоровался и всегда ей улыбался, получал в ответ тоже самое. Но теперь пар нет в том корпусе, уже 2 месяца не видел ее

post-168162-0-18522500-1382903991_thumb.

Чую, ты слит. Суши весла и переключайся на других. А эта игра уже не стоит свеч, чувак.

Как сказал мой друг, попытка не попытка) Но похоже ты прав

как она интересно рассуждает - сама студентов/курсантов тыкает/мукает, а если к ней на ты - сразу кипеть и лихорадочно соображать - что я сделала не так???

вряд ли ты слит, ты с самого начала рассматривался как средство скоротать вечер за экраном монитора, поэтому шансы если не выросли то не уменьшились точно

так что план такой:

1. не сиди с ней каждый вечер в сети (подумает, что ты лузер и задрот какой-то, не интересный девушкам - а раз не интересен им, то и не интересен ей - у ОЖП стадный инстинкт развит в разы больше чем у нас)

2. старайся, чтобы общение с тобой было интересным и веселым, весели ее, будь бесшабашным - когда я сидел на СЗ, одна моя знакомя 7-ка призналась, что когда заходит на сайт и видит, что пришло мое сообщение, то уже начинает улыбаться - ессно, со временем сама стала меня в реал тянуть

3. начинай создавать в ее голове образ мачо, о чем я писал уже выше

4. наберись терпения, поэтому Т10Д

Т- я спать, спокойной ночи.

А- Нежных снов. ( каких еще нежных снов? написал просто снов и все, без особого интереса, а то звучит так, что ты еще сейчас ей колыбельную споешь) 

А- и пусть завтра не будет времени...........( это зАЧЕМ? не нужно писать ничего больше, тем более таких пожеланий которые звучат так, как будто ты от радости обделаешься из-за того, что она дала "слабость" и позволила тебе обращаться к ней на ты"

Т - Ооо, спасибо

А- Тебе спасибо ( НЕ НАДО ПИСАТЬ ЭТИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ ФРАЗ)

Теперь не торопись ей написывать, лучше если на следующий день писать не будешь. Не вздумай даже ничего писать.

Да это привычка желать КАКИХ ннибудь снов и отличного дня. И не потому что это она, не потому что на ты перешли, а потому что общаюсь так

А на счет дальше, я так и собирался делать

Ты знаешь, делать ТФНские поступки у людей тоже в привычках) Так что исправляй свои вредные привычки)

Ты знаешь, делать ТФНские поступки у людей тоже в привычках) Так что исправляй свои вредные привычки)

Окей)

Отчет : Общаюсь на ты на разные темы, про секс пока говорил мельком, не поддерживает разговор. Пытался узнать адрес, чтобы цветы ей подарить лично, не дала. Звал прогуляться ночью, опять отказ. При том что сама мне написал, уже так много времени, но совсем не хочется спать, а хочется гулять и смотреть как падает снег. (Хер пойми этих баб). Всплыла инфа, о том, что она 3 года жила с парнем, студент. Пол года назад расстались, месяц назад опять начали общаться. Скоро у нее др, через неделю и она собирается его позвать. Похоже я был слит, еще до того как ей написал)

И кстати, не помню говорил или нет, у нее дочь в начальных классах учиться 

Я - Все. Разговор окончен. Завтра продолжим если будет желание. Иди спать
Она -  А у меня одна всего жизнь, и я может не собираюсь на нее забивать и на ее качество. Давай, спокночи. Хороших снов
- Не спокночи, а спать ложись. Прямо сейчас
- Ложусь, не ворчи
- На тебя нельзя не ворчать.

Жду советов и адекватной, обоснованной критики 

Попробую по порядку: Ни вздумай ни каких цветов приносить ей, даже маленькую конфетку не надо покупать, забудь про какие-либо вложения. ЗАБУДЬ. Инфу про других парней от нее сливай, тебе это не интересно. Хочу сказать, что я думаю по поводу того, что значит для взрослой женщины молодой парень. Если у них были серьезные отношения, в том плане, что она в него была влюбленна и держалась за него, а это вполне возможно для взрослой женщины, то тогда тебе будет сложнее. Она во всем будет проектировать ваши с ней отношения сравния с прошлыми. Я просил вроде или нет, но перестань переписываться, хоть разбейся но вытащи ее, хотя бы просто ночью, чтобы вас никто не видел прогуляться или постоять просто. Будет говорить ты мой бывший студент, нас могут увидеть, сливай и вытаскивай. Как вытащишь, разбивайся но поцелуй  и не в конце свидания. На дочь забей, это ее не остановит. И опять же я просил тебя в переписке, чтобы не было ничего после первой фразы снов. НИЧЕГО. а ты? не спокойной ночи ложись прямо сейчас. Ну ЙПРСТ :angry2:

Ты должен быть по наглей, она не должна видеть в тебе и капли сомнения, в твоих действиях, фразах и словах. Но это совсем не означает, что ты должен с ней разговаривать как с последней сукой.

Ах, да, и вообще. Если ты еще ни разу с ней не гулял и в реале не общался с предыдущих сообщений, мне очень жаль. Слишком долго ты все это тянешь.

Я бы в 3 ночи тоже не пошел)) что за бред) стемнело - тащи. Вообще лучше сделай перерыв пару дней, не списывайся, а потом вызвони и твердо зови. У тебя ведь есть ее номер?

она тебе сама про студента рассказала, с которым жила?

была у меня подружка, постарше твоей пассии (в интернете познакомились), так вот я тоже не знал как к ней подступиться

на Ютубе попался ролик с какого-то тренинга, где рассматривалась ситуация, что делать, когда девушка рассказывает тебе о том, что за ней ухаживает другой парень

тренер среди возможных причин такого назвал ту, что девушка хочет тебе намекнуть, что она сама хочет максимального сближения, а если будешь и дальше тормозить, то этот парень появится на самом деле

в общем под предлогом поставить программу на ноут я пришел к ней в гости, и она мне между делом рассказала, что вчера с одним своим знакомым, моего возраста, была в ресторане - он молод но успешен, им было хорошо вдвоем

тут я вспомнил тот ролик, улучил момент, обнял ее и поцеловал

первая ее реплика после этого была - ну наконец-то!

так что вполне возможно, что она тебе таким образом намекает быть более настойчивым и смелым

и умным - ей лишняя огласка отношений со студентом не нужна - куда ты ее пытался вытащить?

Я бы в 3 ночи тоже не пошел)) что за бред) стемнело - тащи. Вообще лучше сделай перерыв пару дней, не списывайся, а потом вызвони и твердо зови. У тебя ведь есть ее номер?

Угадай :DDDDDDDDDD

она тебе сама про студента рассказала, с которым жила?

была у меня подружка, постарше твоей пассии (в интернете познакомились), так вот я тоже не знал как к ней подступиться

на Ютубе попался ролик с какого-то тренинга, где рассматривалась ситуация, что делать, когда девушка рассказывает тебе о том, что за ней ухаживает другой парень

тренер среди возможных причин такого назвал ту, что девушка хочет тебе намекнуть, что она сама хочет максимального сближения, а если будешь и дальше тормозить, то этот парень появится на самом деле

в общем под предлогом поставить программу на ноут я пришел к ней в гости, и она мне между делом рассказала, что вчера с одним своим знакомым, моего возраста, была в ресторане - он молод но успешен, им было хорошо вдвоем

тут я вспомнил тот ролик, улучил момент, обнял ее и поцеловал

первая ее реплика после этого была - ну наконец-то!

так что вполне возможно, что она тебе таким образом намекает быть более настойчивым и смелым

и умным - ей лишняя огласка отношений со студентом не нужна - куда ты ее пытался вытащить?

Вытащить пытался я ее просто на улицу. Она в 3 ночи домой возвращалась, с подругой где то была. естественно я не с постели ее пытался вытащить. о номере я как то и не думал. Такому ТФНу как я уже ничто не поможет)

Ппц. Так она с тобой не то, что не пойдет гулять, она даже тебе номер не даст. Возьми для начала номер, сегодня же.

аффтар, как там с созданием у нее в голове образа мачо?

или все разговоры опять вокруг сюси-пуси крутятся?

Автор по мимо всего прочего ответь на несколько вопросов:

1. Ты читал факи?

2. Ты понял их хорошо?

3. Какие действия ты предпримешь в ближайшие два дня по отношению к ожп?( заметь не собираешься/планируешь/ обдумываешь, а именно СДЕЛАЕШЬ ТОЧНО)

4. Как именно происходит вытаскивание на "погулять" (ПОДРОБНО) и что она пишет в ответ (ПОДРОБНО)

5. Судя по тому, что ты уже сделал и по тому как продвинулся, положа руку на сердце, видишь ли ты в будущем, что вы будете в месте или у тебя хоты бы что-нибудь получится?

6. С какой целью создана эта тема?( вопрос дурацкий, но все же)

В общем, я слишком много накосячил, да и просто интерес к ней пропал.

1. Читал, давно, думал что помню. Ошибся. Сейчас начал перечитывать все заново

2. Вопросов не возникало

3,4,5 -

6. Вообще, создавал чтобы меня направили в нужное русло, как Вы это и сделали. Но в связи с моей занятостью и безалаберностью я все испортил.

Благодарю всех за участие в данной теме и за хорошие советы. Пойду курить форум. Тема закрыта

Тупил, сам из фрейма выйти не мог, на "ты" год переходил, создал образ не брутала а соски какой то из школы, я даже номер не взял....

говоришь, номер не взял? а зачем его давать человеку, который до 3-х часов ночи сидит в соцсети и его там всегда можно найти?

номер дают занятым и успешным, с которым хочется провести время, в надежде, что позвонит, а не тем, что... ну ты понял

да, может ты и прав - отойди в сторону, дай тому студенту, что с ней жил, ее повторно отзачетить - и вообще, свято место пусто не бывает, не ты так другой

а вообще общение с ОЖП должно приносить удовольствие

есть удовольствие - общайтесь дальше (а о чем и как - я писал ранее)

нет - тогда исчезни из ее жизни, появишься позже, когда прокачаешься - женщины всегда дают второй шанс

образ можно изменить. отношение тоже. просто пропади. вернись бруталом. но надо ли это ради нее? ответ очевиден - нет.

а ради тебя? - да. так сделай это ради себя. а ее соблазнишь просто для самоудовлетворения. и то, если захочешь.

• 2 недели спустя...

Прочитал это диалог... хз хз :-) ты думаешь, что продвинулся в соблазнении, когда писал ей в маршрутке... я вообще против вк соблазнения. Заинтересуй и на свиданку гоу

Ахахахха:-) :-) :-) бывшему повезло:-) ты завел - он трахнул:-) все надо делать в реале. Заинтересовать собой, а не картинками, что содержат сексуальный подтекст. И еще обиделся как девочка:-) :-) :-)

))))))) -Повезет кому то после сегодняшней беседы - Кому повезет - Да у меня один партнер (с) )))) это же надо)) Зачем вообще эти картинки слать? по мне так очень глупо выглядит и судя по беседе которую заскринил, очевидно на все сто процентов, кто из вас взрослый, а кто наоборот. Жаль что все что тебе писали выше прошло в пустую, жаль, что ты все равно делаешь по своему и конечно жаль, что это ни к чему не приведет. 

пс. вторую переписку только сейчас увидел. Обиженного зря включил) Очень зря... Нужно было показать, что тебе настолько поеб*ть, кто будет ее еб*ть, что ты даже мог пожелать ей хорошей е*ли)На самом деле мне кажется это была проверочка, которую ты собственно и не прошел) 

Разница в возрасте фигня. Но ты и эмоционально намного младше ее. Это еще не учитывая того, что женщины от природы более сильные эмпаты. Вам ничего не светит, а ты взрослей.

Сказал чтобы номер отправила. На что был ответ, да ты вообще обнаглел, не пиши сюда больше. Оказалось, что это спалил парень ее, о котором я уже упомянул, и она на показ это написала. Типо некрасиво получилось. Я присел на уши, о том что она ничего ему не должна. Буду брать номер, вызванивать, вытаскивать

цитата великих)) Не слушай их) пиши, мне интересно) понятно, что финал из-за твоей упрямости будет один, но интересно как же вы к нему придете))

- ты мне номер так и не скинула

- а зачем тебе?

- зачем людям номера дрегих людей

- чтобы звонить, а мне не надо звонить

цитата великих)) Не слушай их) пиши, мне интересно) понятно, что финал из-за твоей упрямости будет один, но интересно как же вы к нему придете))

Понимаешь, писать на форуме советы это легко, а вот хотя бы самому воплотить свои советы, уже сложнее. Это не к тебе обращение.

Ты должен понять простую истину, почему к другим людям обращаются за помощью и просят советы? именно потому, что советовать всегда легко, и потому что человек который советует со стороны, может трезво взглянуть на ситуацию и дать именно объективный совет, который приведет тебя к нужно цели ( конечно не всегда советы бывают правильные). Вот именно для того этот форум и существует, чтобы люди имеющие опыт, могли давать трезвые и объективные советы, а люди, которые переживают свою проблему или ситуацию, могли прислушаться к этому совету и сделать так как тебе говорят, а не так как ты, на "возбужденную проблемой глову" считаешь правильным.

После всей этой ситуации получить номер вероятности 0, 01 %

Временный игнор, новое появление, и новая попытка.

Хотя к чему я стараюсь, мои сообщения выше, касающиеся на эту же тему были проигнорированны и сейчас ничего не изменится, жаль.

А ведь если бы ты включил мозги, и делал так, как советовали бы тебе люди, несмотря на абсурдность советов, была бы вероятность, что эта "взрослая" особа, ощутила бы твой **** в себе.

Почему же мы такие по**сты?))

Так я делал как советовали, я пытался вытащить, номер до этого просил, результат сам видишь. Потом я написал что тему можно закрыть и просто решил моросить, вот что из этого вышло. Правда Херово делал, получается.

К сожалению ты заблуждаешься. Изначально тебя попросили  несколько дней поигнорить и перестать списываться. На сколько я знаю ты этого не сделал. Следующее предложение было перестать переписываться с ней в сс и использовать СС лишь единожды для получения номера, на сколько я знаю, этого тоже ты не сделал. Пойми, что фраза просто так попросить номер бессмысленна)Ну с чего бы ей тебе давать номер когда вот ты, тут в сс ее веселишь, помогаешь ей скоротать вечера, когда ей скучно и нечем заняться, шлешь ей картинки развлекая ее и веселя) Понятно что номер она тебе так не даст)

Ты ей уже показал себя. Как обычного не взрослого парня. Ты уже раскрыл себя, как обычного юношу, который добивается училки. И когда ты наконец поймешь, что каждый твой шаг и каждое твое действие ведет только к тому, что вы перестанете общаться, будет уже поздно) но как говорится это уже другая история)

ТС, ты совершил научный прорыв в теории френдзоны, теперь ты даже не друг, ты младший маленький братик чтоли.

ТС, ты совершил научный прорыв в теории френдзоны, теперь ты даже не друг, ты младший маленький братик чтоли.

Я чуть не заплакал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...