Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кап-кап

Паранооооик

Рекомендованные сообщения

Друзья. Мне за 20 и девушек было не мало. Пол года назад стоял отлично. Последнее время очень вяло. Хочу заметить что год назад врач сказал что у меня восполнена не много простата. Замечать стал что иногда капает с челена. Может ли быть не уверенный стояк из-за простатита? И как это лечится, желательно лекарства из аптеки которые помогают, а не травы заваривать. Спасибо.

Тебе к врачу надо, а не докторов тут слушать.Тем более

Замечать стал что иногда капает с челена

Бацилу явно навертел на свой буравчик

Капец, тут скоро темы будут создавать типа: во сколько лучше жениться, во сколько по утрам вставать, как долго сексом заниматься.

Ребят, что за фигня ?

ФОРУМ ПРО ПИКАП, а не про кап-кап и прочую ерунду. Может и будем руководствоваться направлением форума ?!

Я автора немного не понимаю...тебе к врачу надо, а не на форум)) Ты ждёшь, что тут все с медицинским образованием и огромным запасом альтруизма? Это твоё личное дело, с такими делами разбираются не прибегая к помощи общественности.

Может ли быть не уверенный стояк из-за простатита?

Вряд ли, скорее плохая эрекция из-за других факторов (стресс, усталость, возможно травма или болезнь).

И как это лечится, желательно лекарства из аптеки которые помогают, а не травы заваривать

Смотря какой простатит.Если хронический. Врач тебе сделает массаж и даст советы по уходу за своим вторым сердцем. Если следить за здоровьем, то все будет хорошо. Хронический простатит у каждого может быть.

Если острый (инфекционный), то кроме массажа придется пить антибиотики.

• Участник проекта

Друзья. Мне за 20 и девушек было не мало. Пол года назад стоял отлично. Последнее время очень вяло. Хочу заметить что год назад врач сказал что у меня восполнена не много простата. Замечать стал что иногда капает с челена. Может ли быть не уверенный стояк из-за простатита? И как это лечится, желательно лекарства из аптеки которые помогают, а не травы заваривать. Спасибо.

Иди к доктору. Быстренько-быстренько. А тему я закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...