Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, собсна хочется услышать мнения мужчин как поступить мне правильно с девушкой и по жизни ( т.е. путь саморазвития) Постараюсь сократить текст, всем прочитавшим большое спасибо. Значит учимся вместе, обоим по 18. Длит. отношений около 3.5 месяцев. Не общаемся около 8.5.

Ситуация такова, что я заобщался с знакомыми девушками из школы, довольно тяжело воспринимаю "левых дам", поэтому для меня этот путь естественен, хоть и не очень эффективен. Одна девушка очень похорошела, стала явной женщиной и она мне очень приглянулась. Параллельно познакомился с ее подругами, с одной  из которых начал общение. Веселая, приятная, умная девушка, но правда внешность не очень мне понравилась. Мы с ней и моей пассией пару раз гуляли, и все мои попытки соблазнить пассию, в отличие от нее, заканчивались не очень хорошо. Я решил что из такого трио можно вынести много пользы, ибо я сталкиваю по сути двух подруг. Но, например, обнимая двоих за талию, одна мне просила оставить "личное пространство", а другая напротив притягивалась ко мне. Даже подруги замечали что я "влюбленно смотрю на нее", но видимо она меня решила в ДОД, иногда давая возможность ее поцеловать.

Собсна, через пару недель, я увидел для себе другую девушку, ту самую подругу на 6/10. Наше общение стало все более тесное, прогулки теперь стали наедине, и постепенно я чувствовал что она была моей, что близится этап отношений. Так вот, на ней все пикаперские штучки проходили с первого дня знакомства. Например, в первую неделю я ее попросил обнять меня, она отказала с небольшой улыбкой, тогда я сам ее обнял и она скорей для вида изобразила недовольство, и сама приобняла. Уже через неделю я попросил ее поцеловать меня в щечку и получил его. Вообщем все складывалось отлично.

После еще пару недель я с ней гулял держась за ручку, обнимаясь и мило беседуя. И вот, мы стоим возле подъезда, завтра она уезжает в Питер на неделю. Мы обнимаемся, что-то шепчем друг другу, скулит по-человечьи, смотрит в глаза. Вообщем я понимал что она ждет поцелуя, а сам я боялся, ибо учимся вместе, тем более я все таки хотел ту бабу. Вообщем она меня зассасывает, я целую ее, мы стоит еще пару минут, говорит что не хочет уезжать. Следующую неделю отписывает мне, пишет что скучает. 2 месяца отношений проходят отлично, живем душа в душу, не считая небольших разногласий. Но вот и первая ссора, она обижается что я напомнил случай из ее прошлого. Ну я обиделся из-за того что она дуется на всякую ерунду, вообщем дети, что взять.

не общаемся с ней неделю, потом диалог вк

-Ты со мной не хочешь поговорить спустя неделю?
-Хочу
-а у меня такое чувство что тебе глубоко насрать на меня!
-Эх ты. Я уже думал как бы с тобой наладить общение. Ты даже не представляешь как я скучаю
-господи да если бы ты позвонил мне на следующий день, то всё бы было хорошо, глупый
я объяснил что хотел помириться, но у меня гордость. Соглашается, говорит что у тебе зашкаливает. Говорит что я развлекался, а она там страдала. Ну и говорит белый лист, все такое. 
Проходит примерно месяц. Опять ссора, практически такая же. Она говорит что ты доиграешься, ну вот так и произошло. 
Вообщем сначала я гулял, было все хорошо, надеялся что она сама вернется. Ну она видимо решила меня проучить. Вообщем через пару месяцев я хочу ее вернуть, начинаю за нее беспокоиться. Правильно говорят чтобы проверить чувства, нужно расстаться с партнером. Видимо чувства были. Вообщем я никак не решаюсь, потом думаю что оно мне не надо. Прошло лето, я думаю пусть она там в своей японии будет, я сам тут пока поразвлекаюсь. Ну а осени я все таки понял что она мне нужна, решено ее вернуть. Она со мной не общается категорически, только 2 раза был контакт : 1) она попросила что бы я сел на другое место, а к ней села подруга. 
2) попросила чтобы я что-то передал учителю. Вообщем я сейчас решился к ней идти. У нас тут снег с дождем, прохладно, но я думаю нужно действовать. Звоню я ей, она отвечает. Я ей : Привет, выходи гулять, мне есть что тебе сказать. Нет, я не выйду. А почему? Ну я не хочу. Ладно, пока. 
То чего я и боялся, мало того что никогда не мирился и это для меня как пытка, так еще она отказала. Может конечно из-за погоды, из-за того что занята или там не готова выйти, а может просто не захотела. 
Как мне теперь правильно поступить? Варианты : забудь ее, все такое - отсекаются. Хочу ее вернуть, любыми силами, ибо я никогда еще не встречал таких, как она. Это именно не просто баба, две сиськи, два глаза, из интересов клубы и парни. Тут же книжный червь, умная и образованная, нешлюха. Вообщем прекрасная, девушка никогда такую не встречал. Тут у меня чувствуется любовь и переживания за девушку, ибо если раньше я страдал по девушке, то думал как бы ее забыть или сделать своей, то тут она мне нужна.

Моя идея :
Всю эту неделю заниматься над собой, исправить свои недочеты, потом поймать ее возле дома, попросить поговорить как взрослые люди. И тут либо уверенно, с веселым эмоциями, признать свои ошибки, сказать что я скучал, что она мне нужна, согласиться что я дурак, я исправился и расскажу как я вижу наше отношения дальше, попрошу понять меня и что понимаю ее переживания за это время. Либо я говорю что с пониманием отношусь к чувствам, предлагаю начать все с белого листа, общаемся как друзья, она ко мне привыкает, напоминаю ей о наших лучших моментах отношений, говорю что мы расстались по глупости и мы с ней родные души, потом поцелуи, объятие, секс.

Между про чем, признаюсь честно, секса у нас не было. Зато поимел секс, когда я гулял с другими.
Опубликовано:

Зайку бросила хозяйка. :D

Ты слит, можешь уже не пыжиться.

На лицо инверсия значимости: сначала было похер, был уверен, что сама к тебе придёт, но твой план не сработал и тебе защимило яйца, побежал как ужаленный сам, вот даже до форума добежал. :D

Автору на будущее, если ты уже решаешь вести себя в ключе безразличия, то только тогда, когда ты реально понимаешь, что любой исход отношений тебя устроит.А когда ты сливаешь, при этом рассчитываешь, что она прибежит/позвонит/напишет - в первую очередь плачевно может закончиться для тебя.

Next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...