Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жареным пахнет

umaguama

Рекомендованные сообщения

в клубе модном -. С приятелем пошли в клуб. Сидим за стойкой бара - потягиваем Ром (контрафактный). Ром хорошенько бьет в голову и между нами развязывается не большой спор.

Дружище предлагает мне пойти зацепить девчонок и пригласить к нам. У него в этом плане проблем нет - он у меня вроде как наставник по таким вопросам.

- О чем разговор? Думаешь, ты все можешь, а R не смогу?

- Дерзай;)

Танцпол. Много мегаватт звука. Мне все равно.

Пробираюсь в эпицентр событий! Голова кругом! Подстраиваюсь сзади к девочке и ехидно улыбаюсь (когда под Шефе с этим проблем нет). Она без слов делает пируэт и уже делает взмахи крыльями возле меня - жжем напротив друг-друга. Еще одно Фа и она поворачивается ко мне попой иии.. Почти Сальса - грязные танцы. Смотрю на реакцию друга (уже с девочкой сидят, смотрят на меня и прутся).

Здесь Меня сзади берет чья-то могучая рука - крепко хватает за плечо.

- Ты, чу, к моей девушке пристаешь?

- Кто!? ...

- Вмешивается коллега - парень нельзя таких красавиц без присмотра оставлять, а-то смотри ненароком украдут. Благо находят быстро общий язык - жмут друг - другу руки.

- Пойдем Казанова. Угощу тебя ромом. (Утешение от коллеги.

R как шкафчик такой вижу - не много пасовать начинаю. Ну и от девушки такого ни как не ожидал.

R как шкафчик такой вижу - не много пасовать начинаю. Ну и от девушки такого ни как не ожидал.

Девушка то, наверное то же подшафе была...ну позвездела не много, заставила своего парня приревновать и ей это удалось.

Она в восторге о своем мужике подрушкам все уши прожужжит, а ты на форуме ответов ищешь. :)

Vanger. Мы пришли с целью выпить/музыку послушать, а получилось как всегда)).

Podruga. Все эти проверки конечно замечательны, но они порядком надоели.

Рассказывает мне приятель: Встречался с одной девчонкой - Дело у них уже до всего чего можно дошло, не смотря на их не столь длительные отношения. Девочка всегда как лед - такая вся. Ай, не преступная Принцесса на Горошине (избалованная - одним словом). Проблем нет - знает подход к каждой - с его красноречием и способностью ухаживать я пока могу только завидовать. Пришел с ней в бар - сели за столик - сидят на диванчике - подходит мальчик-Ерофей -

- Парень. Я с твоей девушкой потанцую.

- Нет. Не потанцуешь.

- Можно я все-таки у девушки спрошу?

- Спроси.

- Принцесса - Я не против.

- Приятель - Аня, в чем дело?

- Ерофей - Она не против гы-гы.

Здесь идет не переводимый Итальянский фольклор. Треск по лицу Ерофея за его хамское поведение.

Официант! Счет пожалста.

Он уходит - Ерофей с Принцессой остаются.

Замечательные проверки)) После этого она будет всем рассказывать. Ай, как он меня защитил.

Еще из чьих то уст слышал, что одной девочке самой было интересно находить конфликтные ситуации для своего парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...