что правильно,что нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1606
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Эстония и Испания - это не один и тот же запад 😃 -
418
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Жену не спрашивал? Разговор, который состоялся, когда вещи забирал, описал в сообщении основном. Сегодня не разговаривал с женой, отсудились и ушли. -
15971
Мужчины достигаторы
В данном случае это странно. Тут не интерпретация, а его прямые цитаты - как же можно от них открещиваться? Я тебе уже привел твои собственные цитаты, где ты пишешь, что это игра в семью. Чего еще-то? -
1606
Тебе не внешку надо в свои 20+ улучшать, а внутренность. И мозги уже походу. Что у вас в голове вообще? -
1606
Привет) да у меня нет конкретного запроса, я рассказываю о том, как с кем-то знакомлюсь, мне дают тут обратную связь, что я делаю так/не так Типа дневник такой мой, многим нравится это читать, мне нравится делиться Я тебе не ответила на прошлое сообщение про подруг и стоматолога, с работой да, все нормально, и с учебой, не жалею что поступила в медицинский колледж, потому что если бы не поступила, не попала бы на работу в клинику и не поняла, что здорово было бы стать стоматологом, работа интересная, уважаемая, интеллектуальная, +- денежная С подругами все так же как и раньше, есть одна лучшая подруга, которая замужем, есть одна свободная, с ней очень редко видимся, но вот скоро должны В основном на работе у нас девочки, которые в отношениях/замужем, поэтому у нас чисто рабочее общение, не думаю что им со мной будет интересно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.