Перейти к публикации
пикап.Форум

Детский сад с МЧ-иностранцем.

Рекомендованные сообщения

Живем в разных СТРАНАХ. Состояли в «виртуальных отношениях» в течение полугода, целью было встретиться во время моих зимних каникул (прежде не могла оставить учебу + не хотелось попадать в денежную зависимость от него, но обоюдно решили, что такое ожидание нам только на пользу). Строили великие планы, очень много времени проводили вместе: около 10 часов в день в режиме онлайн, смс-ки, звонки, видеочат. Поначалу все было просто восхитительно, т.е. чувство влюбленности, крышесносы (в рамках особенностей общения), не скупились на слова, обещания, прочее. Меня очень неожиданно засосало. Первое время была замкнута (парень был до этого всего один, девственница), однако все свое время и энергию сливала на него. Спустя около двух месяцев полностью развернулась в его сторону, т.е. проводила время только с ним, разбирала его проблемы, исполняла любые желания\прихоти, на все соглашалась, всем делилась и полностью доверяла (что для меня очень непривычно), дарила подарки. Поначалу была прекрасная отдача с его стороны, потом начались проблемы, т.е. несколько раз очень сильно ссорились. Пыталась прекратить отношения, но он всегда просил прощения, давала ему шанс все исправить.

Последний месяц был особенно не ахти: постоянные ссоры, ревность с его стороны. Нашел мои «лайки» на чужих фотографиях парня-7ки, закатил масштабную истерику о том, что больше не может доверять мне и т.д. + прежняя девушка ему изменяла, т.е. был страх получить подобное с моей стороны. Еще неделю провели довольно скудно: постоянные пререкания, мелкие перепалки. В конце концов, снова поссорились, день не разговаривали друг с другом. Написал мне, попросил просто забыть ссору, но я решила устроить разбор полетов. Не выдержал, сказал, что нам больше не стоит пытаться, даже если он меня любит и т.д., но ему невыносима мысль о том, что он никогда не сможет сделать меня счастливой, и я «вся такая замечательная», должна найти того, кто мне действительно подходит (до этого много раз срывался на том, что он не тот, кто мне нужен, что он для меня совсем непривлекателен, но я сама ненамеренно давала причину таким размышлениям, потому виновна).

Я после этого разговора повела себя очень глупо и безнадежно: много умоляла, просила дать мне еще один шанс. Он поначалу отвечал, предлагал остаться друзьями, говорил, что тоже не хочет терять меня и любит, но это все для моего блага и т.д. Перестал отвечать, долгое время читал сообщения и совершал некоторые «показушные» действия: писал посты о том, что скоро удалит страницу. Я продолжала тфн-ить, ответил, попросил дать ему время все решить. Ждала 3 дня, психанула, написала, что больше не интересуюсь его решением, удалила из соц. сети, где он был активен: он тут же занялся другой, «удаляемой» страницей, начал выкладывать фотографии и постить разные вещи, которые значимы для нас обоих. Снова не выдержала, предложила ему просто поговорить, согласился. Выяснилось, что очень по мне скучает, что чувства ко мне живы, но все мои действия с «лайками» и ссоры сделали свое дело, он от этого устал. Плюс познакомился с другой девушкой, кажется, влюбляется в нее, ведь они так похожи и т.д., но при этом все еще любит меня и хотел бы решить, кто мы друг другу. Под воздействием эмоций я начала писать, что очень рада за него, хоть и удивлена, опять перестал отвечать. В течение недели отправила ему еще 2 скулежных сообщения.

Он продолжает демонстративно выкладывать фотографии, травя меня наличием девушки. Мне 19, ему 21. Я примерно 6-7-ка (хорошая фигура, вполне симпатичная), он 6-ка, но для меня настоящая 9-ка + я наивно и основательно настроилась на ЛТР с ним и все еще одержима мечтой попробовать, поэтому не хотелось бы терять так просто. В дополнение ко всему у меня еще и НСО, соответственно, страшно остаться без последней «надежды на счастье» :ninja:

Случай относительно простой и распространенный, но при этом глупый в силу своих особенностей. Я за несколько месяцев из "ведущей" скатилась в ДОД, а в результате еще и превратилась в ТФН.

Вопрос такой: возможно ли вернуть его и стоит ли, после того как со мной поступили? И не слишком ли поздно?

Феерическая ахинея.

тут только врач психиатр может помочь.

ну и офтальмолог,красными буквами ЧТО НАПИСАНО ?

Интересно, о какой любви здесь может идти речь, если вы и не виделись в реально жизни??

Забудь про него совсем, пока не встретитесь в реале. Скажи ему, мол, жду тебя, скорей приезжай. Познакомьтесь, пошалите, а потом может и не понравится

Смотри. Если это действительно 6 (а для тебя 9) то какого черта он знакомится с девушками в соцсетях? Тут два вывода: либо он очень неудачлив с девушками (стесняется познакомиться, не дают и пр), либо он живет допустим в турции..

А вообще лучше поищи кого нибудь из россии, белого, черного, серого, красного, но из России.

Ахахаххх)) Какой треш отборный)))) Специально такую чушь не напишешь)) Да ещё в разделе "после секса")) Да ещё и термины всякие есть "ТФН", "ведущая")) Ахахаххх))

• Советник

Вопрос такой: возможно ли вернуть его и стоит ли, после того как со мной поступили? И не слишком ли поздно?

Понимаешь, люди много десятков тысяч лет строили отношения без социальных сетей. Настоящие отношения, где они могли пощупать друг друга, поорать друг на друга, поцеловаться, заняться сексом, нарисовать на скале буйвола, родить детей, итд. Реальные отношения. За те десять лет, что существуют социальные сети, развился вид виртуального общения, который молодежь, выросшая на социальных сетях, считает отношениями. Виртуальными отношениями, где можно ставить лайки, удалять страницы, вычеркивать из друзей, добавлять в друзья, посылать картинки друг другу, итд. Возможно, у виртуальных отношений есть какое-то будущее, сказать сложно. Но специфика этого форума и этой ветки такова, что здесь разбирется развитие и удержание РЕАЛЬНЫХ отношений.

У вас реальных отношений не было. Вообще никаких. Тебе возвращать нечего, у тебя ничего не было, кроме буковок и картинок на экране, его образа, который ты сама себе придумала, и эмоций, которые буковки на экране вызывали. Это все равно, что ты потеряв урожай в Фармвилле спрашивала бы советов на сельскохозяйственном форуме. Советов не жалко, но они тебя вернут в реальность. Именно туда, где тебе надо строить отношения с мальчиками из мяса и крови.

У тебя хорошая фигура, симпатичная, как говоришь, тебе надо искать попке приключения в реальной жизни, а не вконтактике, фейсбуках)

Забудь полностью про того парня, он дебил какой то, что с тобой нюни распукает якобы ты там кому то лайк поставила.

У тебя хорошая фигура, симпатичная, как говоришь, тебе надо искать попке приключения в реальной жизни, а не вконтактике, фейсбуках)

Забудь полностью про того парня, он дебил какой то, что с тобой нюни распукает якобы ты там кому то лайк поставила.

Попке страшно искать приключений в реальной жизни, поэтому вариант со знакомством вконтактике и фейсбуке с последующим развитием событий в реальной жизни и обозначенной временной точкой ее очень устраивал )

Попке страшно искать приключений в реальной жизни, поэтому вариант со знакомством вконтактике и фейсбуке с последующим развитием событий в реальной жизни и обозначенной временной точкой ее очень устраивал )

Не бывает нормального знакомства в соцсети. Тебе уже сказали!

Если хочешь сексик - ходи в кафе, рестораны, улыбаясь понравившемуся, а если лтр - тоже в реал

"""Попке страшно искать приключений в реальной жизни, поэтому вариант со знакомством вконтактике и фейсбуке с последующим развитием событий в реальной жизни и обозначенной временной точкой ее очень устраивал )"""   - на самом деле всё циничней, очень хочется сладкой жизни и желательно потенциальные апартаменты и культурную программу заранее увидеть на мониторе, чтобы не продешевить в очередной раз)) бытовая "кулинария" по Новосёлову, заряженная гаджетами)))

• Советник

Ужос.. пошли ему тамагочи, можно виртуальный. Затем выключи компьютер, выйди на улицу и посмотри на живых людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...