Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fast! Подготовка к экзамену! Сдал на отлично...

Рекомендованные сообщения

По многочисленным просьбам ребят с форума о новых филдрепортах, описываю историю, которая произошла почти три года назад...

Я, 20 лет (на то время), студент.

Мой друг, 21 год, новичек в теме.

ОЖП1, 24 года, туристка, 6.0

ОЖП2, 24 года, туристка, 6.0

ОЖП3, 24 года, туристка, 6.0

ОЖП4, 19 лет, туристка, сестра ОЖП3, 6.5

Вечерный город, на улице осень, мы с другом выходим в поле под вечер...

Делаем пару подходов, все печально, если номер где возьмем то хорошо. Решили пойти в другой день, так как не шла у нас рыбалка. Я предложил другу последний вариант - тупо и банально - Макдональдс. Время уже позднее, посетителей не много, красивых девушек тем более. Заказываем себе перекусить, сидим кушаем, смотрим по сторонам. Сидим пол часа и решаем ехать по домам. Выходя из Макдональдса, я слышу смех четырех девушек, которые сидят за столом, меняются обувью и очень громко смеются, привлекая к себе внимание всех прохожих.

Я хотел последний подход - я его получил!

Беру друга за руку, он сопротивляется, но я обещаю ему все взять на себя. Мы подходим.

- Примерь и мои, чтоб были не малы! - сказал я ОЖП4

- Отвали! - мне в ответ.

- А ты умеешь парней отшивать!

- Умею.

- Поэтому у тебя и нет парня...

- ...

Они переобулись как раз и встают уходить...

- Что отмечаете?

- День рождения моей сестры (ОЖП4, бичшилд которой зашкаливал) - сказала ОЖП3.

- Оу.. Не ходить же тебе злой в свой день рождения. - обращаюсь снова к ОЖП4 - Тут есть заведение за углом, там можно потанцевать и выпить...

- Где?

- Тут сразу за углом... Сейчас покажу...

ОЖП1: - Покажи нам, а то мы не местные...

- А откуда вы? - спросил я.

- Из *другого города* - ответила ОЖП1.

- О, прикольно, я там не был, но надеюсь в гости как нибудь позовешь!

- Так приезжай!!

- Договорились, я Smart2!

Далее перезнакомился со всеми ОЖП, в конце представил своего друга, который шел позади нас молча. Мы подходим к заведению и я прощаюсь со своим другом, так как он не хотел заходить с нами. Заходим во внутрь... Что-то вроде ночного клуба. Садимся за большой столик, девченки заказывают себе коктейли...

И тут я осознаю что не брал с собой много денег... У меня с собой большая сумка, где как всегда всякая фигня лежит и презервативы. Отыскивая свой кошелек, нашел свою любимую колоду карт, и решил что именно они сделают мой вечер удачным (кто не знает я показываю фокусы). Нашел кошелек, а там менее 10 баксов... Но есть карточка! А в заведении карточки не примают. Тогда я решаю заказать себе один не дорогой коктейль, чтобы поздравить ОЖП4 с днем рождения, так как она мне понравилась. Я произношу тост за именинницу и мы пьем. Я пью по чуть-чуть...

Слегка пообщавшись с девченками, я задаю вопрос:

- Что должен сделать парень, чтобы заинтересовать девушку во время знакомства?

- Удивить её! - ответила мне ОЖП1.

- Это я всегда за! - сказал я, улыбаясь во все 32 зуба (вспоминая о картах в сумке). - С кого начнем?

- С меня! - ответила ОЖП1.

Достаю из сумки карты и демонтстрирую всем колоду, прошу каждую из них ознакомиться что это самая обычная колода карт. Девчонки конечно осмотрели колоду, но выражение лиц у них были недоверчивые. На них было написано что просто фокусами их не удивить. Я забираю колоду и прошу ОЖП1 вытащить любую карту, запомнить её и положить обратно в колоду. Отдаю колоду мешать ОЖП2 чтоб не забыть про нее. Очень тщательно мешая карты, она передала колоду другим девушкам, они тоже перемешали её. Убедившись, что карта там, отдали колоду мне. Я сразу достаю нужную карту. ОЖП1 не поверила своим глазам и попросила повторить фокус. Я решил усложнить и попросил каждую из девушек достать по одной карте и положить их обратно в колоду. Еще тщательнее, чем в предыдущий раз, девушки помешали колоду карт и я разу достал все четыре карты девушек. Они были в шоке. Чтобы не баловать девушек я начинаю прятать карты, а ОЖП2 и ОЖП3 идут танцевать. ОЖП1 попросила меня показать еще пару трюков. Я, подсев к ней рядом сказал что покажу чуть позднее.

ОЖП4, которая сидела с ними с ОЖП1 за столом, отошла. В тот момент я сменил цель на ОЖП1 и, приобнимая её, я начинаю рассказывать о нашем городе. Она с интересом слушает весь тот бред, который я ей рассказываю. ОЖП4 вернулась, оставила сумочку и пошла к ОЖП2 и ОЖП3 танцевать. Я остался наедине с ОЖП1. В перерыве между историями я снова достаю карты. Есть такой фокус, где девушка сама берет карты в руки, делит их на 4 части, и верхние все карты стают тузами четырех мастей. Я ей говорю что и как делать и у нее выходит 4 туза. Я ей говорю:

- Оо, как ты это сделала?

- Незнаю, это же ты мне рассказывал как делить..

- Да нет, ты сама делила карты на 4 части, я лишь подсказал как нужно... Я к картам вообще не прикасался...

В глазах девушки была очень большая заинтересованность. Девочки возвращаются к нам и сообщают, что очень устали. Я предлагаю собираться под предлогом, что у меня завтра экзамен утром. Девочки просят счет, я достаю деньги за свой коктейль и кладу на стол. Они понимают, что я заплатил только за себя и скидываются. Выходя из клуба, я помог ОЖП1 одеть куртку, и пока никто не слышит, говорю:

- Все, уходишь?

- Ухожу, а что?

- Можем продолжить вечер...

- Девочки хотят спать, они меня не отпустят..

- Как хочешь..

Мы прошагали пару кварталов к ним домой. Все идут впереди, а мы с ОЖП1 в обнимочку сзади. Я ей рассказываю какие-то истории, она меня слушает очень внимательно. Мы подходим к их дому и ОЖП1 говорит:

- Девочки, вы дверь не закрывайте, я скоро вернусь...

- Оо, удачи вам... - говорит ОЖП2.

- О чём ты думаешь, мы просто прогуляемся... - ответила ОЖП1.

Подружки мило поулыбались и пошли спать. Я был на седьмом небе от счастья но не подал виду. Обнял ОЖП1 (далее - она) и пошел к местным достопримечательностям. А рядом был небольшой парк, о котором туристы не знают, там вечером очень красиво. Завожу её в парк и сажусь на лавочку, усаживая её к себе на колени. Как только она садиться, целую её в губы, очень быстро. Сопротивления нет, засасываю.. Целовались 1-2 минуты и я решил что нужно действовать.. Предлагаю пройтись (сам уже знаю куда). Мы идем в сторону банкомата, я снимаю немного денег (20 баксов).

- Зачем ты снимаешь деньги? - спрашивает она меня.

- Я живу далеко очень, мне такси дорого обойдется... - отвечаю ей.

- Ты же успеешь еще на маршрутку?

- Не волнуйся, я если че в центре останусь.

Погуляв с ней еще пол часа, целуясь и обнимаясь, мы наконец дошли до местной достопримечательности: отель для влюбленных (можно снимать комнатки на несколько часов). Она видит что мы к нему подходим и спрашивает:

- Мы сюда?

- Да, у меня тут  знакомые меня разместят, я вещи кину и тебя проведу... (У меня сумка была)

- Хихи..

- Что?

- Я видела рекламу этого отеля...

- Ну так мне все равно, я же спать буду.

Мы зашли внутрь, я тайком заплатил за номер 10 баксов и нам дали ключи. Поднявшись туда, я включил свет, поставил сумку, снял кофту, стал рыться в сумке, в надежде найти другую футболку. Найдя футболку, я отправился в душ, обмылся и выхожу из него в одном полотенце. Она была в шоке. Целую её, обнимаю, начинаю раздевать. Она меня отталкивает и сама идет в душ. Я жду её в кровати, притворился что заснул... 

Она ложиться рядом в нижнем белье (очень красивом комплекте) и укрывается одеялом. Ждет. Я ноль реакции. Видимо была слегка расстроена, пожелав мне спокойной ночи начала засыпать. Я выждал момент, когда её надежды на секс пропали и накинулся на нее сверху внезапно....

После секса поставил будильник чтоб экзамен не проспать и мы заснули на пару часов до того момента, как прозвонил будильник.

Утром, со звонком будильника я проснулся и по-быстрому собрался. Она попросила подождать её. Как истинный джентельмен я  провел её к дому и по дороге рассказывал всякую фигню, но она уже не слушала меня, а просто смотрела пристально. Проводив её домой, я решил не спрашивать её номер телефона, а спросить адрес электронной почты ради приличия...

Спасибо! 

UPDATE: Спустя время нашел её в социальной сети, приезжал к ней в гости, и она ко мне..  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125211 - это было про неё.. Все сделал по уму! Секс-онли третий год..  :D

фаст понравился. Вроде ничего особенного, но уверенно и спокойно все сделал.

А друг твой дурак, могли бы 2х2 замутить, или даже 2х4 :)

• 2 недели спустя...

По многочисленным просьбам ребят с форума о новых филдрепортах, описываю историю, которая произошла почти три года назад...

Я, 20 лет (на то время), студент.

Мой друг, 21 год, новичек в теме.

Дочитав до этой третьей строчки я даже испугался! :lol:

Смотрю, дальше про ОЖП пошла речь. "А, ну тогда норм", Подумал я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...