Перейти к публикации
пикап.Форум

как бороться и Васьком?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утро доброе. Девушке 17 мне, 20.

Вчера позвонила девушка (с которой я последний и единственный раз гулял в четверг) и позвола гулять, я собственно согласился.

Встретились, мне на нее пофиг и ее значимость самая мнинимальная. Так вот, я узнал что есть постороннний Васька из ее класса (или из паралели) , она в 11 классе учится.

Как мне устранить его? Ведь третий лишний как известно (если это не оргия конечно:D)

На свидании засос. Сначала я ее поцеловал не в засос, потом она сама меня засосала)))

Опубликовано:

вот как раз таки как ей дать понять что я не буду оленем и не собираюсь там както за нее бороться?

Типа получится получится, нет так нет.

Опубликовано:

Если её значимость для тебя минимальна,то ты уже на подсознательном уровне будешь действовать так,как будто тебе пофиг,ибо тебе действительно пофиг по твоим словам.Все вопросы отпадут автоматически.

Опубликовано:

Мне пофиг, если есть кто то на стороне у нее, то она будет и с ним общаться, гулять. И если он начнет ее еб``ть, то потом она может прервать общение со мной и переключить все внимание на него. Но я должен ее первым трах``ть, чтобы такого не произошло.

Короче мне ничего не стоит предпринимать и не заморачиваться придумывая какието вопросы на эту тему? И просто делать все тоже самое, если бы я не знал о сушествовании Васька?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...