Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бороться и Васьком?!

Рекомендованные сообщения

Утро доброе. Девушке 17 мне, 20.

Вчера позвонила девушка (с которой я последний и единственный раз гулял в четверг) и позвола гулять, я собственно согласился.

Встретились, мне на нее пофиг и ее значимость самая мнинимальная. Так вот, я узнал что есть постороннний Васька из ее класса (или из паралели) , она в 11 классе учится.

Как мне устранить его? Ведь третий лишний как известно (если это не оргия конечно:D)

На свидании засос. Сначала я ее поцеловал не в засос, потом она сама меня засосала)))

ну так он не есть вася, он просто друг - ТФН. не надо никого устранять, гни свою линию, и забей на её друзей - ТФНов.

ага  прям вот значимость минимальная для тебя ;) советую не влезать в Аленьи бои

вот как раз таки как ей дать понять что я не буду оленем и не собираюсь там както за нее бороться?

Типа получится получится, нет так нет.

Если её значимость для тебя минимальна,то ты уже на подсознательном уровне будешь действовать так,как будто тебе пофиг,ибо тебе действительно пофиг по твоим словам.Все вопросы отпадут автоматически.

Мне пофиг, если есть кто то на стороне у нее, то она будет и с ним общаться, гулять. И если он начнет ее еб``ть, то потом она может прервать общение со мной и переключить все внимание на него. Но я должен ее первым трах``ть, чтобы такого не произошло.

Короче мне ничего не стоит предпринимать и не заморачиваться придумывая какието вопросы на эту тему? И просто делать все тоже самое, если бы я не знал о сушествовании Васька?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...