Перейти к публикации
пикап.Форум

Грабли на грабли?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, приветствую всех!))) :)

Мне 21 год, действующей главной героине 18 лет, для меня 7ка.

Ситуация: в начале-середине лета я уже создавал тут тему и дело касалось другой ожп(божп). В то время я выполнял совет т10д, на одной из таких Д попалась девушка, которая чем-то зацепила. Ну начались гулянки постоянные, секс, в неё вообще не вкладывался, манипулировал что ли, она постоянно сама на контакт выходила, подарки делала, не скажу что с ней был самый яркий секс, но и не самый тусклый. Но косяк за ней был, её социальные сети просто кишили различными парнями, ну я старался внимания не обращать, да и не встречались мы, потом все плавно перешло в отношения, я как и прежде не вкладывался, только на контакт сам выходил.

Осенью, а именно в начале октября, мы сильно поругались, я её послал опять же из-за соц. сетей, не помню в чём именно была причина, но я тогда был подорван другой проблемой, а тут она под горячую руку. Через неделю остыл и сам вышел на связь - погуляли и тишина. 

В течение следующей недели я сам проявлял инициативу на гулянки, но мы ни разу не вышли, она раза 3 сказала что перезвонит как освободиться - в итоге была тишина. Все пришло к тому, что я узнал о её Ваське из института, который на год старше, помогает с рефератами, провожает домой на электричке(сам он живет рядом с институтом в Москве,а она в области), сказала, что отношений с ним не хочет. Потом мы гуляли, с ним она не общалась во время гулянки, секса не было, но я видел, что она хотела.

Договорились встретиться в воскресенье, в субботу от неё тишина, весь день, в воскресенье утром(то-есть сейчас) сообщает что уезжает к кому-то в больницу, разговор короткий и холодный.

p.s. С той самой божп с лета, не общался, она добавлялась в соц. сети, но это ни к чему не приводило, через 3 дня у неё день рождения. Поздравлять не планирую и не общаюсь, излечился вроде, спасибо форуму за это!))))

Как выйти из этого морального и эмоционального дискомфорта? Подкосило очень, отношения на отношения что ли легли. :( Не знаю. 

Цель: устранить васю сначала + настроить свои эмоции в нужном и позитивном русле + наладить с ней отношения

Буду признателен, если ссылок покидайте полезных, начал уже читать по устранению Васька, по повышению значимости

Опубликовано:

Ты лучше скажи, как именно ты на нее наорал, что сказал? Что-то серьезное или обычная бытовая ссора? Хотя с другой стороны, нужна тебе девушка, которая уже через неделю после ссоры нашла себе другого? Я бы на твоем месте для начала бросил бы ее в бессрочный игнор, а потом и вовсе забил бы)

Опубликовано:

я её послал опять же из-за соц. сетей,

и часто ты ее ревновал из за соц сетей?

Потом мы гуляли, с ним она не общалась во время гулянки, секса не было, но я видел, что она хотела.

ну вообще)) во время гулянки могла общаться с Васей? А то что она хотела с ним секса - плохо.

устранить васю сначала

устранять как раз и не надо. нужно было показывать, что тебе пофиг.  

настроить свои эмоции в нужном и позитивном русле

это дано только тебе.

наладить с ней отношения

поскольку она тебя сливает, а за это время с Васей встречается, есть смысл влепить ей ДОД.

Опубликовано:

Автор, и тебе день добрый!

В то время я выполнял совет т10д

видимо она тоже. ждать, что ваши отношения будут долгими и безоблачными - наивно было, наивно и сейчас

я её послал опять же из-за соц........  .... Через неделю остыл и сам вышел на связь

косяк.если сказал, то следуй сказанному или не говори. 

Цель: устранить васю сначала + настроить свои эмоции в нужном и позитивном русле + наладить с ней отношения

Васи нет, этот так, около плавающий. 

Для эмоций займись спортом, работой, учебой.

Отношения налаживать с ней не советую. Лучше займись развитием себя и все станет на свои места без боли и негативных мыслей

Опубликовано:

Ты лучше скажи, как именно ты на нее наорал, что сказал? Что-то серьезное или обычная бытовая ссора? Хотя с другой стороны, нужна тебе девушка, которая уже через неделю после ссоры нашла себе другого? Я бы на твоем месте для начала бросил бы ее в бессрочный игнор, а потом и вовсе забил бы)

В машине сидели, я увидел эту переписку у неё, сказал что не хочу иметь таких людей в своём окружении, говорил повысив голос. Она заплакала, выбежала из машины и удалилась.  Суть в том, что я вообще не понимаю есть ли у меня хоть что-то к ней, может самолюбие задето моё. Я вроде не косячил, за исключением последние 1.5 недели. Неужели так быстро можно завалить баланс значимости?)

я её послал опять же из-за соц. сетей,

и часто ты ее ревновал из за соц сетей?

>Потом мы гуляли, с ним она не общалась во время гулянки, секса не было, но я видел, что она хотела.

ну вообще)) во время гулянки могла общаться с Васей? А то что она хотела с ним секса - плохо.

устранить васю сначала

устранять как раз и не надо. нужно было показывать, что тебе пофиг.  

настроить свои эмоции в нужном и позитивном русле

это дано только тебе.

наладить с ней отношения

поскольку она тебя сливает, а за это время с Васей встречается, есть смысл влепить ей ДОД.

Ревновал не часто, а такой срыв впервый раз . Хотела со мной :D а не с ним. Я показал что мне пофиг, когда что-то про него говорила, отвечал что мне не интересно. Это будет ДОД на опережение?)))

Автор, и тебе день добрый!

В то время я выполнял совет т10д

видимо она тоже. ждать, что ваши отношения будут долгими и безоблачными - наивно было, наивно и сейчас

>

я её послал опять же из-за соц........  .... Через неделю остыл и сам вышел на связь

косяк.если сказал, то следуй сказанному или не говори. 

Васи нет, этот так, около плавающий. 

Для эмоций займись спортом, работой, учебой.

Отношения налаживать с ней не советую. Лучше займись развитием себя и все станет на свои места без боли и негативных мыслей

Не понял про фразу "она тоже") Про косяк уже в тот же вечер понял, сказал одно - сделал другое. Развиваюсь, негативные эмоции только отвлекают,а так стараюсь))) 

продолжай т10д, этой всего 18 - какие отношения?

Да сам знаю, тем более я не знаю, есть ли  у меня к ней хоть что-то, скорее это моё задетое самолюбие.

Опубликовано:

Пока что начал игнор, не буду заходить в соц сети, гуляю, думаю хорошенько материал почитать дельный. У кого есть по теме сылочки хорошие, скидывайте)

Опубликовано:

Ты не прав в том, что так отреагировал, по идее ты должен был просто забить на это и вести себя уверенно. Ну, это мое мнение. С другой стороны, ей всего 18 и ветер в голове, этого не отнять пока что.

Почитай "парадокс страсти", отличная вещь, ну и "Любимые не бывают бывшими", но лично меня парадокс страсти гораздо сильнее впечатлил. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
Тема не активная, но решил здесь отписать.

Читая данный форум можно увидеть различные вариации на тему выхода из ДОДа, но по своему недавнему опыту скажу, что игнор(причем полный) с соблюдением санчаса, т10д и личным развитием - это железное правило.

Я создавал полгода назад тему по возврату БОЖП, старался все соблюдать, где-то косячил, но недавно отзачётил её на первом свидании после дода, на следующей гулянке снова отзачётил. Прикол в том, что у неё есть парень, но что мне нравится, это то, что вышел из игнора я сам, гулять звал сам и зачётил тоже сам :) а почему все получилось? Потому что мне на неё все равно и я не ломал голову, выходить на связь или нет. Не ломал голову звать гулять или нет, брать её или нет, есть парень или нет я тоже голову не ломал, я делал так,как хотел сам!) Учитывая, что интерес к ней пропал, все получилось, восстанавливать ничего не собираюсь, гадить тому парню тоже))))

Игнор - это личностный рост в первую очередь и делается он лично для себя,а не ради неё. Респект тем, кто создал форум и принимает в нём активное участие. Сейчас тестим средства для выхода из дода с божп, по поводу которой и создавалась тема))) Все работает!)))

Опубликовано:

где-то косячил, но недавно отзачётил её на первом свидании после дода, на следующей гулянке снова отзачётил. Прикол в том, что у неё есть парень, 

Суть : лядство не лечится .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...