Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, объясните плиз, кто знает.

Вопрос наверное к людям возраста 25, и с опытом.

Значит есть девушка, хочу понять что она думает). Это может и невозможно, но ...

Значит к делу.

Как-то у нас все затянулось, то она хотела, а я не хотел, то наоборот. Вообщем мы как-то полгода

ниче не делали, только намеки и флирт, по-другому общаться не получалось(в смысле как друзья -

только флирт), хотя в общем отношения оч. теплые были. Ну вот я ее пригласил погулять, ей

было неудобно. Честно говоря, я это сделал очень нелегантно и некрасиво, вообщем ей было трудно

согласится, думаю любая так же поступила бы). Вообщем она мне отказала. Я не буду описывать детали,

чтоб вас не грузить. Я ко всему относился с юмором (ее отказу), ей это нравилось, и вот

недавно я зашел к ней "поздароваться", она удивилась (обрадывалась), посчитала это еще одним шансом

видимо, и на след день в асе написала - пригласила на выступление. Предложила подыграть ей.

(Я музыкант, она солистка), причем были такие слова: "Ты мне нужен ...".

Я сказал, что сыграю, но она наконец-то пойдем со мной погулять, как бы не оставляя ей выбора, она

согласилась. (у нее же не было выбора:))

Мы оч хорошо отыграли! На репетиции, когда она пела про любовь, всегда смотрела на меня, в глаза.

Честно, мне кажется мы очень подходим друг другу. По типу, по восприятию.

Она очень эмоциональна! Все зависит от настроения всегда. Очень добрая, обидчевая, сексуальная.

Она очень общительная, занимается орг-цией всяких мероприятий для студентов, сама студентка.

Очень много друзей, подруг. Я даж не знаю никого более общительного, чем она! Вот честно говорю.

Я не просто так ее описываю!

Пошли на след. день мы с ней в кафе, потом кино, ну как надо. Кино оказалось мультиком :)

Вообщем мы разговаривали как обычно, и во время фильма я делал пару незначительных жестов вроде:

поправления волос, брал ее за руку. И при очередном "поправлении" я попытался поцеловать.

расстояние между нами было ну сантиметров 20. Она испугалась и отдернулась, сказала что я слишком спешу.

Может я это сделал и как-то не очень так и неожиданным, и немного неуключим, но вообщем вроде нормально.

Потом я делал вид что все ок), мы говорили. После фильма, она предложила поговорить. Сказала, что видимо

ей нужен более взрослый мужчина (ей 22, мне 20). Предложида мне дружбу. Я ответил, что в дружбу

между мужчиной и женщиной не верю, но она мне нравится, поэтому плохо относится к ней я не буду,

мол я не такой. Мы поговорили о том, какие ей нравятся, какие мне ...

Вот.

Что хочу добавить. Я не буду описывать ее поступки (слишком много), чтоб описать ее по ним, но у

меня есть друг, который всю жизнь живет с сестрой и ее подругами, и просто бабник. Она уверенно говорит,

что у нее не было парня (в этом впринцепе я сам уверен на 95%), Что она боится и стесняется. и что у

нее комплекс.

Ну мне та он примерно говорит: "у нее комплекс, нафиг те эта дура, трахни кого-нить и все",

но мне она нравится очень.

Чувтвую, что она меня немного стесняется (что очень неожиданно, учитывая ее общительность),

еще знаю, что это неправда, что она не видит во мне мужчину.

Очень хорошо общался с ее сестрой, подругой.

Что я хочу узнать.

Во-первых, правда ли что такая общительная общеразвитая девука может боятся этого.?

Стоит ли мне пытаться ей помочь проити это? (знаю, что раньше точно мог)

(Чувствую что она уже устала от переживании, поэтому ей легче послать меня.)

Возможно ли завладеть ей?

Правда ли, что лучшее мое действие сейчас - потусить с др. девушкой перед ней? Если нет, какое?

---------------------

Добавлю, что я сам переступил через никие свои комплексы (правда не с девушками, но близко),

и она очень нравится. Понимаю, лучше не париться, но когда я играю а она поет и смотрит мне в глаза,

это настолько откровенно и тепло, что мне пофиг на все становится.

Спасибо, что прочли мое сообщение.

Просьба отвечать взрослым и опытным людям, т.к. тут как-то все не обычно :)

п.с. Я не спрашиваю, стоит ли мне продолжать, я спрашиваю, че сделать)

ВСЕМ СПАСИБО!

Изменено пользователем floydic (история изменений)
Опубликовано:

Извини, я далеко не попадаю под критерий старше 25 лет, но мне хочется сказать, что у меня у друзей была подобная ситуация, чуток отличалась правда. Она - красивая, богатая, популярная. Он - небогатый, невысокий, белобрысый, короче ничего особенного, НО он очень сильно ее любил. Она - сначала также предлагала ему дружбу, от поцелуев отворачивалась. Он - занимал деньги у друзей, дарил ей цветы, водил в кино. пел под окном, короче добивался до самого не могу.

Прошло 2 года, он эти 2 года так за ней и бегал.

Сейчас - они женаты, у них прекрасный сынок. Он раскрутился и у него сеть собственных магазинов. Она счастлива по самое не могу. И все благодаря тому, что в свое время он не сдался. так что думай сам, настолько ли у тебя сильные чувства, а тот, кто хочет и не сдается и горы свернуть может. :)

Опубликовано:

Мне тоже далеко до 25, но пару слов сказать хотелось бы.

Я думаю, что если человек очень общительный с друзьями, то не факт, что он не должен стесняться партнера. Может быть девушке как раз хочется от тебя каких-то определенных поступков? она ведь не зря сказала, что хочет парня постарше. Надо дать ей понять, что с тобой она будет чувствовать себя защищенной и ей будет хорошо. так что не отчаивайся и действуй. удачи :)

Ну все, а теперь она на меня злится начинает ... и неадекватно как-то ведет.

... Может быть девушке как раз хочется от тебя каких-то определенных поступков? она ведь не зря сказала, что хочет парня постарше. Надо дать ей понять, что с тобой она будет чувствовать себя защищенной и ей будет хорошо. так что не отчаивайся и действуй. удачи :)

Я даж не знаю че еще придумать, какие поступки дадут ей понять, что все ок. Просто скорее она боится меня, а не кого-то ... боится сделать шаг наверное.

Опубликовано:

мне 23 так что берусь за ответ))

вобщем фраза по типу мне нужен кто-то более взрослый означает то что ты действительно спешишь.

Честно, мне кажется мы очень подходим друг другу. По типу, по восприятию.

так действительно казаться может только тебе и похоже ты влюбился..

совет- не надоедай ей собой. не пытайся больше целовать, дод ей вапще обьяви. и помни - лучше 5 минут подождать чем 2 часа уговаривать.

Опубликовано:
Во-первых, правда ли что такая общительная общеразвитая девука может боятся этого.?

Вполне.

Я не спрашиваю, стоит ли мне продолжать, я спрашиваю, че сделать)

Значимость занизить. И сделать дальше.

совет- не надоедай ей собой. не пытайся больше целовать, дод ей вапще обьяви. и помни - лучше 5 минут подождать чем 2 часа уговаривать.

Очень не хочу надоесть, поэтому и спрашиваю. Пасиб!

Если я ей сейчас так (примерно) скажу (объявлю ДОД): "Я был уверен, что мы подходим друг другу, но понял что ошибался. Я видимо не подхожу тебе по типу, действительно давай друзьями ..." ?

Стоит?

Опубликовано:

Очень не хочу надоесть, поэтому и спрашиваю. Пасиб!

Если я ей сейчас так (примерно) скажу (объявлю ДОД): "Я был уверен, что мы подходим друг другу, но понял что ошибался. Я видимо не подхожу тебе по типу, действительно давай друзьями ..." ?

Стоит?

Ну уж точно не так... Лучше стоит сказать, что она не подходит тебе, а не ты ей....

Мне не 25, но ситуация была похожая, Любилю я девушку которая старше меня, почти год за ней бегал, а сейчас всё у нас хорошо!!! Как она сама мне говорила, что раньше даже не могла представить, что у нас что то будет, а потом после нашего разрыва, когда я уже думал что всё хватит, сама сделал первый шаг на встречу! Потом призналась, что поняла что не может без меня. Но до этого мы очень много времени проводили вместе, и ей было очень интересно со мной и я был намного лучше, чем все кто её окружали, когда она это поняла, она сделала свой выбор.

Запомни: До постели ты бегает за девушкой, после - она за тобой!

Опубликовано:

Ну вот и нифига подобного...

но согласись, что отношения после этого меняются сильно... ;)

Опубликовано:

Ну вот и нифига подобного...

но согласись, что отношения после этого меняются сильно... ;)

Ну это от качества секса зависит.

Опубликовано:

Бегать при знакомстве, когда она куда-нибудь спешит. Чтобы её догнать можно и пробежать.

До знакомство ты бегаешь за девушкой, после - она за тобой! :)

Опубликовано:

Привет!

Дело в том, что после первого раза (когда у нас не получилось),

я не виделся с ней 1.5. месяца, т.е. паузу я сделал. Причем, я понял насколько

она хорошо подействовала!!! Ведь после этого она сама меня пригласила!

Теперь у меня вопрос. Сечас ли стоит паузы делать? Может она хочет чтоб ее добивались?

Игнор щас полнейший. Виделся 2 раза и по-делу. Когда второй раз увиделся, зашел к ней, она только

сказала: "какие шорты прикольные" .. (ну у меня). Я только поздаровался взял ключ и ушел,

потом занес попрощался и вышел. Я не пишу и не званю. Я все прально делаю?

Еще через неделю я ее уже не увижу, она уходит на др работу ... (только если не позваню)

и это скорее на очень долго. Но позванить канешн смогу. Терять мне нечего.

Как вы расцените такие мои действия

я позваню через пару недель и

предложу погулять. Если она скажет зачем, я скажу, займемся любовью, она скажет зачем я так говорю,

я отвечу, а зачем такие дурацкие вопросы задает ... (примерно так, со стебом, легко)

Я честно не знаю че еще придумать :)

Опубликовано:

Чувствуется, что опыта почти нет. = Я бы на твоем месте ОТРАБОТАЛ ПО ПОЛНОЙ, для его обретения! :D

Главное не увлекайся только своими желаниями. Калибруй ее реакцию, как ты правильно заметил. Иногда играй, но знай меру. Все серьезное и начинается серьезно, по себе знаю.

Так что готовься к долгой дороге к ЛТР, (хотя заняЦЦа другими тебе тоже не мешают). B)

То, что ушла на другую работу = тебе только на пользу. Про трах я бы в ТАКОЙ форме не упоминал, это не для твоего случая, по Моему Скромному Мнению (IMHO).

Еще = Меньше о тебе знает = хуже спит! B)

Опубликовано:

Не смотря на то что профи уже отписались я вставлю свои пять копеек, это моё мнение и соглашаться с ним или нет решать вам.

Я по поводу пауз... по моему с ними здесь особо увлекаться не стоит, так как они дейсвуют, и я думаю что многие со мной согласятся, КОГДА ДЕВУШКА ДУМАЕТ ПРО ТЕБЯ. А если она не думает про тебя то ей абсолютно насра... всёравно игноришь ты её или нет (IMHO) :)

Опубликовано:

Еще, я наверно немного все не совсем правильно излагаю ... все не так как вам показалось из моих слов. Я ей нравлюсь, но .... что? я не знаю. Я специально спросил у одной девушки(#), которая сказала, что на ее месте она бы хотела чтобы парень ее добивался.

Еще то, что она мне сказала (в кафе), что ей надо парень постарше, что к ней пристают всякие маньяки в электричке, что я ее назвал не "маша" а "мама", что значит, что я к ней отношусь как к маме,

хотя это 100% не так и она это знает, ... вообщем эта девушка(#) сказала, что она это не просто так говорит, а хочет, чтобы я таким был, чтобы почувствовать себя защищенной .....

Еще у нее не было постоянного парня, а секс был максимум 1 раз.

Че мне щас делать?

Списибо всем за советы!

Еще, наша группа (муз) оттуда переезжает навсегда, может это нужно как-то использовать? Т.к. по идее мы можем больше не увидеться, если только не созванимся и не решим погулять ...

Опубликовано:
Ну что, никто ниче???

можете оч. жестко ... я не обижусь :)

Если чесно, в этом возрасте девушка уже рассматривает тебя как потенциального мужа, сюда же ведет фраза про потребность в МЧ постарше. Когда девушка начинает рассматривать окружающих МЧ как потенциальных спутников жизни, становится очень важен твой соц. статус. Так что всеми нечеловеческими усилиями, даже имея огромный опыт соблазнения, но низкий соц статус максимум чего можно добиться - секс на одну ночь. Займись раскруткой своей группы, выпусти пару альбомов, которые стали бы популярными, стань не просто музыкантом, а известным музыкантом (по крайней мере в своем городе), за которым бегают поклоницы и папараци. Собственно это и есть активные действия, которых от тебя ждут.

В остальном - кури форум, тренируйся на кош..., тьфу, девушках помладше и не зацикливайся на ней - вокруг ведь много красивых девчонок (как говорица - если этот попугай сдохнет, купим нового)

Вместо З.Ы. моя история: Когда мы познакомились мне было 16, а ей 23, мы вместе поступали в университет на заочку. Тогда мы просто сдружились - я помог ей на вступительных, мы погуляли по городу, попили пивка вместе и все. Все мои попытки сблизиться провалились. Потом я сдружился с одним замечательным челом, мы закрутили бизнес - вначале скупали битые машины, восстанавливали их и продавали, потом, когда мне исполнилось 18 и я сдал на права, гоняли машины из Владивостока, потом (когда подняли пошлины), доводили недострои, спекулировали квартирами. Мне уже было 21, ей - 28, она уже вышла замуж, ее ребенку было 2 года. Как то на совместной пьянке по случаю сдачи сессии она мне сказала, что всегда мечтала о таком МЧ как я. А потом добавила мечтательно: "Как же кому-то повезет..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...