Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения гаснут! помогите спасти!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, Уважаемые! Херовый период у меня в жизни и в отношениях, но самое грустное, что это парит только меня, но никак не мою ОЖП

прочитал парадокс страсти, и две книги Новоселова, кое-что встало на свои места, но без вашей помощи никак

Я: 21 год, студент
ОЖП: 21 год, студент
мы учимся в одной группе

ЛТР длится полтора года.

СТАРТ:  первые 14 месяцев прошли как по маслу, было многое. Бз всегда был в мою сторону. Ссорились раз 8, мирились по очереди (по нечетным разам я первый шел на примирение).

Все ссоры и ДоДы были то из-за её поклонников, то из-за моих подруг.

Ожп была инициативна, всегда меня ждала вкусная еда и сюрприз.

Теперь, читайте внимательней хронологию!

25 дней назад: поссорились, игнор на неделю, потом помирились, призналась, что её очень ломало моё отсутствие. Мне подарок подарила просто так, а после качественный секс.

24-21 день назад: она стала ведущей. БЗ на её стороне.

Чтобы не наломать дров, делал Б на Б, Д на Д

20 дней назад: опишу ввиде диалога, дабы вы поняли, как на меня льют коричневую жидкость.
Я: радостно делюсь новостями
Она: я не чувствую любви, я не чувствую себя счастливой блаблабла
Я: напоминаю, что скоро круглая дата (1.5года вместе)
Она: пошел нах*й
Я: девушка, которая лижет мои яйца со мной так не разговаривает
она: бросила трубку, ушла спать. (разговор длился минут 30, но суть именно такая)

19-17 дней назад: заняты учебой никакого общения. На доброе утро и спок ночи, отвечает с подстёбом, типа «ахахах иди спатеньки любимый, а то не выспишся никогда уже»

16 дней назад: свидание: делает мне сюрприз,  первые 6 часов прошли круто и на эмоциях, вторые шесть часов прошли уныло. Заставил меня проводить до остановки. По ней было видно, что моё присутствие её просто задолбало!

дальше буду очень краток:
никаких встреч, секса, просто видимся на учебе, позитивно болтаем,

на Б отвечает Б, на Д отвечает ДД

день до праздника:

Делаю Б, получаю Д
Делаю еще Б, получаю Б
предлагает идею праздника. Отвергаю, предлагаю свою идею намного лучшую. Дальше часа два мой мозг насилуют нытьём и мозгоепством. Опять в её речи отсутствует уважение ко мне. И на все идеи она отвечает «ПОСМОТРИМ, БУДЕТ ЛИ НАСТРОЕНИЕ» кстати по сей час это фраза звучит на любую мою инициативу(!)

Принимаю решение раскачивать БД!

Праздник:  крышеснос, секс, экстремальная прогулка, крышеснос, секс. Ухожу на пике.

Получаю МЕГО-Б перед сном. К подарку прикрепляю записку «ЖДУ ОТВЕТНЫЙ ПОДАРОК В СУББОТУ» часто так делаем, раньше даже не писал, сама делала «ответку»

Игнорю. 3 дня. Лёгкие переписки, в которых опять неуважение ко мне и «посмотрим на настроение». После учебы ездием не вместе, она остается в универе, толи подруг ждёт, толи не подруг, толи дела.

СУББОТА! Никакого ответного подарка! На каждое второе Б отвечает Д! постёбывает меня.

Суббота прошла, где моя ответка?
я когда захочу, тогда и сделаю ответку! (афигеть! Я в шоке был)

предлагаю встретится в воскресенье(сегодня) ИГНОРИТ. Через час переписки она говорит что идёт в ресторан сегодня. И еще кучу неотложных дел, ( А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ??? Почему я должен был вытягивать эту информацию)

Спасибо, что дочитали до сюда!

недостающая инфа:

Сегодня был диалог:
она:давай встретимся в среду
-да хоть в пятницу
ну или в воскресенье
-да хоть через месяц
да хоть через два

Я уверен, что ресторан, это отличное место подцепить нового ухажера. Поэтому поход в ресторан важнее меня в сто раз. Я не имею информации пойдёт она туда с подругой/мамой или васьком, это я завтра утром по фотографиям пойму (не будет = васёк)

Телефон не прячет, в ВК ей никто не пишет, других СС проверял нету, в телефоне всё тоже нормально, да и вылазок у неё не было. Васька не было, либо он появился вчера.

ОЖП банально меня разлюбила. И держит на поводке! Кидает мне кости, чтобы я был запасным аэродромом. И включила «режим охоты и поиска». Или это она тактично меня хочет сломать, чтобы я на ней женился и был под каблуком. Свадьбу она очень хочет. Я нет и на ней не собираюсь женится.

ГОСПОДА, ЧТО ДЕЛАТЬ???? ТО??? Мне очень хочется стабильные отношения!

инициативы НОЛЬ от неё. За раскачку БД и красивые встречи я получаю отдачу только на встрече. После опять безразличие ко мне.
Я не хочу как собачка развлекать свою королеву! Я за эти 14 месяцев привык быть мужиком, но сейчас почему-то всё по её хотелкам делается.

Подскажите как быть, некоторые ответы я сейчас опишу ниже

1) некст. Отличный совет! Дайте мне встать на ноги и сделать это либо в сессию, либо когда я найду замену этой ожп. (тоесть не в ближайшие 50 дней)
2) дод на опережение! Выбить почву из под её ног! Вроде это убережет меня от измены, но учитывая завал БЗ, она без зазрений совести просто исчезнет и никогда не сделает Б.

3) раскачивать БД, водить девочку по красивым местам. ДА ёмаё! Какбудто пляшу перед ней, почему то это не работает. её инициатива и Б становятся еще реже :glare:

Простите за большой текст и подскажите как мне достичь моей цели
ЦЕЛЬ: влюбить в себя ОЖП заново, чтоб уважала и ползала на коленках, как раньше. и сделать стабильные отношения, хотя бы на месяц, дальше учеба подкинет экстрима в лтр

Опубликовано:

автор, ты ведёшь себя очень неадекватно. вот с этого тебе и стоит начинать выправлять себя, но не ситуацию, эта ОЖП тебя слила и правильно сделала, я бы тебя тоже слил, посмотри на себя:

часто игноришь - обесцениваешь саму суть игнора

отправил в игнор и сам выходишь из него надрачивая ей сообщения

частые доды и выходы из него 

тотальная слежка за ней по всем фронтам

и ещё много чего

убила твоя фраза: ""девушка, которая лижет мои яйца со мной так не разговаривает"" и твоя цель : ""чтоб уважала и ползала на коленках, как раньше.""

тебе не на форум нужно, а в палату к "наполеонам"

оставь эту ОЖП в покое, займись собой, у тебя проблем и тараканов вагон целый, научись самоутверждаться за счёт себя, своих дел и качеств, а не за счёт ОЖП. учись быть последовательным в своих словах и действиях. Ты не умеешь строить отношения, прочти факи от Дава, но ещё нужен и опыт.

Тебе нужно влюбить её в себя, чтобы ползала, пока не пройдёт 50 дней и ты не найдёшь ей замену? Жалкая и ничтожная ты личность!

Опубликовано:
Нахал, ты вроде мужского пола, а пишешь то что?

не я мозги насилую, не я исчезаю фиг пойми куда, не я инициатор ДоДов. И не я ищу себе любовника. Меня свои интересы волнуют больше чем её.
мне нужно достичь своей цели. Как там будет лучше для ожп, оставим для глянцевых журналов.
 я часто игнорю, потому что меня и так много, а как только становится еще больше, начинается мозготр*х

сейчас пробую раскачать БД, дать надежду на то, что свадьба будет, но не сейчас, женится на третьем курсе это нехорошо. 

шпионю я аккуратно, да она и сама ничего не скрывает.

Если появится васёк, придётся выбивать почву из под ног и искать василису...

сумбур в голове...накипело... уж очень чувствуется, что меня держут на коротком поводке, чтобы никуда не убежал
завтра вечером еще раз всё обдумаю.. и прочитаю ваши советы
во вторник поидее должно быть свидание, если конечно меня не начнут сливать в этот момент

Опубликовано:

автор, посмотри внимательнее:

""шпионю я аккуратно"" - знаешь ЗБЗ как то похрен насколько аккуратно ты шпионишь.

""не я мозги насилую, не я исчезаю фиг пойми куда, не я инициатор ДоДов"" - ты получается просто позволяешь это и терпишь.

""мне нужно достичь своей цели. Как там будет лучше для ожп, оставим для глянцевых журналов"" - ты не понимаешь, я тебе говорю о том. что уважать нужно прежде всего самого себя. Если ты себя уважаешь как личность, если

ты этой личностью являешься ты никогда не будешь так писать, думать и относиться, посмотри ещё раз на себя со стороны:

Я -царь и господин, ты должна ползать передо мной на коленях. делать КУ и лизать мои шарики.

Мне больше никто не даёт и не ценит меня, помогите мне влюбить в себя эту, пока не подвернулся кто-то другой вариант.

Я тебя увидел именно таким.

• Советник
Опубликовано:

ЦЕЛЬ: влюбить в себя ОЖП заново, чтоб уважала и ползала на коленках, как раньше

"Уважение" и "ползание на коленях" связано друг с другом таким образом - кто не уважает себя ползает на коленях перед тем кого боится.

Я очень рад за девушку что у нее появилось уважение к себе и она перестала тебя бояться. Надеюсь она не вернется обратно в скотское состояние.

Опубликовано:

А толку в  отношениях этих? Нужно относиться к девушке так, как хочешь, чтобы она относилась к тебе, но не позволять садиться на шею. А ты себя в первую очередь не уважаешь. Она как личность развивается и становится лучше, а ты деградируешь. Тут дело не только в БЗ, а в твоем отношении. Любая нормальная девушка нутром почует, что ты за человек. Иначе бы уже давно другую нашел, а на эту бы забил. 

Опубликовано:

я немного перебрал с выражениями, извините. 
ползаешь на коленях, это образно.
тоесть я делаю ей что-то очень приятное, а в замен тоже получаю позитивную и послушную ожп. уважали друг друга, 14 месяцев подряд, пока не началось это. я не изверг и не тиран, вы что!

вся моя агресия и желание унизить, просто потому что я разозлился на неуважение ко мне... 
не поощрять же её за такое поведение?

значит надо зауважать себя. По мне и не скажешь, что я себя не уважаю, но видимо завал БЗ творит чудеса.

а с ОЖП что делать? в планах (моих) квартира до НГ. В её планах свадьба как можно быстрее.

Спасибо, что помогаете мне! представим, что ситуация не так плоха, как выглядет со стороны.
я не знаю, что делать, она сейчас сообщениями делает Б: это кость пёсику, или пингует изменяю я или на работе сижу, или правда соскучилась. Как и не знаю вечером она с мамой или с васей пойдёт в ресторан.

и с вероятностью 60% если я займусь своими делами, то во вторник она проявит инициативу и устроит свидание.

при хороших раскладах...как быть тогда? расскачивать БД? и не боятся ставить её на место, если забарзеет?
и не ревновать ни в коем случае? самому на встречу или секс стоит намикать? или сидеть в окопе? про свадьбу просто кормить завтраками?

Опубликовано:

Какая свадьба в 21 год, просто смешно. Ревновать не нужно ни в коем случае. Да, ставить на место, если заборзеет. На встречу намекать не стоит вообще.

Я бы сделал так, продолжил Т10Д и начал бы заниматься уже своей прокачкой. А там глядишь и ОЖП подтянется и баланс выровнишь. Или получше найдешь девочку. В конечном итоге в накладе не останешься и станешь хозяином ситуации. 

Да и девочка за это время отойдет от твоих мозговых полюций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...