Перейти к публикации
пикап.Форум

Я лісеющий лузер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 23.

ей 27

жили год вместе в коммуналке.

с первого дня переезда, Женщина взяла брозды правления отношений и все сильнее угнетала мою личность.В итоге я стал её марионеткой.Вела себя очень ужасно, писать много, но я терпел из-за того, что любил её.Она заставляла меня готовить, убирать, не уважала, могла пойти гулять с подругами в любое время, даже когда я был свободен и хотел побыть с ней. Секс всегда был великолепен. Она всегда кончала и ей очень не хватало секса. Т.к. я работаю неделя через неделю в ночную смену, очень уставал и секс выходил у нас 2 раза в неделю, т.к. я очень сильно уставал. Она постоянно на это обижалась, что я её не хочу или еще что-то.

Мой стиль жизни- более домашний- мой дом -моя крепость, я любил посмотреть фильмы с ней в обнимку дома.А она наоборот, любила гулять неважно где, главное не дома. Ходила на пилон, стриппластику, занималаь барабанами, Меня очень раздрожала, что она каждый месяц меняла свои увлечения и не доводила дел до конца.

Летом она поехала на море со своими друзьями, (2 мальчика, 2 девочки и она) а я остался дома работать.

В итоге последние пару месяцев я чувствовал себя очень херово, как будь-то жил не своей жизнью. Решил уйти от неё и переехал с 10 сентября с другом на квартиру. Объяснив ей, что она очень давит на меня морально а я все же хочу стать главой в доме. И что я хотел бы поработать над собой, я хотел взять таймаут в отношениях.

я удалился в вк на месяц, работал, с друщьями гулял.

Прошел месяц...я немного успокоился. Правда девочек в жизни больше не стало, подцепить никого не удалось, все время или на работе или с друзьями пиво хожу пить. Поначалу вроде было более-менее...

А сегодня  у неё день рождения, я ей написал длинное поздравительное смс. она ответила "огромное спасибо"

а потом я зашел к ней в вк на страницу и увидел как парень-барабанщик скинул ей на стену фотки, где у него дома в романтической обстановке, свечи, торт, сидить моя ОЖП ... и их милые комметраии... меня так накрыло... я написал ему, узнать встречаются ли они, спал ли он с ней, он ответил что они просто друзья и он держит её на расстоянии.. но мне херово очень стало. Я с 3 ночи не сплю поднялась температура 37, бошка чугунная, руки трусятся... Ребята, что делать? безумно хочу поехать к ней и попросить извинения за все, но понимаю что это бред. Это меня унизит очень сильно и буду выглядить как полный чмошник.. Подскажите, как мне отойти от этого состоянии дурного... Я внешне нормальный, но сейачс как черая полоса идет, ни с девочками никлеется, ни настроения нет... 

Живу с другом, он постоянно пытается меня растормошить, то на улицу пойти познакомится с кем-то, то просто куда-то сходить.  Но я после работы очень устаю, единственное желание остается, это прийти, посидеть в вк час-2, послушать музыку и спать лечь, а потом опять на работу...Ребята, спасите, как выйти из этой рутины тупой.. я на грани полной депрессии 

Опубликовано:

да уж...тебе посоветую в первую очередь прокачать уверенность в себе, ломай себя, иди гулять, не будь овощем!

Опубликовано:

ищи другую работу, про эту ожп забудь раз и навсегда. вместо часа-двух вконтакте, читай форум. больше прогулок с друзьями, качалки, клубов, из вк лучше вообще удались, появится больше времени. пойми пока ты дрочил раньше дома твою ожп драло много парней и ей это нравилось. тебе рога давно одели, снимай и радуйся жизни.

Опубликовано:

Парни всё правильно пишут, а на момент, забей свою жизнь. Забей её делами, старайся чтоб это были приятные дела. Иди в клуб, выпей и оторвись как следует, забей свою голову чем угодно, как только начинаешь задумываться о этой.......о своей бывшей в общем, тут же отвлекай себя всем чем угодно. Иди в качалку, на бокс, вымести дурную силу, а то всё это будет грызть тебя изнутри. Изнури себя, разбей, а потом вздохни и начни собираться. Побольше общайся с девушками, гуляй, ходи в интересные места, кури форума побольше, читай книги (можешь и Новосёлова, не повредит))), желательно уйти на другое место работы или хотя бы взять отпуск на период реабилитации.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не общайся с ней, не возвращайся, если будет звонить или писать игнорь! Собери в себе силы и игнорь! Ты исчезаешь из своей прошлой жизни, ты начинаешь новую!
Удачи тебе, силы воли побольше и я в тебя верю!

Опубликовано:

Да, неудачно женился-это когда сам себе стираешь фартук)

Автор, ты пришел по адресу.

Развивайся, читай форум, а про ожп забудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...