Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнулся - стал не нужен?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провел анализ своих отношений на манипуляцию. Вот что вышло.

1. По началу активно искала со мной общения, если не сама связывалась, то давала пинги, - Повелся стал общаться с ней каждый день, пока не дошло до попыток строить отношения.

2. Появились намеки "Я еще ни кому обещаний не давала, так что ты можешь меня легко потерять". - Не повелся, сильнее бегать не стал.

3. Мой первый приступ ревности и ее ответ на него "Я еще ни кому обещаний не давала"+обида. - Повелся. Пошел с цветами извиняться.

4. "Я не хочу отношений с тобой - твои родственники меня ненавидят". Из этого вышел ультиматум "Либо ты решаешь этот вопрос, чтоб про меня ни кто ни чего не говорил, либо я ухожу! Мужик ты или нет?!" - Прогнулся. Поговорил с родней. 

5. Угораздило доложить ей об этом в форме "Я сделал что ты хотела" ответ был как по книге: "Я хотела?! Значит тебе наплевать на меня и на мои чувства!" как следствие ссора. В итоге я сказал что мне все это надоело и все кончено.

6. Поступил как тряпка и через два дня начал писать ей что постоянно думаю о ней и скучаю. Она отреагировала положительно. На следующий день встреча - все очень мило. Через три дня встреча - все холодно. На следующий день смс "Мне снилась наша свадьба, я так переживала, что выхожу замуж не по любви" потом еще одна "Я к тебе совсем ни чего не чувствую". Еще пару дней нейтральных СМС и я отправляю ее в игнор.

7. Через пять дней удаляет из друзей в СС, на вопрос что случилось отвечает что я такой сякой, говорю одно думаю другое, а она достойна как и другие, пример пары мне привела. в общем я - засранец.

Там получилось, что я пошутил, а ей передали эту шутку в совсем другом виде. Тут я не прогнулся и вины не признал. Объяснил, что имел в виду этой шуткой и сказал о чтоб сама выбирала кому верить. Короче она сказала, что больше не хочет со мной общаться вообще.

8. На следующий день сам связался и объяснил ей что она сама не дает мне нормально за ней ухаживать своими заявлениями обидами и т.д отбивая весь порыв.  а так же выяснили, что она сознательно провоцировала меня на действия которые ей очень не нравились во мне.

Видимо почуяв что тонет, она в небрежно скрытой форме намекнула типа "Ну ладно уж, давай тащи мне ништяки поговорим." 

Это меня взбесило и я сказа, что искала себе дурака который поведется на всю эту хрень. А так же объяснил ей, что она слишком явно пытается унизить и манипулировать.

Уже неделю игнор. Будут ли пинги даже не знаю.

Вот так из интересного ей парня я превратился в ненужного. Думаю из-за моих прогибов.

Опубликовано:

Почему в ненужного превратился ? очень даже в нужного ?

А кто ей ништяки таскать будет ? Кто ей ЧСВ чесать начнет ?Кто будет делать так, что бы она себя чувствовала востребованноцй на брачно-сексуальном рынке ?

Правильный ответ : Это все будешь делать ТЫ ! . Ибо бегал до. будешь и после. Алени они такие.

Опубликовано:

Так если секса не было, о чем вопрос тогда? Какая свадьба? )У вас отношений нет даже) Кури ФАКи, читай книжки - самый полезный совет. 

Опубликовано:

Да, парень, понимаю я тебя, сам когда-то через это проходил. Она манипулирует тобой, пока у тебя есть чувства к этой барышне ты сам себя не контролируешь, отвлекись от нее, займись чем-нибудь другим, а лучше самим собой. Да, это не легко, но это тебе поможет. Не жди от нее звонка, чем больше ты будешь ждать и надеться, что она позвонит, тем больше ты будешь вязнуть в самом себе. Лишь только тогда, когда ты ее отпустить на все 4 стороны и не будешь о ней думать, ты сможешь ее быстро забыть и найти себе другую девушку.

Опубликовано:

Автору же предлагаю отплатить барышне её монетой.

Пока сидеть в тишине, если пойдут пинги - игнорить, если будет реальное предложение о встрече - договориться и не прийти, сидеть дома и точить воблу с пивом, наслаждаться защемлением эго подруги.

Поймёт - пойдёт контакт с её стороны с обидами и претензиями, кои утилизировать труда не составит, нет - забить.

А если месть для тебя настолько сладка, перезвонить, извиниться и сослаться на то, что у тебя рожала кошка/был понос/забрали инопланетяне, искренне сыграть раскаяние, попросить ещё одну встречу, кинуть интригу, что ты для неё что-то купил.

И ВНИМАНИЕ!Забить на встречу повторно, уж поверь, такого она явно ожидать не будет и не забудет то, что иногда охотник тоже может стать дичью.

Конечно маловероятно, что ты ещё не слит, но тем не менее, чем чёрт не шутит.

Эпизод в целом - бесконечно идиотский.

• Советник
Опубликовано:

Неплохой опыт,  потерял немного, но зато обрел знания.

Данную ОЖП можно тихо забывать.  Спасибо ей за науку.

Опубликовано:

Какая месть, что за неадекватность. Она тебе ничего не должна. Только человек с очень низкой самооценкой такой херней будет заниматься.

По теме, начни себя уважать. Дело не в девушке - дело в тебе. Ты себя не любишь, нормальные парни не парятся по такой фигне. Если девушка морозиться это повод задуматься, а та ли эта девушка что бы уделять ей время. По сути это некий фильтр, если она не ведется зачем что либо делать.

Вот так из интересного ей парня я превратился в ненужного. Думаю из-за моих прогибов.

Это тебя вообще не должно волновать, лучше ответь на вопрос - зачем тебе нужен человек который не хочет общаться с тобой? 

Вообще не понимаю такие темы. Не ужели так трудно принять то что кому-то ты нравишься, кому-то нет. В чем тут проблема.

Опубликовано:

Какая месть, что за неадекватность.

Неадекватность = несоответствие чему-либо.

Чему не соответствует ответ на её действия?

Если девушка морозиться это повод задуматься, а та ли эта девушка что бы уделять ей время. По сути это некий фильтр, если она не ведется зачем что либо делать.

Это повод задуматься, что нужно шевелить булками, исправлять ошибки и становиться лучше.

Это тебя вообще не должно волновать, лучше ответь на вопрос - зачем тебе нужен человек который не хочет общаться с тобой?

А нахер нужны люди, с которыми не интересно общаться, потому что вот такие они и ничего с этим не поделаешь?

Вообще не понимаю такие темы. Не ужели так трудно принять то что кому-то ты нравишься, кому-то нет. В чем тут проблема.

Вообще не понимаю таких людей, что вы делаете на форуме пикап.ру?Сюда приходят чтобы научиться брать то, что хочется тебе вопреки всему, а не то что тебе предлагают.

Твои убеждения - типичны для ТФН.

Опубликовано:

Воу,воу парень.Ты что за херню несешь?При чем здесь нравится он ей или нет.Парень прогнулся,стал ТФНом,завалил БЗ,в честь этого его смешали с говном.

Опубликовано:

Ребят, секса не было, что эта тема делает в РиУО? 

Автор, твоя мадам активно использует все уловки стервы. Задай себе вопрос, "Смогу ли я справится со стервой?". Учти, любые игры с ней будут идти очень жестко и не по правилам. Готов, быть хладнокровным и расчетливым для достижения своей цели?

Опубликовано:

Автор, один тебе дельный совет дам. Начни с факов, там твоя история разложена по полочкам. 

Твой анализ - это твой анализ, ты его частично сделал правильно, но в меру своих познаний и развития. 

Т.к. секса между вами не было, то тема в данном разделе быть не может, читать правила нужно. 

Переносить не буду, т.к. смысла в возвращении данной девушки не вижу даже.

Покури факи, делай Д хорошее Д. Ну а через пол годика подумаешь. Пока саморазвитие. 

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...