Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите проучить девку

Duke19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история Девка, со мной познакомилась на 1 курсе, она тогда еще в школе в 11 классе училась. Нас познакомил мой друг, теперь бывший, но это другая история. В общем мы пообщались один день и потом больше не видели и не звонили друг другу. Потом вот в мае наверно, она где то отрыла мой номер, стала писать типа все дела и встретиться. Встретились, начали встречаться. Короче оказалось что она решила повстречаться со мной что б типа поприкалываться, как я узнал от другого друга, с которым я общаюсь. Т.е. тот который нас познакомил рассказал моему другу, а он мне соответственно. Таким образом,эта сучка все рассказывала про нас ему. Я даже узнавал некоторые интересные детали нашего с ней разговора от него. И это было не в очень хорошей форме. Так вот, хочется проуить ее чтоб запомнилось.

Опубликовано:

Проучи себя для начала, точнее научись выбирать ДРУЗЕЙ, называя человека другом ты для себя ставишь галочку что ему доверяешь, а ему на тебя *** покласть. Друг это не просто товарищ, это человек который тебе поможет и которому ты готов помочь.

А с девкой - перестань в дет. сад играть, забудь про неё, чего тебе даст то что ты её проучишь? Ну пургену ей насыпь или налей в напиток.. будет ей урок =)

Опубликовано:
Проучи себя для начала, точнее научись выбирать ДРУЗЕЙ, называя человека другом ты для себя ставишь галочку что ему доверяешь, а ему на тебя *** покласть. Друг это не просто товарищ, это человек который тебе поможет и которому ты готов помочь.

А с девкой - перестань в дет. сад играть, забудь про неё, чего тебе даст то что ты её проучишь? Ну пургену ей насыпь или налей в напиток.. будет ей урок =)

спасибо, это правильно конечно, но тот "друг" которому она разбазаривала все не друг, я же так и написал, т.е. мы уже давно не общаемся несколько лет изз похожих тем. А она просто его одноклассница бывшая и иногда общается с ним. А так вообще ты прав, респект.

Опубликовано:

2Duke19

Жил-был один манах - он находил покой, счастье и радость в уединении и медитации....

Как-то раз он забрасля в лодку и отчалил подальше от берега, чтобы никто не приставал к нему с глупыми вопросами и вообще не беспокоил его...

Лодка манаха тихо-мирно плыла по волнам...

он вошел в состояние медитации - его дух улетел далеко-далеко - но в этот момент он почувствовал мощный удар, в его сознании промелькнула мысль, что он столкнулся с другой лодкой - пока его душа возвращалось в тело...

Он придумал 100 способов как жестоко накажет виновного за проделанное.

Но открыв глаза он в изумлении увидел, что другая лодка была пуста...

В океане, который называется жизнью - очень много пустых лодок - стоит ли из-за этого тратить свои нервы и время?

Опубликовано:

набирайся опыта.

чтобы ты играл, а не с тобой.

насри ей под дверь. присалай с разных телефонов страшные смски!

а лучше не трать энергию, дуй в поле, и Т10Д.

Опубликовано:

Купи еи огромныи букет цветов и отлеи в нево =)))

Купи еи торт плюни туда и добави много соли вместо на4инки =)))

и3деватся не умееш ?

а лут4е прислушаися к S@disto

Опубликовано:
2Duke19

Жил-был один манах - он находил покой, счастье и радость в уединении и медитации....

Как-то раз он забрасля в лодку и отчалил подальше от берега, чтобы никто не приставал к нему с глупыми вопросами и вообще не беспокоил его...

Лодка манаха тихо-мирно плыла по волнам...

он вошел в состояние медитации - его дух улетел далеко-далеко - но в этот момент он почувствовал мощный удар, в его сознании промелькнула мысль, что он столкнулся с другой лодкой - пока его душа возвращалось в тело...

Он придумал 100 способов как жестоко накажет виновного за проделанное.

Но открыв глаза он в изумлении увидел, что другая лодка была пуста...

В океане, который называется жизнью - очень много пустых лодок - стоит ли из-за этого тратить свои нервы и время?

хорошая мудрость :-) спасибо, понял, все, забил на нее!!

набирайся опыта.

чтобы ты играл, а не с тобой.

насри ей под дверь. присалай с разных телефонов страшные смски!

хороший совет, спасибо! все, пошел по телкам!! :-)

Купи еи огромныи букет цветов и отлеи в нево =)))

Купи еи торт плюни туда и добави много соли вместо на4инки =)))

и3деватся не умееш ?

а лут4е прислушаися к S@disto

:-) ок, так и сделаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...