Перейти к публикации
пикап.Форум

улетел в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я, 21-летний парень, спортивного телосложения(качалка плюс бокс), учусь в универе, работаю. Есть ОЖП, 18 лет, 7-ка. Познакомились через общих друзей. На 4-ой свиданке был секс. В итоге провстречались два месяца, с моей стороны хороший и качественный секс, она даже подругам рассказывала, как я ее дрючил :D Сначала БЗ был ровный, но потом ввиду неопытности начал перекармливать ее вниманием: постоянные смски, просьбы о встрече, все время говорил как она мне нравится. В итоге все привело к тому, что она попросила время для себя, что ей надо подумать и так далее, вообщем стандарт. Я перестал ей писать после этого. Естественно пикап форум я еще не читал. С ее стороны начались пинги через 4 дня, я, естественно отвечал, и, в итоге, через 2 дня она опять пропала. Естественно я ей отправял цветы и весь стандартный набор ТФНщика.

После еще одной недели раздумий отправила меня в ДОД, говорит нет чувств и.т.д. Я говорю: ну ок тогда. После курения форума ушел в тотальный игнор. В аську не захожу совсем, из контакта удалять ее не стал, просто сделал так, чтобы она не показывалась у меня в новостях. В первые 10 дней тотального игнора она мне ничего не писала. Но в эту пятницу я был на вечеринке у друга. Сфоткался в обнимку с симпатичной девченкой и скинул фотку в пятницу вечером вконтакт с комментарием к фотке "хороший вечер вышел ;)". Не прошло и дня, как ОЖП в субботу в 8:30 утра!, когда нормальные люди еще спят, пишет мне сообщение вконтакте, цитирую "как у тебя дела? Как тренировки? :) ", я естественно открыл ее сообщение, чтобы она увидела, что я его прочитал, и отвечать на него я не стал. После субботы пингов с ее стороны больше не было.

Продолжаю игнорить. Понимаю, что ответ на любой ее пинг будет означать смещение БЗ еще больше в ее сторону, хотя он и так смещен до небес! Пацаны, как поступать дальше? Будут ли еще пинги с ее стороны? Ведь раз она написала сразу после того, как увидела фотку с девченкой, значит заревновала? Цель сделать с ней ЛТР. За время тотального игнора успел сделать Т1Д и еще с одной вроде намечается. Рассчитываю на ваши сoветы и помощь.   

решил поиграть с ней в БД. Ответил на ее сообщение через 5 дней, бес всяких смайликов. Цитирую:

Я: Дела отлично, тренировки супер
Она: Прикольно, быстро ты ответил, однако
Я: да открыл твое сообщение, потом заснул, а потом забыл ответить
Она: хаха, ок
Я: Однако же рано ты встаешь в субботу утром, хахах
Она: Я всегда встаю в районе 9 ;)

Отвечaть на последнее сообщение ее я не стал. Как рассцениваете ее реакцию, пацаны? Ответила мне сразу же Б на мое Б или как вы считаете? После этого уже как неделю никто никому не пишет.

Опубликовано:

зачем отвечал то?) Ты же сказал что зашел в ТИ.)

Больше ничего не отвечай. И сиди в ТИ. Продолжай ТнД.

Опубликовано:

Сообщение зря отослал,мог бы и без этого обойтись.А теперь полностью уходи в ТИ,старайся жить так,как жил до нее,поначалу будет херово,потом новые знакомства,друзья,гулянки,оправишься,остудишь мозги,тогда только можно поговорить и возвращении. Апнись)

Опубликовано:

Пацаны, а как думаете, пинги еще будут или забьет на меня? Просто парень я действительно неплохой с хорошей фигурой, не знаю че она морозится ..

Опубликовано:

Продолжаю игнорить. Понимаю, что ответ на любой ее пинг будет означать смещение БЗ еще больше в ее сторону, хотя он и так смещен до небес! Пацаны, как поступать дальше? Будут ли еще пинги с ее стороны? Ведь раз она написала сразу после того, как увидела фотку с девченкой, значит заревновала? Цель сделать с ней ЛТР. За время тотального игнора успел сделать Т1Д и еще с одной вроде намечается. Рассчитываю на ваши сoветы и помощь.   

Все делаешь правильно, вот только нарасщивай темпы. Больше фоток с вечеринок, больше статусов о том что твоя жизнь охереная, что у тебя дела отлично и жизнь только начала бурлить...

При разговоре с ней больше рассказывай как ты хорошо развлекаешься, как появились новые хорошие знакомые, что у тебя стало куча новых, серьезных целей. А после спрашивай как она поживает... =) Помогает... 

Зеркаль её (более вероятнее, что будет дружелюбная, веди себя так же), она еще тебя пинганет. Почитай тему ЗБЗ и БД. 

Сам первый не выходи на контакт... Либо через неделе две, позвони ей по какому нибудь делу. 

Опубликовано:

Исходя из множества аналогичных тем - кури ФАК по малолеткам...ТИ ты не выдержал и не задавайся вопросами по поведению ОЖП такого возраста - потому что гладиолус...

Опубликовано:

Цель сделать с ней ЛТР.

Зачем тебе нужно ЛТР с малолеткой (18 лет)? Ни опыта, ни ценностей, ни знаний. Если почитаешь ЗФ и ФАКи по малолеткам, то увидишь, что очень часто они начинают хотеть попробовать других мужчин. Смысл? Общайся, получай удовольствие, проводи время, занимайся сексом, набирайся опыта общения с ОЖП - нет?

решил поиграть с ней в БД. Ответил на ее сообщение через 5 дней, бес всяких смайликов. Цитирую:

Я: Дела отлично, тренировки супер

Она: Прикольно, быстро ты ответил, однако

Я: да открыл твое сообщение, потом заснул, а потом забыл ответить

Она: хаха, ок

Я: Однако же рано ты встаешь в субботу утром, хахах

Она: Я всегда встаю в районе 9 ;)

Где тут твоя игра БД? Или где тут твои Д? То, что не написал смайлики? На 3-ей строчке - оправдываешься. Это феил. Не надо с ней вступать в полемику. Тем более, если ты читаешь ФАКи.

Опубликовано:

Я даже более того скажу - не было Б вообще, в принципе :) позвонила? - нет, смс - да, обосраться Б))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пацаны, обновление. Вообщем пошла 4-я недела игнора с моей стороны. Две недели назад ОЖП лайкнула мне фотку вконтакте, я, естественно, 0 реакции. Затем на прошлой недели в пятницу был звонок вечером со скрытого номера, сбросили трубку. Затем написала ее лучшая подруга. Тема такая, подруга ее еще в августе попросила меня, чтобы я оставил ее резюме на моей работe, ну я, естественно, был непротив. Затем написала в октябре, вежливо спросила когда позвонят. Я ответил, что когда будут нанимать новых сотрудников, то позвонят, нужно ждать. Ну она типа ок, спасибо болшое. Вообщем в прошлую пятницу после этого звонка со скрытого номера пишет мне та самая подруга ОЖП в 2:45 ночи! Цитирую: "Дай мне работу!!! Ахахаха". Я естественно никак не среагировал. Ваше мнение по ситуации, пацаны?

Опубликовано:

Ваше мнение по ситуации, пацаны?

мне та самая подруга ОЖП в 2:45 ночи! Цитирую: "Дай мне работу!!! Ахахаха".

У подруги с головой проблема, явная.

Опубликовано:

"Тонко" на малолеток намекают? Ну пришло тебе сообщение с хз какого номера.ты же нормальный.просто не отвечай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

БОЖП начинает плющить, пусть и медленно. ТП напились - написали соответствующую смс. Все лаконично.

как ты это определил?

Опубликовано:

БОЖП начинает плющить, пусть и медленно. ТП напились - написали соответствующую смс. Все лаконично.

как ты это определил?

Экстрасенс )))

Опубликовано:

как ты это определил?

- пинги от нее накануне

- пинг через ее подругу

- неадекватное смс (хороший признак наличия алкоголя в крови и отсутствия мозга в голове)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ОБНОВЛЕНИЕ

Пацаны, хотел задать вопрос. Прошло уже полтора месяца с момента моего игнора. После последних событий пингов больше не было. Вопрос: почему нет ее смс с просьбой о встрече и.т.д? Если исходить из ФАКа по малолеткам, то, eсли у нее еще не 6-я стадия игнора, то уже точно 5-я. По идее уже должны быть смс типа какая я была дура и так далее. По куйцу моему точно скучает   :D

Опубликовано:
Вопрос: почему нет ее смс с просьбой о встрече и.т.д?

потому что ты ей не нужен и она встречается с другим

По идее уже должны быть смс типа какая я была дура и так далее.

с чего бы это ? Она с другим и ей кайф

По куйцу моему точно скучает  

ога. в твоих фантазиях.

ты о ней еще долго будешь думать или с другими ОЖП у тебя настолько плохо ?

Опубликовано:

Автор не забивай себе голову.Занимайся собой.Это пингами назвать нельзя даже.

1,5 месяца?)ты шутишь?Это очень мало.2-3 месяца обычно.

Опубликовано:

Пацаны, да нормально все с другими ОЖП. Курю форум, саморазвиваюсь. Сделал пока т2д, продолжаю работу дальше. Просто хочеться проверить работу игнора. Да и обидно, что за малолеткой бегал, ведь парень я не из последних. 

Опубликовано:
Просто хочеться проверить работу игнора

ну так сиди и проверяй. Через пару лет отпишешь.

Да и обидно, что за малолеткой бегал, 

вот он корень зла. Зачем бегал ? С сумками помочь или через дорогу перевести ? 

Залипаешь ты на нее.

Не последняя она на этой планете. Как Т10Д сделаешь, так видно будет что к чему.

Опубликовано:

Автор, с чего ты решил, что у нее 5-ая стадия игнора? Она звонила по 20 раз в день? Обзывала тебя в смс-ка последним муд****ком и т.д.? Вроде как нет. У нее сейчас, скорее всего, эмоциональный подъем. А вот у тебя почти откат, как только она перестала пинговать. Кстати, и то, и другое - абсолютно нормально.

Опубликовано:

типа у нее сейчас стадия безразличия "мне пофиг где песик"?

конечно. ей было плохо, организм включил функцию самозащиты - ей стало на тебя пох*й. Потом, быть может, у нее опять будет защемление, т.к. информации о тебе будет 0, и любопытство начнет давать о себе знать. Но тебе должно быть пох*й, т.к. у тебя теперь своя жизнь, в которой ей места нет.

Опубликовано:

Пацаны, сегодня был звонок со скрытого номера в 9 часов вечера, снимаю трубку, молчат и сразу сбрасывают. Две недели назад был такой же звонок. Друзьям всем за двадцать, не думаю, что кто-то будет заниматься такой фигней. Как думаeте, ожп пингует или как?

Опубликовано:

Как думаeте, ожп пингует или как?

Да, она поняла, что ОМП, надрачивающий на ее светлый образ при каждом звонке - это ее идеал

Опубликовано:

Пацаны, сегодня был звонок со скрытого номера в 9 часов вечера, снимаю трубку, молчат и сразу сбрасывают. Две недели назад был такой же звонок. 

Бог мой!! Это точно что-то значит! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...