Перейти к публикации
пикап.Форум

моя ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Встречаюсь с ожп, 7-ка)) но меня достала моя ревность, я ревную, что она сидит вконтакте и я думаю, что она там с парнями переписывается , и вообще ко всему, что движется, я понимаю это глупо все. Но я не показываю, что ревную.

Даже был случай, что недавно ходили в кино и она там встретила знакомого, и болтала с ним,, специально что ль так делает я не пойму.вопрос в том, как мне не ревновать?? Может что то для этого нужно?

Опубликовано:

море конструктива. открываю тебе секрет. она там действительно с парнями переписывается.

что для этого нужно? стать мужиком. который не ревнует. который настолько оуенен, что при нем девушке никто больше не будет нужен.

Опубликовано:

море конструктива. открываю тебе секрет. она там действительно с парнями переписывается.

что для этого нужно? стать мужиком. который не ревнует. который настолько оуенен, что при нем девушке никто больше не будет нужен.

Ну и как стать оуенным?? Что ты под этим подрузомиваешь?
Опубликовано:

Автор. запомни. если ОЖП решит свалить. она свалит. Относись к ОЖП фаталистки. До кучи познакомся еще с парой ОЖП, что бы в случае чего тебя не так плющило.

ОЖП это копчиком почувствует. Да и конкуренцию она не навидят.

Опубликовано:

Автор. запомни. если ОЖП решит свалить. она свалит. Относись к ОЖП фаталистки. До кучи познакомся еще с парой ОЖП, что бы в случае чего тебя не так плющило.

Спасибо, учту!
Опубликовано:

Спасибо, учту!
Опубликовано:

Проблемы в ЗБЗ, приводит только к одному обожестлению ОЖП, и занижению своей самооценки и своей значимости. 

РЕШЕНИЕ: 

- Выйди на улицу, набери кучу намером. Встреться с другими девушками

- Найди себе хобби.

- Еще раз выйди, пообщайся с другими девушками..

- Спорт, лучше тренажорный зал или БИ.

Результат: ты поймешь, что её общение с другими порнями это фигня. и если она захочет уйти от тебя, то ты не разочаруешься, так как у тебя будет еще куча знакомых, которые будут рады уходу твоей девушки и буду стремиться занять её место. Хорошее место, пустым не бывает ! ! ! 

Результат 2-й, она сама начнет ревновать и твоя ценность поднимиться в разы. И будет согласна на многие твои условия, лиж бы ты отказался от общения с другими девушками. =) 

Опубликовано:

Автор, пойми, что не так важно с кем ОЖП переписывается ВК. Важно кто ее хорошенько трах@ет в тот момент, когда эти ВК-мальчики не спят и ждут ответа на свои сообщеньица.

У нее всегда были, есть и будут поклонники (ВК, в реале, на работе, в кафешках), которые всегда будут подкатывать к ней яйца. Если ты будешь полностью закрывать ей Эмоциональную потребность (эмоции плюс и немного минус, эмоциональные всплески), и Физиологическую (качественный секс), ей нахрен никто не будет нужен из ВК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...