Перейти к публикации
пикап.Форум

снова ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 20, ей 18, ЛТР 1.5 года. Я студент, учусь, живу с родителями, не работаю, в хорошей физической форме(занимаюсь в тренажерке). Она - если оценивать то 6,5, студентка, живет с родителями которые ее часто достают по мелочи, мечтает съехать от них. Познакомились через общих друзей, с которыми до сих пор гуляем.  До нее имел отношения еще с 2 девушками, но продолжались они не больше 3-х месяцев. С этой БОЖП я узнал что такое ЛТР, первый год проблем практически не было, мне и ей было весело, постоянные встречи, гулянки, секс 1-2 раза в неделю. Но потом расслабился, с девченками, помимо самой БОЖП ВООБЩЕ не общался, она перетянула БЗ на себя. :(

Началось все в августе, в первый раз намекнула мне на ДОД, но тогда  все замялось, и отношения продолжались, пока в начале октября не появился Васек. Ну и как обычно для ТФНа я начал ее ревновать к нему. Их общение началось в СС, в которой ОЖП как и я проводим много времени. Когда спрашивал ее о чем они общаются, просто начинала хихикать, ничего не сказав. О ваське - высокий рост (БОЖП это ценит, хотя сама ростом 162), живет один в съемной квартире,  учится там же где и я. Так вот, БОЖП начала писать мне о том что хочет встречать меня после учебы. Встречала меня одетая в пальто, облегающее платье, колготки и каблуки (в последние месяцы отношений так не одевалась, хотя я просил), в общем все признаки измены(измены ли?) налицо(хотела увидится с васьком в универе, под предлогом встречи меня, я подозревал и старался выходить к ней навстречу пораньше). Когда ходили с ней гулять, постоянно с ним переписывалась. Со мной же в общении была холодна, часто молчала, меня это начинало напрягать. 18 числа мне все это надоело и завел разговор о наших отношениях, говорит что хочет остаться друзьями, но поставил ее перед фактом, либо встречаемся дальше, либо расстаемся(зря, надо было просто уйти, и сказать это в глаза, последний диалог происходил в СС), сразу же к своим словам написал что бы вышла к подъезду поговорить (мы живем в одном доме), но она начала отмазываться, в итоге, после долгих ломаний, просто написала мне "прощай", на что я ответил "ну и все, забудь обо мне", и ушел в игнор. На следующий день она добавила меня в Черный список со своих двух страниц СС. Так же через друга(который является одногрупником васька) узнал что она гуляла с васьком еще в первый числах октября, и васек сказал ему что она слишком низкая для него и молчаливая. Вроде как отшил ее, но продолжают общаться. Не знаю, был ли у них секс, да и вряд ли БОЖП сразу дала бы, хотя все может быть.

ТИ уже 10 дней. Все это время курил форум, читал факи и темы золотого фонда. Для себя выяснил что нужно уйти из СС, но все таки решил создать фейковую страницу(чтобы с основной не палиться), не буду расписывать что делал, в итоге у меня появился доступ к странице БОЖП, на радостях прочитал ее переписки, с васьком общение было уже реже, хотя в первый числах месяца писала ему о всякой фигне. От скуки начала общение со своим одногрупником, держит его как поклонника(вообще не ее тип парня).

Но после того как я пошарил на ее странице в СС, сама она на нее попасть не смогла(хотя я  пароли от страницы не менял). Ко мне на телефон пришли смс, с кодами, подтверждения и паролем, видимо пыталась поменять, но вспомнила что ее страница была зарегана на мой номер телефона. Написала мне в тот же день со своей второй страницы сообщение с  просьбой сказать ей пароль, но так как я в ТИ, ничего ей не ответил. Думал что будет звонить, но не звонит. Не появляюсь там уже 2-й день :ph34r: , стоит ли вернуть ей пароль ? или не заходить в СС и ждать от нее звонка ? и если вернуть то как ?

знаю что по детски, но все же прошу помочь объяснить мне что делать дальше.

Цель: Повысить значимость, вернуть ЛТР.

Планируемые действия: тотальный игнор, саморазвитие, чтение литературы, Т10Д.

Опубликовано:

Видимо, мало читал ФАКи (мониторишь, пытаешься держать под контролем), особенно про таких "великовозрастных" ОЖП...забей, со временем станет легче, а на выходе - улыбка :) Суть многих вещей заключается не в том, чтобы она вернулась, а в том, чтобы ты этого захотел, будучи адекватным. Удачи :)

Опубликовано:

Видимо, мало читал ФАКи (мониторишь, пытаешься держать под контролем), особенно про таких "великовозрастных" ОЖП...забей, со временем станет легче, а на выходе - улыбка :) Суть многих вещей заключается не в том, чтобы она вернулась, а в том, чтобы ты этого захотел, будучи адекватным. Удачи :)

Согласен, проще забить, но это будет не просто, так как общаемся в одной компании друзей и живем в одном доме...

Ты тупо спалился :-)

Так чего дальше-то?

В общем решил все такие ответить, наш диалог: 

Ж: Напиши пароль , что пришел щас

Ж: Пожалуйста

Ответил через 3 дня

Я: *********

Ж: Поздно уже, новый надо, потом напишешь еще раз

Я: свои проблемы решай сама, не трать мое время.

​Ж: Прям деловой

​Ж: Просто напиши когда готов будешь, И Я ОТВЯЖУСЬ ОТ тебя

​Ж: готов? избавиться от меня

Что ей ответить в данном случае ? 

Опубликовано:

Автор, если ты забиваешь на ТИ, задам тебе другой вопрос - нравиться ли тебе общаться в роли холуя с ее величеством?

Опубликовано:

Автор, если ты забиваешь на ТИ, задам тебе другой вопрос - нравиться ли тебе общаться в роли холуя с ее величеством?

Нет, не нравится. Значит проигнорю ее просьбу.

Опубликовано:

Нет, не нравится. Значит проигнорю ее просьбу.

Я бы все-таки отправил ей пароль, а то получается не игнор, а прятки.

Вот чтобы ты подумал о ней если б она так сделала - "девочка очень неравнодушна ко мне?"

Опубликовано:

но поставил ее перед фактом, либо встречаемся дальше, либо расстаемся

шутканул норм.

ТИ уже 10 дней. Все это время курил форум, читал факи и темы золотого фонда. Для себя выяснил что нужно уйти из СС, но все таки решил создать фейковую страницу(чтобы с основной не палиться), не буду расписывать что делал, в итоге у меня появился доступ к странице БОЖП, на радостях прочитал ее переписки, с васьком общение было уже реже, хотя в первый числах месяца писала ему о всякой фигне. От скуки начала общение со своим одногрупником, держит его как поклонника(вообще не ее тип парня).

ну да..

Цель: Повысить значимость

ну да ну да.

Планируемые действия: тотальный игнор

что-то в стиле "ну я начну игнор, но потом как-нибудь ляляля"

у тебя изначально неправильные представления о значимости и игноре. 

да дай ты ей этот хренов пароль вк. ато твой тфнский мозг на почве этого создаст еще теорию возвращения женщин. сухо отдал, сухо попрощался. ставишь счетчик ти. не пишешь ей, не палишь ее страницы, не пытаешься встретиться, развиваешься. что-то пропустил - обнуляешь счетчик.

Опубликовано:

Поразмыслив над постом I am right, понял что мое нынешнее положение уже ничем не исправить, и лучший выход из него отдать этот пароль. 

но поставил ее перед фактом, либо встречаемся дальше, либо расстаемся

шутканул норм.

>ТИ уже 10 дней. Все это время курил форум, читал факи и темы золотого фонда. Для себя выяснил что нужно уйти из СС, но все таки решил создать фейковую страницу(чтобы с основной не палиться), не буду расписывать что делал, в итоге у меня появился доступ к странице БОЖП, на радостях прочитал ее переписки, с васьком общение было уже реже, хотя в первый числах месяца писала ему о всякой фигне. От скуки начала общение со своим одногрупником, держит его как поклонника(вообще не ее тип парня).

ну да..

Цель: Повысить значимость

ну да ну да.

Планируемые действия: тотальный игнор

что-то в стиле "ну я начну игнор, но потом как-нибудь ляляля"

у тебя изначально неправильные представления о значимости и игноре. 

да дай ты ей этот хренов пароль вк. ато твой тфнский мозг на почве этого создаст еще теорию возвращения женщин. сухо отдал, сухо попрощался. ставишь счетчик ти. не пишешь ей, не палишь ее страницы, не пытаешься встретиться, развиваешься. что-то пропустил - обнуляешь счетчик.

Да, уже отдал.

Осознал что игнорировать нужно не для нее, а для себя.

Из СС пока уйти не могу, но для себя через браузер заблокировал все сайты и страницы, которые были с ней связаны, чтобы не было соблазна зайти на них. Сам ее добавил в черный список.

Но самое сложное теперь общаться с общими друзьями. Наша компания состоит из 4 парней и 3 девченок (БОЖП и ее старые подруги). Бывшая постоянно им пишет что хочет встретится, якобы одной скучно дома сидеть. Друзьям (парням) сказал если будет про меня спрашивать, то ничего ей не говорить.  :mellow:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет

От БОЖП пока все тихо, ни пингов, ничего. За месяц ТИ значимость ее уверенно падает, но все равно в течении дня ловлю себя на мысли что вспоминаю о ней, ничего не могу с этим поделать. 

Вчера была попытка Т1Д, на 3 свиданке уже затащил в постель, но не прожал. Как узнал от нее потом она была девственницей(17 лет), даже желание пропало дальше с ней вести с ней отношения, да и фигурка у нее оказалась хуже чем я ожидал  :(

Читаю книги, курю форум и факи, очень много информации тут, башка уже забита, приходится по несколько раз перечитывать что бы запомнить главное. Но все равно много свободного времени, которое тратится впустую... пока разгребаю завал на учебе. В планах пойти на курсы ораторского мастерства, записаться на единоборства и в бассейн, но это все думаю осуществить уже в новом году.

Цели уже другие - саморазвитие и другие девушки. 

Если в дальнейшем будут пинги от БОЖП или еще какие нибудь значимые события, буду отписывать, форум не забываю  :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера ходил на день рождение к другу, он сказал что БОЖП не позовет, но потом позвонили ее подруги и пришли к нам, а с ними оказалась и БОЖП. Были сомнения по этому поводу, и вот они подтвердились. Встретились в автобусе, села напротив меня. Я поздоровался с ее подругами и с ней, после внимание перевел на ее подругу, разговаривали ни о чем, на бывшую даже не смотрел, она на меня тоже

Пока гуляли она общалась с нашим общим другом, с которым я приехал на ДР. Гуляли долго, не могли определится куда идти, это начало меня раздражать, стало скучно, хотел было уехать домой, но подумал что бывшая посчитает это как победу (а зря, надо было уехать). Когда гуляли, я как то поравнялся с ней, она говорила что у нее очень слабый комп, на что я ее постебал "откладывала бы с обедов, накопила бы уже на новый", на что она ответила "я коплю на другое", это единственный диалог за всю встречу.

В итоге попали на квартиру к друзьям именинника и подруг БОЖП. Был алкоголь, бывшая пила(не очень много), а мне вот не хотелось совсем. Короче чувствовал себя не в своей зоне комфорта, в следствии чего мне было скучно, и я был скучен другим, хотя и пытался как то поддерживать атмосферу. БОЖП это видела, постоянно перешептывалась с подругами, других девченок кроме бывшей и ее 2-х подруг там не было. Был момент когда к зашли к ее подруге на страницу в вк, а бывшая попыталась выйти обратно, взяв мышку, я же стал убирать ее руку с мышки, на что получил ответ "убери руку, не трогай меня", я проигнорил, но руку ее с мышки убрал. После этого ее подруга позвонила одному ТФН'у, который за ней бегает уже не первый год, что бы он их забрал(ее и БОЖП), к слову я с ним знаком, да и живем все в одном районе, поэтому я решил ехать с ними.

Был еще один момент, сидели с парнями на кухне, вдруг заявляется БОЖП, именинник(который постоянно меня и ее подкалывал, мол "какая внезапная встреча, вы рады ?") сказал ей что у нас тут мужской разговор, она вышла, но дверь оставила полуоткрытой и встала у стенки ( вот ведь женское любопытство  :D ), я как увидел, без раздумий, одним движение ноги дверь прихлопнул (не сильно), парни сразу заржали, мол жестко ты ее. Потом узнал что тот ТФН у подруги приехал, и решил не дожидаясь девушек, пойти к нему. Пока одевался, вспомнил что в другой комнате забыл рюкзак, а  бывшая прислонилась к двери( дверь со стеклом) с другой стороны, не давая мне прохода, сначала постучал в дверь, игнор, ну а дальше силой просто спихнул ее, взял то что мне нужно и ушел.

Домой ехали все вместе, по дороге немного поругались с подругой БОЖП, ТФН начал ее успокаивать, на что злость ее величества усилилась. Когда приехали к дому, он напросился ее проводить до дома, бывшая ушла с ними(а мы с ней живем в одном доме, в разных подъездах). Стыдно даже стало за ТФН'а, хотелось поскорее от них уйти. С ним попрощался, девченкам сказал пока, от них игнор.

Все это время к бывшей не чувствовал вообще ничего, пустота внутри, даже сердце не колотилось как раньше (игнор делает свое дело). Только лишь обидно что встречу провел как то по дурацки, надо было сливаться при появлении БОЖП. 

Интересно узнать ваше мнение, указать какие еще ошибки были, правильно ли игнорил ?

Опубликовано:

По моему не правильно. Ты ее трогал постоянно, судя по описанию. Разве это ТИ? Вопрос в следующем, а где твоя новая ОЖП? Надо было с ней приходить на ДР к другу или вообще сослаться на занятость и не приходить.

Опубликовано:

По моему не правильно. Ты ее трогал постоянно, судя по описанию. Разве это ТИ? Вопрос в следующем, а где твоя новая ОЖП? Надо было с ней приходить на ДР к другу или вообще сослаться на занятость и не приходить.

Трогал только один раз, и то когда мышку отбирал. В остальном же относился к ней как к пустому месту.

Друг был предупрежден насчет того что бы не звать бывшую, уже в ходе ДР ему позвонили подруги бывшей, где они сказали что будут вдвоем( а по факту оказалось 3, с ними и пришла БОЖП). Ливать, сразу увидев ее, было как то тупо, поэтому решил остаться (но все таки надо было свалить пораньше).

Кстати вчера встретил того ТФН'а(который нас подвозил), говорит что бывшая сама не ожидала меня увидеть(ну ну :glare: )

Насчет новой ОЖП проблема, а точнее ее отсутствие. Пока что ни с кем не знакомлюсь, знаю что затягиваю, пора бы выходить в поля, для начала хоть и виртуальных.

Опубликовано:

Трогал только один раз, и то когда мышку отбирал. В остальном же относился к ней как к пустому месту.

Друг был предупрежден насчет того что бы не звать бывшую, уже в ходе ДР ему позвонили подруги бывшей, где они сказали что будут вдвоем( а по факту оказалось 3, с ними и пришла БОЖП). Ливать, сразу увидев ее, было как то тупо, поэтому решил остаться (но все таки надо было свалить пораньше).

Кстати вчера встретил того ТФН'а(который нас подвозил), говорит что бывшая сама не ожидала меня увидеть(ну ну :glare: )

Насчет новой ОЖП проблема, а точнее ее отсутствие. Пока что ни с кем не знакомлюсь, знаю что затягиваю, пора бы выходить в поля, для начала хоть и виртуальных.

А сколько прошло с разрыва до сегодняшнего дня?

Опубликовано:

А сколько прошло с разрыва до сегодняшнего дня?

2 месяца и неделя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...