Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,на вас последняя надежда!Выручайте !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29 Хорошая работа, свое жилье.

ОЖП 25 приезжяя, не сказать чтобы симпатичная, может на 6 с натяжкой, но в принципе нормально выглядит.

ЛТР год. 

Описание отношений: Я легко зацепил ее на одном Дне Рождении. Через 3 дня уже она сама пришла ко мне. После первых двух недель я предложил расстаться(Некрасавица и не показалась интересной). По ее инициативе мы снова сошлись. Я чуть больше узнал. Ухоженная всегда. с юмором. Мне было комфортно. С друзьями особо не знакомил. Она терпела. Через год отношений, меня еще и на работе повысили. Вобщем решил закончить отношения, в которые не вкладывался.Не знал как сказать и по пьяне друг посоветовал выставить фотку в фейсбуке с другой девушкой. Думал если она увидет сама предложит расстаться и будет так ей легче. Может я и дурак но я действительно так думал. По рассказам подруг она очень страдала и я ее очень обидел. Она позвонила и мы расстались.  

2.5 месяца назад(спястя месяц ка мы расстались) я заскучал и решил увидеть. Я приехал у нее истерика. Только и кричала поздно, поздно, поздно. Оказалось у нее уже парень, который  в трудный момент помог ей выкарабкаться.  О их отношениях ничего не знаю. Я попал в конкретнейшую яму. В жизни в такой не был. Я понял что не дооценивал много ее качеств отличных, я их в упор не видел.

Я знал что преследовать нет смысла. потом на протяжении 1.5 месяца я отошел стало чуть легче, только изредка заходил на ее страницу где она постила, что то вроде - если тебя кто то обидел вернись и заслужи.

Через время был в ее районе по делам. Не сдержался и решил ее после работы подождать. Как ни странно она даже улыбнулась увидев меня. Была явно не против поговорить. Я предложил съездить в кафе. Мы поговрили о том о сем. я не сдержался сказал что скучаю. Во время разговора она начала вести себя чуть заносчиво. мельком сказала что есть парень. спрашивала про девушку с фейсбука. подкалывала и все время мне протеворечила или пыталась все время улечить меня в том что я делаю не так. То плохо припарковался,  то не выключил дворник, то рано достал кошелек. Я и действительно не так уверенно себя вел как всегда. Я обычно шутил с ней, подкалывал. а в этот раз как то серьезно пытался, шутки не шли в голову. когда вез домой, она в разговоре сказала, что на нее мое волшебство уже не действует. На следующий день, я как идиот хотел встретить ее после тренировки, я подошел к ней, у нее каменное лицо, она сказала ее встречает парень. Я развернулся ушел.

Цель: вернуть любой ценой.

Парни подскажите что можно было сделать по другому при встрече(если она вообще нужна была) и что делать дальше? Я абсолютный профан во всем что касается пикапа. В голове одни мысли что жить не хочу без нее. Постоянно крутятся мысли о самообуйстве. на работе на гране выговора. Просто потерянный. Выручите пожалуйста. Не уверен но парень скорее всего с ее работы.                                                                                                        

Опубликовано:

Твой косяк - тебе править. А по сути - не оправдываясь (не занижай чрезмерно БЗ), скажи, что хотелось бы видеть себя рядом с ней.

Опубликовано:

Классика, переспать с 10 девушками и будет все ок) А если хочешь вернуть её? ИГНОР ДЕРЖИ! пропади из её жизни на пару месяцев, читай факи. Мой совет НЕКСТ

Опубликовано:

Восприми это как должное. Отношения есть смысл восстанавливать наверное только если ты очень сильно любил очень красивую девушку и где то случайно накосячил (сосался по пьяни с другой или сказал каких либо гадостей её родителям) ).

Во всех других случаях восстанавливать отношения - это бесполезная затея и пустая трата времени.

Более того - если девушка внешне не очень - останься с ней в друзьях!

А таскать в постель других будешь, которые красивые. В подружки как раз больше всех претендовать должна хорошая собеседница.

И потом - ну сойдёшься ты с ней снова, а цель то какова? Дети, семья, общий дом с камином?

Или будешь водить её по паркам и кафешкам, а сам при этом таращиться на стройных молодых школьниц?

При этом укоряя себя - "блиин, зачем я только всё вернул назад? щас бы был свободен и наслаждался бы."

Дохлый номер чувак. Неоднократно проверено.

То плохо припарковался,  то не выключил дворник, то рано достал кошелек.

Вон видишь - уже замечания тебе какие то делает, а дальше что? Условия и ультиматумы пойдут?

она в разговоре сказала, что на нее мое волшебство уже не действует. 

Всё верно. сТФНился ты по полной вот тебе и ответ. И поверь она теперь спит и видит, как через какое то время "мороза" она "так и быть даст тебе ещё один шанс", и будет наслаждаться, плетя из тебя верёвки.

Уэлком бэк, господин подкаблучник.

Короче лучше бросай её. Ну или не прогибайся хотя бы под её просьбы.

Опубликовано:

Твой косяк - тебе править. А по сути - не оправдываясь (не занижай чрезмерно БЗ), скажи, что хотелось бы видеть себя рядом с ней.

Как сказать, если мне как я понял нужно пропасть на месяца два как минимум ?

Опубликовано:

Восприми это как должное. Отношения есть смысл восстанавливать наверное только если ты очень сильно любил очень красивую девушку и где то случайно накосячил (сосался по пьяни с другой или сказал каких либо гадостей её родителям) ).

Во всех других случаях восстанавливать отношения - это бесполезная затея и пустая трата времени.

Более того - если девушка внешне не очень - останься с ней в друзьях!

А таскать в постель других будешь, которые красивые. В подружки как раз больше всех претендовать должна хорошая собеседница.

И потом - ну сойдёшься ты с ней снова, а цель то какова? Дети, семья, общий дом с камином?

Или будешь водить её по паркам и кафешкам, а сам при этом таращиться на стройных молодых школьниц?

При этом укоряя себя - "блиин, зачем я только всё вернул назад? щас бы был свободен и наслаждался бы."

Дохлый номер чувак. Неоднократно проверено.

То плохо припарковался,  то не выключил дворник, то рано достал кошелек.

Вон видишь - уже замечания тебе какие то делает, а дальше что? Условия и ультиматумы пойдут?

>>

она в разговоре сказала, что на нее мое волшебство уже не действует. 

Всё верно. сТФНился ты по полной вот тебе и ответ. И поверь она теперь спит и видит, как через какое то время "мороза" она "так и быть даст тебе ещё один шанс", и будет наслаждаться, плетя из тебя верёвки.

Уэлком бэк, господин подкаблучник.

Короче лучше бросай её. Ну или не прогибайся хотя бы под её просьбы.

Как раз под просьбы я вроде не прогибался. По поводу красивых девушек спасибо за мысли. У меня вопрос был мог ли я разрулить эту ситуацию по другому, с учетом что у нее парень есть 2.5 месяца ? Ну пригласить под предлогом домой например или вообще не нужно было видеть ее?

Опубликовано:

Я тоже считаю что забив болт, на месяц-два все решиться в твою пользу.   А там захочешь помучишься со своей некрасивой еще немного, потом все равно разбежитесь или плюнешь и встретишь хорошенькую телочку, которая будет тебя устраивать внешне и внутренне.  

Насчет самоубийства это тупо..  Нахера лишать себя столько красивого что тебя окружает(ты просто не замечаешь), ради какой-то некрасивой.  Парень, такие проблемы решаются в два счета, ты просто напряжен, и твой мозг не хочет думать. Расслабься и у тебя все получится.

Опубликовано:

Да тут не в пикапе дело друг, а в том ,что уже просрал ты её.

Понимаешь ли, даже если ты вернешь , якобы вернешь отношения, то твои позиции будут так плохи, что лучше и не возвращай. Там будет полуад с каблуком на твоей голове.

Смирись с данностью. Она тоже человек. Она имеет право и будет слать тебя.

А нет не будет. Они в таких ситуациях действуют куда хуже. Она будет мстить. А женская месть самая странная и не предсказуемая. Ее заносчивость на той встрече - это только начало. 

Опубликовано:

Есть две стези:

1) был ли секися с Васей;

2) действительно ли Автор хочет ее вернуть.

При соотношении с 1 и 2 - Автору проще прислушаться к советам с ниже пишущими;при варианте с исключительно 2 = поговорить :)

Единственное в моей голове противоречие, как получилось так (судя по рассказу автора), что подчиненный ушел раньше ведущего...

Опубликовано:

как сказал один умный человек пикапа)))))))) есть девушки у которых много всяких тараканов в голове, зачем с ними общаться , проще найти ту у которой таких тараканов не будет)))))) найди другую а эту пускай возьмет другой))

• Советник
Опубликовано:

да ладно, и так думаю все понятно. все старо как мир. стало парню скучно, захотелось других девок. слил свою. а ее на эмоциях трахнул ее друг, ну у нее с ним и завертелось. а автор как узнал об этом сразу яйца то у него и зажало и захотел ее вернуть назад но она уже не хочет. НО мааааленький шанс думаю все же есть. она с ее парнем нынешним познакомилась на отрицательных эмоциях, еще когда не отошла от отношений с автором. обычно бабы на таких выравнивают ВС а потом разбегаются. и вот в этот момент и надо будет ее ловить и опять все начинать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...