Перейти к публикации
пикап.Форум

Люсию обвиняют...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 года, вышла замуж в 2003, разведена, ребенок от первого брака, служащая, высшее образование, живу отдельно. Психотип вероятно Достоевский.

Мч-33 года, официально женат, вроде бы брак был по расчету. Детей нет высшее образовние, должность руководителя отдела. Сейчас живет сом ной. На моей жил площади.. материально не бедствует. Психотип М.Горький.

История.

Познакомились на работе лет10 назад. Симпатия возникла сразу, на тот момент оба были не свободны. Дальше флирта не заходило.

В июне 2011 года я разошлась с мужем. Стала свободной, взаимный интерес стал расти.

Был секс. Очень эпизодический, поскольку МЧ обременен нравственными принципами

Признавался  в любви.

В 2012 МЧ женился на своей  девушке, с которой жил. По его тогдашним словам: он ее не любит, мучается с ней, но предать не может, т.к. привез из др.города. Плюс к этому наличие брака продвигало его по службе. От него были невразумительные объяснения что он меня любит. Но что делать не знает.

В результате я со своей стороны не видела перспектив нашего общения, мне нужно было строить свою жизнь. Так вышло, что у меня появился любовник, он пришел сам, а я была одинока. Мы составили друг другу компанию. Любовник тоже мой сослуживец и он женат. и честно сказал что семью не бросит.

Параллельно с этим  попросила МЧ прекратить флирт  и оставить деловые отношения.

МЧ сильно расстроился, для него это был шок. Через пару дней он сказал мне что внезапно осознал что не готов меня потерять. Что живет с женщиной которая ему не нужна. И ему  в целом плохо. И он будет думать как это все решить.

Вот у меня есть регулярный любовник, который пробирается ко мне если н через дверь то чрез форточку. Дарит подарки. Море внимания и ласки и заботы. Ежедневной.

И есть любимый МЧ который раз в квартал приходит на 40 минут сообщить что он меня любит, страдает, и думает как красиво выйти из ситуации. Для него принципиально не задеть чувств жены.

В начале 2013, он сообщает, что подвел дома ситуацию к обоюдному согласию к разводу.

При этом он едет с женой отдыхать. До 8 марта они не разъезжались, чтобы не портить ей праздник.

В начале апреля он пришел ко мне жить, вместе с зубной щеткой). С любовником естественно я порвала.

После недели совместного проживания, МЧ узнал, что у меня был любовник из прощальной переписке в емейле  Его заклинило. Он сделал вывод что я с ним из материальной выгоды, а люблю любовника. С которым рассталась из-за него же.

В тот раз проблему разрулили, я пообещала больше с ним не общаться.

Слово я не сдержала.

Любовник регулярно плакал мне в почту, в смс, я как могла сглаживала расставания. Резко оборвать общение мне было трудно.

В сентябре МЧ сделал распечатку моих звонков, где ясно было понятно, что мы общались до середины мая.

Он заподозрил меня в неверности. Был большой разбор полетов, он уходил. Вернулся.

Он предъявляет мне что я его обманула те что переписывалась. И теперь он мне не может верить. Плююсь часть переписки была в период командировки МЧ. И он думает что я ему изменила. Его главные жизненные устои – это честность.

Думаю, что к этому добавляется его досада что у меня был любовник, его знакомый и друг в прошлом.

МЧ со своей стороны. Продолжает общение с женой. Постоянно заботится о ней. Оплачивает съемную квартиру. По малейшему звонку бежит ей помогать. Потому что ему стыдно, не удобно. Он чувствует себя виноватым и обязанным ей, что разлюбил.

Для всех и жены поддерживается история что наши отношения завязались после их расставания.

Ок. после того разгромного выяснения отношений. Я со своей стороны, ни с кем из поклонников не общаюсь, смс и почта открыты для просмотра.

Цель- комфортные условия общения. Т.е. я хочу чтобы он перестал это все вспоминать, и выносить мне психику. И как ему доказать что он может мне верить. И что я его люблю.

Какими словами мне это все говорить? Его крышу конкретно снесло. Он невменяемый.

Опубликовано:

Жестко трахни его в мозг.

Холодной, жесткой, колкой и звонкой словно удары плети, размеренной речью, вгони в его глупую эгоцентричную десткую голову, что мир крутиться не только вокруг него, и его высокоморальных метаний. Скажи что и у тебя тоже есть принципы, и есть ответственность за тех кто тебя любил, и к кому ты привязывалась, и что ты не можешь вот так просто взять и выкинуть человека прочь, также как он не может выкинуть жену. И что ему, если он не конченый мудак, стоит всё это принять и что главное, понять. Скажи ему, что обманула его, потому что он глупое ревнивое дитя, скажи что обманула, потому что боялась его преувеличеных и неадекватных детских реакций, скажи что оберегала его нежную капризную психику.

Распустила ты его короче, разбаловала ) Вот он и шалит, расслабленный.. От вседозволенности и распущенности своей )) А не надо так...

Любит он честность - так вдарь по нему этой честностью, так чтоб мало не показалось ))) И жалеть не надо - от жалости все беды ))

Опубликовано:

Начни с невербальной подстройки и присоединения. Когда будет раппорт, воспользуйся парафразом и донеси до него, строго следуя структуре парафраза, в раппорте, что у тебя ровно столько же поводов его подозревать, что подозревать или нет - это личный выбор человека. Что доверять или нет - тоже выбор того, кто решает доверять или не доверять.

Доказать нельзя - забудь об этом, еще хуже только будет.

И либо перестань ему показывать свою переписку и телефон с распечатками, либо пусть он тоже отчитывается.

Вообще, судя по твоим словам, тебе попался профессиональный игрок в "треугольник Карпмана" - парень одинаково хорошо себя чувствует во всех трех ролях - Жертва, Спаситель, Преследователь.

И он тебя провоцирует на ту же игру. Есть смысл задуматься, ты этих игр хотела? Ему не помешает помощь психолога, если все так.

То, что жирным выделено, поищи на форуме или в гугле, будут вопросы после прочтения - задавай.

Так что это у него в этот раз проблемы с психикой, а не у тебя, если все так, как ты пишешь.

Опубликовано:

Что доверять или нет - тоже выбор того, кто решает доверять или не доверять.

Вряд ли это сработает в данной ситуации.

По всему видно, что тамошний местечковый начальник имеет наклонности тиранчика. Что ему никто не перечит и никто его не ставит на место, и сам он совершенно не озабочен тем чтобы держать себя в адекватных миру рамках, он думает что мир ради него и его капризов, всегда пододвинется ) Короче, корона мозг сдавила, ограничила его рост )

Подобное приводит к достаточно глубоким, зачастую необратимым поражениям сердца, психики. Он просто будет постоянно искать повода покапризничать и вынести мозг девочке, без этого ему будет становиться скучно и неинтересно.

Это вообще лечится, кстати, что об этом говорят специалисты? )

Опубликовано:

Все лечится, было бы желание.

А парафраз срабатывает почти всегда, если раппорт невербальный поддерживать.

И особенно с местечковыми начальниками.

Опубликовано:

Сомнительно. Это как пытаться воткнуть современный процессор, в древний компьютер. Чтобы осозновать данное убеждение и постоянно воплощать его в жизни - для того нужны соседние столь же высокоуровневые понимания, иначе оно просто не приживётся.

Ну а в данной ситуации, как пытаться лечить зуб аспирином. Цель данного организма - самоублажение во всех формах доступных. Потеряет он возможность ублажать себя терроризируя за одно, найдет ещё к чему докопаться, ещё каким тиранством себя поразвлечь.

Тут нужна комплексная и тотальная модификация. 

Стоит сказать, что я не видел, чтобы такие люди когда-нибудь качественно менялись. Но может я мало видел )) А может вы говорите что лечится, а на самом деле, практически - лечится крайне редко )) А может даже никогда.

Песенку вспомнил, на тему ))

Опубликовано:

Автор

А от нас тебе чего нужно?

Вместо тебя выгнать из дома обоих твоих мозгоклюев?

Жёстким трахом выбить всю дурь из твоей головы?

Сама ты ни на что неспособна и ведёшь себя как малолетка, а не как взрослая адекватная женщина

Опубликовано:

А от нас тебе чего нужно?

Говори и отвечай за себя.

ты тоже научись отвечать за свои слова

РО 10 суток за тупой флуд

Опубликовано:

Сомнительно. Это как пытаться воткнуть современный процессор, в древний компьютер. Чтобы осозновать данное убеждение и постоянно воплощать его в жизни - для того нужны соседние столь же высокоуровневые понимания, иначе оно просто не приживётся.

Ну а в данной ситуации, как пытаться лечить зуб аспирином. Цель данного организма - самоублажение во всех формах доступных. Потеряет он возможность ублажать себя терроризируя за одно, найдет ещё к чему докопаться, ещё каким тиранством себя поразвлечь.

Тут нужна комплексная и тотальная модификация. 

Стоит сказать, что я не видел, чтобы такие люди когда-нибудь качественно менялись. Но может я мало видел )) А может вы говорите что лечится, а на самом деле, практически - лечится крайне редко )) А может даже никогда.

Песенку вспомнил, на тему ))

С такими, как он такими методами, как ты пишешь, изменений не сделаешь. Он воин и ты воин - по крайней мере, ты так проявляешься в вышеизложенных сообщениях. Если воевать с ним, то он либо будет биться до последнего, либо станет жертвой победителя, а тогда перестанет быть интересным. Будет подкаблучником.

С такими как он нужна дипломатия для начала.

И нужна она в первую очередь для того, чтобы понять, есть ли смысл вообще с ним быть или чем быстрее свалишь, тем лучше.

• Советник
Опубликовано:

Цель- комфортные условия общения. Т.е. я хочу чтобы он перестал это все вспоминать, и выносить мне психику. И как ему доказать что он может мне верить. И что я его люблю.

Какими словами мне это все говорить? Его крышу конкретно снесло. Он невменяемый.

Ты обещание не сдержала и доверие его потеряла. Довольно глупо, так как даже не изменяла с любовником.

Восстанавливать доверие всегда дольше чем его терять.

Прекращай истерить и перекидывать вину на мужчину (типа а он с БЖ общается). Он тебя не обманывал и всегда был честен.

Доказывай любовь делами и заслуживай доверие по новой.

Опубликовано:

Его главные жизненные устои – это честность.

огого!

но тем не менее

Для всех и жены поддерживается история что наши отношения завязались после их расставания.

Вы вдвоем всем вокруг врали и врете. И на этом фоне невозможно доказать, что он может вам верить.

То есть доказать что вы врете всем, кроме него. А с ним честная.

А он развелся с женой? Или честно обещает?

Опубликовано:

Добрый вечер. Всем большое спасибо за отклик.

Жестко трахни его в мозг.

Холодной, жесткой, колкой и звонкой словно удары плети, размеренной речью, вгони в его глупую эгоцентричную десткую голову, что мир крутиться не только вокруг него, и его высокоморальных метаний. Скажи что и у тебя тоже есть принципы, и есть ответственность за тех кто тебя любил, и к кому ты привязывалась, и что ты не можешь вот так просто взять и выкинуть человека прочь, также как он не может выкинуть жену. И что ему, если он не конченый мудак, стоит всё это принять и что главное, понять. Скажи ему, что обманула его, потому что он глупое ревнивое дитя, скажи что обманула, потому что боялась его преувеличеных и неадекватных детских реакций, скажи что оберегала его нежную капризную психику.

Любит он честность - так вдарь по нему этой честностью, так чтоб мало не показалось ))) И жалеть не надо - от жалости все беды ))

Я не смогу быть жесткой)) Пыталась приводить ему аргументы почему поступила так, а не иначе. Признала свою вину, попросила прощение. Он слушает, соглашается, но потом начинается все по кругу сначала. Мы стали как белки в колесе.

Начни с невербальной подстройки и присоединения. Когда будет раппорт, воспользуйся парафразом и донеси до него, строго следуя структуре парафраза, в раппорте, что у тебя ровно столько же поводов его подозревать, что подозревать или нет - это личный выбор человека. Что доверять или нет - тоже выбор того, кто решает доверять или не доверять.

Доказать нельзя - забудь об этом, еще хуже только будет.

И либо перестань ему показывать свою переписку и телефон с распечатками, либо пусть он тоже отчитывается.

Вообще, судя по твоим словам, тебе попался профессиональный игрок в "треугольник Карпмана" - парень одинаково хорошо себя чувствует во всех трех ролях - Жертва, Спаситель, Преследователь.

И он тебя провоцирует на ту же игру. Есть смысл задуматься, ты этих игр хотела? Ему не помешает помощь психолога, если все так.

То, что жирным выделено, поищи на форуме или в гугле, будут вопросы после прочтения - задавай.

Так что это у него в этот раз проблемы с психикой, а не у тебя, если все так, как ты пишешь.

Я не думаю, что он играет специально. Его телефон мне так же открыт как и мой. За остальное спасибо, я сейчас займусь поиском информации. Согласна с Вами, что давление на него не возымеет никакого эффекта.

Автор

Никого выгонять не надо. Мне нужен совет как наладить взаимоотношения. Чувства между нами есть, но приходиться признать, что мы не знаем друг друга.

Ты обещание не сдержала и доверие его потеряла. Довольно глупо, так как даже не изменяла с любовником.

Восстанавливать доверие всегда дольше чем его терять.

Прекращай истерить и перекидывать вину на мужчину (типа а он с БЖ общается). Он тебя не обманывал и всегда был честен.

Доказывай любовь делами и заслуживай доверие по новой.

Спорить не с чем. И он действительно указывает мне, что я использую тактику "нападение - лучшая самозащита" в отношении того, что указываю ему на  БЖ. А на счет доказывания делами, мне уже кажется, что чем больше я открыта ему, чем больше подчиняюсь его требованиям и соглашаюсь на выдвинутые условия - это усугубляет ситуацию. Не знаю что именно делать, я постоянно дома, занимаюсь домашними делами, развлекаться ходим вместе, мне элементарно некогда ему изменять.

А он развелся с женой? 

Нет.

Опубликовано:

Мне нужен совет как наладить взаимоотношения.

начинать надо с ответа на вопрос - какие именно отношения? между любовником 1 и тобой? между любимым мужчиной №1 и тобой? между тобой и мужчиной №Х?

Чувства между нами есть, но приходиться признать, что мы не знаем друг друга.

вы оба, и ты - в первую очередь, путаете потрахушки любовников  с  отношениями. впрочем учитывая твой опыт - неудивительно.

расскажи, как ты оказалась замужем

Опубликовано:

Чувства между нами есть, но приходиться признать, что мы не знаем друг друга.

вы оба, и ты - в первую очередь, путаете потрахушки любовников  с  отношениями. впрочем учитывая твой опыт - неудивительно.

чем же отличаются потрахушки от любовных отношений?

Опубликовано:

И это спрашивает женщина, написавшая кучу постов в Отношениях? :) 
Неужели ты думаешь что я повелcя на столь дешёвую манипуляцию? :D 
А если это не манипуляция - значит ты не понимаешь элементарных основ отношений - грош цена твоим камментам
Вот такой парадокс :P 

Самый простой и короткий ответ - пирамида Маслоу
Твой ход, женщина :-D

Опубликовано:

мягкий патриархат не допускает диктатуры.

мужик не мужик и женщина не женщина. инициатора нет в отношениях. а в мужчине решительности. а, да, и мозгов тоже.

хочу строить личную жизнь, ищу  самых примитивных особей.

Опубликовано:

он указывает мне, что я использую тактику "нападение - лучшая самозащита" в отношении того, что указываю ему на  БЖ.

мне уже кажется, что чем больше я открыта ему, чем больше подчиняюсь его требованиям и соглашаюсь на выдвинутые условия - это усугубляет ситуацию.

Не знаю что именно делать, я постоянно дома, занимаюсь домашними делами, развлекаться ходим вместе, мне элементарно некогда ему изменять.

А он развелся с женой? 

Нет.

Он играет неосознанно, это нормально.

Да он указывает, а ты не имеешь право защищаться? А он имеет право нападать?

Да, чем более ты подчиняешься и открываешься, тем хуже тебе будет.

Что тебе делать? - Сделай то, что я писал - займись подготовкой. Потом тренируйся в переговорах. И я тебе разрешаю использовать "нападение - лучшая самозащита". Именно тебе именно в твоей ситуации. Недельку поиспользуй и потом разберем результаты.

Он не развелся? Это тебе в плюс для нападения. А как он это обосновывает?

Опубликовано:

Может какие-то более крупные цели обозначить?

Продолжает общение с женой. Постоянно заботится о ней. Оплачивает съемную квартиру. По малейшему звонку бежит ей помогать. Потому что ему стыдно, не удобно. Он чувствует себя виноватым и обязанным ей, что разлюбил.

Он ее содержит. Он с ней спит.

Все эти воспоминания про бывших любовников, вынос твоего мозга и психики, распечатки звонков и почты ему нужны только для того, чтобы оправдать себя в собственных глазах. Что не он один такой волшебный, но и ты тоже не принцесса. И периодически тебе и себе об этом напоминает. Вероятнее всего, перед тем как к ней поехать или сразу по приезду от жены.

Опубликовано:

Обидели мышку - надули в норку. Мужчина твой выбрал себе очень удобную позицию - виноватит тебя, с учетом того, то общается с женой (они вообще развелись в итоге? так и не поняла этот момент). Манипуляция "честностью" и "типа благородством" - та же самая манипуляция. А ты зачем берёшь на себя роль виноватой?

Дала ему доступ к почте и смс - вообще абзац. Ты ещё ему анализы сдавай каждую неделю на что-нибудь и надень вообще пояс верности. Он с огромным удовольствием играет в роль безвинной жертвы, которую обманула подлая изменница, а ты покупаешься.

В 9 случаях из 10 так, как он, делают, чтобы загнать под свое влияние либо вообще прикрыть собственные грешки. Ты начинаешь оправдываться, "признаешь вину", "посыпаешь голову пеплом" - и именно в этот момент партию проигрываешь с треском. Задумайся над этим.

Вот честно - лучше бы ты отзеркалила, сказала: да. было, должна же была я себе обеспечить досуг, пока ты проводил время со своей женой. Теперь ты со мной, я с тобой..ах, ты мне не веришь??? и вот тут нужно убедительно сыграть в безмерно обиженную святость. Пусть он оправдывается за свое недоверие. И никаких ему обещаний, что больше ты с любовниками не общаешься, давать не нужно! Напротив, четко дай ему понять, что вот ты ведь уважаешь его право "общаться" с женой, значит. и он должен уважать твое право общаться с другими молодыми людьми до тех пор, пока ваши отношения протекают в таком "свободном" формате.

Твоя цель - "доказать ему свою любовь" - напрасна, он в твою эту любовь очень хорошо верит, иначе не играл бы так грубо. А то, что он ведёт двойную игру и почти наверняка спит с женой (видимо. даже и не бывшей) - у меня почти сомнений нет.

Опубликовано:

Обидели мышку - надули в норку. Мужчина твой выбрал себе очень удобную позицию - виноватит тебя, с учетом того, то общается с женой (они вообще развелись в итоге? так и не поняла этот момент). Манипуляция "честностью" и "типа благородством" - та же самая манипуляция. А ты зачем берёшь на себя роль виноватой? Дала ему доступ к почте и смс - вообще абзац. Ты ещё ему анализы сдавай каждую неделю на что-нибудь и надень вообще пояс верности. Он с огромным удовольствием играет в роль безвинной жертвы, которую обманула подлая изменница, а ты покупаешься. В 9 случаях из 10 так, как он, делают, чтобы загнать под свое влияние либо вообще прикрыть собственные грешки. Ты начинаешь оправдываться - и именно в этот момент партию проигрываешь с треском. Задумайся над этим.

Вот честно - лучше бы ты отзеркалила, сказала: да. было, должна же была я себе обеспечить досуг, пока ты проводил время со своей женой. Теперь ты со мной, я с тобой..ах, ты мне не веришь??? и вот тут нужно убедительно сыграть в безмерно обиженную святость. Пусть он оправдывается за свое недоверие. И никаких ему обещаний, что больше ты с любовниками не общаешься, давать не нужно! Напротив, четко дай ему понять, что вот ты ведь уважаешь его право "общаться" с женой, значит. и он должен уважать твое право общаться с другими молодыми людьми до тех пор, пока ваши отношения протекают в таком "свободном" формате.

Твоя цель - "доказать ему свою любовь" - напрасна, он в твою эту любовь очень хорошо верит, иначе не играл бы так грубо. А то, что он ведёт двойную игру и почти наверняка спит с женой (видимо. даже и не бывшей) - у меня почти сомнений нет.

Такой прием - РЕАЛЬНОЕ нападение, может дать смену ролей в треугольнике - автор станет преследователем, а дядька - жертвой ))))

Весело будет, но нужно будет сыграть роль до конца.

Получится то, что тут называется ИНВЕРСИЯ ))))

Опубликовано:

Такой прием - РЕАЛЬНОЕ нападение, может дать смену ролей в треугольнике - автор станет преследователем, а дядька - жертвой ))))

Весело будет, но нужно будет сыграть роль до конца.

Получится то, что тут называется ИНВЕРСИЯ ))))

Главное, чтобы автору хватило смелости и уверенности в себе+четкого понимания, что именно она делает. Но пока чувствую, что вряд ли она поставит "на зеро" - что в этой ситуации стоило бы давным-давно сделать. Как говорится, нельзя виртуозно играть на чужих нервах, пока боишься, что сыграют на твоих...

Опубликовано:

Его заклинило. Он сделал вывод что я с ним из материальной выгоды, а люблю любовника.

В чем выражается материальная выгода?

Опубликовано:

начинать надо с ответа на вопрос - какие именно отношения? между любовником 1 и тобой? между любимым мужчиной №1 и тобой? между тобой и мужчиной №Х?

Между мной и любовником -отношения закончены! давно. Отношения я хочу с любимым мужчиной, с ним и хочу быть. Какие?-семейные на всю оставшуюся жизнь

С бывшим мужем я встречалась 6 лет, в 2003 поженились, я забеременела в 2007, но к этому времени чувства к нему у меня уже прошли, разочаровалась в нем. Ребенок положение не спас, мы разошлись.

Я все же думаю у нас отношения. Мы живем вместе, планируем будущее. Нас связывает не только секс. Еще на пример я сильно удивилась когда вдруг обнаружила что мой МЧ решает житейские проблемы связанные с ремонтом. покупкой техники, квартиры, мебели. Раньше решение всего элементарно бытового ложилось на мои плечи, если я не позабочусь, то это не сделает никто. Будучи замужем покупкой квартиры, оформлением ипотеки занималась я, муж только соглашался. Бывший муж на контрасте с МЧ видится сосем безвольным, я впервые почувствовала себя женщиной которая может просто заниматься домашним хозяйством, а мой МЧ позаботиться обо всем остальном.

Он играет неосознанно, это нормально.

Да он указывает, а ты не имеешь право защищаться? А он имеет право нападать?

Да, чем более ты подчиняешься и открываешься, тем хуже тебе будет.

Что тебе делать? - Сделай то, что я писал - займись подготовкой. Потом тренируйся в переговорах. И я тебе разрешаю использовать "нападение - лучшая самозащита". Именно тебе именно в твоей ситуации. Недельку поиспользуй и потом разберем результаты.

Он не развелся? Это тебе в плюс для нападения. А как он это обосновывает?

Прочитала про раппорт и подстройку, понятно, пробую. Парафразы - в гугле мало информации. Написано, что это пересказ и что и как пересказывать не понимаю. Нужно рассказать ему сказку с намеком, которая бы отражала нашу ситуацию? Что. куда, когда, а если можно то лучше пример)

Относительно вопроса про супружество:

я разошлась с мужем в 2011, т.е. мы разъехались, но официально я развелась только в середине октября 2013.

МЧ я не подозреваю в изменах, да он официально в браке, и БЖ его постоянно тянет к себе, по началу мне это было сильно неприятно, но я уже поняла, что у него есть система правил и целей, она как видно несколько своеобразна, но в принципе он просит от меня одного-честности по отношению к нему, и честен со мной сам. Если он мне говорит что-то-я ему верю.

Мне и сейчас неприятно что Бж ему трезвонит, я естественно чувствую, что она тянет его к себе изображая жертву, но он говорит что между ними нет интима-я ему верю. МЧ человек очень умный, образованный, спортивные увлечения, выкладывается на работе на 100%, но оказался очень наивным в вопросах знания людей. Он до недавнего думал, что все люди честны и моральны, но став начальником обнаружил, что доверять можно далеко не всем, и это был для него действительно шок. А вот это было шоком уже для меня,что он верить и берет за чистую монету все, что говорят люди. Переубедить его пока не удалось, понимание к нему приходит по неудачному опыту.

Почта и смс -он может вскрыть почту и брать распечатки , так что таится бессмысленно, да и вроде я этого не делала.

Комментарий Ракурсии я прочитала, подумаю, пока нечего сказать. Я боюсь его потерять, это так. Мне понравился вариант с подстройкой и раппортом, не думаю что война и диалог по честному что-либо решат.

Мне кажется его волнует, то что у меня был другой, пока он решал свои проблемы, досада. А двойной стандарт честности и свое вранье он просто объясняет тем, что он делает это ради любви. Плюс ко всему он увидел что люди врут, и думаю потерялся в ориентации кому можно верить. я его тоже подвела. Он потерял опору, наверное из-за этого он несколько неадекватен.

Вот, мне нужно вернуть ему опору. 

Опубликовано:

Автор, а он в каком формате к вам переехал? Перевез бОльшую часть вещей, находится с вами в режиме будни плюс выходные, включая праздники и отпуска? Как это реально выглядит с учетом того, что он "продолжает общение с женой, постоянно (!) заботится о ней, по малейшему звонку бежит (!) к ней"?

А то подозрение невольно закрадывается, что вы, как это впрочем и типично в вашем положении, видите очень узкий срез с максимально удобного для себя ракурса. "Любит-то он меня, а с ней из жалости, да и то только потому, что она им манипулирует", - это все понятно. Но как-то плохо бьется с деталями вашего рассказа. Мне совершенно не очевидно, что чувства у него к вам, а не к ней. Причем не только чувства; там очень ресурсные взаимоотношения, похоже. Может и впрямь без интима (поэтому и бегает к вам на пожить), но реально глубже, чем у вас с ним. Перефразируя Диммоникса, отношения - там, между ними. Просто сложносочиненные. А с вами - ну не только потр*хушки, конечно; просто более обыденный, простой формат. М и ж, которые что-то делают вместе. Спят, например. А для этого очень удобно приходить с зубной щеткой и даже сменой одежды.

Опубликовано:

Он перевез вещи, праздники, будни, выходные, отпуска со мной. Формат - семейный, я так же жила с мужем.

Она звонит ему под предлогом что-то помочь, отказать он не может. Не часто, просто постоянно.

Опубликовано:

Вот тебе парафраз

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139866&page=8#entry2170035

Слушай, а ты не думала, что твой бывший относился к тебе как к взрослому человеку, а нынешний - как к ребенку-инвалиду?

Вообще, профиль, составляемый с твоих слов все более проясняется - парень явно профессиональный игрок в "Треугольник Карпмана" ("Попался Сукин Сын" - примерно та же игра).

И ты на эту игру ведешься.

И знаешь, почему?

Ты тоже игрок в ту же игру - ты его тоже уже начала спасать - мол, он такой доверчивый, он без меня пропадет.

Вы нашли друг-друга.

Если хочешь дальше с ним играть, а не строить здоровые отношения, смотри, что нужно сделать:

Просто стань еще более жертвой, чем его жена. Начни путать ботинки, надевать не на ту ногу, шнурки забудь завязать, потеряй кошелек, и т.п.

Это я, конечно, утрирую, но суть та же.

И начни его спасть то же - делай ему бутерброды, наливай щи в термос и т.п. Гладь его носки, чисть ботинки.

Задавай ему глупые вопросы...

Это просто, ты и так все это делаешь, просто усиль.

А если хочешь здоровые отношения, тогда придется серьезно поработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...