Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как быть? Обьявилась бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем добрый вечер! Меня зовут Евгений. Теперь я у вас новенький)

Немного о себе:

Мне 22, занимаюсь спортом, начинающий музыкант,безработный,денег нет,живу с родителями.

Цели на будущее - не работать на дядю, саморазвитие, путишествия, достигнуть успехов в спорте, открыть бизнес в музыкальной сфере. 

Она - 24 года,успешная работа, учится в универе, очень привлекательная 7/10, ПО внешним качествам превосходит меня на порядок. всегда во внимании других парней.

Кратко об отношениях. Моя первая серьезная любовь, в постели у неё не первый,

Встречались 5 лет. Безумная любовь и планы на будущее - переезд,семья,дети. С её друзьями и подругами категорически не общался. У нас разные взгляды на жизнь, увлечения и времяпровождение.

Ситуация: разошлись 1 год назад ,я был инициатором разрыва. Начала пилить мозг за семью, я одумался, сказал что мне это не нужно. Расстались. Сказала что я разрушил ей жизнь. Очень была на меня обижена (скорее и по сей день :) ).После разрыва просила вернуться,не прямо, намеками. Я в отказную, полный игнор и залёг на дно.

Я её забыл, чувств нет. Видились очень редко. Она всегда звонила первой. На встречи соглашался не всегда, пару раз за год видились. Банально - кафе, гуляли в парке, ходил к ней в гости. Не знаю правильно ли поступал, что гулял с ней, но в те моменты было очень скучно. Рассказывала что общается с другим парнем,не встречаются, просто друзья. С её слов частенько тусит, выпивает, вообщем гуляет во всю.

Около полугода назад были попытки разрулить на секс  - ни в какую не велась,говорила что ценит во мне совсем другое. Сильно не пытался и забил хер на всё это.

Вчера звонок "приходи ко мне, посидим, поговорим и попьем кофе" (понимать в прямом смысле). Прихожу - выпили вина,очень интересовалась сколько у меня было партнёрш после расставания, я ответил что ни одной, на самом деле всё далеко не так, по девкам ходил. Далее прямой намёк на секс. Ессно, жёсткий трах. После разговоры о жизни, о прошлом, ёё мелких проблемах, что уволили того парня "а с ним я так хорошо общалась" ,намекнула что у неё что то произошло сереьзное. Сильно не интересовался что стряслось.

Прошло пару дней, у меня апатия, эго проснулось) хожу толи ревную, или хер знает, плохое чувство. Всегда стараюсь подавить это чувство, но не выходит ничего. Вроде бы и всё понимаю всё, но мозги не варят, не могу разложить всё по полкам. К другим девушкам не тянет вообще. Были мысли почаще с ней общаться. 

Сейчас немного одумался - возвращаться не хочу, нужен от неё ТОЛЬКО секс и совмесное времяпровождение. 

Дала зеленый свет на свидание через время. НО, думаю, что это было всего лишь минутное желание, возможно из за этой "серьезной" проблемы я всего лишь был в тот момент для неё утешением,возможно проблемы накопились, плохо или ещё что-то из серии "мы всё таки не чужие люди".  Догадываюсь, что к себе больше так не подпустит.

В связи с описаной ситуацией, прошу у вас дельных советов, как перевести эти отношения в постоянный секс??? Ооочень не хочу потерять всё это. 

Да и вообще,помогите разобаться,что это вообще за дела такие произошли? Настолько всё просто как я думаю или тут что-то глубже кроется. Говорить с ней о произошедшем без толку. Она ничего не хочет обьяснять. 

Как быть, товарищи? 

Заранее спасибо за уделённое моей персоне время!

Всем мир.

Опубликовано:

ну за слово из трёх букв ты, вероятно, отхватишь внимание модераторов.

как перевести эти отношения в постоянный секс??? Ооочень не хочу потерять всё это.

это взаимоисключающие желания.

а ещё я подумал о море, когда читал эту тему.

для начала читай базу: збз, бд, дод.

Опубликовано:

Да никак ты ничего не переведёшь

Ей наврал, нам наврал про своих девушек... Зачем?

Были бы они у тебя - ты не задавал бы детские вопросы "как мне получить секс с женщиной? "

А так - ну даст она тебе ещё пару раз для здоровья , а потом сольёт как появится нормальный мч на горизонте, потому что ты - ещё ребёнок

Ты бы лучше спросил - как мне стать мужчиной, а не нищим музыкантом, живущим у родителей и на родительские деньги

• Советник
Опубликовано:

Прошло пару дней, у меня апатия, эго проснулось) хожу толи ревную, или хер знает, плохое чувство.

Сейчас немного одумался - возвращаться не хочу, нужен от неё ТОЛЬКО секс и совмесное времяпровождение.

В связи с описаной ситуацией, прошу у вас дельных советов, как перевести эти отношения в постоянный секс?

Это плохое чувство - чувство потеряности, отсуствия контроля, отсуствие понимания. Причиной ему то, что ты интуитивно понимаешь, что тебя использовали, где-то обманули. Навязали тебе свою волю. Что тебя использовали и под видом сладкой конфетки подсунули горькую какашку. Так оно и есть.

Варианта здесь два. Первый - у девочки был парень, но он ее бросил. Этот вариант менее вероятный, так как если бы это было так, она бы про парня в разговоре не упоминала бы вообще, это было бы для нее больной темой, бьющей по самолюбию, ее слабостью, которую она хотела бы скорей скрыть от тебя. И само поведение ее было бы менее уверенным.

И второй вариант, наиболее вероятный - у девочки есть парень и она с ним поссорилась. Переспав с тобой она убила нескольких зайцев: поняла, что ты прибежишь к ней по щелчку; отомстила парню; поняла, что она одна не останется; хапнула эмоций; подняла свою самооценку; заставила тебя о себе думать.

С твоей стороны, конечно, сильный ход, что ты возвращаться не хочешь. Но тебе никто этого и не предлагал. И не предложит, так как девочка получила то, что ей надо было. Причем абсолютно не напрягаясь. А у тебя возможность получить то, что тебе надо, весьма ограниченная, так как то, что тебе надо, не надо ей. По крайней мере, ей не надо "постоянного секса", если под постоянным сексом ты имеешь ввиду ежедневный. Скорей всего она помирится с парнем и продолжит отношения с ним. Но девка она молодая, и для получения эмоций ей будет хотеться изменять парню. У тебя есть возможность какое-то время спать с ней раз в две-три недели, давая ей эти эмоции. Для этого тебе стоит ее вызвонить через какое-то время и прямым текстом предложить приятное времяпровождение с сексом и без обязательств.

Получив согласие, повторять эту схему до тех пор, пока ее не начнет свербить, что на самом деле ты ее используешь и она не начнет опять выносить тебе мозг. Получив отказ, понять, что ты переспал с бывшей в период, когда у нее была "засуха" для удовлетворения ее эго и своего либидо. Принять это с адекватным цинизмом и таки заняться чем-то более существенным, чем погоней за старой юбкой.

Опубликовано:

Да никак ты ничего не переведёшь

Ей наврал, нам наврал про своих девушек... Зачем?

Были бы они у тебя - ты не задавал бы детские вопросы "как мне получить секс с женщиной? "

А так - ну даст она тебе ещё пару раз для здоровья , а потом сольёт как появится нормальный мч на горизонте, потому что ты - ещё ребёнок

Ты бы лучше спросил - как мне стать мужчиной, а не нищим музыкантом, живущим у родителей и на родительские деньги

Спасибо за критику! Не всё так плохо как кажется. Под новый год переезжаю из дома, есть работа, не мечта всей жизни,но обеспечивать себя денег хватает. 

Про вранье поспешные выводы. 

Опубликовано:

Прошло пару дней, у меня апатия, эго проснулось) хожу толи ревную, или хер знает, плохое чувство.

В связи с описаной ситуацией, прошу у вас дельных советов, как перевести эти отношения в постоянный секс?

Это плохое чувство - чувство потеряности, отсуствия контроля, отсуствие понимания. Причиной ему то, что ты интуитивно понимаешь, что тебя использовали, где-то обманули. Навязали тебе свою волю. Что тебя использовали и под видом сладкой конфетки подсунули горькую какашку. Так оно и есть.

Варианта здесь два. Первый - у девочки был парень, но он ее бросил. Этот вариант менее вероятный, так как если бы это было так, она бы про парня в разговоре не упоминала бы вообще, это было бы для нее больной темой, бьющей по самолюбию, ее слабостью, которую она хотела бы скорей скрыть от тебя. И само поведение ее было бы менее уверенным.

И второй вариант, наиболее вероятный - у девочки есть парень и она с ним поссорилась. Переспав с тобой она убила нескольких зайцев: поняла, что ты прибежишь к ней по щелчку; отомстила парню; поняла, что она одна не останется; хапнула эмоций; подняла свою самооценку; заставила тебя о себе думать.

С твоей стороны, конечно, сильный ход, что ты возвращаться не хочешь. Но тебе никто этого и не предлагал. И не предложит, так как девочка получила то, что ей надо было. Причем абсолютно не напрягаясь. А у тебя возможность получить то, что тебе надо, весьма ограниченная, так как то, что тебе надо, не надо ей. По крайней мере, ей не надо "постоянного секса", если под постоянным сексом ты имеешь ввиду ежедневный. Скорей всего она помирится с парнем и продолжит отношения с ним. Но девка она молодая, и для получения эмоций ей будет хотеться изменять парню. У тебя есть возможность какое-то время спать с ней раз в две-три недели, давая ей эти эмоции. Для этого тебе стоит ее вызвонить через какое-то время и прямым текстом предложить приятное времяпровождение с сексом и без обязательств.

Получив согласие, повторять эту схему до тех пор, пока ее не начнет свербить, что на самом деле ты ее используешь и она не начнет опять выносить тебе мозг. Получив отказ, понять, что ты переспал с бывшей в период, когда у нее была "засуха" для удовлетворения ее эго и своего либидо. Принять это с адекватным цинизмом и таки заняться чем-то более существенным, чем погоней за старой юбкой.

Даже когда встречались, она всегда рассказывала мне за своих парней, как отлично без меня погуляла,  пробивала вечно на ревность, на эмоции, чтобы я злился, я сильно не поддавался, знал что это всего лишь уловка, и что всё у нас с ней отлично, но сама меня к каждому столбу ревновала.

Как то при встрече она всё вывалила на меня, за новые знакомства, за парня этого. Я ей обьяснил что не желаю ничего знать, если общаемся, то только на отвлеченные темы. 

Знаю ТОЧНО, она специально это делает, чтобы сделать мне не приятно. За 5 лет я всё таки её немного знаю.

Те же фотки вконтакте позлить меня, я взял и отключил сразу же после расставания её обновления, стало намного лучше) Я решил, что не стану вести себя так , как она по отношению ко мне. С головой окунулся в спорт и музыку, как никогда до этого. 

Но, как только я прихожу к ней, она меняется полностью, другой человек, не злится, нет обид, всё как раньше. 

Опубликовано:

Автор, расскажи как можно в 22 года не работать и думать о "не работать на дядю, открыть бизнес и путИИИИшествовать"?

Тебе, походу, развиваться надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...